блин, я еще первое ннедочитал, а тут уже продолжение
Eudj, согласен, 2 часть вышла и похуже и там шизобреда много и всяких перемоток назад.
- Ну и кто же я? – спросил Джон, - Неужели русалочка?
- ДА!!!!! – обрадовался тот, - Ты русалочка!!!!! АРИЭЛЬ!!!!!
Джон разорвал наручники, столом крякнул гада и придавил ему челюсть:
- А теперь я буду спрашивать. Где тут такая #@юхенция… - Джон кратко описал её, - Мне надо её… «спасти»…
- ТЫ НЕ СМЕЕШЬ!!!! – заорал тот, теряя зубы. – Она мой идеал!!!! Я дрочу на неё каждый день! У меня плакат веситне получилось!!
- Живые сиськи лучше, - сказал Джо, - ЗАПОМНИ! – и выстрелил. – ЗАПОМНИ еще раз!!! – снова выстрелил. – ЗАПОМНИ ЖЕ, *@кане получилось!!!!! - …
В комнату допроса сбежались охранники. Когда открыли, перед ними стоял цру-шник, похудевший на 30 кг и голый толстяк.
- Ну, что, вы отделали его, шеф? – спросил охранник, кивая на гада, - Смотрите он аж пожирнел!!!! Вот *@ка!
- Да, я устал! – Джон провёл кровавой рукой по лбу, - Пойдемте, друзья мои, покажите мне кабинет мисс Шелли Ричард.
- Шелли? Вы же с ней постоянно работаете! Вы же друзья, вы…
- Да пошла она, - сказал Джон, - Мне надо её убить!!!
- Ааа, - понял тот, - Ну ладно, кабинет 63.
Мичел прошел вальяжно до кабинета, мимо него прохаживала охрана, подозрительно всматриваясь в его морду. Джон врезал одному, все тут же сбежались в панике. Мич быстренько отбежал в сторонку. Охранники почесали затылки:
- Уу, это был призрак!..
Джон зашел в кабинет 63. Внутри спиной раком была мисс Шелли, а сзади её обрабатывал другой агент.
- Ах, давай, дорогая, ДАВАЙ!!!! – он орал как бешенный псих, а она спокойно печатала что-то на компе.
- АГА!!!! – заорал Мич, поймав их с поличным. Всем было пофигу.
- Давай, ДЕТКА, ДАВАЙ!!!!! – продолжал агент.
- АГААААне получилось!! – заорал погромче тот.
- ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!!!! – ответил агент и заорал: - ДОРОГА-А-А-А-А-АЯне получилось!!!!! – и упал в обморок.
Шелли одела юбку и посмотрела на Джона:
- Чё надо?
Джон снял маскировку (оставшись в плавках):
- Это я, Джон!!!
ЦРУ-шница деловито улыбнулась и помахала ручкой:
- Это не то, что ты подумал…
Джон кивнул и наставил на неё пистолет:
- Я в трусах, мне ничто не страшно!!! – было прохладно.
- А геморрой? – спросил сзади охранник, снимая штаны.
Джон вырубил его тремя пальцами.
- Ну что! – он посмотрел на #@юху, - Ты виновна или я? Кто всё это придумал??? На кого ты работаешь????? Я ВСЁ ЗНАЮ!!!!!!
- Так чё спрашиваешь?
Мич задумался. Она подлетела к нему и наставила ствол в лоб:
- Ты залез в дерьмо по самые гланды, Джонни. – затем стала открывать все тайны. - ЦРУ сплавляет наркоту и имеет большие бабки. Некоторые агенты потом имеют баб. Тут сплошная чернуха, насилие, беспредел. А ты думал, в сказку попал?
- Да, - Джон захлопал ресницами, - А что, нет?..
Девушка сняла с себя лифчик:
- Возьми меня!!! Забудь про всё!!!!!
Джон смотрел на полное безсисие:
- Чё-то стрёмно…
- АХ ТЫ *@ка!!!!! – она выстрелила ему в лоб и ударила между ног одновременно.
Джона расплющило вдвое, и он отлетел к стене. Из башки текла жидкость, а яйца страшно болели.
- Что это было?.. – вяло подумал он.
- Джонни, ты товар!!! – сказала она, - Неужели ты не понял? Ты ходячая наркота!!!!
Джон смутно припоминал, как принял две дозы. Ну две, ну и что…
- ТЫ НАШ ТОВАР!!!!!! – заорала дура, изрыгая из себя смех, как буйно помешанная.
«Товар… Где-то я уже это слышал…» - подумал Джонни, смакуя все слова на «Т».
Наконец, до него стало доходить.
- Я НАРКОТА????!!!!
ЦРУ и ФБР… Джон стал припоминать смутные образы какой-то сделки.
- «Теперь он принадлежит ФБР»
- «Нет, ЦРУ»
- «Он принадлежит всем нам…»
Из тени вышел какой-то знакомый мужик с размытым лицом:
- «Мы сделаем миллионы!!!»
- «Это новый тип переноса наркотиков», - сказал другой чел, - «Мы создали инкубатор наркоты!!!»
