Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #135 : 03 Декабря 2012, 22:24:07 » |
|
Eudj в смысле? я наоборот очень добрая. если б я была злая, я б достала биту с занозами и гвоздями, и сделала с тобой что нибудь архиизвращённое, о чём бы ты вспоминал до конца дней своих с болью и трепетом в местах проживания шила, а так нет жеж - презенты сулю, а он тут сквозняк разводит. Kazimir что, и тебе подарить?
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #136 : 03 Декабря 2012, 22:33:53 » |
|
Eudj в смысле? я наоборот очень добрая. Не злая? Хорошо. Даже очень. Продолжаем разговор.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #137 : 03 Декабря 2012, 22:35:25 » |
|
что, и тебе подарить? Ну, вообще, есть тут один персонаж, про которого я в ЛС не упоминал...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #138 : 03 Декабря 2012, 22:44:33 » |
|
про которого я в ЛС не упоминал... sm3 чую подвох, но не пойму откуда прилетит
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #139 : 03 Декабря 2012, 23:08:20 » |
|
Ссылка на тему "Рак,убивающий ПЦ" в ЛС
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #140 : 03 Декабря 2012, 23:17:20 » |
|
там 9 страниц!!! афигел? ёптыть два раза по 9...
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #141 : 04 Декабря 2012, 02:09:56 » |
|
MirayaДаже анкету копирну. Наслаждайтесь. 1. Имя и Фамилия(если есть): Алексей Шем, по прозвищу Гром
2. Возраст: 22 года
3. Раса и фракция: Потерянный номер, Одиночка
4. Внешность: Лицо загорелое, вытянутое, узкое. Глаза глубоко посажены, нос с широкими пазухами. На голове - короткие волосы ершом. Рост - около 180 см, вес - 80 кг. Имеет развитую мускулатуру. Маниакально заботится о своей физической форме. страдает нарушением осанки, которую никак не может исправить. Походка пружинящая, временами переходящая на бег. При ходьбе или при разговоре часто размахивает руками, что доставляет проблем в общении с ним. В боевой форме представляет собой гуманоида ростом около 230 см, весом в районе 210 кг. Все тело покрыто чешуей, имеет обтекаемую форму. Имеет хвост для балансировки при движении с быстрыми скоростями. обладает множеством небольших выростов на спине, предназначенных для вывода тепла.
5. Характер: Достаточно раздражителен, вспыльчив : при разговоре часто кажется, что собеседник намекает ему на что-то, что зачастую выводит его из себя, поэтому сидит на антидепрессантах. Но, несмотря на подобные качества, добросердечен: старается помочь людям, попавшим в критическую ситуацию. Когда речь заходит о деньгах, становится сух, деловит, проявляет финансовую хватку. С женщинами в основном холоден и отчужден - сказывается его невезение в школе. В бою поначалу был совершенно неуверен в своих силах, но со временем научился контролировать свои способности, что говорит о ег возможности к недюжинной способности к концентрации и работе над собой.
6. Биография: Родился Алексей в России, а точнее, в городе Ростове 17 августа 1977 года. Его родители - Эмиль Шем, известный в своем городе музыкант, и Елена Шем(в девичестве Петрова), профессиональная художница, также широко известная в городе. Учился в средней школе №2411, окончив ее с серебрянной медалью. По его собственному признанию, "школа ничем особым мне не запомнилась, кроме базового багажа знаний, разумеется." Первый контакт с Кроносом произошел в 1995 году, когда, возвращаясь с празднования своего 18-летия, был похищен отрядом Кроноса. Как оказалось, лаборатория Кроноса в Ростовской области параллельно со своими исследованиями проводила попытки создать зоаноида, по физическим характеристикам максимально подходящего для проведения диверсий. Однако был допущен ряд ошибок и случайностей. В результате одной из них - сбоя электропитания - Алексей стал Потерянным Номером. Через час после окончания процедуры он смог вырваться и сбежать от преследователей. Он был в страхе: он в порыве чувств мог превратиться в зоаноида, что в первый раз его до смерти испугало. Вернувшись через месяц в город, он в ужасе застал свои похороны. Как оказалось, для отвода внимания общественности была инсценирована его смерть. После этого события он принял окончательное решение уйти из города и начать новую жизнь. События 17 августа 1997 года Алексей наблюдал со стороны, принимая в них весьма опросредованное участие. После этого он понял, что за его помощь могут и поблагодарить, поэтому решил стать наемником, к тому времени овладев своим новым телом весьма неплохо. Но из-за давнишних счетов, предъявленных к Кроносу, он поддерживает идеи Сопротивления, к тому же не одобряя действия Макашимы. Прозвище Гром ему дали те немногие напарники, которые отправлялись с ним на задание, т.к. он, словно гром с небес, оглушал и уничтожал противников неожиданными атаками. прозвище прижилось, и среди одиночек он стал известен как Гром. Напарников было немного, так как его контракты не подразумевали работы вдвоем. Но в один прекрасный день он получил задание отдать посылку курьеру. По приметам, это было лицо европейского происхождения, худощавого телосложения, говорящего с характерным немецким акцентом. Это задание было бы простым, если не одно но: на условленном месте оказалась засада Кроноса, попытавшаяся схватить их обоих. Как впоследствии оказалось, заказчик сотрудничал с Кронос, которые хотели выйти на каналы наемников, но нашим героям с трудом удалось оторваться от погони, не оставив улик. Гром запомнил того человека - он был неплохим диверсантом и хорошо обращался с огнестрельным оружием, с которым Гром не дружил. Добравшись до населенного пункта, они разошлись, но Алексей запомнил этого человека - одного из толковых напарников. Это был один из немногих неудачных случаев в его карьере. В начале 1999 года решил осваивать новые земли на своем поприще, и поэтому решил переехать в Японию. Он связался с местным координатором сопротивления - Цветочником и, оставив контакты, нелегальным путем проник на самолет в Японию.
