Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 04:53:55
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 27   Вниз

Автор Тема:

Железная беседка

(Прочитано 100484 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #135 : 02 Сентября 2012, 10:34:40 »

Посоветуйте кто-нибудь диктафон хороший для лекций пожалуйста. Ну кто пользовался или знает. Сказали типо препод по анатомии никого не ждёт, да и неплохо всегда будет иметь на всякий случай записи лекций.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #136 : 02 Сентября 2012, 23:26:52 »

Overclockers.ru создали базу данных, по которой можно сравнивать разные конфиги компов в различных играх: http://www.overclockers.ru/lab/49146_2/Baza_rezultatov_testov_kompjuternyh_konfiguracij_v_igrah.html

Обещают обновлять.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #137 : 13 Сентября 2012, 05:39:53 »

Ответ Demon'у на
Цитата: Что вас бесит. Ну что же вас так бесит? А???
А зря, твоё-то железо можно проапгрейдить только оперативой и процем(винт по желанию). И огребёшь машину соответствующую современным требованиям.

Тут нужны - Винчестер (старый мешает нормально работать, тормозит и даёт висяки), БП, ИБП, полностью охлаждение процессора, отремонтировать переднюю панель гнёзд (убито одно USB, расшатано гнездо наушников), не работает передний кулер для винчестеров, глючит Card Reader, расшатано гнездо Line-In\Mic на звуковой карте (а это очень бесит), старый тип оперативной памяти DDR II (больше 4х ГБ сюда не поставить, так что у меня потолок).

Менять процессор бесполезно, пара лишних 100 Мгц мне ничего не дадут.

А мне нужны - системный нормальный винчестер SATA-III, новая память DDR III с возможностью максимальной частоты и чтобы поставить 16 Гб (для Win 7 и быть может Win 8, когда она созреет). Мне нужен правильный (с кулером куда надо, а не хз как) и мощный БП. ИБП у меня сдох... Новый Card Reader просто необходим, DVD-привод сдох, нужен новый. Нужно больше USB-портов и оптический аудио. Современный БИОС! Новый монитор с FULL HD иначе не видать от меня релизов в 1920х1080. Винчестер - у меня нет места для работы, и не только для работы со звуком, у меня нет места для хранения исходных DVD, ремуксов и блюрэев, нет места для обработки видео (по нормальному нужно много места).
Чёрт! Да мне же нужен USB 3.0 и встроенный в мать Fire Wire 1394.

Фото выбранной материнки
Gigabyte Socket-AM3+ GA-990XA-UD3 AMD990FX/SB950 4xDDR3-2000 3xPCI-E(16/8+8+4) 8ch 6xSATA3 4xUSB3 1394 GLAN ATX

Моя ASUS M2N-X plus никак не сможет соответствовать современным требованиям, почитай про неё. Это облегчённая мать, без видео, без чего-то там ещё и вообще она слабая, разве что защита от перепадов хорошая (пока не сдохла из-за сдохшего ИБП).
Звуковая карта - мне по-любому нужна получше, у которой достаточное усиление микрофона и нет собственных шумов, которые хрен очистишь.
Мне нужно 5.1 - ну сколько можно просить JonEA "собери мне 5.1 ac3", сам должен уже понять и научится.
Я хочу работать на 2х-мониторной системе, это намного удобнее при озвучке и конечно же при сведении.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #138 : 13 Сентября 2012, 08:17:55 »

И ты хочешь ВСЁ ЭТО для того чтобы клепать свои озвучки и делать бесплатные рипы? Потратиь штук 30, а то и больше. а ты дурак как я вижу.
Дурак, потому что на твоём месте лично Я или почти любой другой человек, лучше бы купил новый крутой велик, мячик с формой или ролики для сына или сапоги с шубу жене тк начало осени. Я никак тебя не могу понять.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #139 : 13 Сентября 2012, 08:32:28 »

