Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 11:28:22
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз

Автор Тема:

Оригинальные персонажи [ОС] в мире Guyver (рисунки, рассказы и пр.)

(Прочитано 31467 раз)
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #180 : 05 Января 2013, 19:40:35 »

это только первая страница...а топлесс - недождёшься.

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась!
– Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #181 : 05 Января 2013, 19:58:28 »

это только первая страница...а топлесс - недождёшься.
Я вообще-то про кровь. Много крови. ПРОСТО МОРЕ КРОВИ! НЕРЕАЛЬНО МНОГО КРОВИЩИ!!! sm146 sm146 sm146

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #182 : 06 Января 2013, 08:48:46 »

Девушка, я тут пару заявок оставлю?

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #183 : 06 Января 2013, 08:56:22 »

1. Имя, фамилия, прозвище(если есть):
      Альфред "Дирт" Зизер

2. Возраст:
      28 лет

3. Раса и фракция:
      Человек, "Молния Зевса"

4. Внешность:
      Лысый мужчина ростом в районе 165-170 см, вес  - 72 кг. Обладает развитым телосложением, временами прихрамывет на правую ногу. Лицо - плоское, обветренное, бледное. На левой руке - татуировка в виде дракона. На обоих руках носит кожаные перчатки без пальцев. При разговоре гундосит из-за криво сросшегося носа. Несмотря на отсутствие волос на голове,  их много на остальных участках тела. Тело покрывают многочисленные шрамы, больше всего их на груди и правой руке. Внешне представляет из себя коренастого, слегка ссутуленного мужчину на вид 30-35 лет.

5. Характер:
      Характером Альфред производит впечатление "типичного" солдата, который не задумывается об истинных причинах происходящих вокруг него вещей, но это лишь его маска, которую он надевает перед "коллегами". почти постоянно не уверен в своих силах, но всегда выполняет данный ему приказ. Весьма неуравновешен: может как затеять ссору на ровном месте, так и решить мирным путем. Довольно прямолинеен и груб, но старается не доходить до нецензурщины. Внешне пытается производить впечатление бравого солдата, не боящегося идти напролом, и пытается выработать в себе идеального человека.  

6. Биография:
      Родился Альфред Зизер 13 января 1971 года в городе Коламбус, штат Огайо. Его отец был профессиональным военным Джорджем Зизером, мать была врачом-педиатром Кларой Зизер. В возрасте трех лет малолетний Элфи - так его звали родители - всесте с семьей переехал в Вашингтон, столицу США. До 18 лет учился в средней школе им. Авраама Линкольна. Именно со школы у него появились : 1) сломанный нос, впоследствии криво сросшийся; 2)привычка ходить в кожаных перчатках, которые скрывали химические ожоги, полученные на уроках химии.
       Служил в десанте  по контракту. Так же получил специальность техника. Уже в армии заслужил репутацию "правильного" солдата в глазах командования, но был нелюбим большинством сослуживцев. Там же появилось его прозвище - Дирт, так как недолюбливавшие его считали "грязью", приспособленцем, лицемером. Друзья же называли его так за многочисленные пигментные пятна, сильно выделявшиеся на всегда бледном лице. Дослужился до звания капрала и ушел в запас, работая в техмастерской. Также подрабатывал в оружейном магазине починкой оружия и его модификацией, что временем помогло ему стать довольно опытным оружейником.
       Альфред, будучи офицером в запасе, наблюдал за событиями "дня Х" со стороны, не принимая непосредственного участия в военных действиях. Отец в то время служил в гарнизоне по Вашингтоном. О его гибели  Альфред узнал лишь спустя месяц. Его мать, не выдержавшая ужасов, творившихся на улицах во время "конца света"(как она говорила), получила инфаркт. Весть о гибели мужа ее добила окончательно, и она скончалась в возрасте 58 лет. После этих событий у Альфреда развилась навязчивая боязнь стать зоаноидом - пособником виновного в гибели отца и смерти матери Кроноса - и ненависть к Кроносу.
       Через полгода после "дня Х", после убийства 3х полицейских-зоаноидов, ушел в бега, захватив 2000 Eartho, самопальный пистолет Magnum Zoanoid Buster с 6 обоймами к нему. Долгое время скрывался в одиночку, но после, побывав в двух организациях сопротивления, пришел в Молнию Зевса,  организацию, недавно основанную Агито Макашимой. Там было много людей с такой же историей, как и у него, в разы больше, чем в других. Также у них был харизматичный лидер(как оказалось позже, еще и носитель блока Гайвер). Является ветераном Молнии Зевса, рядовым, отличившимся в боях своей особой ненавистью к зоаноидам. Как результат, он не стал Либертусом из-за своей фобии. С недоверием относится к потерянным номерам. Был награжден именным ножом командиром подразделения. Всегда носит при себе связку гранат типа РГД, чтобы не сдаться в плен (если вдруг Кроносу понадобится зачем-то его захватывать в плен) или уничтожить часть противников в безвыходной ситуации(что в разы вероятнее).

