Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #60 : 25 Ноября 2012, 22:35:18 » |
|
Последние три года форум держался не на гайвере, а на бреде sm146 жестоко О_о а почему 3? на этом движке форум 5 лет если верно помню. а самому сайту сколько? аа кажется именно это и называется ритм гайвера, ясненько. по поводу головы - главное свою не терять))) а что с рисованной даже и не знаю, тебе виднее что проще) Вообще такие вещи держатся на тех кто искренне любит, если можно так выразится на патриотах той или иной вселенной. Конечно и там есть место троллингу но некотора доля серьёзности и правильного фана обязана быть. Ибо все мы так или иначе жить только в реальном мире не хотим) Даже если он удивителен и интересен, человеку этого будет мало.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #61 : 25 Ноября 2012, 22:36:05 » |
|
Cannibal метод кнута и пряника в действии :DEudj слу, а это заразно?) Что именно?
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #62 : 25 Ноября 2012, 22:39:23 » |
|
Eudj то что с тобой происходит))) а то смотрю на тебя и мысль только одна - заразно или нет, отойти подальше или палочкой ткнуть, проверить
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #63 : 25 Ноября 2012, 22:47:50 » |
|
Это хитрый план. Чтобы понять его, тебе придётся проникнуть в высочайшую тайну нашего форума. А именно познать смысл чёрного, букв и полоски. Это тебе не просто, один написал букву, другой прочитал нет! Здесь требуется особый навык повеления манипулятором типа "мышь", а также умения смекалки и логистики. Когда ты осознаешь это, ты сможешь заглядывать в темнейшие послания и возможно даже понимать их смысл. Однако последнее возможно затруднено из-за хитрого хитросплетения смыслов слов на нашем форуме. И только достойный примет скрытую информацию. Короче, посмотри под спойлер в предыдущем посте, ок?
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #64 : 25 Ноября 2012, 22:58:24 » |
|
Eudj угорела)))) эх, салага, ты ещё пешком под стол ходил, когда я уже была грозой чат-сообществ половины рунета, учить он будет как что читать и куда смотреть))) Дада, конечно господин серьёзный и безжалостный) начищу до лоска грависферу и сразу же...) Я не любитель женских боёв. sm52 sm38 особенно которые в грязи\масле\пене. верю-верю
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #65 : 25 Ноября 2012, 23:49:49 » |
|
Вообще такие вещи держатся на тех кто искренне любит, если можно так выразится на патриотах той или иной вселенной. Пока осведомлённость об устройстве любимой вселенной не доходит до уровня "Вот в этом пункте автор категорически неправ." Я не любитель женских боёв. sm52 sm38 особенно которые в грязи\масле\пене. верю-верю женских боёв особенно которые в грязи\масле\пене. женских боёв. в масле женских в масле
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #66 : 26 Ноября 2012, 00:01:38 » |
|
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #67 : 26 Ноября 2012, 00:11:57 » |
|
кого то заклинило... нужен новый клин Cannibal ай маладца) пирожок на полке) не перепутай с теми, что с болтами, они для Eudj, он хрустящие любит. Там где то с вишней есть)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #68 : 26 Ноября 2012, 00:54:11 » |
|
Miraya, а где моя награда?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #69 : 26 Ноября 2012, 01:30:58 » |
|
Kazimir за какие такие грехи тебя награждать?) Пока осведомлённость об устройстве любимой вселенной не доходит до уровня "Вот в этом пункте автор категорически неправ." и не стоит путать патриотизм с паранойей...) А пока готовятся бои без правил, посмотрим на тех кто будет объявлять раунды.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #70 : 26 Ноября 2012, 01:31:48 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #71 : 26 Ноября 2012, 02:16:18 » |
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #72 : 26 Ноября 2012, 07:47:32 » |
|
Miraya, классно рисуешь. Комикс прям как настоящий. И последняя картинка с девушками - класс Насколько придуманная Мирайя похожа на тебя?
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #73 : 26 Ноября 2012, 12:20:26 » |
|
Cannibal я подумаю о сезоне купальников... Sledgy пасибки, только рисовано там не всё) Своего персонажа да, отрисовывала, остальное - коллажи и восстановленный куски, если качество подкачивало. Просматривая мангу на самом деле несложно найти аналоги с которых я вытворяла))) А девчёнки это так, скетчик под всеобщее настроение) позы не я придумала))) Насколько придуманная Мирайя похожа на тебя? Очень любопытный вопрос) Если брать визуальные параметры – то отвечу вечером, на работе нет материалов под рукой. Так будет нагляднее) UPD>Наглядный ответ)))Если же речь о характере, то он находится в стадии разработки, но точно могу сказать, в отличии от меня, она совсем не ленивая, крайне целеустремлённая и может идти по головам. Прагматична, хотя и не лишена креатива. Я немного добрее)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #74 : 26 Ноября 2012, 19:22:46 » |
|
верю-верю Девушки должны не драться, а любить друг-друга ... wtf??? Стоп, это что-то не то... как-то оно не так звучит... ты ещё пешком под стол ходил1. Это враньё, я всегда обходил столы. 2. Вообще это сомнительно. 3. Это совсем не аргумент. 4. Я тебе ещё много чего могу рассказать, ты только слушай. Eudj угорела))) Я часто сыплю подобными петициями. Для примера: зайди в тему "закладки", там я одному объяснял как пользоваться словом "употреблять", всего одним предложением длинною заметно больше чем данный пост.
|
|
|
|
|