Kazimir
|
|
« Ответ #1425 : 21 Октября 2010, 22:37:10 » |
|
Мученик будет замучен ещё раз...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1426 : 21 Октября 2010, 22:42:56 » |
|
Мученик будет замучен ещё раз... Я тоже так думаю.У Гайвера есть куча способов убить его,не причиняя ему боль.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1427 : 22 Октября 2010, 14:56:24 » |
|
(Беги Юдж, ибо скоро твой мозг взорвётся! ) Я крепкий орешек. Но всё же последую твоему совету. Ну а если он их просто чувствует? Ну лежит перед ним покрышка, а ему срочно понадобилось средство для защиты. Ну бывают такие моменты. Что он должен чувствовать? А, понял! Он должен мысленно представить образ такого средства, сосредоточиться на результате, должен нутром почувствовать каким такое средство должно получиться, сконцентрировать свои силы на предмете и вуаля!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1428 : 22 Октября 2010, 16:05:43 » |
|
Веном (Мак Гарган) против Аптома.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1429 : 22 Октября 2010, 16:33:48 » |
|
Веном (Мак Гарган) против Аптома.
веному капец!!!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1430 : 22 Октября 2010, 16:42:59 » |
|
Блин,почему никто не обосновывает своё мнение?
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1431 : 22 Октября 2010, 16:56:02 » |
|
у венома есть сила , паучьи способности , ну и все . аптом сможет его поглотить, поджарить , взорвать , и веном не выносит холода вроде, аптом его заморозит. думаю тут все очевидно
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1432 : 22 Октября 2010, 17:06:16 » |
|
у венома есть сила , паучьи способности , ну и все . аптом сможет его поглотить, поджарить , взорвать , и веном не выносит холода вроде, аптом его заморозит. думаю тут все очевидно
Эх,а он (Веном) между тем,во время Осады,богов пачками жрал (Кан свидетель).Вот ЛК на Венома-Гаргана.... http://www.strangearts.ru/heroes/skorpion-scorpion
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #1433 : 23 Октября 2010, 07:15:43 » |
|
Гайвер против Жириновского!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1434 : 26 Октября 2010, 06:19:12 » |
|
Гайвер.......а вы ожидали другого? Гайвер 3 и Валькирия против 16-ти летнего Бэна Тенисона (уточняю,ибо 10-ти летний Бэн-лох,сравнимый с Наруто).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1435 : 26 Октября 2010, 06:29:14 » |
|
Ты бы уточнил про 16-ти летнего Беню.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1436 : 26 Октября 2010, 06:38:05 » |
|
Бэн в 16 лет стал довольно таки опытен в использовании Омнитрикса.Омнитрикс-космические "часы",созданные самым умным учёным вселенной,для сближения различных рас и народом вселенной (наивный),содержит ДНК всех рас вселенной и может усваивать ещё не извесное.Главная функция-превращать владельца в любого пришельца из базы данных.О пришельцах почитайте в википедии.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1437 : 26 Октября 2010, 19:25:40 » |
|
Учитывая, что мы не знаем всё о пришельцах в омнетриксе, я за Бена ибо может там таится такая вундервафля что уничтожит вселенную одним пуком
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1438 : 26 Октября 2010, 19:29:32 » |
|
Значит не я один смотрел. :sm38:Бэн может превратится в Плазму и тогда Гайверам только ультразвук и смашеры помогут.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1439 : 26 Октября 2010, 19:37:19 » |
|
А можно в призрака. Хотя хз что-случится, может его будет видно сенсорами гайвера
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|