7. Способности: В боевой форме обладает укрепленным скелетом, аномально сильно развитой мускулатурой, в особенности ногами и прессом. Благодаря мышцам и обтекаемой форме тела способен развивать высокую(до 20 м/c) скорость передвижения и боя. Спецспособностью является втягивающиеся, по желанию владельца, когти длиной около 15см на лапах и временное ускорение процессов метаболизма в организме, ускоряя все движения в полтора раза. Вкупе с силой десяти человек способен одним ударом раздробить кости среднему зоаноиду или покалечить гипера. В подобном состоянии на поддержку боя тратится очень много энергии и наносится вред нервной системе(к счастью, весьма небольшой) и, соответственно, психическому здоровью Алексея. Сражаться в обычном режиме может долго, но в на повышенной скорости - не более 15-20 минут. Для полного восстановления требуется от 10 до 18 часов сна(очистка организма от продуктов обмена веществ, снятие усталости, действия транквилизаторов). В результате для восстановления ему требуются повышенные порции пищи, что сложно из-за непереносимости некоторых продуктов, полученная в процессе неудачного зоаморфинга.
8. Инвентарь: Из одежды: Белая футболка с надписью Love&Peace, полевая форма российской армии начала 90х годов, кеды фирмы Abibas. Из вещей: потрепанного вида рюкзак для походов, 10000 Eartho крупными и мелкими купюрами, 2 упаковки антидепрессантов, походный нож, 3 упаковки анальгина, недельный запас провизии, мобильный телефон.
9.
10. Читали правила?: Код верный. Шин
11. Пробный пост: "Ого,", промелькнуло в голове, "это кто так умудрился?" Я стоял на обочине, созерцая останки того, что раньше называлось Тойотой. Автомобиль был перевернут и разломан на две части. На кузове проглядывали следы когтей. Скорее всего, дело рук Потерянного номера или очередная операция Кроноса. На местный криминалитет как-то и сваливать стыдно - не их уровень. Хотя заплатить наемнику, что он вырезал того, кого нужно - по силам даже местному криминалу. Хотя я сам такой же наемник - беспринципный, беспощадный и безжалостный. Хе-хе-хе.Какой я самокритичный, спору нет. Я, достав хлеб из "вещмешка"(так я гордо называю свой походный рюкзачишко), слегка закусил хлебом, продолжая рассматривать останки бедного авто. "Выходит, Япония - весьма неспокойное место. Значит, против Кроноса платная работенка уж точно найдется." От этой мысли потеплело внутри. "Но, в конце концов, где здесь ближайшая деревня? Где эти чертовы деревни? Я что, зря японский учил?", я начинал понемногу кипеть. "Так, где мои таблетки?"
Отредактировано Гром (2010-06-28 01:20:05)
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #142 : 04 Декабря 2012, 09:37:47 » |
|
Патрульный отряд Кронос, состоящий из трех, хорошо тренированных солдат, прочесывали улицы города. Неожиданно они заметили парня, в белой футболке с надписью на груди и в полевой военной форме. Его лицо почему то показалось им знакомым. -Точно, - сказал один из них, -Этот парень в розыске. Он один из тех сбежавших Потерянных Номеров. Они незамедлительно сообщили о нем в штаб-квартиру и медленно, чтобы не привлекать волнения, последовали да ним Я шел по улице и начинал чувствовать тревогу - за мной уже как минимум 10 минут следовал патруль Кроноса. Этих парней нетрудно отличить от обычных граждан: хотя бы по форме и качковидному телосложению. "Что же делать? Можно уйти в уголок потемней и там их порешить. А можно попытаться слиться с толпой, хотя я сильно выделяюсь среди местных жителей." Я решил притормозить около ларька на несколько секунд, чтобы определить их текущее положение. Они находились в двадцати метрах и спокойным шагом напрвлялись ко мне. " Так, теперь в оружейный я хрен попаду. Придется их поводить некоторое время кругами, и скрыться где нибудь в подворотне. Или вывести их подальше отсюда и уничтожить, пока они не вызвали подкрепления. Ладно, пока тут покружусь." - мельком пронеслись мысли в моей голове. Патруль не собирался нападать. Они просто наблюдали и выжидали. Солдаты Кронос хоть сейчас готовы были ринуться в бой. Однако с ними еще не связался доктор Балкус, а без его ведома они не могли действовать. Даже если они смогут поймать этого Потерянного Номера, зоалорд не простит их вольность. Поэтому им пришлость ждать. Если этот парень начнет драку, им в одиночку с ним не справится. По рации они связались с отрядам на соседний улицы, и те уже спешили на подмогу. "Так. Нападать при людях они не будут - авторитет Кроноса тут подорван довольно нехило. Попытаются задержать, не более. Но нельзя попадаться к ним в лапы, иначе могу и не выбраться." Я продолжал размышлять, проходя третий круг вокруг супермаркета. " Если я попытаюсь сбежать, когда меня схватят - будет поздно. Надо прикинуться будет при случае мирной жертвой произвела." - подумал я, ухмыльнувшись про себя. "Точно, надо сделать что-нибудь хорошее." Внезапно я заметил