7. Способности:
         Спецпособностей не имеет, являясь простым человеком, однако силен в ближнем бою, мастерски орудует ножом, метко стреляет из пистолета(бывший спецназовец).

8. Инвентарь:
          Из личного вооружения:
            бронежилет со вшитыми кевларовыми пластинами
            самопальный пистолет на базе "Магнум" с упором на стрельбу бронебойными патронами калибра .50 типа "Zoanoid Buster"
            именной армейский нож
            связка осколочных гранат повышенной убойности типа РГД.

11. Пробный пост:
      - Уже два года. . . Два года прошло от этого гр*#анного дня Х, Конца света, 17 августа 1997 года, - думал я про себя(кстати, меня зовут Альфред, Альфред Зизер. Друзья зовут меня просто Альф. Остальные дали мне прежнее погоняло, Дирт. Причем единогласно и с первой попытки. "Слушай, да Дирт - реально твое прозвище! Только на лицо взглянешь - сразу в голову приходит Дирт." Заразы.).
         - Будь он неладен. Черт побрал бы этот Кронос вместе с зоаноидами и прочей ересью, которую они принесли с собой. Смерть, разрушения, сотни вмиг осиротевших детей, овдовевших жен, сошедших с ума от горя стариков-родителей. Как мой отец. Как моя мама. Мама . . .
         На глаза навернулись слезы.
         Никак не могу забыть это: горечь потери сразу двух самых близких мне людей. не могу забыть ее глаза: шок, ужас. А затем стеклянная пустота. Как у манекена.
         Похоронил через 3 дня. Жизнь стала идти все хуже и хуже, я медленно, но верно катился ко дну. Я, отслуживший свое, немог вписаться в этот новый мир. И я сделал свой выбор.
         - Эй, Ник! тебя босс зовет.
         Раздался голос Пита.
         - Я Альфред.
         - А, тогда Диртом звать буду. Ок?
         Мляяяя. . . Как они поперек горла со своим Диртом встали - слов нет. Кстати, этот Пит - бывший офисный плактон, хоть и 20 лет от роду. Хотя почему бывший . . .
         - Где он?
         - У выхода. Советую поторопиться.
         - Не тебе, малыш, советы мне давать.
         Хм, не люблю я этих юнцов. Встав, накинул на себя куртку и пошел в сторону выхода из базы. Как эта морока достала. . .

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #184 : 06 Января 2013, 19:54:53 »

Я вообще-то про кровь. Много крови. ПРОСТО МОРЕ КРОВИ! НЕРЕАЛЬНО МНОГО КРОВИЩИ!!! sm146 sm146 sm146
Юдж
забавное совпадение, я как раз заканчивала одну пикчу, в упомянутую тематику. считай, что тебе повезло.

fullsize

Девушка, я тут пару заявок оставлю?
Зиз
по возможности если будет время. ибо праздники заканчиваются уже. но ты же никуда не торопишься, так что)

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #185 : 06 Января 2013, 21:14:23 »

Miraya вообще не тороплюсь. Отыгрыша там очень много, скидывать напряжно, да и я аж проностальгировался от своих постов.

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #186 : 06 Января 2013, 21:20:43 »

Спасибо!Теперь я сексуально удовлетворён. sm36

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #187 : 06 Января 2013, 22:01:48 »

забавное совпадение, я как раз заканчивала одну пикчу, в упомянутую тематику. считай, что тебе повезло.
Ну вот! Это же совсем другое дело! sm36

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #188 : 15 Января 2013, 19:24:45 »

Маленькие аниме-комиксы - класс sm36 sm38 Особенно угараю с лица героини, такие аниме-эмоции))

Давай еще - супер :)))

И есть еще какие-нибудь рисунки и пр. работы? Может, аккаунт на DeviantArt?
Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #189 : 15 Января 2013, 21:23:26 »

Sledgy спасибо! правда, мне говорят, я и в жизни такая  sm52 особенно радуются фотографы, если конечно выпадает шанс побыть по ту сторону объектива, есть над чем поржать. Обычно ржут модели когда я их пытаюсь растормошить изображая как они выглядят, а как надо.

есть! и все они написаны на каждом рисунке)))  диван и дайры

Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #190 : 15 Января 2013, 22:13:02 »

кстати. мне тут очень мило так презентовали Гигантика для Альфы *_*

автор концепта

Хотя я эту форму на дух не переношу, но автор идеи всё таки молодец, фемаль версия вышла куда менее убогой и даже милой на мордашку (если не обращать внимания на наплечники). виват! как говорится, а мне в любом случае приятно ^_^

Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #191 : 16 Января 2013, 14:11:51 »

Промелькнула как-то тема о том что Гайвер, ведь адаптирвоан для космических путешествий и всё такое... Фантазия по сабжу.

fullsize

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #192 : 16 Января 2013, 14:53:18 »

Track -9

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #193 : 16 Января 2013, 14:58:58 »

Miraya sm36 sm36 sm36

Шо обернулся и обнаружил, что рядом с ним кто-то сидит sm146

Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #194 : 16 Января 2013, 17:13:27 »

Kazimir  sm33

Кан  sm64 насмешил, спасибо) но было не так %)

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх

Перейти в: