Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
17 Февраля 2025, 01:18:42
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз

Автор Тема:

Реликвии

(Прочитано 12407 раз)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #45 : 26 Февраля 2009, 21:24:05 »

Я не старый,мне всего-то 818 исполнится sm38 sm38

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #46 : 26 Февраля 2009, 21:35:19 »

Я не старый,мне всего-то 818 исполнится
ааааа так на авке это твоя настоящая фотка!

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #47 : 27 Февраля 2009, 00:12:56 »

На самом деле я вообще не в теме, на какой глубине могут находится самые древние сохранившиеся... камни что ли. Сейчас в инете полазил, ничего не нашёл.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #48 : 27 Февраля 2009, 00:18:29 »

ааааа так на авке это твоя настоящая фотка!
В общем-то  да... sm38 sm38 sm38

На самом деле я вообще не в теме, на какой глубине могут находится самые древние сохранившиеся... камни что ли. Сейчас в инете полазил, ничего не нашёл.

Просто есть глубина после которой даже гранит плавится, Реликвия там не выживет, только если со щитом, и то не долго... sm2

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #49 : 03 Марта 2009, 14:19:59 »

Просто есть глубина после которой даже гранит плавится, Реликвия там не выживет, только если со щитом, и то не долго...
Даже гранит sm64 sm64 sm64 sm64
Сравнил Голову и жопу!!!!!
Раньше все были уверены что Земля плоская!!!!Это Создатели они не точто выдержат (Корабли) они там прямо в ядре могут поселится!!!!
В этом я просто уверенн!!!!

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #50 : 03 Марта 2009, 18:26:49 »

Даже гранит   
Сравнил Голову и жопу!!!!!
Раньше все были уверены что Земля плоская!!!!Это Создатели они не точто выдержат (Корабли) они там прямо в ядре могут поселится!!!!
В этом я просто уверенн!!!!
Enzayn, ХВАТИТ детских мыслишек sm40!!! Что бы в чем-то быть увереным нуна факты приводить научно обоснованые.
Я серьезно, такими темпами тебя ждет: sm149 

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #51 : 03 Марта 2009, 18:40:20 »

ХВАТИТ детских мыслишек !!! Что бы в чем-то быть увереным нуна факты приводить научно обоснованые.
Ладно скажем они создали корабль который питается тепловой энергией!!!!!Тем более что техника у них биологическая она может прожить там вечность всё время получая тепло. пока планета не здохнет.
можно также сказать что это было термостанция !!!!создатели проводя экспиременты могли питаться этой энергией(корабли)!!!!
так сойдёт.
Я серьезно, такими темпами тебя ждет:
тоесть!? sm146

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #52 : 03 Марта 2009, 18:46:17 »

Есть слова такие - теплоемкость и энергоемкость, так что корабль не может поглащать тепло и превращать его энергию бесконечно.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #53 : 03 Марта 2009, 18:59:35 »

Есть слова такие - теплоемкость и энергоемкость, так что корабль не может поглащать тепло и превращать его энергию бесконечно.
А что если он сразу тратит теплоэнергию на поддержку щита основной части корабля !!!а скажем хвост например из лонсдейлита который впитывает эту теплоэнергию и преобразует её  в энергию необходимую кораблю!!!!!!

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #54 : 03 Марта 2009, 19:09:14 »

Как бы то ни было, Реликвии они держали на поверхности.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #55 : 03 Марта 2009, 19:24:47 »

Как бы то ни было, Реликвии они держали на поверхности.
Насчёт этого случая мы и говорим!!!!!
я всё равно не откажусь от своих слов!!!вы меня не переубедите!!!

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #56 : 04 Марта 2009, 14:06:49 »

А что если он сразу тратит теплоэнергию на поддержку щита основной части корабля !!!а скажем хвост например из лонсдейлита который впитывает эту теплоэнергию и преобразует её  в энергию необходимую кораблю!!!!!!
Энергии всё равно не будет хватать, при таком-то давлении. Если учесть, что при таких температурах, как возле ядра, вещество превращается в плазму. А теперь представьте себе давление возле ядра, если учесть что само Ядро-это по сути  плазма, сжатая практически в твёрдоё тело... sm52

Я пьяный без вина...
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #57 : 04 Марта 2009, 14:34:49 »

Если учесть, что при таких температурах,

Вот видишь чем больше температура тем больше энергии!!!
Энергии всё равно не будет хватать, при таком-то давлении.
Щит и будет защищать от давления!!!

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #58 : 04 Марта 2009, 20:06:55 »

Щит и будет защищать от давления!!!
:sm64:Ты себе хоть смутно представляешь давление, способное плазму сжать в твёрдое тело...Щит Реликта  не смог выдержать попадание Мегасокрушителя confused2, а мощность, создаваемая давлением у Ядра, на десятки порядков больше...

Вот видишь чем больше температура тем больше энергии!!!
Слишком большая плотность тепловой энергии confused2 confused2 confused2, Корабль будет тратить её медленнее, чем получать, и в конце концов сгорит...

Я пьяный без вина...
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #59 : 04 Марта 2009, 20:31:25 »

Ты себе хоть смутно представляешь давление, способное плазму сжать в твёрдое тело...Щит Реликта  не смог выдержать попадание Мегасокрушителя , а мощность, создаваемая давлением у Ядра, на десятки порядков больше..
Ну они наверно думали когда её туда пихали
Слишком большая плотность тепловой энергии   , Корабль будет тратить её медленнее, чем получать, и в конце концов сгорит...
Он ведь будет тратить её и на жизнеподдержание и на всё остальное!!!!и Я предположил что он мог поддерживать остальные корабли как теплоэнергостания!!!Если уж плотность тепловой энергии такая высокая то тогда всё сходится!!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Перейти в: