Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« : 03 Декабря 2008, 21:46:58 » |
|
Не плохо бы иметь небольшой сленговарь. Добавляйте сюда всякое КГ - Красный Гигант, Gigantic Exceed, Gigantic XD, Red Giant - последняя известная форма Гайвера 1. КУ - Контрольное Устройство, Контрольная Медаль, Control Metal, Control Medal. Смашер - Мегасмашер, Гигасмашер, Мегасокрушитель и т.д. Алки - Алканфель
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1 : 04 Декабря 2008, 14:24:35 » |
|
ББ-Био-броня
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
CosaNostraVal
|
|
« Ответ #2 : 05 Декабря 2008, 21:35:45 » |
|
БГ - блок-Гайвер, Гайвер-юнит, модуль-Гайвер
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3 : 06 Марта 2009, 23:16:54 » |
|
Анка, Анки - Алканфель ИКУ - Искусственное Контрольное Устройство
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #4 : 07 Марта 2009, 12:21:45 » |
|
ГГ-Гайвер Гигантик ГЗ-гайвер зоалорд Гз(2)-гайверзоанойд Жг-женщина гайвер Г(1,2,3)-гайвер
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #5 : 08 Марта 2009, 21:56:26 » |
|
P.O.H. - Pillars of Heaven - Столбы Небес - здание филиала Кроноса в США. Короче П.О.Х.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #6 : 09 Марта 2009, 00:26:53 » |
|
АТМ-Аптом
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #7 : 09 Марта 2009, 00:30:18 » |
|
Энз(1,2,3)-Энзайн Ап-Аполлион
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #8 : 14 Марта 2009, 14:40:15 » |
|
Создер, Критор, СОЗ - Создатель Гавноль, ГО, Гоша - Гайвер-0 К., Хренус, Хронус - Кронос зоопарк, живодёрня, гринпис - здание Кроноса, филиал МУР - Мураками Мирок, Мираб, Имоша - Имакарум Мирабилис Валя, Валька, Г-тёлка - Валькирия Мега#$си, мегасисер - Смэшер Валькирии Лизун-сосун, Ли, Лисохват, Ликёр - Лискер Полное Г - Грэгол Роман, Ромыч, Рама - Рамотит Хлеб и Рама... НеоГайверы - Гайвер-4, 5, 6, 7 ... ЕГЭ ... вернее ИГэ, ИГ - Искусственный Гайвер (юзает И-КУ) Антон, Апт, Ёпть - Аптом "Папашка", кислотный чел, энзаймец - будущий Энзайм, человек для Энзайма Гю, Ги, Гоги - Гиот (Гюо) Зоул, зорик, зордер, злорд - зоалорд проза, прозак - прото-зоаноид прозорд, позор - прото-зоалорд Мама, малыш, мотя - Малмот Русский танк, Т-34, лосось - Танкрус Быдлос, Баблос, баба, балерун - Балкус Месяцы, апостолы, год - 12 зоалордов рогатик, насекомое, секс, зек - Зекс-толь (ZX-Tole) Маза, шарах! - Молния Зевса носорог, каменная башка, валуев - Дерзерб червяк, интеллегент, лапша - Элеген боба, бубу - Зербубус Дэн, земляк, земеля - Дейм Пожалуй хватит новых слов
|
|
|
|
ICP_Clown
|
|
« Ответ #9 : 17 Марта 2009, 19:29:55 » |
|
Забавный сленг
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #10 : 17 Марта 2009, 22:36:44 » |
|
Создер, Критор, СОЗ - Создатель Гавноль, ГО, Гоша - Гайвер-0 К., Хренус, Хронус - Кронос
зоопарк, живодёрня, гринпис - здание Кроноса, филиал
МУР - Мураками Мирок, Мираб, Имоша - Имакарум Мирабилис
Валя, Валька, Г-тёлка - Валькирия Мегасиси, мегасисер - Смэшер Валькирии
Лизун-сосун, Ли, Лисохват, Ликёр - Лискер
Полное Г - Грэгол
Роман, Ромыч, Рама - Рамотит
Цитировать Хлеб и Рама...
НеоГайверы - Гайвер-4, 5, 6, 7 ...
ЕГЭ ... вернее ИГэ, ИГ - Искусственный Гайвер (юзает И-КУ)
Антон, Апт, Ёпть - Аптом
"Папашка", кислотный чел, энзаймец - будущий Энзайм, человек для Энзайма
Гю, Ги, Гоги - Гиот (Гюо)
Зоул, зорик, зордер, злорд - зоалорд
проза, прозак - прото-зоаноид прозорд, позор - прото-зоалорд
Мама, малыш, мотя - Малмот
Русский танк, Т-34, лосось - Танкрус
Быдлос, Баблос, баба, балерун - Балкус
Месяцы, апостолы, год - 12 зоалордов
рогатик, насекомое, секс, зек - Зекс-толь (ZX-Tole)
Маза, шарах! - Молния Зевса
носорог, каменная башка, валуев - Дерзерб
червяк, интеллегент, лапша - Элеген
боба, бубу - Зербубус
Дэн, земляк, земеля - Дейм
Пожалуй хватит новых слов и как долго ты это придумывал?
|
|
|
|
ST!MV0LK
04 - Гипер Зоаноид
Power... I need more power!
|
|
« Ответ #11 : 18 Марта 2009, 15:58:59 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #12 : 20 Марта 2009, 14:48:03 » |
|
Лёлек и Болек - Алк и Балк - Алканфель и Балкус - основатели тайной организации Кронос
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #13 : 20 Марта 2009, 15:44:43 » |
|
тупо бесит -Мицуки
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #14 : 27 Марта 2009, 20:17:27 » |
|
Enzayn я придумал этот список бреда минут за 10-20, где-то так )))) Придумывайте и вы свои слова... Cannibal, у американской прессы появилась мания скрещивать имена звёздных парочек. Например, если дружат Бен Аффлек и Дженнифер Лопес = парочка Беннифер. Брэд Питт и Анджелина Джоли - Брэнджелина. Ну и другие угарные есть. Тогда Алканфель + Балкус = Балканфель. (или Бакланы) Алк и Балк наносят ответный Удар!!!!*** А мне Мидзуки в 2005й нравится. Хз, но я начал её понимать... Тут у неё какой-то разум есть в действиях, пусть это нечто женское и непонятное для нас простых смертных, но ... суть ясна. Она любила Агито, как сильного чела, которого все уважали; а потом полюбила Шо, т.к. он показал, что на многое готов ради неё и тоже проявил силу. Короче, она как и любая другая женщина тупо, пардон мадам, но тупо идёт к тому, кто (1) сильный, (2) на многое готов ради неё; остальное - мелочи. Я к тому, что про любовь здесь и слова нет. Но несмотря на это она всё равно хорошенькая Именно в 2005 версии.
|
|
|
|
|