Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #180 : 05 Января 2013, 19:40:35 » |
|
это только первая страница...а топлесс - недождёшься.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #181 : 05 Января 2013, 19:58:28 » |
|
это только первая страница...а топлесс - недождёшься.
Я вообще-то про кровь. Много крови. ПРОСТО МОРЕ КРОВИ! НЕРЕАЛЬНО МНОГО КРОВИЩИ!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #182 : 06 Января 2013, 08:48:46 » |
|
Девушка, я тут пару заявок оставлю?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #183 : 06 Января 2013, 08:56:22 » |
|
1. Имя, фамилия, прозвище(если есть): Альфред "Дирт" Зизер
2. Возраст: 28 лет
3. Раса и фракция: Человек, "Молния Зевса"
4. Внешность: Лысый мужчина ростом в районе 165-170 см, вес - 72 кг. Обладает развитым телосложением, временами прихрамывет на правую ногу. Лицо - плоское, обветренное, бледное. На левой руке - татуировка в виде дракона. На обоих руках носит кожаные перчатки без пальцев. При разговоре гундосит из-за криво сросшегося носа. Несмотря на отсутствие волос на голове, их много на остальных участках тела. Тело покрывают многочисленные шрамы, больше всего их на груди и правой руке. Внешне представляет из себя коренастого, слегка ссутуленного мужчину на вид 30-35 лет.
5. Характер: Характером Альфред производит впечатление "типичного" солдата, который не задумывается об истинных причинах происходящих вокруг него вещей, но это лишь его маска, которую он надевает перед "коллегами". почти постоянно не уверен в своих силах, но всегда выполняет данный ему приказ. Весьма неуравновешен: может как затеять ссору на ровном месте, так и решить мирным путем. Довольно прямолинеен и груб, но старается не доходить до нецензурщины. Внешне пытается производить впечатление бравого солдата, не боящегося идти напролом, и пытается выработать в себе идеального человека.
6. Биография: Родился Альфред Зизер 13 января 1971 года в городе Коламбус, штат Огайо. Его отец был профессиональным военным Джорджем Зизером, мать была врачом-педиатром Кларой Зизер. В возрасте трех лет малолетний Элфи - так его звали родители - всесте с семьей переехал в Вашингтон, столицу США. До 18 лет учился в средней школе им. Авраама Линкольна. Именно со школы у него появились : 1) сломанный нос, впоследствии криво сросшийся; 2)привычка ходить в кожаных перчатках, которые скрывали химические ожоги, полученные на уроках химии. Служил в десанте по контракту. Так же получил специальность техника. Уже в армии заслужил репутацию "правильного" солдата в глазах командования, но был нелюбим большинством сослуживцев. Там же появилось его прозвище - Дирт, так как недолюбливавшие его считали "грязью", приспособленцем, лицемером. Друзья же называли его так за многочисленные пигментные пятна, сильно выделявшиеся на всегда бледном лице. Дослужился до звания капрала и ушел в запас, работая в техмастерской. Также подрабатывал в оружейном магазине починкой оружия и его модификацией, что временем помогло ему стать довольно опытным оружейником. Альфред, будучи офицером в запасе, наблюдал за событиями "дня Х" со стороны, не принимая непосредственного участия в военных действиях. Отец в то время служил в гарнизоне по Вашингтоном. О его гибели Альфред узнал лишь спустя месяц. Его мать, не выдержавшая ужасов, творившихся на улицах во время "конца света"(как она говорила), получила инфаркт. Весть о гибели мужа ее добила окончательно, и она скончалась в возрасте 58 лет. После этих событий у Альфреда развилась навязчивая боязнь стать зоаноидом - пособником виновного в гибели отца и смерти матери Кроноса - и ненависть к Кроносу. Через полгода после "дня Х", после убийства 3х полицейских-зоаноидов, ушел в бега, захватив 2000 Eartho, самопальный пистолет Magnum Zoanoid Buster с 6 обоймами к нему. Долгое время скрывался в одиночку, но после, побывав в двух организациях сопротивления, пришел в Молнию Зевса, организацию, недавно основанную Агито Макашимой. Там было много людей с такой же историей, как и у него, в разы больше, чем в других. Также у них был харизматичный лидер(как оказалось позже, еще и носитель блока Гайвер). Является ветераном Молнии Зевса, рядовым, отличившимся в боях своей особой ненавистью к зоаноидам. Как результат, он не стал Либертусом из-за своей фобии. С недоверием относится к потерянным номерам. Был награжден именным ножом командиром подразделения. Всегда носит при себе связку гранат типа РГД, чтобы не сдаться в плен (если вдруг Кроносу понадобится зачем-то его захватывать в плен) или уничтожить часть противников в безвыходной ситуации(что в разы вероятнее).
7. Способности: Спецпособностей не имеет, являясь простым человеком, однако силен в ближнем бою, мастерски орудует ножом, метко стреляет из пистолета(бывший спецназовец).
