Eudj
|
|
« Ответ #60 : 11 Мая 2009, 18:59:21 » |
|
А давайте про погоду поговорим ? У нас только что ливень с градом был (град был размером с вишню) .
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #61 : 11 Мая 2009, 19:04:54 » |
|
А давайте про погоду поговорим ? У нас только что ливень с градом был (град был размером с вишню) . С этим в Беседку http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,79.0.html
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #62 : 11 Мая 2009, 19:08:37 » |
|
Ну не будь таким принцыпиальным .
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #63 : 11 Мая 2009, 19:18:19 » |
|
Я в авиатехнике не силён , но птицы куда быстрее летают, чем жуки. У них лучше соотношение массы к размерам крыльев. У птички (вроде стриж какой-то) вроде рекорд - 250 км/ч по прямой. Так и то он не большой размером был. А если летает беда, массой килограм 800, то представте какими должны быть размеры крыльев, или с какой скоростью он должен ими махать . про стрижа ты конечно загнул 120-150 км/ч он летает примерно... Слыхал о каких-то птицах неизвестного «типа», летают под 1000км/ч. Настолько невероятно, что вообще. Сейчас посмотрел на membrana.ru (серьезный вообще-то сайт, почти как серьезнокот), скайфиши называются. http://www.membrana.ru/print.html?1161358740
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #64 : 11 Мая 2009, 19:20:29 » |
|
Это птицы? На глубоководных молюсков похожи .
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #65 : 11 Мая 2009, 19:56:02 » |
|
Это ближе к разделу уфологии...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #66 : 11 Мая 2009, 20:00:13 » |
|
Это ближе к разделу уфологии...
согласен.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #67 : 11 Мая 2009, 20:00:51 » |
|
Это ближе к разделу уфологии.
Криптозоологии.
|
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #68 : 15 Мая 2009, 18:30:59 » |
|
Enzayn ,1,2,3 какова их скорость ????
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #69 : 15 Мая 2009, 19:23:13 » |
|
Enzayn ,1,2,3 какова их скорость ? ну я где то 100метровку 5сек. а если зоанойд то 1-ый оч медленый и неуклюжий 2-ой чуть лучше 1-го 3 самый быстрый и ловкий гиперзоанойд
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #70 : 15 Мая 2009, 19:27:47 » |
|
Enzayn ,1,2,3 какова их скорость ? ну я где то 100метровку 5сек. а если зоанойд то 1-ый оч медленый и неуклюжий 2-ой чуть лучше 1-го 3 самый быстрый и ловкий гиперзоанойд не льсти себе
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #71 : 16 Мая 2009, 20:34:36 » |
|
не льсти себе ладно уж постараюсь а вы заметили что Гайвер или зоанойды по большей чати не бегают а прыгают? как и в многих аниме и манги
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #72 : 16 Мая 2009, 22:04:08 » |
|
Так удобнее, большую дистанцию можно преодолеть за несколько прыжков.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #73 : 16 Мая 2009, 22:29:57 » |
|
Так удобнее, большую дистанцию можно преодолеть за несколько прыжков. + прикинь как высоко гайвер прыгает т.к. у него силы в ногах в сто раз сильнее чем обычного человека примерно метров 100 в высоту
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #74 : 16 Мая 2009, 22:32:01 » |
|
может даже 200
|
Viva Cronos!