бабушку, стоящую на перекрестке. "Это мой шанс!" - Вам не помочь? - окликнул я ее. - А? Помочь? Да, надо, сынок, сумки перенести, а то тяжело очень, устала. Без лишних слов я взял ее пакеты, она уцепилась мне за рукав, и так мы быстро перешли перекресток. Краем глаза заметив, что преследователи в замешательстве, я улыбнулся. К тому же мне удалось смешаться с толпой, и проводив старушки (и изрядно покраснев от ее слов благодарности) я нырнул в переулок. Быстро пробежав его,я оказался на перпендикулярной улице. За поворотом мелькнула форма патрульного. Оглядевшись, я обнаружил, что нахожусь рядом с собственно нужной мне оружейной лавкой в виде цветочного магазина. "Фуух, пронесло." - довольно произнес про себя я, подходя к дверям магазина. Рядом с ними сидел, спя, рыжеволосый парень в замызганной одежде. Рядом с ним находилась табличка, на которой было написано: "Собираю на саксофон". "Надо же, в этот наш век благополучия, и сейчас есть бедные музыканты. Что ж, держи, паренек. Мельче нет." - с ехидцой подумал я, кладя в донышко колы рядом с камнем скомканный полтинник, и вошел в двери магазина. Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Раса: Создатель Фракция: Все Деятельность: Выдача квестов Провел на форуме: 18 часов 52 минуты Последний визит: 2010-08-29 08:23:31 IP: 174.132.58.186
Солдаты долго шли по пятам сбежавшего Потерянного Номера. Он несколько раз обошел вокруг супермаркета. Патруль понял - он заметил их слежку и значит попытается скрыться. Битва сейчас для него не самый лучший вариант, поэтому он выберет первый. И такой шанс ему предоставился. Он, под видном помощи старой бабуле, быстро перебежал улицу. Однако он не учел, солдаты уже связались с соседними патрулями. Поэтому его вход в цветочный магазин не остался без внимания. Как только он вошел внутрь, цветочный магазин был окружен солдатами Кронос. Прохожие недоумевали, что происходит. На их вопросы солдаты отвечали, что в магазине засел террорист и им приказано его задержать. Вскоре на соседних улицах было перекрыто движение. Теперь Кронос может действовать в полную силу. Я вышел на улицу и мелком огляделся. "Так, я заметил того парнишу-музыканта. Че-то он слишком понуро идет - 50 эрфо должно на саксофон хватить точно. И сдача останется." - думал я. "Если к делу, то уже человек 15 набралось. Надо отдать им должное - народ разогнали быстро." Они начали перегруппировываться: для атаки или еще зачем - не знаю. Неожиданно в их рядах пошел шепот. Разобрал я только слова:"Балкус", "Ждем". Учитывая, что они не атакуют, было понятно, что они дожидаются приказа сверху. "Эй, ты, парень с цветком!" - раздался громкий усиленный мегафоном голос. Шоу начинается. . . Юрген ехал в такси. Как его достал этот городской транспорт! Когда же он сможет купить себе личное транспортное средство! Транспорта было много и ехали они не быстро. Заняться было нечем. Он настроил свой коммуникатор на экстренную частоту полиции. Если случится что-то чрезвычайное, то он это узнает. Но как и ожидалось, ничего интересного не случалось. То несколько зоаноидов подралось, от человеческой природы никуда не деться, и за всеми не уследишь. Юрген уже начал было дремать как услышал любопытную новость. Один патруль заметил какого-то беглого преступника и затребовал подкрепление. Ничего особенного на первый взгляд, эта новость не несла, если бы не описание преступника. Оно было похоже на то что дал ему незнакомец. Не в точности, однако, хотя и косвенно, его теория начинала сбываться. Юрген начал внимательнее следить за ходом событий. Это было в районе оружейного магазина! Юрген окликнул таксиста и сообщил ему новый адрес. Они должны как можно быстрее попасть к тому самому месту. Осталось только надеяться на то, что его цель не схватят. Хотя в такой... нет ему нежелательно появляться в полицейском участке... если конечно беглеца отправят в полицейский участок. Спустя некоторое время Юрген уже был недалеко от того самого места. Расплатившись с водителем, он вышел. Осмотревшись он увидел далеко впереди патруль. Метрах в ста сзади него был ещё один патруль. Тут он заметил одного человека в особой униформе. По видимому, это кто-то из спец отдела или что-то вроде того. Сегодня Юргену везёт. Он накинул капюшон на голову поглубже и окликнул этого человека и быстро подошёл к нему. Затем нагнулся и тихо сказал: -Сэр. У меня есть информация об агенте сопротивления. Но вполне вероятно, что за мной следят. Давайте зайдём в безопасное место. Меня могут убить здесь. Эти монстры ни перед чем не остановятся. Человек из спец отдела осмотрел Юргена, потом посмотрел на окружающее здания и предложил зайти в пустующее кафе, расположенное неподалёку. Зайдя в кафе, Юрген потащил его в туалет. Зайдя в туалет, Юрген демонстративно осмотрел все кабинки, везде было пусто. Затем повернувшись к своему спутнику и начал рассказывать очень странную