CosaNostraVal
|
|
« Ответ #75 : 05 Декабря 2008, 22:14:03 » |
|
Гайвер 1 VS Стивен Сигал Гайвер 2(Лискер) VS Арнольд Шварценегер Гайвер 2(Валькирия) VS Лара Крофт (Анжелина Джоли) Гайвер 3 VS Веном Вамор VS Джеки Чан
Итак кто же выйдет в следующий тур...... (ваши предложения)
Комментарии излишни... А чего излишни то, может у кого есть мысли на этот счет, может кто из напарников мира Гайверов может победить, здесь все возможно, например, Вамор - основное оружие биолазер, однако он не особо поворотлив, а Джеки Чан довольно таки проворен и ловок так, что он вполне может попрыгать от лазеров Вамора а потом даже чего нибудь ему в клапана засунуть ну или хотябы суперклеем замазать.
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #76 : 05 Декабря 2008, 22:25:11 » |
|
Гигантик Гайвер VS Фантастическая Четверка Итак кто же выйдет в следующий тур...... (ваши предложения)
Гигантик, ибо он просто-напросто барьер поставит и начнёт их всех п%здить.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #77 : 05 Декабря 2008, 22:28:10 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
CosaNostraVal
|
|
« Ответ #78 : 05 Декабря 2008, 22:29:33 » |
|
Гигантик Гайвер VS Фантастическая Четверка Итак кто же выйдет в следующий тур...... (ваши предложения)
Гигантик, ибо он просто-напросто барьер поставит и начнёт их всех п%здить. А как насчет того, что дамочка из четверки тоже может барьер создавать.
|
|
|
|
CosaNostraVal
|
|
« Ответ #79 : 05 Декабря 2008, 22:31:17 » |
|
Вот я о том и говорю, что победа того или иного воина будет зависеть от фантазии частников форума.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #80 : 05 Декабря 2008, 22:33:55 » |
|
Гайвер 1 VS Стивен Сигал Гайвер 2(Лискер) VS Арнольд Шварценегер Гайвер 2(Валькирия) VS Лара Крофт (Анжелина Джоли) Гайвер 3 VS Веном Вамор VS Джеки Чан Грегол VS Черепашки Нинзя Гигантик Гайвер VS Фантастическая Четверка Алканфель VS Черный Дракон Ричард Гио VS Призрачный Гонщик Мураками VS Росомаха Энзайм 1 VS Пикачу Энзайм 2 VS Немезис (Residen Evil) Энзайм 3 VS Оборотень Аптом VS Ахилес Гайвер 1 Арни Лара Гайвер 3 Джеки чан Черепахи ГГ Алки Ричард Гюо Росомаха Энзайм 1 Немезис Оборотень Аптом
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #81 : 05 Декабря 2008, 22:35:35 » |
|
А как насчет того, что дамочка из четверки тоже может барьер создавать.
Не думаю, что этот барьер будет мощнее барьера Имакарума, а его гигантик пробил без проблем...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
CosaNostraVal
|
|
« Ответ #82 : 05 Декабря 2008, 22:40:31 » |
|
Гайвер 1 VS Стивен Сигал Гайвер 2(Лискер) VS Арнольд Шварценегер Гайвер 2(Валькирия) VS Лара Крофт (Анжелина Джоли) Гайвер 3 VS Веном Вамор VS Джеки Чан Грегол VS Черепашки Нинзя Гигантик Гайвер VS Фантастическая Четверка Алканфель VS Черный Дракон Ричард Гио VS Призрачный Гонщик Мураками VS Росомаха Энзайм 1 VS Пикачу Энзайм 2 VS Немезис (Residen Evil) Энзайм 3 VS Оборотень Аптом VS Ахилес Гайвер 1 Арни Лара Гайвер 3 Джеки чан Черепахи ГГ Алки Ричард Гюо Росомаха Энзайм 1 Немезис Оборотень Аптом Прошу прокоментировать твой выбор. Особенно меня интересует бой Алки и Дракона который восприимчив только к физическим атакам.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #83 : 05 Декабря 2008, 22:46:12 » |
|
Прошу прокоментировать твой выбор. Особенно меня интересует бой Алки и Дракона который восприимчив только к физическим атакам. То что делает Алки - это не магия, а не поддающееся пониманию колдунство.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
CosaNostraVal
|
|
« Ответ #84 : 05 Декабря 2008, 22:49:37 » |
|
Прошу прокоментировать твой выбор. Особенно меня интересует бой Алки и Дракона который восприимчив только к физическим атакам. То что делает Алки - это не магия, а не поддающееся пониманию колдунство. Короче ты все равно хочешь сказать, чо Алки поймает змею почистит чишую и пожарит на костре. Я тебя правильно понял.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #85 : 05 Декабря 2008, 22:50:58 » |
|
Особенно меня интересует бой Алки и Дракона который восприимчив только к физическим атакам.
Против гравитационных атак у дракона шансов нет, взять хотя бы Спиральный дробитель, да и против мегасокрушителя тоже( хоть он и у гайвера). Чёрный дракон из Героев невосприимчив только к магии, но не всё атаки Алканфеля относятся к "магическим". Тем более я думаю, что данная "невосприимчивость"- характеристика, зависящая от места сражения,т.е. от мира в котором дракон находится, а если и не так, то скорее всего зависит от молекулярного строения чешуи чёрного дракона и его энергобаланса.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #86 : 05 Декабря 2008, 22:52:49 » |
|
Я тебя правильно понял. Ну, да
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #87 : 05 Декабря 2008, 22:52:50 » |
|
Хотя я думаю, что что Чёрный дракон легко победит любого зоаноида, кроме Нео-Зектора, с ним придётся повозиться.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
CosaNostraVal
|
|
« Ответ #88 : 05 Декабря 2008, 22:55:03 » |
|
Хотя я думаю, что что Чёрный дракон легко победит любого зоаноида, кроме Нео-Зектора, с ним придётся повозиться.
Эт точно, а сним будут жарить дируг друга.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #89 : 05 Декабря 2008, 23:10:43 » |
|
У гайвера против дракона шанс есть если только с мегасокрушителем или грависферой на максимум( если высокочастотными мечами, то подойти скорее всего не успеет, тем более пламя Чёрного дракона по примерным прикидкам, по температуре в 3 раза выше, чем эмиссия Дарзерба...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|