Посоветуйте видюху плес. Не хочу 1080 ti за 60 тысяч. Какой-нибудь вариант за который я не переплачу, но потянет все на максах и хватит еще на 3-4 года.
И еще, я ни понимать один вопрос касающийся БП. У меня стоит какой-то БП на 700
и у меня стоит i7 3770к (кстати он еще актуален или нет?), кулер какой-то не самый плохой, 1 ssd на 128гб, 1 hdd на 1 тб, двд-ром, встроенный кардридер, внешняя wi fi хня, какае-то уебищная видео карта, razer клава и мышка с подсветками ну и еще иксбокс джойстик подключен и. Вот это все что подключен вроде бы. И я хочу новую мощную видюху, как блять я пойму что этого хватит? мне подогнали еще один хдд на тб его я тоже хочу подрубить. хуле делать?
Незнаю вы*%ывался или нет, купил в декабре 15го года в рассрочку ноутбук в мвидео, вот в этом году, в декабре выплачу за оставшуюся сумму, с него собственно и пишу. Стоил он мне насколько я помню тысяч 70.
Asus N750JKиз кишок:
Корпусний из алюминия, все собрано за@#ись, только крышка сверху при нажатии дешенько прогибается
Экраний 17,3 дюйма (1920×1080)
Камень Intel Core i5-4200H 2,8GHz
Видео Nvidia GeForce GTX 850M
Памятий хдд на 1 тб
ОЗИй 6гб
Аккумулярий работает часа 4 даже при дрочке (не игры)
Клаватурий и тачпадий без нареканий, раскладка удобная и тачпад отзывчивый и интуитивный
4 порта усб, хдмай дисплепорт есть даже двдромий.
Из игр, я на нем полностью прошел Ведьмака 3 в фулхд на настройках выше среднего, скайрим, диабло 3, старкрафт и тд хавает на ультра изи. Недавно прошел на нем Sniper Elite 4 на средних настройках, проседает фпс всегда когда надо physХ. Последние игры не потянет на максах, он для игр вышедних до 14-15 года. В планах, хочу поставить SSD на 500 гб или типо того, чтобы летало как собака.
А так норм тачка, только до кризиса я бы за эти деньги что-то еще более крутое взял, сейчас топ стоит 200к, шо слишком круто.