историю. Однако это было не просто так. Юрген всё больше и больше излучал радиацию. Его спутнику стало плохо. Он заметно вспотел и снял шлем. Затем его вырвало прямо на пол. На лице появились дикие ожоги, потом волдыри. За несколько секунд он потерял сознание. Юрген, раздел его, не ставши долго мучать жертву, а просто направленным потоком буквально расплавил сердце жертвы. Как и ожидалось, жертва была зоаноидом... или гиперзоаноидом, потому что сразу же растворилась. Юрген ещё с помощью радиации подсушил костюмчик и одел его. Немного великоват, но ничего страшного. Тщательнее припрятав все улики, он вышел на улицу и догнал патруль. -Народ! Доложить обстановку. - громким и очень уверенным голосом сказал Юрген. Патрульные обернулись и увидели перед собой худощавого человека в странной униформе. Держался он прямо и очень уверенно. Лицо скрывал закрытый шлем. По-видимому, он из какого-то спецотдела. Жаль, что ни одного зоалорда нет. Координация действий полиции оставляет желать лучшего. -Сэр. Опознан беглый преступник. Мы направляемся к цветочному магазину. -Что известно о преступнике? -Сэр, разве вы... -Я только что вышел из самолёта, после многочасового рейса, злой, усталый и голодный. Тут меня отсылают гоняться за... И вообще, почему я должен вам объясняться?! Патрульные не на шутку всполошились. -Простите сэр, мы не должны были... В общем преступник беглый потерянный номер. Зовут Алексей Шем. Возраст - около 20-ти лет. Мы должны отрезать ему пути отступления. -Ладно, я пойду с вами. -Ххорошо ссэр... Юрген вместе с пятерыми полицейскими пошли в сторону цветочного магазина и оружейной лавки по совместительству. За пару минут они уже были на месте. Здание было полностью окружено. Вокруг стояло и полицеских и бойцов Кроноса более 20 человек... ну не совсем человек. Беглец находился в лавке. Тут Юрген заметил, что все чего-то выжидают, однако не стоит сомневаться, скоро начнутся действия. Юрген демонстративно, чтобы заметило побольше людей, прижал рукой шлем, в районе уха и громко сказал: -Слушаю! Да сэр! Есть сэр! Понял. Будет выполнено. - Юрген повернулся к полицейским -Где тут главный?! -Прошу вас пойти за нами. Тут Юрген увидел здоровяка с мегафоном который закричал: -Эй, ты, парень с цветком! Видимо это и сеть главный. За мгновение он уже был возле здоровяка. -Ты здесь главный?! Здоровяк недовольно повернулся. Увидел Юргена он скорчил удивлённую гримасу и наглым гонорливым тоном: -А ты ещё кто такой?... -Выбирай выражения, при обращении ко мне! - Юрген повернулся к остальным - Значит, теперь я отвечаю за преступника! И жду от вас сотрудничества! -С какого момента ты здесь командуешь?! -У тебя проблемы, солдат?! - особый пренебрежительный тон был направлен на последнее слово - Я здесь не командую, я с вами сотрудничаю. Сразу предупреждаю, он нужен живым. Затем я возьму неприметную машину и доставлю его в особый отдел, для допроса. Надеюсь это ясно? Так каков план задержания? Солдат опешил от таких слов и какое то время не двигался. Он хотел было уже подчинится, но к нему подошел диспетчер, отвел в сторону и что то сказал. Здоровяк сразу воспрянул духом и с ухмылкой подошел к Юргену. -Только что был получен прямой приказ доктора Балкуса. - медленно произнес он, -Нам приказано использовать все силы, чтобы его обезвредить. Теперь мы не выполняем ваших приказов. Вам ясно, Сер. И еще я хочу знать ваше имя и ранг, чтобы упомянуть о вашей халатности в своем рапорте. К тому времени подъехал фургон с подкреплением. Из него вышли несколько здоровых человек в униформе Кронос. Сразу стало понятно - прибыла элита. Последние 5 минут я наблюдал за тем, как какой-то развязный тип в довольно редкой форме Кроноса пытался взять ситуацию в свои руки. Судя по тому, как он это делал, можно было предположить, что о его прибытии никто не знал. Вел себя он подозрительно. Может, японские солдаты все такие?. Навряд ли. "Не спец ли из Сопротивления это?" - подумал я. "Неужели цветочник мне подмогу вызвал? Респект мужику, если это так." Неожиданно один из рядовых сказал, обращаясь к незнакомцу: "Только что был получен прямой приказ доктора Балкуса. - медленно произнес он, -Нам приказано использовать все силы, чтобы его обезвредить. Теперь мы не выполняем ваших приказов. Вам ясно, сер? И еще я хочу знать ваше имя и ранг, чтобы упомянуть о вашей халатности в своем рапорте." Он слегка опешил. Наверно, все-таки слишком нагло. "Епта, наверное, все-таки приключений досталось сегодня не только мне" - промелькнуло в голове. Тем временем к стоявшим подъехал фургон, из которого вшло несколько человек в униформе Кроноса. Теперь всего было около 20 человек, не считая того парня. Надо быстрее разруливать ситуацию, но не съехидничать я не мог. - Что, великому Кроносу требуется орава, чтобы нацепить наручники на мирного иностранца с не менее мирным цветочком в руках? - выкрикнул я, ставя горшок с