Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« : 22 Ноября 2012, 22:55:48 » |
|
Собственно сабж, потому что не нашла подходящей ветки. Решила создать отдельную. Может в будущем пригодится) Хотя данную тему на форуме я не увидела, чтобы поднимали. В общем, хотела бы поделиться своим творчеством с вами. Может понравится, а может и нет, но всё равно хочется. О том, что появилась идея создания ОС после знакомства с Гайвер-вселенной я многобуквенно распиналась в ветке ЖЖ\Дневник форумчанина. Собственно, она и украшает собой аватарку. Расписывать что к чему пока не стану, ибо если не будет интереса, зачем засорять эфир, верно))) Потому выкладываю 5 страниц, созданных довольно спонтанно, на волне вдохновения. Совершенно не планировала, думала ограничусь описанием истории персонажа в ворде, ибо как комиксист\мангака я, честно сказать, не очень сильна. Читать стандартно, слева на право, сверху-внизу. Приятного просмотра) Если буду опечатки – говорите. UPD3:Решила немного перелопатить тему. Все работы буду добавлять в этот пост, по мере накопления в ветке (для удобства). Так же провела некоторую ревизию на тему дорисовок и исправлений ошибок во всех артах, перезалила (надеюсь обновиться). Мини-манга с ОС, 9стр. Данная событийная линейка считается законченной с точки зрения визуализации. Или нет, если вдруг меня что-то осенит) Но это очень наврядли. 2 страница3 страница4 страница5 страница6 страница7 страница8 страница9 страницаМой оригинальный персонаж, первый имейджинг.Знакомьтесь) Мирайя Сато она же Гайвер Альфа. Сотрудник секретной лаборатории Кроноса, работает в отделе особых исследований под грифом «особо секретно» известным как «Отдел Альфа» ) FullsizeСекси-скетч на тему боевых Guyver-Gёрлс.FullsizeИ немного романтики.FullsizeСтол заказов. ОС Кана: Зоалорд Каннибал FullsizeОС Зизера: Потерянный номер Гром. FullsizeБекстейдж: резльтат сего безобразия можно лицезреть в итоге:Fullsize 1 Fullsize 2 Fullsize 3
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #1 : 23 Ноября 2012, 01:18:58 » |
|
Ну нихърена ж себе! Протрясающе! Пили ещё! Кейс теперь может действительно повеситься (хотя за лулзы спасибо) , а ПЦ ликовать, т.к. здесь появился нормальный автор. Гип-гип УРА! Надеюсь кроме меня кто-нибудь помнит про того "чьего-то фаната, что расположено на аватаре его".
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2 : 23 Ноября 2012, 23:31:11 » |
|
Miraya, сама рисовала?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #3 : 23 Ноября 2012, 23:53:45 » |
|
DEMON спасибо) А что значит "нормальный автор"? тут много ненормальных?) У этой линии осталось 3 страницы, по наброскам так получается. Потом скорее перейду на небольшие отрывки, 1-2 страничные и фанарт. Kazimir ээээ, смотря к чему вопрос) Мой персонаж отрисован полностью с нуля, разве что некоторые изображения брались как основа-концепт, там где например с доспехами связано, как я уже говорила в этом я не сильна чтобы рисовать самой) Всё же остальное собиралось по кусочкам с оригинальной манги, коллажировала обрабатывала шлифовала. Где качество было совсем фиговое приходилось восстанавливать по контуру вручную, накладывать текстуры и так далее.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #4 : 24 Ноября 2012, 01:26:32 » |
|
DEMON спасибо) А что значит "нормальный автор"? тут много ненормальных?) У этой линии осталось 3 страницы, по наброскам так получается. Потом скорее перейду на небольшие отрывки, 1-2 страничные и фанарт. Под нормальным автором подразумевается адекватность и отсутствие требований к аудитории, а ещё естественно осведомлённость во вселенной А то были тут особи: накатали всякого бреда, самого гайвера не читая, и возмутились от того, что им на это указали (некоторый организм вообще оплаты его "труда" требовал).
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #5 : 24 Ноября 2012, 03:05:40 » |
|
О, наш гордый пейсатель-"тысяча долларов за унцию". Давно ж он к нам заглядывал.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #6 : 24 Ноября 2012, 14:48:09 » |
|
Kazimir ээээ, смотря к чему вопрос) Нет времени объяснять. Если любишь замки и хорошо варишь борщ, собирай документы и бегом в загс. ное собиралось по кусочкам с оригинальной манги, коллажировала обрабатывала шлифовала. Где качество было совсем фиговое приходилось восстанавливать по контуру вручную, накладывать текстуры и так далее. Богиня фотошопа. Много времени понадобилось на его освоение? Потом скорее перейду на небольшие отрывки, 1-2 страничные и фанарт.