AleXounDirector, такие матери уже подустарели, тебе что-то с FM1 разъёмом надо. sm12
А с остальным придётся согласиться  sm1
А насчёт ИБП, у меня комп вобще без оного был и сдох только на седьмой год существования и то не от скачка (были довольно часто), но от старости  sm146

Еnzayn, такой комп можно уж дешевле 30-ти собрать. С момента появления этих железок больше полугода прошло, дешевеют.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #140 : 13 Сентября 2012, 12:18:53 »

Мне пох. Работать на старом я просто не могу.
Энз - комп мне нужен не только для озвучек, но и для семейных фото и видео, много чего на видеокамере завалялось (DV кассеты).
Сыну ещё рано ролики, мяч и т.д. Велик - на что мне велик? До работы 7 минут ходу, а так - здоровье не позволяет (10 лет уже не катался).
Футбол - я к нему вообще паралельный, также всякий спорт по ТВ мне пох. Ну не дружу я со спортом. А мои релизы, тебя никто не заставляет смотреть, особенно EVIL DEAD, он вообще не для тебя будет сделан.
Шубу, если она ей понадобится вдруг, жена и сама сможет купить.

Энз - подростёшь, начнёшь зарабатывать на всё сам, а не так чтобы всё родители покупали (мне мама ничего не могла купить ибо мы из бедных).
И комп, уже в 3й раз - я покупаю сам, на свою театральную зарплату.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #141 : 13 Сентября 2012, 13:27:12 »

AleXounDirector, Для семейных фото и видео подойдёт любой компьютер, ну ЛЮБОЙ!!! Таких слабых которые не будут показывать фото и видео уже не делают вовсе, для этого нужен объёмный винчестер и всё. 4 тысячи 1 тб, внешний, я купил прошлым летом, пожайлуста, он до сих пор ещё наполовину пуст!
Мячик, ролики, велик это всё я говорил про твоего сына. Я помню, у тебя же нет выносливости sm146 Лично мой отец, был настоящим в моём понимании мужчиной, когда наша семья была беднейшей, когда не всегда хватало на еду, он работал как проклятый на нескольких работах, чтобы я и моя мама ни в чём не нуждались, благодаря стараниями моих родителей у меня в детстве было всё, изначально у нас не было ничего. Бабушка мать моей мамы работала уборщицей и было у неё 3 дочки, а отец вообще приехал из Грузии, у него ничего не было. Бедность это не в генах это в людях, когда человек живёт, ни к чему не стремится, у него ничего никогда и не будет! Когда ты ноешь здесь на форуме о маленьких зарплатах и несправедливости в театре, а в этой теме собираешься покупать комп ~30кусков, а потом возмущаешься что тебе не дают кредит, я хз меня это убивает. Ты просто антипод моего отца, лучше бы потратил деньги\время на своего сына и жену. Я если честно поражён, но это твоя жизнь...

подростёшь? к твоему сведению я живу со своей девушкой и работаю я в Кардио Центре санитаром 6 часов в день, и поверь там далеко не сказка, в театре уж точно ты не выносишь говно и не моешь бомжей. Параллельно учусь, вот сегодня препод заболел, я тут, через час лекция потом мне в кц. Квартира съёмная и оплачивается мной и моей девушкой.  это к слову. Сумма наших зарплат - 17 тысяч\месяц, квартира 12 тысяч\месяц, едим мы на 3 тысячи, да, моя мать и её родаки помогли с мебелью, одеждой и прочим, всё остальное мы сами, у меня теперь своя семья, вырос я давненько и кажись в плане отвественности и здравомыслия я постарше тебя.
И к слову мой, настольный комп вовсе не стоил 30кусков, я продал его по частям, купил ноут за 15 тысяч, тот Alienware в конец #$нулся, я его выкинул. БУдет время я выложу фотки своей квартиры, атас.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #142 : 13 Сентября 2012, 19:02:30 »