цветком и вещмешок на землю. - Заткнись, или будешь умирать долго - бесстрастно произнес один из новоприбывших. - Вы угрожаете мирному гражданину? Такая у вас тут гостеприимная Япония? - продолжал глумиться я, медленно передвигаясь навстречу. "Вряд ли им это понравилось" - с удовлетвореним подумал я, глядя на краснеющие подбородки некоторых(лица ж полностью не видно). Новички, наверное. С них и начнем, если что. Неожиданно они, (получив приказ, наверное) одновременно трансформировались. "В основном рядовые. Проблема только в летающих, хоть и небольшая. Так, а это что за покемон?! " - подумал я, в прыжке уворачиваясь от огненной струи, выпущенной каким-то образиной с щупами и двумя горбами на плечах. "Он цветок с сумкой спалил! *@ка!" - подумал я, трансформируясь во втором прыжке. они добились, чего хотели. "А обезболивающее еще действует..." - За цветок -пасть порву, - хриплыми стрекочущим глосом, от которого я уже успел отвыкнуть, произнес я. "А теперь - понеслась!" итуация не предвещала ничего хорошего. Первая часть плана была сорвана. Юрген начал вспоминать про убитого ним спецназовца. Офицер специального отряда Онногир. К сожалению больше ничего вспомнить не мог. Придётся пользоваться своими способностями. Возникала проблема, при том ощутимая. Площадь покрытия радиацией была немаленькой. Да и к тому же прибыли элитные солдаты. Проблема заключалась в том, что они уже трансформировались, а значит пагубное действие радиации на них воздействует хуже. Значит операция началась. Инициатива начала теряться, но потеряна была не до конца. Пока не время снимать маскировку. Неплохо бы сделать инъекцию. -Я офицер специального отряда Онногир - Герберт Харт! Халатность?! Я вам тут покажу, халатность! Где у вас тут можно связаться со штабом?! В том фургоне есть связь?! Пошли, со мной, сейчас моё начальство тебе всё разъяснит! - голос Юргена излучал уверенность, возмущение и жёсткость. С виду это выглядело, как будто его удивила реплика того здоровяка, из-за чего он разозлился. Не такой реакции от него ждал здоровяк. Бой завязывался и тут Юрген увидел трансформировавшуюся свою цель. Все взгляды были прикованы к ней. Время действовать, он потащил командовавшего в фургон, под предлогом выяснения обстоятельств, по дороге приготовившись к сильнейшему излучению. Зайдя в фургон он начал облучение. В фургоне сидела ещё пара воинов, судя по всему обычных зоаноидов. В таком закрытом пространстве, как этот фургон, излучение принимало просто чудовищный характер. Судя по всему энергия излучения уже перевалила за 6 Грэй и продолжала расти. А 8-10 Грэй - смерть для любого человека. Аппаратура начала збоить, связь была невозможна. Юрген незаметно заблокировал дверь. Теперь из этого фургона никто не выйдет! Он, пока на него не смотрели, достал из сумки шприц и, зарядив ампулу, сделал себе инъекцию в сонную артерию. Трансформация Юргена в свою истинную форму прошла удачно, визуально его вид в униформе абсолютно не изменился. Также это сопровождалось резким повышением радиационного фона. Послышался характерный трескот и электризация металла в фургоне. Вся аппаратура просто сгорела.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #143 : 04 Декабря 2012, 09:49:25 » |
|
Два солдата трансформировались в зоаноидов - тип Вамор и один в тип Раматис. В общей сложности на поле боя находилось семь солдат Кронос в боевой форме. В небе парили три зоаноида - тип Викарул. В стороне стоял гиперзоаноид - тип Панадайн. Он выжидал удобного случая, чтобы напасть. Зарегистрирован: 2010-04-18 Приглашений: 0 Сообщений: 70 Уважение: [+2/-0] Позитив: [+1/-0] Раса: Потерянный номер Фракция: Одиночка Деятельность: Наемник Провел на форуме: 1 день 14 часов Последний визит: 2010-10-09 17:25:07 IP: 195.19.33.140
Я находился в глухой обороне. Конечно, уворачиваться от них было весьма несложно,, но так долго продолжаться не могло - могли прибыть подкрепления. Заметил, что мой парниша потащил за грудки парня с мегафоном в фургон. "Интересно..." - подумал было я, но, отвлекнувшись, чуть не попал под удар рамотиса. "Не дремлют, однако ж...". Противники меня не радовали - медленные, надоедливые, всего 7 штук. Постоянно находясь под обстрелом ваморов, я был вынужден все время передвигаться. Благо я был побыстрей всех тут собравшихся. В дело пошли викарулы. Я это понял по очень высокому звуку, начавшему бить по ушам и мозгам. Один - это терпимо, а вот три.. Стремясь лишить противника подобного преимущества, я прыгнул вбок, за Рамотиса. Судя по воплю, пришлось ему от звуковых волн несладко. Я, одним махом забравшись на истошно вопящего рамотиса, с силой оттолкнулся от него и пролетел в сторону группы викарулов, парящих в 5 метрах над землей. - Раахххр - раздался мой вопль, когда я, выпустив в полете когти, наискось ударил викарулов по телу. "Теперь они не будут сильно мешаться. И зря они кучковались, наверное".
