Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1395 : 05 Октября 2010, 16:32:19 » |
|
Подобное противостояние уже проводилось на одном форуме.Сошлись на том,что Джокер поймает Пилу,запрёт в туалете и заставит его перепилить себе ногу......ручкой с колпачком в виде головы клоуна. Не,Синистро у меня на аве не было.По суте он-анти Зелёный Фонарь.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1396 : 05 Октября 2010, 16:35:11 » |
|
Он Розовый анти-Фонарь?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1397 : 05 Октября 2010, 16:45:11 » |
|
Он-Жёлтый анти-Фонарь,основатель одного из семи (уже девяти......или восьми,не знаю,всех ли Чёрных фонарей убили упокоили) корпусов-Корпуса Сенистро (да,оригинальность так и прёт ).
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
lisker777
02 - Зоаноид
Бугага!!!=)))
|
|
« Ответ #1398 : 13 Октября 2010, 07:58:43 » |
|
А если Пила против Бэтмэна?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1399 : 14 Октября 2010, 21:24:52 » |
|
То же самое, только в конце арест. Гидралиск против Чужого?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1400 : 14 Октября 2010, 21:56:21 » |
|
Бруталиск против чужого!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1401 : 14 Октября 2010, 22:10:59 » |
|
А если Пила против Бэтмэна? А если Пила против Закусывала?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1402 : 14 Октября 2010, 22:16:36 » |
|
Бруталиск против чужого! Ты про ту махину? Думаю, ответ очевиден. Вот задачка посложнее: медэвак против чужого. А если Пила против Бэтмэна? А если Пила против Закусывала? Молоток против Плоскогубцев. звучит как имена суровых советских супергероев.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1403 : 16 Октября 2010, 14:30:35 » |
|
Молоток,ибо он харизматичнее.
Не совсем обычное противостояние-Гайвер 1 против Повелителя Снов из "Доктора Кто".
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1404 : 21 Октября 2010, 20:10:26 » |
|
Гайвер против Тёмного Россомахи.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1405 : 21 Октября 2010, 20:53:05 » |
|
Дакен разумеется.Всем,кто носит в себе гены Логана хватает сил,а иногда и глупости,подраться с Халком.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1406 : 21 Октября 2010, 20:59:03 » |
|
Дакен разумеется.Всем,кто носит в себе гены Логана хватает сил,а иногда и глупости,подраться с Халком.
Почему-то я другого и не ждал Но не всем хватит сил восстановиться после рассеивания на атомы. Тем более мне кажется бредом, что Дакен победил Логана. У Логана адамантиевый скелет, а у Дакена обычный.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1407 : 21 Октября 2010, 21:06:38 » |
|
Почему-то я другого и не ждал Но не всем хватит сил восстановиться после рассеивания на атомы. Тем более мне кажется бредом, что Дакен победил Логана. У Логана адамантиевый скелет, а у Дакена обычный. Как показал инцидент с Малекулярным Человеком (могу дать ссылку на комикс),распылить его на атомы довольно проблематично.Он восстанавливался и после более крутых вещей,чем сакрушитель и грависферы. В битве "когтистых" не важно,у кого какой скелет,важно то,кто лучше познал путь самурая меньше сачковал на тренировках.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1408 : 21 Октября 2010, 21:23:08 » |
|
Он восстанавливался и после более крутых вещей,чем сакрушитель и грависферы.
Ты хочешь сказать, что его рассеяли на атомы, а он восстановился?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1409 : 21 Октября 2010, 21:29:34 » |
|
Малекулярный Человек управляет всеми атомами в радиусе нескольких километров вокруг себя.Он попытался распылить Дакена,но у него не получилось и он превратил Дакена.....кажется в дерево.МЧ также упомянул,что с его отцом (отцом Дакена) у него были такие же проблемы,плюс-неподдающаяся воздействию атомная решётка адамантиума.
|
|
|
|
|