Энз, ты явно перегибаешь планку. На счёт жены и т.д., он наверняка всё обсудил с женой и она дала добро, иначе ничем хорошим это не кончится. На счёт то, что он собирается покупать, что сказать, приоритеты у всех разные. Жена наверняка не ходит в плохих вещах. А вот если ты имеешь ввиду вещи не для удобства, а для подчёркивания статуса (думаю поймёшь, о чём я говорю), то что тут сказать, это уже другая ситуация и разговаривать о ней нужно отдельно.
На счёт времени, это наверняка работа или хобби. Я уверен ты всегда пытаешься уделить немного времени своему любимому делу, здесь нет ничего зазорного, главное не перегибать. Плюс ребёнку понадобится папа, как "отец" немного позже и главное чтобы он не пропустил это время, потом будет поздно. Если слишком много времени он будет уделять внимания ребёнку, это ничем хорошим не кончится. Могу привести примерчик, только он на украинском, но думаю ты поймёшь:
"Поряд з дубом могутнім,
впав жолудь маленький,
а виріс із нього будяк.
Хто запекло, виховує молодь,
не діждеться від неї подяк."
Думаю поймёшь о чём я.
Лично мой отец, был настоящим в моём понимании мужчиной, когда наша семья была беднейшей, когда не всегда хватало на еду, он работал как проклятый на нескольких работах, чтобы я и моя мама ни в чём не нуждались, благодаря стараниями моих родителей у меня в детстве было всё, изначально у нас не было ничего.
Здесь я тебя очень понимаю. Но сейчас несколько другая ситуация, хотя безусловно ты прав, не полностью, но прав.
вырос я давненько и кажись в плане отвественности и здравомыслия я постарше тебя
confused2 Вот не надо тут "вырос", "ответственность и здравомыслие", ты как раз в возрасте "я знаю всё лучше всех и не надо мне указывать", можешь даже не начинать спорить, я продолжать спор не буду ибо всё это мы наблюдали и через такое проходили все. Я лично до сих пор не вышел из такого этапа, но я начинаю прислушиваться к мнениям старших. sm52 Правда многие всю жизнь не могут выйти из этого этапа. Но это не страшно, главное чтобы слишком поздно не было.

Ну это я так, вставил свои пять копеек в общую копилку. sm38

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #143 : 14 Сентября 2012, 04:37:19 »

На ваше мнение мне пох.

Кто мне там посоветовал взять http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/i132204/zhestkij-disk-sata-3-2tb-western-digital-caviar-green-intellipower-cac.html#description ???
На него же операционку хрен установишь angry1 angry1 angry1 angry1 angry1

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #144 : 14 Сентября 2012, 09:00:33 »

На ваше мнение мне пох.
Вот это правильный настрой. sm36 Вежливо выслушал стороны и пофиг ему на эти нелепые упрёки, у него ведь есть поставленная цель. sm36
Кто мне там посоветовал взять
Ничего не знаю, это не я. А чё на него не поставишь операционку? sm4

Surgeon
Админ guyver-world ВКонтакте. Украинизатор гайвера
17 - Верховный Создатель

Давненько чет я тут не появлялся

« Ответ #145 : 14 Сентября 2012, 09:03:24 »

Мне нужно 5.1 - ну сколько можно просить JonEA "собери мне 5.1 ac3"

для этого необходима звуковуха 5.1? sm64 не знал confused2

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #146 : 14 Сентября 2012, 13:52:00 »

Бендер Видимо Остап - Хр и 7ка в один голос говорят - нет раздела, подходящего для установки системы. Читал что возможно как-то создать, через некий WDAlign.
Surgeon - Нет. Мне нужна 5.1 акустика, чтобы слушать каждый канал отдельно и вместе как единый Surround. А 5.1 - это добра навалом в каждой материнке и даже в дешёвой карте.

P.S. вот опять подцепил старый комп, чтобы в NET вылезти.

