Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 02:18:44
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 27   Вниз

Автор Тема:

Железная беседка

(Прочитано 100466 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #165 : 26 Сентября 2012, 14:46:21 »

iPhone - просто модное помешательство, как когда-то Тамагочи и тетрисы. Никогда я не куплю это яблоко мочёное.
Айфон это удобная вещь. Я например сто раз был уже заблудился когда был нижнем и в питере. Убивалка времени, это всё что угодно, но уж точно не бесполезная вещь, я бы сказал, оочень полезная. Но те у кого айфон чисто чтобы звонить, то для тех это реально просто повод повы*%ываться.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #166 : 26 Сентября 2012, 15:34:40 »

Вот. 1й нормальный довод к приобретению навороченной американской игрушки.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #167 : 26 Сентября 2012, 16:04:32 »

Яблоко мочёное sm38

У меня айфон, первая модель, четыре года. Довольно крепкий, я считаю. Роняю в среднем раз три дня. Он у меня как будильник с кровати постоянно падает. Падает, когда с наушниками на голове встаю с кресла, забыв, что айфон утянет за шнур ) Ронял в ванну. Когда света не было, использовал как светильник; чтобы не экран не гас, тыкал в него мокрыми пальцами. Вообще, когда лежу в ванной, читаю с айфона.

Неприятности начались только в последний год. Угол экрана треснул чисто по моей глупости: когда телефон разрядился, сунул его в рюкзак, потом сидел и спал на этом рюкзаке на каменистом пляже. Точно не знаю, кто виноват, задница или камни. Не далее как пару неделю назад, айфон упал плашмя с высоте где-то 60-70 см вниз ЭКРАНОМ. И всё, здравствуй, полоса по экрану. Практически отказал вход для наушников. Видимо, отпаялся, т.к. проблема нарастала со временем. Если надавить штекер вбок, работает. Появилась "неравномерная подсветка экрана" — светлое пятно с боку. Телефон стремительно превращается в кирпич.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #168 : 27 Сентября 2012, 08:25:45 »

Ōnami о, он ещё жив. Ну, то столько у тебя проживёт айфон зависит от прямости рук, я свой ронял 1 раз на асфальт, но у меня был в чехле поэтому ни царапины, а так если хорошенько приложить, то будут трещины, он из стекла сделал, а исправить врятли как-то можно, в любом случае придётся отвалить баблища.
Я вообще доволен своим телефоном, 90% своего времени бодрствования он меня спасает, это органайзер на всё что можно, я бы например ни за что не вспомнил, что у моей класнухи была днюха, это последнее что помню. Я живу в сыке всю свою жизнь, но я блин не вкурсе, где пенсионный фонд, а мне надо было успеть до днюхи его найти, в такой жопе он, спасибо айфон и 2Гис что нашли. В нижнем в которым я был впервые в жизни, я бы ни за что не нашёл ВУЗ, потом площадь где надо было забирать документы, в другом конце города!!
Не говоря, что это наш домашний фотоапарат, все фотографии которые на моей странице в вк, сделаны на него, у фотика 1 минус, в темноте он х&*во фоткает, зернисто, но что уж тут, модели моего телефона уже 2 года.
Ну и казалось бы мелочи послушать музыку, посидеть в интернете и тп всё есть и сделано всё под тебя - удобно.
В дороге это мой телик, я Спартака 3 сезона закачал туда и смотрел в Израиле.
Не говоря уже о играх, игры по круче чем на Vita, вот вам, новая игрушка на 5-ку делают

Я на своём пару раз запускал re от ps1 и иногда в gba игры играю.
Единственное слабое место это привязанность к itunes, но это решается твиками и прочим и конечно же слабость батарейки, у меня к концу дня обычно дохнет тк я особо не дрочусь в игры и вообще не гоняю тел, чисто музыка и инет по необходимости, а если поиграть часик то может вырубиться к вечеру.
Я лично на 5ку не собираюсь обновляться, ничего нового, когда мой начнёт мозги &*ать тогда может призадумаюсь.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #169 : 27 Сентября 2012, 13:02:42 »

Все говорят, что iTunes это слабое место, а по мне -- это сильное место. Если покажут другой проигрыватель, в котором можно делать обновляемые смарт-плейлисты (по любому сочетанию тегов), делать коллекции и сборники, закачивать и обновлять подкасты и синхронизировать с телефоном, я подумаю о смене марки телефона sm12

PS
Дам пример, что такое коллекция. У нас есть какая-нибудь соната в трёх частях (трёх разных файлах). Мы хотим, чтобы порядок воспроизведения в плейлисте был случайным, но вот эта соната проигрывалась целиком и по порядку частей, т.к. по сути, это единой произведение. Вот это мощь iTunes sm146

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #170 : 28 Сентября 2012, 17:02:55 »

Суперкомпьютер IBM Mira воссоздаст в своих недрах всю Вселенную целиком.

Суперкомпьютерная система IBM BlueGene/Q Mira, которая является третьей по вычислительной мощности системой в мире на сегодняшний момент в рейтинге Top-500, готовится к проведению самого масштабного компьютерного моделирования, когда-либо произведенного людьми. В настоящее время ученые-космологи и ученые-астрофизики занимаются подготовкой задания для суперкомпьютера Mira, которое будет ни много ни мало, а математической моделью всей Вселенной целиком и ее развития, начиная с момента Большого Взрыва.

