Сделано кросиво. Правда пару раз я потерялся в картинках.
Eudj дельное замечание, спасибо. Попыталась исправить указателями. Сюжет раскроется только при описании в целом, ибо я не нарисую столько манги, чтоб всё придуманное визуализировать)))
Твою ж мать
Эта тема заставила ответить даже меня
Первый просвет на этом форуме после многомесячной тьмы неимоверного бреда
Miraya, умничка
продолжай в том же духе, жду с нетерпением
Surgeon ибо я тут недавно то логичный вопрос - почему даже?) Особопочитаемая персона?)))
И о каком бреде идёт речь? Снова идеи РПГ?) Даа и кто же был последним Люцифером до меня, прям заинтриговали))))
А за комплимент спасибо. Ведь это комплимент был?
Cannibal Зато при таком раскладе сразу отпали вопросы откуда такой ник и почему))))) Хотя нет, "почему" остаётся)
Знаешь, при такой окраске Алканфель в своём доспехе больно смахивает на Соника)))))))))) слишком сильно)))) А то судя по аватаре у тебя к данному персонажу особое отношение ;)
Если же посмотреть это со стороны твоего персонажа цвет норм, его уменьшить в количестве на тело, досочетать можно с сиреневым что на скетче и возможно оранжевого добавить вместо красного. Хотя вообще такие вещи больше продумываются уже после отрисовки, во всяком случае мне так обычно проще, если в голове нет чёткого представления. Ибо с твоим персом ещё сам вид причёсывать надо.
В той цитате всё
- жаль жаль)
и давай сюда голову)))