Ōnami
|
|
« Ответ #180 : 29 Октября 2012, 15:49:29 » |
|
А возможно ли, настроить так физическую кнопку ReBoot ?? Можно настроить паяльником или бокорезами
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #181 : 29 Октября 2012, 19:02:44 » |
|
Паяльные работы в новом системнике??? неее... тогда уж кнопку отдельную достать и прицепить к материне, чтобы закрепить где-нить на стене....
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #182 : 29 Октября 2012, 19:09:30 » |
|
Пользуйтесь советскими тумблерами.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #183 : 29 Октября 2012, 19:29:17 » |
|
ага, они в большинстве своём, уже давно подохли. Или ты про реле размером с руку?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #184 : 29 Октября 2012, 19:40:38 » |
|
ага, они в большинстве своём, уже давно подохли Брехня. Они вообще неубиваемые. Или ты про реле размером с руку? Блин, ты бы ещё про масляный выключатель сказал бы.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #185 : 29 Октября 2012, 20:40:20 » |
|
AleXounDirector, отключи мать от этой кнопки. правда ты лешишься сам этой кнопки когда понадобится...
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #186 : 29 Октября 2012, 20:46:29 » |
|
Еnzayn В том и беда. Вырубать ИБП, вместо перезагрузки, не вариант.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #187 : 29 Октября 2012, 20:48:01 » |
|
Есть другой вариант: сзади блока питания компьютера есть тумблер, возле сетевого шнура.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #188 : 29 Октября 2012, 20:49:46 » |
|
AleXounDirector ты можешь не трогать безперебойник а просто сзади кнопку на блоке питания кнопку нажимать. только опять же придётся лазить. я думаю есть программые решения вопроса, над поискать.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #189 : 29 Октября 2012, 20:53:26 » |
|
Лазить прийдётся, БП теперь внизу системника распологается. Про программное решение я и спрашиваю - возможно ли настроить в Хрюнделе и в 7ке, или переназначить на Hot-key с клавиатуры.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #190 : 29 Октября 2012, 20:55:01 » |
|
Какой такой лазить? До тумблера очень легко добраться.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #191 : 30 Октября 2012, 03:33:17 » |
|
Eudj Тебе сфотать весь путь Еnzayn ИБП на столе за монитором прописан на житие, он намного ближе (правда его свист при включении...)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #192 : 30 Октября 2012, 19:06:51 » |
|
Не нравится? Дёрни вилку из розетки. Или нажми на тумблерок сетевого фильтра, да я тебе сечас десяток способов напишу!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #193 : 31 Октября 2012, 03:20:24 » |
|
десяток способов напишу и ни одного ответа на изначальный вопрос...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #194 : 01 Ноября 2012, 13:02:48 » |
|
Сегодня оплатил таможенную пошлину и забрал посылку *fu#k yea* Настроил вход USB 1.1, послушал и заценил Не сказать, чтобы разница в звуке прямо божественная по сравнению со встроенными звуковушками, как некоторые утверждают, но ощутима. Кстати, не на всяком треке разница будет заметна. По USB 2.0 пока не видит. Времени не было настраивать, опаздывал на работу. Вечером настрою как надо и заодно попробую оптический кабель.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|