Учитывая количество вычислений и операций, которое потребуется выполнить при моделировании Вселенной, выполнение подобной задачи является непосильной работой для обычных компьютеров. Но суперкомпьютер Mira, с его 768 тысячами вычислительных ядер, обеспечивающих вычислительную мощность немногим более 8 петафлопс, будет в состоянии справиться с расчетами модели Вселенной, хотя и ему для этого потребуется достаточно много времени.

Говоря о сложности математической модели Вселенной следует прояснить, что в этой модели будет рассчитано движение многих триллионов частиц по Вселенной, их столкновения друг с другом и передача энергии друг от друга. На более крупном уровне это будет выглядеть как создание или разрушение космических объектов, начиная от самых малых частичек космической пыли и заканчивая скоплениями сверхмассивных галактик.

По предварительным расчетам вычислительной мощности суперкомпьютера Mira должно хватить для того, что бы рассчитать математическую модель Вселенной за две недели времени. По завершению всех расчетов будет проведен анализ полученных данных, который покажет истинность или ложность многих нынешних астрофизических теорий и предположений.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #171 : 28 Сентября 2012, 19:43:51 »

> мощность немногим более 8 петафлопс, будет в состоянии справиться с расчетами модели Вселенной, хотя и ему для этого потребуется достаточно много времени.

Но хватит ли ему мощности рендерить Crysis со скоростью 100 FPS?

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #172 : 06 Октября 2012, 12:25:42 »

Купил сегодня Sennheiser HD650 за $460.

По сравнению с HD497 ощутимый прирост по всем фронтам sm36 Особенно это заметно на масштабных композициях типа Neodammerung.

Слушали на усилке Beyerdynamic A1

Что характерно, сравнивали HD650 с ушами T1 того же Beyerdynamic за ~40.000 рублей

T1 звучат ощутимо хуже, бас — реальное дерево. Казалось бы, усилок того же производителя, и такой фейл sm146 Специально брал с собой диск Стива Вая Alien Love Secrets, там в первом треке перегруженная бас-гитара. На сенхах качало будь здоров в отличие от. Плюс амбюшуры у HD650 удобнее.

Усилитель тот решил не брать. Если отзывы в инете будут хорошими, возможно возьму. Дорогой, собака, больше штуки баксов. Мне кажется, есть предложения получше.

PS
Комповая звуковуха, кстати, вполне тянет уши без всякого отдельного усилка sm34 Не совсем OK, но довольно прилично. Причём аудиокарта у меня фонит, а на 300 омных наушниках это даже не слышно sm38

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #173 : 06 Октября 2012, 16:38:27 »

Стива Вая
Про него слышал, но не разу не слышал как он играет, вот глянул твой клип. Клип мощный. s8 sm146

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #174 : 09 Октября 2012, 18:21:23 »

Вай — очень талантливый, но часто играчет странные/необычные вещи.

Мне больше нравится его "учитель" Сатриани. У него музыка более традиционная sm38

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #175 : 09 Октября 2012, 19:31:17 »

Вай — очень талантливый, но часто играчет странные/необычные вещи.
Хотел скачать его альбом, тут гляжу - концерт лежит, ну, думаю, надо бы глянуть, чтобы иметь общее представление о творчестве в целом. Вывод - confused2 Его основная проблема - его куда-то вечно заносит. В итоге неплохая мелодия скатывается в скорее демонстрацию мастерства, нежели чем в мелодию. К примеру клип бэд хорси и исполненная на концерте. На концерте из-за его заносов она, как по мне, выглядит заметно хуже. confused2
Не зря мой батя недолюбливает виртуозов, они очень часто забывают о музыке и переходят на демонстрацию. sm1

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #176 : 10 Октября 2012, 15:26:05 »

> мощность немногим более 8 петафлопс, будет в состоянии справиться с расчетами модели Вселенной, хотя и ему для этого потребуется достаточно много времени.

Но хватит ли ему мощности рендерить Crysis со скоростью 100 FPS?

Не хватит, ведь наверняка он работает на Маке trollface

DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #177 : 10 Октября 2012, 19:09:10 »

На линупсе ваще-то  sm4

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #178 : 11 Октября 2012, 12:43:32 »

Похоже на хитрый план sm38
Ōnami А что насчёт столов, у которых нет выезжающей подставки для клавиатуры? Мне больше нравятся без подставок.

Чтобы печать как Protm, клавиатура должна находиться ниже уровня стола, либо монитор должен быть подвешен на уровне головы. У меня на работе ноутбук, а у ноутбуков почему-то клавиатура и экран примерно на одном и том же уровне. Неудобно.

* * *

Смотрел обзоры карточек нвидиа GTX 660 Ti. Пишут, что она мощнее 9500GT, которая у меня сейчас стоит, в восемь раз.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #179 : 29 Октября 2012, 11:40:05 »

Вот для физической кнопки POWER на системнике, есть настройки типа "действие при нажатии - вырубить комп или спросить чё делать", настроил на спросить.
А возможно ли, настроить так физическую кнопку ReBoot ??? А то сын дотягивается до неё и перезагружает ОСь, при этом ведь нет никакого счётчика и кнопки отмены...

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 27   Вверх

Перейти в: