Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 18:32:43
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 27   Вниз

Автор Тема:

Железная беседка

(Прочитано 100450 раз)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #270 : 19 Октября 2014, 10:58:23 »

Чисто практический вопрос - почему именно невозможно запихнуть Vista и 7ку на материнку ASUS P4S-x, с биосом явно 2003 года?
Графическая LIVE DVD с диска (установщика 7ки, с набором системных программ и акронисами) вполне запускается, пусть и не без ошибки, но вот ОСь поставить можно только XP, при чём любую (SP2, SP3). Такие минимальные параметры как - проц Пентиум 4 2,8 ГГц, видео 128 mb и память 1,5 гига вполне годятся для Висты. Но может беда в IDE технологии винчестера и привода? Или надо искать какое-то особое обновление для биоса (искал, только за 2003 год нашёл)?

Или может попробовать засунуть туда Windows VISTA Longhorn Beta 1 ?

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #271 : 25 Октября 2014, 11:34:45 »

Пишите чёнить, чего темка пустует? sm146

Поставил себе в 7ую ОСь прогу VMware. Наэмулировал пока что XP SP2 за 2008й год, Vista SP2 чистая, сейчас ставлю Windows 8.1 x64.
Далее хочу взглянуть на Vista Alienware SP2 2010, какой-нить Mac OS X и всякие unix\linuх\buntu, но я только в виндовсах хоть что-то знаю.

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #272 : 26 Октября 2014, 11:40:13 »

Пишите чёнить, чего темка пустует? sm146
Комп-х*&мп sm146 После покупки Xbox 360 - вообще пропал интерес к компьютерному железу и вообще к ПК как к игровой платформе, как оказалось ноутбук купленный с рук за 10 тысяч рублей - вполне удовлетворяет моим скромным потребностям. (Единственное - я в Lost Alpha на нем гоняю и все) sm52 Ныне у меня в телефоне больше ядер чем в ноутбуке, но я по этому поводу не особо то и расстраиваюсь.

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #273 : 26 Октября 2014, 14:36:13 »

Сейчас с телефонах больше оперативки, чем в моем компе sm146 Я вот удивляюсь, как в начале 2000-х серфил с Мозиллой с 256 мегами на борту. Сейчас для одной лисы минимум гиг нужен, чтобы она через пять минут браузинга не упала sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Evil
10 - Гигантик Гайвер

死それ唯一の初め

« Ответ #274 : 27 Октября 2014, 08:08:03 »

Чисто практический вопрос - почему именно невозможно запихнуть Vista и 7ку на материнку ASUS P4S-x, с биосом явно 2003 года?
Графическая LIVE DVD с диска (установщика 7ки, с набором системных программ и акронисами) вполне запускается, пусть и не без ошибки, но вот ОСь поставить можно только XP, при чём любую (SP2, SP3). Такие минимальные параметры как - проц Пентиум 4 2,8 ГГц, видео 128 mb и память 1,5 гига вполне годятся для Висты. Но может беда в IDE технологии винчестера и привода? Или надо искать какое-то особое обновление для биоса (искал, только за 2003 год нашёл)?

Или может попробовать засунуть туда Windows VISTA Longhorn Beta 1 ?

7ку можно поставить на что угодно) Я как-то ставил на очень-очеь-очень допотопный бук. Ровер чтоли 256 оперы и ничего - работет. Другое дело надо ставить только x86. Насчет привода тоже ошибка: По сути ОС вообще чихать на какой шине зацеплен твой хард хоть на usb флеху поставь)
Однако иногда приходиться возиться с установкой но все гуглиться если что.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #275 : 27 Октября 2014, 17:40:11 »

Evil У меня вечно ошибки вылетают, не нравится инсталлятор материне. и так и сяк пробовал.

Evil
10 - Гигантик Гайвер

死それ唯一の初め

« Ответ #276 : 28 Октября 2014, 07:06:58 »

Evil У меня вечно ошибки вылетают, не нравится инсталлятор материне. и так и сяк пробовал.
А какого плана ошибки?

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #277 : 30 Октября 2014, 10:21:43 »

Угу. Перевели блин время  стрелки. Теперь Tor не запускается, сообщая о неправильном системном времени компьютера.
Молодцы борцы с народом, вот для чего стрелку надо было перевести, а я то думал, чтоб в 6 утра просыпаться автоматически, вместо 7.