8. Инвентарь: Из личного вооружения: бронежилет со вшитыми кевларовыми пластинами самопальный пистолет на базе "Магнум" с упором на стрельбу бронебойными патронами калибра .50 типа "Zoanoid Buster" именной армейский нож связка осколочных гранат повышенной убойности типа РГД.
11. Пробный пост: - Уже два года. . . Два года прошло от этого гр*#анного дня Х, Конца света, 17 августа 1997 года, - думал я про себя(кстати, меня зовут Альфред, Альфред Зизер. Друзья зовут меня просто Альф. Остальные дали мне прежнее погоняло, Дирт. Причем единогласно и с первой попытки. "Слушай, да Дирт - реально твое прозвище! Только на лицо взглянешь - сразу в голову приходит Дирт." Заразы.). - Будь он неладен. Черт побрал бы этот Кронос вместе с зоаноидами и прочей ересью, которую они принесли с собой. Смерть, разрушения, сотни вмиг осиротевших детей, овдовевших жен, сошедших с ума от горя стариков-родителей. Как мой отец. Как моя мама. Мама . . . На глаза навернулись слезы. Никак не могу забыть это: горечь потери сразу двух самых близких мне людей. не могу забыть ее глаза: шок, ужас. А затем стеклянная пустота. Как у манекена. Похоронил через 3 дня. Жизнь стала идти все хуже и хуже, я медленно, но верно катился ко дну. Я, отслуживший свое, немог вписаться в этот новый мир. И я сделал свой выбор. - Эй, Ник! тебя босс зовет. Раздался голос Пита. - Я Альфред. - А, тогда Диртом звать буду. Ок? Мляяяя. . . Как они поперек горла со своим Диртом встали - слов нет. Кстати, этот Пит - бывший офисный плактон, хоть и 20 лет от роду. Хотя почему бывший . . . - Где он? - У выхода. Советую поторопиться. - Не тебе, малыш, советы мне давать. Хм, не люблю я этих юнцов. Встав, накинул на себя куртку и пошел в сторону выхода из базы. Как эта морока достала. . .
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #184 : 06 Января 2013, 19:54:53 » |
|
Я вообще-то про кровь. Много крови. ПРОСТО МОРЕ КРОВИ! НЕРЕАЛЬНО МНОГО КРОВИЩИ!!! sm146 sm146 sm146 Юджзабавное совпадение, я как раз заканчивала одну пикчу, в упомянутую тематику. считай, что тебе повезло. fullsizeДевушка, я тут пару заявок оставлю? Зизпо возможности если будет время. ибо праздники заканчиваются уже. но ты же никуда не торопишься, так что)
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #185 : 06 Января 2013, 21:14:23 » |
|
Miraya вообще не тороплюсь. Отыгрыша там очень много, скидывать напряжно, да и я аж проностальгировался от своих постов.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #186 : 06 Января 2013, 21:20:43 » |
|
Спасибо!Теперь я сексуально удовлетворён.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #187 : 06 Января 2013, 22:01:48 » |
|
забавное совпадение, я как раз заканчивала одну пикчу, в упомянутую тематику. считай, что тебе повезло. Ну вот! Это же совсем другое дело!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #188 : 15 Января 2013, 19:24:45 » |
|
Маленькие аниме-комиксы - класс Особенно угараю с лица героини, такие аниме-эмоции)) Давай еще - супер :))) И есть еще какие-нибудь рисунки и пр. работы? Может, аккаунт на DeviantArt?
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #189 : 15 Января 2013, 21:23:26 » |
|
Sledgy спасибо! правда, мне говорят, я и в жизни такая особенно радуются фотографы, если конечно выпадает шанс побыть по ту сторону объектива, есть над чем поржать. Обычно ржут модели когда я их пытаюсь растормошить изображая как они выглядят, а как надо. есть! и все они написаны на каждом рисунке))) диван и дайры
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #190 : 15 Января 2013, 22:13:02 » |
|
кстати. мне тут очень мило так презентовали Гигантика для Альфы *_* автор концептаХотя я эту форму на дух не переношу, но автор идеи всё таки молодец, фемаль версия вышла куда менее убогой и даже милой на мордашку (если не обращать внимания на наплечники). виват! как говорится, а мне в любом случае приятно ^_^
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #191 : 16 Января 2013, 14:11:51 » |
|
Промелькнула как-то тема о том что Гайвер, ведь адаптирвоан для космических путешествий и всё такое... Фантазия по сабжу. fullsize
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #192 : 16 Января 2013, 14:53:18 » |
|
Track -9
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #193 : 16 Января 2013, 14:58:58 » |
|
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #194 : 16 Января 2013, 17:13:27 » |
|
Kazimir Кан насмешил, спасибо) но было не так %)
|
|
|
|
|