Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« : 09 Ноября 2008, 17:38:04 » |
|
Вот решил создать темку посвещенную этой игре. И сразу же вопрос. Люди кто играл с дополнением Pets объясните как во всех подробностях как из сима оборотня сделать?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #1 : 07 Марта 2009, 18:37:24 » |
|
я играла, а разве из сима можно оборотня делать??! вот уж не знала, мне самой интересно стало
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #2 : 07 Марта 2009, 19:18:07 » |
|
Можно, если дополнение "Питомцы" есть. Там надо сдружиться с волком у которого глаза светятся. Короче в один прекрасный момент он цапнет твоего сима и он станет оборотнем. Потом таким симом можно понаделать еще оборотней. Только вот его дети будут обычными людьми
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #3 : 07 Марта 2009, 19:31:19 » |
|
дополнение и вся прочая фигня есть, только вот я ни разу не встречала волка вообще, не то что со светящимеся глазами...странно
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #4 : 07 Марта 2009, 19:37:40 » |
|
а ты подсказки почитай, на форумах пошарься.
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #5 : 07 Марта 2009, 20:15:00 » |
|
да надо бы..)
|
|
|
|
ICP_Clown
|
|
« Ответ #6 : 09 Марта 2009, 22:14:45 » |
|
The SIMS 3 Скоро...
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #7 : 10 Марта 2009, 01:00:36 » |
|
Я пока все аддоны (официальные) не опробую, за третью часть не возьмусь
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #8 : 26 Марта 2009, 19:55:20 » |
|
Mephistopheles, еще надо в Sims 1 поиграть!!!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #9 : 26 Марта 2009, 19:58:08 » |
|
Там графа
|
|
|
|
Guyver_1
|
|
« Ответ #10 : 26 Марта 2009, 19:58:59 » |
|
Вот решил создать темку посвещенную этой игре. И сразу же вопрос. Люди кто играл с дополнением Pets объясните как во всех подробностях как из сима оборотня сделать?
Оооо. По этой игре я профи. Чтобы твой тип стал оборотнем, он должен подружиться с волком, а тот потом его укусит.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #11 : 26 Марта 2009, 20:04:43 » |
|
Guyver_1, где ты была полтора года назад? Увы, я уже знаю ответ на этот вопрос. Хочу у тебя зарание узнать как в Apartment Life из перса ведьму сделать?
|
|
|
|
Guyver_1
|
|
« Ответ #12 : 26 Марта 2009, 20:10:20 » |
|
Чтобы стать ведьмой или колдуном, нужно подружиться с ведьмой на общественном участке и попросить ее превратить сима в ведьму/колдуна. После превращения можно выбрать, какой магией хочеть заниматься сим, злой, доброй или нейтральной. Добрые ведьмы носят белую одежду, злые — черную. Ведьмы могут летать на общественные участки на метле, обучаться магии по книге и варить зелья или изготовлять предметы в котле. Ингридиенты для заклинаний (количество которых увеличивается с уровнем магии) ведьма может сварить в котел или приобрести у NPC-ведьмы. Белые волшебники могут исполнять заклинания с позитивными эффектами, как-то: воскресить сима, сделать всех счастливыми, заклинания злой ведьмы могут сделать сима больным, воскресить зомби, нейтральные заклинания могут сделать сима толще/стройнее, вызвать бабочек и др. Волшебники могут вызывать себе «спектральную кошку», которая не стареет и не нуждается во сне. Излечиться от магии можно, выпив зелье, которое можно сделать самостоятельно или купить у другой ведьмы.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #13 : 26 Марта 2009, 20:14:07 » |
|
Разумеется способности волшебника детям не передаются
|
|
|
|
Guyver_1
|
|
« Ответ #14 : 26 Марта 2009, 20:16:22 » |
|
А ты хочешь, чтобы этакий Гарри Поттер получился?
|
|
|
|
|