О, у нас тут есть проект, который сам по себе один большой фанарт
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #7 : 24 Ноября 2012, 16:09:39 » |
|
Пока процесс добивания оставшихся страниц идёт медленно, кидаю на затравку колорированный ОС. Наконец-то разобралась с детализацией армора, теперь вроде всё меня устраивает) Знакомьтесь) Мирайя Сато она же Гайвер Альфа. Сотрудник секретной лаборатории Кроноса, работает в отделе особых исследований под грифом «особо секретно» известным как «Отдел Альфа» ) Большая картинка______________ Под нормальным автором подразумевается адекватность и отсутствие требований к аудитории, а ещё естественно осведомлённость во вселенной А то были тут особи: накатали всякого бреда, самого гайвера не читая, и возмутились от того, что им на это указали (некоторый организм вообще оплаты его "труда" требовал). Охохо ну ничего себе. Мне в паре слов пояснили об такой ситуации, но не думала что случай ни единичный)) А чё, классная фишка, приходишь такой к клиентам показываешь примеры работ а потом «с вас хренолион рублей за превью просмотр» ))) Реально какие требовнаия могут быть если делаешь для души..? Брать деньги можно если есть договорённость и есть заказ на работу в той области в которой человек работает. Серьёзную работу. То что я тут выкладываю это ради личного фана) Смотрю у вас с авторами отношения сразу не заладились) Только вот.. я иллюстратор) Нет времени объяснять. Если любишь замки и хорошо варишь борщ, собирай документы и бегом в загс. sm146 sm146 sm146 minface Ты об этом что ли?)) Замки рушить, исследовать или декорировать? Хохо вот вы все такие только обещаете)))) Ща броню начищу и прям побегу)) Богиня фотошопа. Много времени понадобилось на его освоение? Скорее слегка продвинутый юзер) Нуууу, шопом пользоваться я начала не сразу, тогда в ходу только появилась 6 версия и фш элементс 1. Она была русифицирована и дико кривая, поэтому долго с ней не хотела связываться. А в целом… ну не знаю. Лет 12 им пользуюсь наверное. В основном всё руками делаю нежели плагинами и прочими примочками, в этом я не слишком сведуща особенно после 9 версии, там столько всего напихали, и 3д и вектор и только кнопки захвата мира там нет) а может и есть но где она не знаю. О, у нас тут есть проект, который сам по себе один большой фанарт Ой много то как. Аааа Фрпг. Да я слышала что вы стараетесь её создать. У вас много тех кто уже имел опыт игр или мастерятника?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 24 Ноября 2012, 16:56:34 » |
|
Эх мне бы как нить освоить фотожабу, никак нету желания...
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #9 : 24 Ноября 2012, 17:15:45 » |
|
да там осваивать нечего на самом деле) особенно если есть планшет. мышью всё таки рисовать сложновато да и все нужные функции типа нажима на ней не сработают. в сети много туториалов. я полностью осваивала его сама) методом тыка. и ничё)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #10 : 24 Ноября 2012, 17:22:31 » |
|
Дело в том, что я люблю рисовать простым карандашом. Если зайдёшь в мою тему то поймёшь, что мне важно использовать различные методы рисовки карандашом. Мне уже не так просто перейти с "ручного на машинопись". Как говорится, если уже набита рука на одном, трудно переходить на что-то другое.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #11 : 24 Ноября 2012, 17:36:14 » |
|
я видела) сравнивать мышь и планшет всё равно что оку и феррари) фотошоп или любую иную графическую программу, просто в этом вопросе шоп проще, можно использовать как минимум в качестве обработки карандашного рисунка. чтобы убрать края лишние подправить тон почистить лист от серости, если скан получился не идеальным, и так далее. это корректорская работа которая важна в таких вещах чтобы рисунок выглядел презентабельно и вкусно)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #12 : 24 Ноября 2012, 17:39:47 » |
|
Видела? А коменты где? Серьёзно! Я кого спрашиваю? Для подобных целей я покупал планшетный-ноутбук. Но он сломался и я не уверен, что его отремонтируют. Если и отремонтируют, придётся продать ибо это не дело. Вот с его помощью я думал в будущем реализовать один мой проект.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #13 : 24 Ноября 2012, 17:52:09 » |
|
Видела? А коменты где? sm38 Серьёзно! Я кого спрашиваю? sm146 будут обязательно, как только твои на свои работы увижу Планшетный ноут? Что за модель брал раз она так быстро сломалась, и перо там вакомовского типа было?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #14 : 24 Ноября 2012, 17:56:19 » |
|
|
|
|
|