Юрген спокойно выше из фургона. Битва была в разгаре. Всего несколько превращённых зоаноидов осталось из "элиты". Хех! Ну что это за элита такая? Они его хоть поцарапать смогли? Остальные патрульные, которые прибыли на задержание пока не спешили на помощь. К ним Юрген пригнувшись и подбежал. -Сэр? А где командир? -Командир сейчас в фургоне, пытается связаться со штабом, для получения дальнейших инструкций. Шлемы у патрульных начали искрить и вскоре вышли из строя. У несольких патрульных показались какие-то потёки на лице - потёкший электролит из батареи питания шлемов. Они поснимали шлемы. Почувствовав тошноту у них началась рвота и вскоре появились ожоги. -Конечно излучение по площади не столь эффективно, как излучение в точку, но всё же можно облучать большое количество народа разом. -патрульные повалились на землю. У некоторых началось кровотечение. Вытекающая кровь моментально сворачивалась, и высыхала, будто её жарили на огне. - Ещё четверо выведены из строя. Заметив у соседней машины ещё троих, Юрген закричал: -Здесь раненные! Медика! Скорее медика! Помогите их оттащить! Двое подбежали, а третий остался. По видимому он хотел связаться с командованием. -Присмотрите за ними, я к тому, за машиной. Может удастся связаться со штабом? Тому всё же удалось связаться, но что он сказал Юрген не услышал из-за раздавшегося сзади взрыва. Подбежав к парню Юрген хватил его за шиворот и крича, просил вызвать подкрепление, однако и этот шлем быстро вышел со строя. Парень начал кашлять и корчась, повалился на землю. Обернувшись, Юрген увидел, что те двое, которых он просил присмотреть за сослуживцами, тоже валялись на земле. -Боже, да что здесь творится! - Юрген побежал к следующим бойцам. Ещё одна машина взорвалась. Скорее всего из-за электризации металла, бак и взорвался. Юрген не обладал выдающими способностями. Сослуживцы считали его слабаком. Однако мало кто мог вести такую диверсионную деятельность как Юрген. За что его, когда он был в Кроносе, и высоко ценили. Видя, что с товарищами что то происходит, оставшиеся солдаты незамедлительно преобразовались в свою боевую форму. Теперь в битве принимали участие еще три зоаноида - тип Валвас. Заметив, что один, из оставшихся в дееспособном состоянии солдат, не трансформирует, гиперзоаноид Панадайн, сделав огромный прыжок и попутно выстрелев в Потерянного Номера, приземлился за спиной этого солдата. -Почему ты не примембешь боевое обличье? Быстро выполнить данный тебе приказ. Бой был в самом разгаре и похоже набирал обороты. Раматис выведенный из строя атакой Викарула, был взбешен и потерял контроль над собой. Обезумев, он кинулся в сторону ближайшего Вамора и сбил его с ног. Рядом стоящий Вамор незамедлительно выстрелил из биолазера по Раматису, тем самым обрывая его никчемную жизнь. После неожиданной атаки Грома в небе остался только один зоаноид. Два других, разрубленные острыми когтями, быстро летели в низ, попутно разлагаясь. На подмогу местной братии пришла еще тройка игроков. На этот раз - Валвасы. Те же Рамотисы, по сути. Но факт, что вместо двух-трех сразу стало пять-шесть противников, не радовал. Зачем-то главный отпрыгнул от меня к какому-то солдату вдобавок выстрелив из горбов. Увернуться-то я успел, но преследовавшая меня тройка была в замешательстве. Сосредоточившись, я в два прыжка оказался около отвлекшегося гипера и ударил его когтями правой руки сзади (вылезшими, пока я бежал) в район колена, другой придерживаясь об асфальт. Гипер дико закричал. Юрген не знал, что произошло, да и не столь важно это было, сделав кувырок вперёд, он сделал резкий рывок, попутно проскользя по капоту стоявшего веперди легкового автомобиля. Гипер захотел сделать шаг в сторону убегающего солдата, но не смог. Неожиданно легковушка взорвалась, однако взрыв не причинил ущерба Юргену. В взрыве он и скрылся с глаз гипера. Необходимо было найти автомобиль и сматываться отсюда. Зоаноидов осталось немного и в принципе настало время сматываться. Выбегая на перекрёсток, его чуть не сбил какой-то немолодой мужик на Мазде. -Кронос конфисковывает ваш автомобиль для выполнения экстренного задания. - это была не просьба, и Юрген вытащил за шиворот человека из автомобиля. Вдавив педаль газа в пол, он быстро подъехал к лавке. Увидев сражающуюся свою цель с гипером, он достал из сумки пистолет, выскочил из машины и сделал несколько выстрелов в гипера, попутно кирча: -Слыш, мирный гражданин! Быстрее дуй в машину, за руль! Я прикрою! Нападение Потерянного Номера не было неожиданностью. Панадайм ожидал такого поворота событий. Поэтому, не стал уходить в сторону, а просто поставил блок, своими хвостами. Рядом прогремел взрыв. Взорвалась какая то машина. В дыме гипер потерял из вида того самого солдата Кронос. Валвасы не теряли времени зря. Они уже неслись на помощь Панадайму. До захвата цели оставалось всего несколько метров. Единственный выживший Викарул летал в воздухе и оценивал обстановку. Увидав, как солдат Кронос захватил какой то автомобиль и выстрелил чем то в гипера, зоаноид, маневрируя из стороны в сторону, атаковал своей звуковой атакой предателя. Первая выпущенная пуля, попала в руку Панадайма. Гипер не стал ждать преближение остальных, подпрыгнул вверх. Проследив троекторию ее полета, он увидел солдата Кронос с какой то штукой в руках. Не долго думая, он шесть раз выстрелил в его сторону. -Слыш, мирный гражданин! Быстрее дуй в машину, за руль! Я прикрою! - прокричал солдат, в котором я узнал того спеца, пытавшего взять мое задержание под свой контроль. "Он еще и острит! Парень явно неплох." - подумал я, и в то же время гипер прыгнул вверх, выпустив три заряда и явно не собираясь останавливаться. - Не так быстро, - прохрипел я. Подпрыгнув, я схватил его руками за щупы и швырнул на подоспевших Валвасов. В итоге все четверо лежали на асфальте, и последующие 3 выстрела ушли в молоко. "Парня из вида потерял" - снова подумал я, и раздавшийся шум укрепил меня в неведении. Ударив ногой по голове гипера и со всех сил оттолкнувшись от него, я оказался у автомобиля, как раз у водительского места. - Залазь! - крикнул, растрансформировавшись и сев за руль. Как только он залез, что произощло через пару секунд, я дал по газам. "Пора уматывать." Гипер пальнул в Юргена 6 раз. Неплохо. Можно было просто увернуться, но тогда его транспортное средство попросту накроется. Юрген выставил левую руку вперёд. Два первых заряда попросту исчезли возле Юргена, ещё два отразились как от зеркала, а последние два попросту взорвались, не причиняя никакого ущерба ни Юргену ни автомобилю. Неожиданностью был Викарул, внезапно показавшийся из дыма. Юрген не сразу заметив его, и не смог полностью защитится от звукового удара. Из-за этого у машины разбилось одно стекло возле пассажирского сидения и зеркало заднего вида. Юрген дико разозлился. Это сопровождалось резким повышением реакции, доли секунд для него стали секундами. Он быстро прикинул возможные точки отступления у Викарула и точки, при нахождении Викарула в которых, пули смогут нанести максимум повреждений. Он дострелял все патроны из обоймы. В это время "мирный гражданин" крепко схватил гипера за хвосты, или что там у того было сзади, и смачно швырнул на подкрепление. После чего за пару мгновений он ужже был возле машины. -Залазь! - Юргена не нужно было просить дважды и он быстро залез в машину. Спустя мгновение они уже мчались по Токио, уворачиваясь от встречных машин. Сил Кроноса пока видно не было, однако не стоило расслабляться. Их так просто, в покое не оставят. Юрген быстро перезарядил пистолет. Тут он заметил, что после обстрела его гипером, от его левой перчатки остались только ошмётки. Он снял её и выкинул на проезжую часть. Левая рука была чёрной. А в места где находились вены была ярко красной. -Пока я их не вижу. Думаю необходимо свернуть с основной дороги. Машина мчалась между переулков. Сбивая поподающееся на пути ящикии мусорные бачки, автомобиль и не думал сбавлять скорость. Несколько раз на пути им попались пешеходы, и если бы не мастерство водителя, им бы пришлось несладко. Неожиданно оба колеса с левой стороны разнеслись в клочья. Машина накренилась на противоположный бок. Вот - вот она опрокинется и кажется уже ничего не спасет её от этой участи. "Какого хе..?!" - раздавшийся звук лопнувшей шины прервал мои мысли. На рефлексах я вывернул руль, и машина опасно накренилась. "Ща перевернемся...", и внезапно машина врезалась в угол дома и остановилась. Ударился вроде несильно, ничего не сломал. Оглянувшись назад, отметил, что этот зольдат тоже в чувствах. Никто не пострадал, и замечательно. - Быстро сваливаем. Ты знаешь местность - веди. "Кажется, ему можно доверять точно. Если бы он хотел меня убить, то сделал бы это уже давно и быстро." - И взорви тачку. Я знаю, ты умеешь. - саркастически обратился я к нему. Все-таки не такие они, в Кроносе, раздолбаи, чтобы машины сами по себе взрывались. - Улики нам с тобой ни к чему. Так, теперь нужно залечь на дно. И раздобыть шмоток, хоть каких. Надеюсь, мой спутник будет полезен еще раз. "Чёртовы шины!!! Ну какого...!!!". Юрген мысленно ругался всяческими словами. -На самом деле хреново я местность знаю. - Юрген собрался с мыслями, что делать дальше. - Для начала, нам необходимо переодеться. Он вместе со спутником отошли от машины. Немного напрягшись Юрген взорвал машину, затем, вместе со спутником, юркнул в ближайший вход в здание. Найдя первую попавшуюся дверь, Юрген приготовил шприц с транквилизатором и постучал в дверь. -Откройте немедленно! Это полиция! Дверь приоткрылась и Юрген увидел в проёме угрюмую рожу какого-то здоровяка. Скорее всего это был зоаноид по типу Грегола: -Чего надо? Юрген резким ударом плечом сорвал дверь с цепочки и сделал укол вакуумным шприцем прямо в шею хозяину. Транквилизатор сработал очень быстро и здоровяк без особого сопротивления вскоре отрубился. Юрген затащил голого спутника, стоявшего в недоумении, в квартиру и закрыл дверь. Постояв немного успокоившись, он перешёл в человеческий облик. Пошарил по карманам хозяина, он нашёл ключи от автомобиля Тойота. -Вот держи перчатку. Голой рукой ни за что не касайся. Аккуратно пойдёшь в спальню и найдёшь себе подходящую одежду. Мы уедем на его машине. И пока его спутник ходил в поисках одежды, он сам начал переодеваться. Униформа была в неплохом состоянии. Он решил её оставить. Ещё бы подделать документы и всё будет вообще хорошо.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #144 : 04 Декабря 2012, 10:10:37 » |
