Eudj
|
|
« Ответ #1440 : 26 Октября 2010, 19:39:18 » |
|
А ещё он превратится в Бена Ладена и гайверы его никогда не поймают.
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1441 : 26 Октября 2010, 19:40:47 » |
|
А можно в призрака. Хотя хз что-случится, может его будет видно сенсорами гайвера
По моем Призрак сдыбил,а то,что он появился на дисплее Омнитрикса,это ещё ничего не доказывает. Стоп,а 16-ти летний Бэн умеет превращаться в Плазму?Просто я только начал смотреть "Инопланетную силу" и Бэн ещё ни разу не включил Омнитрикс.Да и судя по заставке его герои изменятся. Юдж,жёшь как дуговая сварка.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1442 : 26 Октября 2010, 20:36:49 » |
|
Стоп,а 16-ти летний Бэн умеет превращаться в Плазму?Просто я только начал смотреть "Инопланетную силу" и Бэн ещё ни разу не включил Омнитрикс.Да и судя по заставке его герои изменятся. Я не смотрел 16-го, скинь ссылку Есть ещё уже взрослый Бэн, Бэн 10000, так вроде, хотя не важно и не будем оффтопить. Любой Гайвер VS Алукард
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1443 : 26 Октября 2010, 20:42:40 » |
|
Кранты любому гайверу. Повелитель Снов из "Доктора Кто" против Шо.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1444 : 26 Октября 2010, 20:47:53 » |
|
Что повелитель умеет кроме повеливания снов?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1445 : 26 Октября 2010, 20:56:39 » |
|
Что повелитель умеет кроме повеливания снов?
Ктоме этого-ничего,но и это-не мало.Он-что то среднее между Фреди Крюгером и Пилой,в очаровательной упаковке.Своих жертв он усыпляет и заставляет их выбирать один из двух миров.Один-сон,другой-реальность,когда ты засыпаешь в одном,ты просыпаешься в другом,для интереса ты засыпаешь каждые несколько минут.Каждый мир кажется реальностью когда ты в нём и сном,когда ты в другом.В каждом мире тебя подстерегает смертельная опасность.Последнее правило стоит привести цитатой... -Если вы умрёте во сне,вы проснётесь в реальности.Кто нибудь хочет спросить,что будет если умрёшь в реальности? -Что будет если умрёшь в реальности? -Ты умрёшь кретин,на то она и реальность. Но спящий не знает,что она мира-сон.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1446 : 26 Октября 2010, 22:08:08 » |
|
Как всё сложно, ну я думаю Шо не будет спать во время боя. Я голосую за Шо
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1447 : 26 Октября 2010, 22:20:24 » |
|
Как всё сложно, ну я думаю Шо не будет спать во время боя. Я голосую за Шо
У Шо не будет выбора.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1448 : 27 Октября 2010, 11:05:49 » |
|
Так значит он умеет погружать в сон? Ну значит я тоже за повелителя...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1449 : 27 Октября 2010, 12:16:37 » |
|
Может КУ посчитает такой сон как то, что Шо без сознания, и перейдёт в авто режим?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1450 : 27 Октября 2010, 12:37:52 » |
|
ну в таком случае, повелителю хана. Хотя ... кароче я хз
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #1451 : 27 Октября 2010, 12:42:39 » |
|
Может КУ посчитает такой сон как то, что Шо без сознания, и перейдёт в авто режим? КУ его даже усыпить не даст,т.к. препятствует любым посторонним воздействиям на мозг извне...
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1452 : 27 Октября 2010, 12:44:10 » |
|
В мире "Доктор Кто", КУ не умнее карманных часов наверно
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1453 : 27 Октября 2010, 14:07:09 » |
|
Во первых,повелитель снов не реальный,он скорее идея,тьма внутри жертвы,обетшая форму.Как показал маленький эксперемент Доктора с фонариком,его хрен коснёшься.Победить его можно только по его правилам.Повелитель думаю сумеет обойти КУ и усыпить Шо,а для контраста ещё и Мизуки с Аптомом. :sm38:Один мир,допустим,где он (Шо)-гайвер,сражается вместе с Аптомом (Мизуки на заднем плане копошится) сражаются против Кроноса.Другой,где Шо и Мизуки (на этот раз Аптом на заднем плане) прекратили сражаться и удалились,живя в тихой идилии в тихом,незаметном городке,где никто не может распознать в Шо гайвера.В первом мире они с Аптомом только что ворвались на базу Кроноса,где в тайне собрались зоолорды и где держат в плену Мизуки.Перебив их всех по очереди (даже Алканфеля,пусть и ценой Гигантика) и освободив её,они наконец добрались до комнаты,где над приборной панелью химичит Балкус.убив его лазером Шо случайно сломал эту панель.Последними словами Балкуса был рассказ,о том,что их обнаружили шпионы Урануса и теперь к Земле летит очередной метеор.Он хотел сбить его Ковчегом,но не успел,а панель была всего одна.До столкновения осталось 40 минут.В другом мире Шо и Мизуки навещает Аптом.Вдруг их со всех сторон окружают люди,ведущие себя как зомби.Оказывается Кабар Хан хотел стать драгонлордом,подключился к телепатическому усилителя,но в него попала молния,убив его,но сохранив телепатическую связь.Теперь люди под ментальным контролем трупа пытаются убить всех,кого поймают.Тут появляется Повелитель снов и излагает правила.Каждый из спутников Шо считает один из миров сном,другой реальностью:Аптом думает,что реальность-мир с метеором,Мизуки-мир,где они счастливы.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1454 : 27 Октября 2010, 16:19:05 » |
|
А в чем загвоздка? смотри, не наспойлери по еще не вышедшим главам.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|