- «Он создаёт её… Он…»
Потом Джо вспомнил, что это был всего лишь фильм. Встал, смахнул пыль и посмотрел на ЦРУ-шницу
- Ты врёшь! – выстрелил ей между ног 20 000 раз, пока она не сдохла.
Её труп пере-расквасил и без того дохлого агента на полу.
- ВРЁШЬ ЖЕ, *@ка!!!!- он стрелял и стрелял, пока она не признала это…
Джонни смахнул кровь с рукава, и снова стал чистым.
«Джонни… Серия 6449. Сбойная модель. Но зато какой ракурс!!!» - всплыли чьи-то слова в голове.
- Что за фигня? – Джон отошел назад. Реальность перемоталась назад…
Перед ним снова еблись живые Шелли и агент.
- ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДЕТКА!!!!!! – орал он.
- Вашу мать… - Джон вышел из кабинета.
Голову шатало.
«Ты Джонни Мичел. Наёмный убийца, собственность компании “ХФЙ”. ТЫ ДЖОННИ МИЧЕЛ!!!!!» - снова этот голос…
- Я должен найти ответы… - Джо пригрозил воздуху пушкой. И в него врезалась девушка, идущая по коридору.
- Эй осторожней!!! – воскликнула она, теряя папки.
- *#ти… - Джонни извинился и убежал.
Потом вернулся и убил её.
- *@кане получилось!!!!! – заорал он и выстрелил себе в голову 20 раз. Упал замертво…
«JMX» - слышались еще голоса прошлого, - «Модель будущего. Джонни Макс… МАКС…»
* * *
Джон открыл глаза в полной пустоте, в белом тумане…
Перед ним маячили врачи в респираторах.
- Так, перешиваем, перешиваем… Твою мать, где ты так себя проткнул? – они смеясь тыкали в его дырку в голове, - Еще бы чуть-чуть и была бы бильярдная лунка!
- Скажите, доктор, - спросил Джон через хрипотцу.
- Нет не скажу, молчите! – сказал тот и достал молоток, - Буду бить по пальцам, если не заткнетесь!!!
- Но всё-таки докт… АААА!!!! УБЛЮДОК!!!! – Джонни вскочил с кровати и схватил его за глотку, - Как я с дыркой в башке могу жить????? Я чё Избранный???
- Нет, вы клон, - ответил тот, - Уберите свою ручку, мне трудно дышать…
- Кто клон? Я КЛОН?!!!! ДА ТЫ САМ КЛОНне получилось! – Джон стал его дубасить о пол, пока у него не появилась точно такая же дырка и он не сдох. – Вот видите, Я ГОВОРИЛ!!!!!
Врачи усыпили его как собаку.
- Вот *@ка!!! – сказал один, - Ну чё вечерком в покер?..
* * *
Проснулся Мичел среди запахов природы… Принюхавшись, понял, что это помои.
Вылезши из мусорного бака, Джон ощупал голову – на голове был шов, дырки не было. Он бессмертен…
- Ну и байда… - подумал он, - Почему я раньше об этом не знал?
Подъехала машина ЦРУ. Из неё вышла Шелли, Джон тупо посмотрел на неё. Она поманила пальцем. Джонни нехотя доковылял до неё и наставил пистолет:
- Вы все предатели!!!
- История такая, - начала та, - ФБР отмывали наркоту. Мы хотели их поймать, этих агентов, вернее всё руководство. Для этого нам был нужен ты, тем более ты как раз убил одного ФБР-наркобарона, переодетого в наркобарона. То есть федералы за тобой охотились, но я тебя прикрывала как могла, я и мои люди, - Джонни кивнули какие-то левые хари, одному из них Мич тут же врезал, - Так вот. Ты кое-что не помнишь о своём прошлом, и у тебя, может, даже глючит сознание. Ты видел чё-нибудь такое, чего нет? – спросила Шелли в костюме Халка. – Видел?
- Э… ну…
- Так вот, - перебила цру, - ТЫ ГЛЮЧИШЬ!!!!
«Джонни Макс. Не Джонни Мичел, а Джонни Макс. Серия 6434… или 5… В общем, серия».
- Как? – не понял Мич, - В смысле?
«Ты не существуешь!!!» - сказал голос её голосом. – «Ты матрица!!!!»
«ТЫ НАРКОТА!!!!!!» - повторился прошлый бред.
- Кто я?.. – не понял Мич.
«КЛОН» - повторил голос врача. – «МИСТЕР КЛОН!!! Или миссис?.. Я ХОЧУ С ТОБОЙ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!»
«Я кусок системы…. Батарея… эмоций», «Я ДЖОННИ МИЧЕЛ!!!!!!», «Я - ДЖОН!!!!!», «Ты не Джонни Мичел…»…
- Что за хрень в моей башке???? – Джонни пощупал свой шрам, - КТО Я????
Джона стукнули по башке и запихали в машину.
Уже там, он как ребёнок большими глазёнками смотрел на пострашневшую Шелли с её жуткими коллегами.
- Не бойся, Мич, - сказала она, - Всё будет в порядке… - в её руке появился скальпель и она вонзила его в шею.