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #147 : 14 Сентября 2012, 15:28:23 »

Кто мне там посоветовал взять
dntknw sm38

Какой прогой производилась разметка харда? Попробуй из существующей винды разбить его прогой MiniTool Partition Wizard. Перед установкой винды джампер с харда либо снять, либо хотя бы убедиться, что он не на каких-то там контактах (седьмом и восьмом) + отключить другие харды. О WDAlign не слышал.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #148 : 14 Сентября 2012, 15:48:29 »

Ни на одном из моих WD нет перемычек на контактах. Я уметь только Acronis запускать с диска, когда вообще нет системы.
Отключить другие винты - а это мысль!

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #149 : 17 Сентября 2012, 09:19:21 »

Вообщем, плюнув на мучения с SATA-III винтиком, поставил обе операционки на свой несвежий файлопомоечный WD 750 GB SATA-II, он у меня был в режиме "Динамический", Акронисом переделал в основной и порядок.

Цитата: Кто-то недавно спрашивал, лень искать
Железцо-то какое???
Вот что купил :
01. Жесткий диск SATA-3 2Tb Western Digital Caviar Green IntelliPower [WD20EARX] Cache 64MB = 4150 руб.
02. Материнка - смотрите выше фото. = 3690 руб.
03. БП FSP Epsilon 700W (80+, ATX12В v.2.3/EPS12В v.2.92, Active PFC, 120mm Fan, Box) [Epsilon-80-700] = 3490 руб.

04. Память DIMM DDR3 4096MBx4 PC12800 1600MHz Kingston HyperX Intel XMP CL9-9-9-27 [KHX1600C9D3K4/16GX] Retail = 4650 руб.

05. Корпус Miditower ATX AirTone OC-W3 без БП = 2450 руб.

06. Видеокарта PCI-E GigaByte AMD Radeon HD6670 1024MB 128bit DDR3 [GV-R667D3-1GI] DVI D-Sub HDMI = 2390 руб.

07. Привод SATA DVD±RW Asus (DRW-24B5ST) Black DVD-24x/6x/16x, DL-12x, RAM-12x, CD-48x/24x/48x = 740 руб.

08. Внешний TV-тюнер Gigabyte GT-U8300 TV+FM, DVB-T, пульт ДУ, USB 2.0 = 1490 руб.

09. USB звуковая карта "X-Fi Surround 5.1 Pro" USB Retail [SB1095] = 2390 руб.

10. ИБП Back Verso 600 lite version = 1790 руб.

11. Монитор 21.5" RL2240H [LED, 1920x1080, DC 12M:1, 5мс, 170гор/160вер, HDMI, D-Sub, DVI] = 6090 руб.

12. Колонки 5.1 M860 [62Вт, деревянный сабвуфер, ПДУ] = 2790 руб.

13. Считыватель универсальный 3.5" Acorp Card Reader CRIP200-B 28-in-1 (+ USB port) Black = 270 руб. (хороший, но .... провод короткий)

14. Процессор FX-8120 3.1GHz 16Mb DDR3-1866 Socket-AM3+ OEM BULLDOZER ZAMBEZI 8-ядерный = 5790 руб.
Восьмиядерный процессор AMD FX-8120 с базовой частотой 3.1ГГц, 4ГГц в режиме турбирования и TDP 125Вт.

15. Кулер Scythe Katana 3 Type A (SCKTN-3000A) (Al+Cu,3трубки,7-31 dBA,300-2500 PWM) LGA 754/939/AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/940 = 1150 руб. (продешевил слегка)

При всех новинках, оставил старый монитор Dell, USB парочку - клавиатура DNS и мышь Gigabyte и как уже писал - винчестер SATA-II на 750 Gb + USB микрофон для Skype и веб-камеру.
 Старый комп продал за ~6 тысяч, оставив себе звуковую карту X-Fi SB0790, ТВ-тюнер и PCI-контроллер с FireWire 1394 (был нужен для подключения Видеокамеры miniDV).

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 27   Вверх

Перейти в: