Enzayn
|
|
« Ответ #30 : 07 Мая 2009, 14:28:09 » |
|
Некоторые да.Секвойя, например полезная инфа но я думаю саквоя не растёт в японии Слишком плавный подъём вверх. нуу всё рано не разницы точто Элеген летает-ФАКТ Атом поглотил его-ФАКт вывод-Аптом точно так же и летает и прыгает и током бьётся
|
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #31 : 07 Мая 2009, 14:32:42 » |
|
да,Enzayn прав,элеген летает...только в твшке он вроде не летал...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #32 : 07 Мая 2009, 14:45:36 » |
|
да,Enzayn прав,элеген летает...только в твшке он вроде не летал... летал когда шО током бил (ГАЙВЕР У шО ОТЛЕТЕЛ) мы с Канибалом уже проверяли
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #33 : 07 Мая 2009, 15:37:41 » |
|
Прочитал топик, и ужаснулся... Блин, парни.... вам чё, реально делать нефиг? Вам не по барабану кто и как бегает?... выщитываете метры какие то, спорите с друг другом: кто летает, а кто не летает, кто быстрее, и из-за прочего бреда... Забивать себе голову такой фигнёй - глупо ЗЫ: Простите, если кого-то обидел... наболело...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #34 : 07 Мая 2009, 18:20:16 » |
|
Прочитал топик, и ужаснулся... Блин, парни.... вам чё, реально делать нефиг? Вам не по барабану кто и как бегает?... выщитываете метры какие то, спорите с друг другом: кто летает, а кто не летает, кто быстрее, и из-за прочего бреда... Забивать себе голову такой фигнёй - глупо лично в этом топике не знал что элеген летает значит ИМХО это не безполезная тема
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #35 : 08 Мая 2009, 13:45:39 » |
|
The [Scream]Раздел Исследовательский Центр. Мы будем исследовать любую мелочь. Скорость Гайвера - это один из важнейших открытых вопросов Гайверологии Не понимаю, как это может быть неинтересным и глупым
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #36 : 08 Мая 2009, 20:42:09 » |
|
Зоаноид Cadan: скорость плавания в воде: 62 узла (114,8 км/ч)
А так понимаю, Йошики лично мерял?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #37 : 08 Мая 2009, 20:43:42 » |
|
The [Scream]Раздел Исследовательский Центр. Мы будем исследовать любую мелочь. Скорость Гайвера - это один из важнейших открытых вопросов Гайверологии Не понимаю, как это может быть неинтересным и глупым Я теперь понимаю средневековых схоластов, которые спорили об иерархии ангелов и выясняли, сколько ангелов поместится на игольном ушке. Отаку подхватили упавшее было знамя схоластики.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #38 : 08 Мая 2009, 21:06:48 » |
|
лично в этом топике не знал что элеген летает значит ИМХО это не безполезная тема
Оо!!! элеген летает!!! (правда хз кто это...) какое желичайщее открытие!!! *обоссался кипятком* The [Scream]Раздел Исследовательский Центр. Мы будем исследовать любую мелочь. Скорость Гайвера - это один из важнейших открытых вопросов Гайверологии Не понимаю, как это может быть неинтересным и глупым А зачем? Ну понимаю... интересное аниме, интересный герой, и т.д., ну обменялись впечатлениями, мнениями... но докапываться до всякой х*йни - именно это я считаю неинтересным и глупым
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #39 : 08 Мая 2009, 21:14:15 » |
|
лично в этом топике не знал что элеген летает значит ИМХО это не безполезная тема
Оо!!! элеген летает!!! (правда хз кто это...) какое желичайщее открытие!!! *обоссался кипятком* The [Scream]Раздел Исследовательский Центр. Мы будем исследовать любую мелочь. Скорость Гайвера - это один из важнейших открытых вопросов Гайверологии Не понимаю, как это может быть неинтересным и глупым А зачем? Ну понимаю... интересное аниме, интересный герой, и т.д., ну обменялись впечатлениями, мнениями... но докапываться до всякой х*йни - именно это я считаю неинтересным и глупым а че сам зарегился на форуме?
|
Viva Cronos!
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #40 : 08 Мая 2009, 21:17:20 » |
|
Ну понимаю... интересное аниме, интересный герой, и т.д., ну обменялись впечатлениями, мнениями...
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #41 : 08 Мая 2009, 21:18:47 » |
|
настолько велик что сам себя цитируешь? есть фанаты и им интересно все,что связано с предметом обожания. вот и все.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #42 : 08 Мая 2009, 21:19:33 » |
|
Согласен с тобой. Все эти узлы-музлы и км/ч схавают моск и все — ку-ку, досвидос.
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #43 : 08 Мая 2009, 21:30:24 » |
|
А разве нужно по 10 раз писать одно и тоже? Согласен с тобой. Все эти узлы-музлы и км/ч схавают моск и все — ку-ку, досвидос. *пожал руку* ЗЫ: интересно... какой средний возраст посетителей форума?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #44 : 08 Мая 2009, 21:34:19 » |
|
ЗЫ: интересно... какой средний возраст посетителей форума?
Проведи голосование.
|
|
|
|
|