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #278 : 30 Октября 2014, 10:52:35 »

Угу. Перевели блин время  стрелки. Теперь Tor не запускается, сообщая о неправильном системном времени компьютера.
Молодцы борцы с народом, вот для чего стрелку надо было перевести, а я то думал, чтоб в 6 утра просыпаться автоматически, вместо 7.
Анонимус - скажи нахрена тебе чиполлино ?  sm38

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #279 : 30 Октября 2014, 12:21:48 »

Murokami На билайне кое-чего заблочили или периодически не доступно через всякое хромированное.
Владелец Мьёльнира запустился сам через час sm15

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #280 : 07 Декабря 2014, 16:30:37 »

Максимальное разрешение дисплея, которое может поддержать видеокарта Geforce 480 - это 2560x1600. Это никак не изменить? Никакого разгона до 3840x2160 не сделать? Я думаю так, но вокруг много людей, которые балаболят об обратном.

http://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus/geforce-gtx-480/specifications

Вспоминаются старые мониторы, которые поддерживали куда большее разрешение, чем было написано в спецификациях.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #281 : 21 Января 2015, 22:02:18 »

Вчера пришло письмо от мискософта.

В учетной записи Майкрософт on*****@gmail.com были изменены сведения профиля, такие как имя, дата рождения, страна или регион.
Если это были вы, можете проигнорировать это сообщение.
Если это были не вы, ваш пароль известен злоумышленнику. Просмотрите свои недавние действия, и мы поможем вам устранить проблемы.

Логинюсь.

Ну охереть теперь. Все пароли хранятся у меня в онлайн-хранилище, но по логам, кроме как с моего провайдера, туда никто не логинился. Этот волшебник, что, взял и угадал пароль от сервиса, которым я почти не пользуюсь?

В общем, главный вопрос: были слиты пароли с хранилища или нет. В принципе, все ерунда, кроме акков от банка, палки и ПЦ. Пока скачаю CureIt и пройдусь MSE. Сначала надо проверить, если сниферы или трояны какие-нибудь.

Это звоночек в сторону перехода к двухфакторной аутентификации.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #282 : 22 Января 2015, 00:15:45 »

s9 Потом напиши - нашлось ли что на компе.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #283 : 22 Января 2015, 09:28:52 »

MSE нашел один троян в архиве с мангой. Он, похоже, никогда не запускался. Вторая находка это BrowserModifier:Win32/Zwangi

Пишут, что BrowserModifier:Win32/Zwangi it’s technically not a virus, but it does exhibit plenty of malicious traits, such as rootkit capabilities to hook deep into the operating system, browser hijacking, and in general just interfering with the user experience. The industry generally refers to it as a “PUP,” or potentially unwanted program.

Создано приложение было неделю назад. MSE вроде как стер его, но папка с .jar почему-то осталась. Опять же, ничего такого там я не нашел: редирект на свой поисковик и все. То ли это MSE уже удалил вредоносную часть, то ли вообще ничего не сделал sm38

CureIt после MSE ничего не нашел.

В общем, все равно непонятно, насколько это серьезно. Пока что сменил пароль на банковский аккаунт без использования хранилища (просто запомнил), плюс запретил просмотр паролей в хранилище без ввода мастер-пароля даже при логине.

PS
И тут меня осенило.

США
возле города Белвью

65.55.52.8 IP address Information
The IP address 65.55.52.8 was found in Redmond, Washington, United States. It is allocated to Microsoft Hosting, Microsoft bingbot. Additional IP location information, as well as network tools are available below.
IP address:   65.55.52.8
ISP:    Microsoft Hosting
Organization:    Microsoft bingbot
City:    Redmond
Region:    Washington

Меня хакнул сам Майкрософт!!! Надо обратиться с запросом, действительно ли это чей-то рабочий айпи.

Quentin_Dupieux
15 - Создатель

« Ответ #284 : 22 Января 2015, 13:34:33 »

Меня хакнул сам Майкрософт!!!
они используют твой денежный ресурс для разработки шindows 10

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 27   Вверх

Перейти в: