Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 21:05:01
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 99   Вниз

Автор Тема:

Гайвер VS ... (архив)

(Прочитано 134744 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1410 : 21 Октября 2010, 21:35:22 »

Малекулярный Человек управляет всеми атомами
Идея абсурдна.
управляет всеми атомами в радиусе нескольких километров вокруг себя
В радиусе нескольких километров? Несколько самых мощных в мире компьютеров не смогут справиться с таким объёмом информации, которую имеют все атомы в радиусе километра.
Он попытался распылить Дакена,но у него не получилось и он превратил Дакена.....кажется в дерево.
Полный бред, даже не спорь. sm30
плюс-неподдающаяся воздействию атомная решётка адамантиума.
Любая решётка поддаётся воздействию и зависит только от условий проведения эксперимента, а также природы решётки, воздействия и его интенсивности.

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1411 : 21 Октября 2010, 21:45:22 »

Малекулярный Человек управляет всеми атомами
Идея абсурдна.
Чем же?
управляет всеми атомами в радиусе нескольких километров вокруг себя
В радиусе нескольких километров? Несколько самых мощных в мире компьютеров не смогут справиться с таким объёмом информации, которую имеют все атомы в радиусе километра.
А кто сказал что он обрабатывает информацию о каждом из этих атомов?
Он попытался распылить Дакена,но у него не получилось и он превратил Дакена.....кажется в дерево.
Полный бред, даже не спорь. sm30
А я буду спорить. sm38
плюс-неподдающаяся воздействию атомная решётка адамантиума.
Любая решётка поддаётся воздействию и зависит только от условий проведения эксперимента, а также природы решётки, воздействия и его интенсивности.
Одна из теорий-то что атомы атомной решётки адамантиума взаимодействуют друг с другом так,что ни один из них нельзя из этой решётки выбить.

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #1412 : 21 Октября 2010, 21:51:24 »

Магия,хуле. Не, реально магия. Зачем ему обрабатывать эту инфу?Он взял и приказал атомам:"Распадайтесь,ниггеры!!!!".
Он попытался распылить Дакена,но у него не получилось и он превратил Дакена.....кажется в дерево.МЧ также упомянул,что с его отцом (отцом Дакена) у него были такие же проблемы
Вот это уже х%;ь. Без разницы как быстро восстанавливается органика. Если Дайкену снесли половину черепа, но Молекулярный человек не смог его разложить на атомы, то это значит, что перед нами попытка высосать сюжет из х мизинца левой ноги.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1413 : 21 Октября 2010, 21:55:36 »

Чем же?
Да потому что это абсурд! sm38 Спроси у Казимира, он тебе тоже самое скажет.
А кто сказал что он обрабатывает информацию о каждом из этих атомов?
А как ты собираешься чем-то управлять, не имея информации об этом? sm38
А я буду спорить.
Без шансов. sm38
Одна из теорий-то что атомы атомной решётки адамантиума взаимодействуют друг с другом так,что ни один из них нельзя из этой решётки выбить.
Да можно. Уж что-что а ломать человек умеет. sm146

Магия,хуле. Не, реально магия. Зачем ему обрабатывать эту инфу?Он взял и приказал атомам:"Распадайтесь,ниггеры!!!!".
Как ни странно, но твоя версия куда более реалистичная. sm38 sm36
Вот это уже х%;ь. Без разницы как быстро восстанавливается органика. Если Дайкену снесли половину черепа, но Молекулярный человек не смог его разложить на атомы, то это значит, что перед нами попытка высосать сюжет из х мизинца левой ноги.
Я же говорю что бред. sm38

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1414 : 21 Октября 2010, 22:01:58 »

МЧ-не Манхэтан,он не может моновением руки рассеять Дакена на элементарные частицы.В его варианте это выглядело как расчленение корабельным винтом без ошмётков.По этому плоть Дакена успевала восстанавливаться.У того же Часового распылить подобных Дакену сложностей не вызывало.Да и вобще,да-это высосанный из мизинца левой ноги сюжетный ход,дабы не убивать Тёмного Россомаху,но чтобы он при этом не путался под ногами.Сюжет был о том,как близок Озборн к бездне и как крут Часовой.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1415 : 21 Октября 2010, 22:02:14 »

А как ты собираешься чем-то управлять, не имея информации об этом?
Ну, я помню, что в одной книжке по эзотерике вычитал про такую хрень как мыслеформы. Вот ещё из Вики.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1416 : 21 Октября 2010, 22:05:39 »

А как ты собираешься чем-то управлять, не имея информации об этом?
Ну, я помню, что в одной книжке по эзотерике вычитал про такую хрень как мыслеформы. Вот ещё из Вики.
Для МЧ это наверное как шевелить рукой:ты точно знаешь как это делать,но ты не знаешь как ты это делаешь.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1417 : 21 Октября 2010, 22:11:29 »

Получается, если посмотришь на графитовый порошок, захочешь яблоко, тут бац и оно создалось? sm38 Мы вряд ли доживём до материализации мысленных образов.
Для МЧ это наверное как шевелить рукой:ты точно знаешь как это делать,но ты не знаешь как ты это делаешь.
Одно дело разрушать и совсем другое - созидать. Ты хотя бы должен знать о расположении управляемого объекта, что в случае с такими маленькими частицами и с их огромным количеством достаточно трудно. confused2

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1418 : 21 Октября 2010, 22:13:15 »

Получается, если посмотришь на графитовый порошок, захочешь яблоко, тут бац и оно создалось? sm38 Мы вряд ли доживём до материализации мысленных образов.
Одно дело разрушать и совсем другое - созидать. Ты хотя бы должен знать о расположении управляемого объекта, что в случае с такими маленькими частицами и с их огромным количеством достаточно трудно. confused2
Если у него мозг на подсознательном уровне под это заточен,то не особо.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1419 : 21 Октября 2010, 22:18:02 »

Не убедил. sm38 Мы очень хреново можем контролировать своё подсознательное, потому что оно - подсознательное. А здесь нужен очень хороший контроль.

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1420 : 21 Октября 2010, 22:19:54 »

Не убедил. sm38 Мы очень хреново можем контролировать своё подсознательное, потому что оно - подсознательное. А здесь нужен очень хороший контроль.
Возможно в его случае это требует небольшой концентрации.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1421 : 21 Октября 2010, 22:23:52 »

И каким образом он это всё проворачивает? Только не говори, что силой мысли. confused2

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1422 : 21 Октября 2010, 22:27:47 »

И каким образом он это всё проворачивает? Только не говори, что силой мысли. confused2
Сори,я не знаю каждого врага Фантастической четвёрки в лицо.Я его видел только в Тёмных Мстителях.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1423 : 21 Октября 2010, 22:33:32 »

Получается, если посмотришь на графитовый порошок, захочешь яблоко, тут бац и оно создалось
Только энергии потребуется немало. Ещё это зависит от насыщенности мира магическими потоками(Беги Юдж, ибо скоро твой мозг взорвётся! sm38)
Ну а если он их просто чувствует? sm4

Я пьяный без вина...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1424 : 21 Октября 2010, 22:36:33 »

Читаю "Громовержцев".Оказывается Ептимия-это Мученик,а я то думал они так ругаются. sm38 sm38 sm38

Кстати,Мученик против Гайвера.

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 99   Вверх

Перейти в: