Sledgy
|
|
« : 11 Декабря 2008, 02:41:24 » |
|
Мож была какая-то? Ведь приставки - это ж тож всё японское, а они любят делать по сериалам аркады всякие, тем более в те времена-то! Раньше же Гайвер был более востребован чем сейчас, так можешь создали что, а? Мож даже черно-белую...
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1 : 11 Декабря 2008, 11:59:34 » |
|
Мой знакомый программист в молодости на Basic сделал игру про гайвера, но по фильму. Где она сейчас хз.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #2 : 13 Декабря 2008, 21:57:41 » |
|
Даа неплохо бы посмотреть. И всё-таки ... был ли "Гайвер" на Денди каком-нибудь, GameCub и тд?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3 : 14 Декабря 2008, 00:21:45 » |
|
SledgyВ инетах (японских, китайских, буржуйских) нигде такого не найдено. => не было Думаю появление игры Гайвер на приставке не прошло бы незамеченным.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #4 : 14 Декабря 2008, 01:27:25 » |
|
Да блин странное дело... Фильм выпустили, аж два, а приставочную трэш-игрушку не забабахали... ппц, а не японцы :)) непредсказуемые какие-то
|
|
|
|
RAV
|
|
« Ответ #5 : 14 Декабря 2008, 01:36:50 » |
|
Не нету на сеге на денди на снесе на дремкасте на капком 1 и 2 и неогене это точно сам проверял. Насчёт сонек 123 и псп х-боксов и нинтендо мы. dc также гамекуба незнаю слишком многа игр за всеми неуследить.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #6 : 14 Декабря 2008, 01:50:16 » |
|
Блин... А так бы хоть анимацию Гайвера где выдрать, чтоб в игруху вставить... :((
|
|
|
|
RAV
|
|
« Ответ #7 : 14 Декабря 2008, 02:13:55 » |
|
Блин... А так бы хоть анимацию Гайвера где выдрать, чтоб в игруху вставить... ( дак в мугене анимация есть возьми за основу а дальше обработай.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #8 : 14 Декабря 2008, 08:57:21 » |
|
Ага, скажи мне, пожалуйста, как выдрать эту гр&*анную анимацию из этих... гр&*анных файлов? Там же не BMP, не GIF, а какая-то мутня (мугня ). Если знаешь какой конвертер, кинь ссылку. Кстати, Cannibal, мож ты знаешь?
|
|
|
|
RAV
|
|
« Ответ #9 : 14 Декабря 2008, 17:17:16 » |
|
Ага, скажи мне, пожалуйста, как выдрать эту гр&*анную анимацию из этих... гр&*анных файлов? Элементрано, Ватсон, элементрано. Через прогу mcm для мугена, могу отправить на мыло 600кб весит. Если, что-то неполучится пиши расскажу что знаю.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #10 : 14 Декабря 2008, 20:11:34 » |
|
RAV, вот оно как Отправь плиз: sledgy@mail.ru . Там же можно и из Mugen MK всяких саб-зиро повыдирать, клёво
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #11 : 22 Декабря 2008, 19:26:21 » |
|
Две новости: Хорошая: игра-то нашлась, в принципе... И Ах?:тельно фиговая новость: записана на какой-то засраный картридж, который даже на денди не идёт!!!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
RAV
|
|
« Ответ #12 : 22 Декабря 2008, 20:29:16 » |
|
И Ах?:тельно фиговая новость: записана на какой-то засраный картридж, который даже на денди не идёт!!! Сфоткай и выложи в высоком качестве дальше всё найду вот тоько желатульно наклейку на картриже P.S. Sledgy прога дошла или нет
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #13 : 26 Декабря 2008, 19:27:37 » |
|
RAV, дошла спасибо!!! Мы с помощью неё игру потихоньку делаем в "Ребят! нарисуйте кто-нибудь.....", там примеры лежат - Гайвера из Мугена выдрал, у него аж 600 движений. Kazimir, реально сделай какие-нибудь фотки, название какое у игры, год --- в общем, вся инфа что есть!!!! Я же говорил, должна быть приставочная игруха Мы хоть посмотрим, чего они добились; что можно у них повторить, что улучшить и тд (римейк сбацать). И есть же еще проги - чтоб из приставочных игр графику выдирать!!! (т.е. того же Гайвера, зоаноидов и тд).
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #14 : 31 Декабря 2008, 20:43:52 » |
|
Kazimir, так ты можешь скрины игры выложить?
|
|
|
|
|