- АААААА!!!!!! – заорал Джон, ему кто-то засунул палец в глаз, потом в другой… Глаза вылезли наружу…
* * *
Проснулся Джон от шума. Стук колёс, и его трясло.
Он посмотрел по сторонам – это был поезд. Он сидел на сиденье, почти единственный – справа еще человека шесть и всё. Пустой вагон.
Джон с трудом встал и тут же грохнулся на пол, из носа потекла кровь. Люди заорали, к Мичу подбежал кондуктор и стал добивать его ногой. Потом появился хирург-стоматолог и принялся лечить Джону зубы: «Я ОТОРВУ ИХ!!!! ОТОРВУ, МАТЬ ТВОЮне получилосьне получилось». И он вырвал челюсть и тряс ею в своей ручке.
- НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! – заорал Джон и очутился снова на полу поезда. Из носа текла кровь, всё также на него смотрели испуганные люди. – Кто я… - прохрипел Мич, с трудом вставая на ноги. Поезд шатался, Джонни лихорадило.
Он скачкообразными шажками дошел до туалета и его вырвало прям на дверь. А потом изнутри дверь открыли и Джона снова вырвало.
- Ах ты #@я!!! – заорал кто-то и врезал Джо между глаз. Джон ударил ногой, но промазал, зато угодил прямо в унитаз и погрузился в пучину безумия. Нога прямо утопала в радости чьих-то фекалий. А этот облёванный человек вернулся и #$нул Джона сзади под жопу, что Мич целиком улетел в унитаз, погружаясь и погружаясь лицом в коварные объятия гавна.
«Джонни Мичел. Welcome back….»
- Кто я…
И тут флэшбек. Он видит в тумане учёных, которые что-то обсуждают и ставят эксперименты, что-то создают, а он наблюдает со стороны.
«Кому понадобился этот тип?..» - спросил один.
«Ну это не наше дело…» - засмеялся второй, - «Дай мне аниксин. У него будут гениальные способности…»
«А он будет о них знать?»
«Как скажет начальство…»
«Грендор...»
ГРЕНДОР???
«Ну-ка смотри…» - учёный уставился прямо на Мичела, на экран, - «Он очнулся… Вколи ему дозу камеина»
«А это не слишком?»
«Босс сказал суперпупер-способности. А мы что Сайлера делаем? Нет, ведь он не может копить чужие дары, поэтому ему их надо ДАТЬ!!!»
«А кто такой Сайлер?....»
«…»
Вкололи что-то, сознание затуманилось. И Джон проснулся.
Прекратив целоваться с толчком, Мич умылся и вышел. В вагоне всё было также. Джон пошел дальше.
- Зачем меня сюда кинули? И где Шелли?..
Он шел по другим вагонам - там было то больше, то меньше людей… И куда ехал поезд непонятно, за окнами шла природа.
Только он коснулся следующей двери, как она сама открылась. Джон отошел, но за дверью никого не было… Мичел посмотрел на людей - они подбадривали его зайти, дёргая бровками. Джон зашел.
Дверь закрылась сзади, а впереди был пустой вагон. Слишком пустой. Безлюдный. Мёртвый. Металлический.
С двери напротив вошли в вагон несколько людей. Они были брюнетами в одинаковых смокингах с красными галстуками и серьезными мордами. Встали с двух сторон и посмотрели на Мичела.
Тут до Джона дошло, что они… Джонни Мичелы.
Они достали пистолеты и наставили на него.
- Ты настоящий? – спросил один из них.
Джон пощупал себя:
- Вроде да…
- А вот и нет, - сказал другой и выстрелил Джо в ногу. Мич медленно посмотрел на неё, часть ноги отвалилась, а Джо продолжал стоять.
- Чё за фигня?.. – и Джон упал.
- Ты не настоящий, - сказали они. И Мич снова стоял на ногах. Посмотрел на ногу – она снова была.
- КАК ЭТО??? – он улыбнулся, - Фокус-покус?!
- Мы не настоящие, - они показали друг на друга. – Мы все клоны.
Один показал на Мича:
- Как и ты.
- Но если я клон, - сказал Джо, - то кто же настоящий?
- JMX1? Он полицейский Детройта.
«Полицейский… Пончик… Вы КОП!!!!...» - вспомнились отрывки.
- Как это… - Джо почесал волосню, - Значит, я… фарфоровый?.. – те тупо уставились на него, - Ну… это, как бы… чучело?.. «Пиратка»?!
- Права защищены, - заметил другой.
- Послушайте, - Джон подошел к ним серьёзно, - вы чё в натуре не обкурыши?.. Как это возможно??? Клонирование запретили в… В!
- Возможно, - сказали они, - Мы также, как и ты, работаем на “ХФЙ”. Просто ты единственный, кто не пробудился. Мы Джонни Максы, серия фальшивых сверхподобий Джонни Мичела, созданы, чтобы убивать и служить Боссу.
- Чё за босс? – не понял Джо, - Hugo Boss?!
- Нет, мистер Грендор! Никто не видел его лица…
- Он его выжег, - сказал другой, - Так я слышал. Он безликий!
- Ну и нахрен мне на него работать?!! – не понял Мич.
- Ты уже на не