kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #15 : 17 Февраля 2013, 19:37:46 » |
|
имел в жизни множество животных, пока ни одно не устроило. Кошки - воняют и дерут обои, собаки - воняют и едят собственный кал, хомяки - воняют и визжат, черепахи - не воняют, но умеют прятаться покруче ниньзь из Наруто. Мечтаю когда-нибудь завести игуану (иметь собственного Годзиллу в миниатюре - это круто), но, боюсь, он не переживёт страшных испытаний в виде хозяина, регулярно забывающего о своём животном на пару недель.
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #16 : 17 Февраля 2013, 20:19:16 » |
|
kuroashi попробуй змею, желательно ядовитую, она не даст тебе забыть о себе У меня кстати никогда не было домашнего животного, у бабушки дома было 2 кота, которых я очень любил, один закончил жизнь суицидом %;нувшись с окна, а второй сбежал. скотины.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #17 : 17 Февраля 2013, 20:42:51 » |
|
у меня когда-то толпы кошек были, с самого детства и до 2010го. Самые долгожительные кошки, где-то до 7-8 лет дотягивали, а потом тупо терялись. Как-то раз, один весьма прыгучий кошак повадился прыгать по каменистой стене хрущёвки, с нашего 2го этажа на балкон 4 этажа. Один или 2 раза допрыгался - сорвался и сильно разбился. Моя мама его подлотала, после чего он снова побежал прыгать вверх - кошка там жила. Звали зверька - Барсик. Крупный, белый и пушистый. Этот же умник, умел ловить голубей сидя на балконе - затаскивал в квартиру и... Перья всюду.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #18 : 18 Февраля 2013, 03:29:30 » |
|
kuroashi попробуй змею, желательно ядовитую, она не даст тебе забыть о себе змея - это всё-таки не Годзилла У меня кстати никогда не было домашнего животного, у бабушки дома было 2 кота, которых я очень любил, один закончил жизнь суицидом %;нувшись с окна, а второй сбежал. скотины. Один или 2 раза допрыгался - сорвался и сильно разбился. по-моему, у 90% кошек есть критический баг с зависанием во время сидения на окне/балконе. Вот моя кошка регулярно выбегает на балкон, чтобы сидеть на палках, на которых натянуты бельевые веревки. Это забавно, если учесть, что ширина этой доски визуально меньше двух сантиметров
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #19 : 18 Февраля 2013, 05:41:15 » |
|
у 90% кошек есть критический баг с зависанием Да, были у нас эти вешалки в 5 см толщиной - все умещались и спокойно восседали. Была такая интересность - соседский балкон, где в квартире жила когда отданная соседям наша сиамская кошка (очень дикая и злющая); поначалу между балконами не было перегородки (при этом, на нашем - у стены стоял толстый самодельный шкаф) и к той кошке ходила её мамаша, другие наши котэ. Потом начали городить всякие перегородки, которые с лёгкостью преодолевались - "хождение боком", прыжок на палку вешалки по центру, перепрыгивание перегородки ввысь, - всё перепробовали и последней мерой стало - ДОЛОЙ вешалку, сушить вещи на балконе больше никак.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #20 : 18 Февраля 2013, 18:27:52 » |
|
имел в жизни множество животных Да вы, батенька, зоофил! И судя по аватарке один из мученников
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #21 : 05 Июля 2014, 06:12:06 » |
|
С недавнего декабря, дома имеется этот чудик-юдик КУЗЬМА :
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #22 : 15 Июля 2014, 06:39:37 » |
|
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #23 : 17 Июля 2014, 14:43:13 » |
|
кот который делает селфи
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #24 : 18 Июля 2014, 00:22:23 » |
|
kubo242 Это если телефон кто-то подрисует.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #25 : 20 Июля 2014, 18:10:36 » |
|
У меня мини собака, по имени Тяпка
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #26 : 20 Июля 2014, 18:58:17 » |
|
Хз. Коты, совы, попугайчики и миниатюрные собаки по типу Шпиц, за их плюшевость и энергичность. Дома у меня кот по кличке Снежок. Хотя мы его зовём чаще "Мерзавчик" за мягкость характера и шкодливость.
|
|
|
|
|