Еnzayn
|
|
« : 03 Ноября 2012, 14:16:26 » |
|
ну, кто что думает? В интернетах уже есть куча репаков, я вот сейчас дома живу, тк в моей квартире ремонт, играюсь с маминым компом тк есть время (в понед не учимся) поставил 8ку как вторую ось, впрнц, очень неплохо, очень удобно, работаёт всё быстро. К метро надо привыкнуть! (такое чувство что я в мамином планшете гэлакси на андроиде), все службы требуют авторизации акк майка, поэтому всё всегда вместе. Зашёл в магазин винды, очень неплохо, как appstore, скачал приложущи Скайпа, Вк, очень круто, автоматом винда пробежалась по моим друзьям и всё объединила в "Люди", ну и ещё с гугл акка всё собрала, магазин пока скуден, но это временно. Программы работают, драйвер на видюху встал и всё пашет, учитывая что у меня сейчас устанавливается Medal Of Honor и ещё штук 20 прог, всё просто бегает. Мне нравится, но пока удалять старую ось не буду, сначала надо всё посмотреть и привыкнуть. Немного напрягает что пуск упбрали из обычного рабочего стола.. короче смотрите сами, это на любителя. Всё очень аккуратно и красиво выглядит.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #1 : 04 Ноября 2012, 21:59:06 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2 : 10 Ноября 2012, 14:52:30 » |
|
пуск упбрали из обычного рабочего стола Еретики!!!
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #3 : 01 Апреля 2013, 16:49:35 » |
|
установил, через неделю удалил...
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #4 : 01 Апреля 2013, 16:55:24 » |
|
Windows 8 - Хрень. Не смог настроить интернет напрямую без роутера, между буком с 7 и компом с 8, снес в тот же день - в который поставил )
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #5 : 01 Апреля 2013, 17:56:22 » |
|
Видел в среду огромный бук с 8й, парень путался "в этом" служебном аппарате. окошки похожи на маковские
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 30 Июня 2013, 09:59:31 » |
|
А Микрософт будет выпускать новый DirectX 11.2, который совместим только Win8.1
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 15 Ноября 2013, 21:25:53 » |
|
Энз есть ссылка на найболее "живучую" 8ку?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #8 : 15 Ноября 2013, 22:04:57 » |
|
Есть, лови. Самая популярная раздача. nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=715686 Вот чистая, найди способ активации и збс nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=714045
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #9 : 16 Ноября 2013, 11:03:18 » |
|
Угу. Ты то сам пользовался? И как? У прог конфликта не будет с новой операционкой?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #10 : 16 Ноября 2013, 13:24:26 » |
|
Eudj нет, мне не нравится 8-ая, не вижу смысла ставить, никакого особо прироста в крутости она не даст, только добавит головной боли с этим планшетным режимом. У меня 7я. У меня в ВУЗе на всех компах стоит, все программы которые писались ещё в 98году работуют, программа тестирования. Насколько я знаю, проблемы совместимости программ единичные, всё должно работать.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #11 : 16 Ноября 2013, 17:13:38 » |
|
Eudj брось ты эту затею. По сути своей семерка, в которую добавили свистелок и перделок, и убрали меню пуск ( с помощью специального плагина - возвращается на место ), вот и все. Имхо годится только как ось для планшетных компьютеров и телефонов, ибо весь интерфейс изобилует большими квадратными иконками, по которым нужно пальцем тыкать, а не мышкой водить.
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #12 : 16 Ноября 2013, 17:50:51 » |
|
Я тыкал пальцем по телефону с виндой (нокия какая-то)... странно ощущается как-то оно. Даже опенСУС привычнее в этом плане. Если 8ка на компе нечто подобное, то ну его. Впринципе скаченная по твоей ссылке 7ка меня устраивает. Правда как-то не то в последнее время. Думал если всё равно устанавливать, мож 8ку попробовать, ну раз народ плюётся, наверное останусь на 7ке.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #13 : 16 Ноября 2013, 18:20:11 » |
|
Eudj попробуй, кому-то нравится, кому-то нет.
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #14 : 22 Апреля 2014, 10:58:30 » |
|
http://4pda.ru/2014/04/22/154756/пуск в Update 2 показывали занятным, хотя вопрос нужен ли он.. 8ка прекрасно обходиться и без пуска приэтом левый угол более функционален чем сам пуск(ПКМ по ему и выйдет все что необходимо) благо во всех дальнейших обновах это сохранилось
|
|
|
|
|