|
План двух беглых номеров почти осуществился, если бы не неожиданный стук в дверь. Это был сильный и напористый звук, от которого дверь ходила ходуном. Кто находился за дверью невозможно было разглядеть. Все фонари в переулке давно уже были разбиты местной шпаной. Стук в дверь не умолкал. С каждым разом удары были сильнее и сильнее. Кого это привело в неблагоприятный час для наших бегляцов? Гардероб у мужика - не ахти, но большего-то и не нужно. В шкафу нашел черный шот, подходящий по размеру, спортивные штаны темного цвета и кроссовки. Накинув на себя все это и пошарив по карманам новоприобретенных шмоток, нашел купюру в 50 Эрфо. "Вот свезло так свезло. Еще бы пошариться не помешало..." Неожиданно раздался громкий стук в дверь. Даже не стук, а грохот. "Какого?.. Блин, кто это?" Пользуясь тем, что свет был выключен, я заглянул в окно. Разумеется, ничего толком нельзя было разглядеть, но я заметил силуэт среднего роста, стоявшего около двери и, собственно, в нее колотившего. "Возможно, соседи насчет взрыва забеспокоились. Надо по-тихому сваливать." На смежной стене находилось другое окно, выходящее на переулок. Воспользовавшись шумом из-за стука, я открыл его. "Прям профессиональный грабитель - перчатка даже есть." - с усмешкой вполголоса проговорил я. "Хэх, повезло, что этот мужик один живет." - уже подумал. Автомобиль находился рядом с окном. "Надо бы его подозвать. Черт, даже имени не узнал. И как мне к нему обращаться?" Повернувшись было, чтобы подозвать "офицера", я увидел, как он быстро входит в комнату. "Даже переодеться успел. Какой молодец." С ходу кинув мне ключи от тачки, он кивнул в сторону окна. Я вылез, он полез за мной. Отключив сигнализацию и забравшись на переднее сиденье припаркованного под окном авто, я завел двигатель. Пока спутник лазил в поисках одежды, по дому, Юрген быстренько переоделся в свою привычную одежду. Неожиданный стук в дверь застал Юргена врасплох. Пара секунд и у него появилась дурацкая идея. Он хотел растормошить хозяина и пока тот будет разбираться с гостями, он быстренько свалит. Однако от этой идеи пришлось отказаться, поскольку тогда они будут точно знать на какой машине он уехал. А так, хозяин квартиры ещё долго будет в отключке, а пока прийдёт в себя, они уже успеют ещё несколько раз сменить машины. Боже! Да сколько они их менять будут?! Юрген пошёл за своим "напарником", который уже стоял у открытого окна. Кинул тому ключи и они вместе выбрались на улицу. Быстро сев в автомобиль, Юрген услышал шум, а потом и голоса в квартире. Наклонившись, Юрген тихо сказал спутнику: -Давай по тихому отъезжай, чтобы никто не заметил. - дальше Юрген полазил по машине и нашёл документы на неё. Это был очень большой подарок. Ведь теперь будет трудно узнать на каком автомобиле они смылись. Тихо и спокойно они выехали из переулка и поехали по улице, пытаясь не привлекать лишнего внимания. Им теперь главное нужно выехать на трассу, а там шанс их обнаружить должен ещё снизиться, ведь таких Тойот в Токио тысячи, а может, и больше.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #145 : 05 Декабря 2012, 20:27:35 » |
|
Тааак, Кан сдулся судя по-всему. Энзайн! Давай сюды свои описания и почеркушки, как только у сия святейшества вдохновения моего появится желание снизойти до моего бренного тела, отрисую. Просто чем раньше скинешь тем лучше, я себе в памятку заотмечу.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #146 : 06 Декабря 2012, 02:11:42 » |
|
Zeezer лови персонажа. Fullsize
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #147 : 06 Декабря 2012, 10:36:33 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #148 : 06 Декабря 2012, 14:22:19 » |
|
Miraya Круто! Особенно понравилась прорисовка кожи Зоаноида.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #149 : 09 Декабря 2012, 15:32:34 » |
|
Скажем спасибо Кану за добротудушевную и пнём ПЦ за возможность редактирования постов всего в течении 15 дней Прискорбный fu#kт. Обновила стартовый пост, собрала туда все накопленное и дорисованное, за сейчас, ну и немного добавила. Welcome на перепросмотр. Так же, поскольку все кто ранее изъявил желание что-то заиметь рисованное и долго молчал - в свете форс мажора и уже невозможностью играть в бирюльки "стол заказов" временно в ауте. Просить-то вы можете, но внезапных "презентов" уже не будет. Никаких обещаний по срокам. Воть. Пасиб за внимание.
|
|
|
|
|