AleXounDirector
|
|
« Ответ #90 : 20 Июля 2012, 08:22:45 » |
|
Картинка к теме долбо...зма и непонятности:
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #91 : 23 Июля 2012, 13:09:18 » |
|
No script и AdBlock в каждом доме
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #92 : 04 Августа 2012, 15:09:30 » |
|
Всегда подозревал, что работа с вирусными компами сродни деятельности врача. В основном пользовался тремя болванками:
1. LiveCD паукообразный для борьбы с SMS-локерами. 2. Системный DVD с виндой. 3. «Зверский» DVD для быстрой установки пакета программ во время финального чаепития.
Но вчера мои медицинские корни сами систематизировали данные в голове, и к товарищу, схватившему локер, я пришёл с тремя подписанными дисками:
1. Венеролог. 2. Хирург. 3. Терапевт.
И всё логично: если венеролог не поможет, тогда отрезать — и на реабилитацию
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #93 : 04 Августа 2012, 16:56:49 » |
|
Тогда ещё нужен "Мастер Эвтаназии" , чтоб пристрелить мертвую систему - тобишь реформат харда
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #94 : 05 Августа 2012, 18:04:02 » |
|
Ещё нужен костоправ, чтобы руки на нужное место поставить тому товарищу
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #95 : 05 Августа 2012, 19:31:09 » |
|
Вы ещё пользуетесь дисками?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #96 : 05 Августа 2012, 22:39:31 » |
|
Ōnami Угу. Вот недавно освежованную хрюшу и обновлённую семёру на DVD-болванки загнал...
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #97 : 11 Августа 2012, 10:30:10 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #98 : 11 Августа 2012, 10:43:56 » |
|
Ты смеешься? Что это за народные подделки? Прикрепи его к крышке корпуса. Он же так вибрировать будет.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #99 : 11 Августа 2012, 10:47:45 » |
|
И что же, мне эту крышку распилить по-полной программе??? На самой крышке есть маленький кулер, по-центру - дует куда-то в провода. Что это за народные подделки? Первое что придумал, потому что крышку портить нет необходимости. Когда в этом корпусе поселится нормальное железо, данный кулер сниму.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #100 : 13 Августа 2012, 17:39:42 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #101 : 13 Августа 2012, 17:43:13 » |
|
Однажды у меня отвалился крепёж ножек на кулере процессора старого компа. Нагревался до 110 градусов, и вырубал комп. А мне надо было бэкап снять, поэтому я попеременно ложил куски мяса на проц
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #102 : 13 Августа 2012, 18:19:28 » |
|
хахахах Один мой друг прошлым летом вешал на комп пакеты с холодной водой
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #103 : 13 Августа 2012, 19:03:55 » |
|
Cannibal , Ōnami ОГО!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #104 : 20 Августа 2012, 14:42:41 » |
|
Молодой айтишник, знай: с девушками всё ровно так же, как с компами. Сперва масса скрытых багов и недокументированных фич, а из интуитивно понятного интерфейса только устройство ввода-вывода. Но если ты истинный айтишник с инженерным мышлением, то быстро поймёшь общие закономерности и пусть не с первого раза, но подберёшь вариант, который тебя устраивает. Для этого не нужны форумы по психологии — они не тянут на документацию, ибо написаны гуманитариями. Для этого не нужно себя менять — ты один, а девушек миллионы. Нужно всего лишь спокойно прокачивать опыт и пробовать снова и снова, пока не найдёшь приемлемый вариант.
Внимание! Категорически не рекомендую приобретать лицензионную версию, пока не будешь уверен, что тебя всё устраивает, а на обретение подобной уверенности нужно не менее года. Если девушка хочет зарегистрироваться в системе раньше, значит, это очередной троян, охотящийся за кошельком или мозгом.
|
|
|
|
|