Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #105 : 30 Ноября 2012, 17:33:21 » |
|
Zeezer, не вижу ссылочек на картинки и вдохновенного рассказа))) рекомендую читать, что я пишу в этой ветке не только в конкретных обращениях) повторяться не очень удобно( Как-только я оклемаюсь, и появится время - будет. но чтобы оно было я должна узнать что делать, ты же молчишь как рыба о лёд)
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #106 : 30 Ноября 2012, 18:26:53 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #107 : 30 Ноября 2012, 21:11:18 » |
|
ты же молчишь как рыба о лёд Привыкай, Зизер, он такой.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #108 : 30 Ноября 2012, 22:38:17 » |
|
Eudj я конечно умеееею читать чужие мысли, но это уже слишком...))
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #109 : 01 Декабря 2012, 12:48:29 » |
|
А и ещё, чтобы не возникало недопонимания, Зизер ин зе арми ноу.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #110 : 01 Декабря 2012, 13:06:34 » |
|
Eudj спасибо что пояснил, хотя я этот момент уже поняла. По мере возможности изучаю форум)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #111 : 01 Декабря 2012, 13:13:48 » |
|
Тут есть что почитать.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #112 : 02 Декабря 2012, 15:52:52 » |
|
Miraya оукай, Мирая, поведаю прохладную былинц. Попытаюсь.
Его звали Алексей. Алексей Шем. Очевидно, еврейские корни присутствуют. Ну так вот, до своего восемнадцатилетия он рос в обычной интеллигентной семье. Рос, жил, был обычным парнем с дурацкой фамилией. Пока его внаглую не похитили, бухим уходящего с празднования днюхи. Само собой, похитили кроносовцы, увидев рандомного нетрезвыша. Построили гибель, пока пытали и экспериментировали над Лешей. Хотели получить скоростного зоаноида, который бы делал своих существующих аналогов, но, само собой, закосячили, оставив Шема потерянным номером и подарив ворох болячек. Помимо стандартного бесплодия стали возникать постоянные боли, которые приходилось глушить обезболивающим, и непереносимость ряда продуктов. Так как все происходило в России девяностых, то база по халатности была уничтожена...
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #113 : 02 Декабря 2012, 17:08:24 » |
|
Так как все происходило в России девяностых, то оплот халатности была уничтожен...
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #114 : 02 Декабря 2012, 18:50:18 » |
|
... а Леха сбежал. Пошёл было к родителям , но, увидев свою могилу, вовремя окстился. Дальше он был чисто наёмником самоучкой, самостоятельно изучая свою силу, свои слабости и зарабатывая себе на жизнь. А после нескольких лет он решил перейти в Японию, на поиски оплота сопротивления.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #115 : 02 Декабря 2012, 22:29:24 » |
|
Miraya нарисовала моего Зоалорда! Добряк от канибала!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #116 : 02 Декабря 2012, 22:54:03 » |
|
Блин, теперь на форуме лучшен не флудить.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #117 : 02 Декабря 2012, 23:14:44 » |
|
Cannibal, ого, а чё он может, какие особенности? Miraya, круто! а можно я нарисую некрасиво как я умею своего перса, а ты сделаешь как у кана? ваще нищтяковский
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #118 : 02 Декабря 2012, 23:55:48 » |
|
Cannibal, ого, а чё он может, какие особенности?
пушки на плечах производят равномерный взрыв мегасмашерного типа во все стороны (можно рушить астероиды). Гипер Зоаноид, в которого должны были превратить инспектора Каннибала, мог стрелять на небольшое расстояние и перезарядка была долгой. Предназначался для закидывания в гущу врага. Тело Гипер Зоаноида должны были защищать поля как у Нео Зэкстола, только находятся прямо над кожей, а у Зоалорда они ещё круче из-за кристалла. + мечи копипаст: бывший инспектор Кроноса, нашедший набор Зоакристалов в пещере под своим домом. Набор оказался таким же, как и у Алканфеля. Создатели, по всей видимости вырастили много Зоакристалов, но эти не пригодились и были забыты в одном из хранилищ. Инспектор стал Зоалордом во время обещанного превращения в Гипер Зоаноида. Благодаря доктору Хеккарингу программа процесса была тайно изменена и на выходе получился Зоалорд с характеристиками, схожими с Алканфелем.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #119 : 03 Декабря 2012, 01:15:33 » |
|
пушки на плечах производят равномерный взрыв мегасмашерного типа во все стороны (можно рушить астероиды) Кан, как инженер говорю тебе, это непрактично. Гравитационные атаки намного круче. Да и Сокрушитель эффективнее использовать скорее как точное оружие. Какие у него ещё способности? Кстати, человеческая форма намного круче смотрится.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|