:sm15:СТОЛЬКО ВОПРОСОВ... БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ПЕРЕД СПЕКТАКЛЕМ
И ВО ВРЕМЯ ЕГО
* Чем для вас вселенная Гайвера является особенной, какой в ней для вас шарм в отличии от других выдуманных вселенных?
- на счёт других похожих не знаю, но--- Шо хоть и странный парень, но всё-таки любит свою Мизуки, дорожит дружбой с Тэцуро и старался не вовлекать отца. Лишившись спокойной жизни, поставил себе цель уничтожить врага.
Шарм - история дружбы, любви и предательства со стороны Агито. Становление неподготовленного к войне, превращение в непобедимого воина. Ну не знаю, что там ещё... Зацепило в 90х...
* Вопрос к парням – ну ка, какой у кого любимы размер мегасисера, составим идеальный параметры предпочтений гайвер-манов)
- воздержусь от ответа.
* Почему на форуме девушек не только крайне мало но и они очень малоактивны?
- видимо, Гайба - не женская история.
* С прелюдией или без?
- конечно "с". а с какой целью интересуешься?
* Есть у вас хотя бы один человек в этом мире, за которого отдадите жизнь не раздумывая (вопрос скорее не о кровных родственниках, ибо это не обсуждается)?
- есть.
* Что для вас главное в жизни, без чего это не жизнь а существование? (в духе: доверие, любовь, друзья, материальный достаток и т.д.)
- быть полезным, даже если бесплатно.
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
* Почему Гайвер не слишком популярен на ваш взгляд?
- это всё происки наруты и отбеливателя. Не иначе! Эпоха VHS прошла, а на DVD в магазине, гайбу - хрен найдёшь.
* Верите ли в факт того, что мир больше, чем материальность которую можно пощупать, как минимум более чем 3х-мерен и есть то, чего мы не видим но оно существует?
- определённо что-то есть. например, много раз бывало что встречаю тех, кого давно не видел\нахожу то что уже перестал искать и много других плюсов; осуществление которых становится реальностью если - куда-то опаздываешь и оказываешься в тех же местах в другое время, если вдруг на работе не нужен (а был готов сидеть там целый день) и всё-таки идёшь в больницу с сыном - а там встречаешь человека, которого давно не видел, но очень хотел встретить.... Короче, запутанно это, но я стал верить в запланированность и неотвратимость событий.
Стал верить в то, что каждое событие (даже самое неприятное, ломающее жизнь) всегда для чего-то нужно, к чему-то приведёт...
* Если бы в один прекрасный день вы проснулись, открыли глаза и вы в летнем доме Агито среди всей гайвер и ко, которые смотрят на вас обеспокоенно с вопросом «очнулся наконец. ты в порядке? ну и досталось же тебе.» Что будете делать?
- я ведь уже знаю, что будет дальше?! Значит, приму на себя роль Шо и слегка намекая, пойду в Минаками вместе с Агито и Мураками, чтобы именно спасти Фумио и не дать Балкусу использовать его против Гайвера.
* Как думаете, вы способны убить чтобы защитить близкого человека?
- Не пробовал. честно. не думаю, что я убийца с предрасположенностью. В мыслях - да, в действиях - врядли.
* Друзья – обуза или сила?
- определённо сила. если друзья - настоящие друзья, а не "редиски", которые предадут при 1й опасности.
* Самая лучшая драка эта та, которой не было, вы согласны с этим? Всегда ли можно словами разрулить ситуацию если обстановка накалена до предела?
- Переговоры для того и придумали. Воюют и дерутся лишь те, кто без этого не может, у кого не только в ..пе, но и сотня китайских палок.
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
* Если мужчина бьёт девушку – кто он? Допустимо ли такое поведение вообще?
- урод. моральный и тупой урод.
* Честь, достоинство, благородство, мораль, духовность – почему это всё устарело а на смену пришла корысть, жадность, лож, жестокость и поиск выгоды?
- не устарело. просто кто-то больше поклоняется 2му.
* Способны ли вы простить предательство самого близкого человека? Объяснить почему да и почему нет.
- вероятно да. близкий же человек. кто я без него\неё?
* Есть ли тату\пирсинг? Если да, то какое и почему. В целом отношение к подобным вещам?
- нет. каждый решает сам. кому-то нужны эти "украшения\уродства", кто-то явно против.
Я против татушек и всякого лишнего металла в теле.
* Боитесь стоматолога? А уколов?)
- стоматологи вообще страшные люди, со сверлилкой. 5 лет их не посещал. в детстве дико боялся бормашин, уколов, манту-пистолет... Сейчас уколы терпеть умею.
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
* Если тебе знакомы такие вещи как: Погонщики динозавров, Эхо взвод, Мыши Рокеры с Марса, Черепашки Ниндзя (фильмы и м\с), Червяк Джим, Чёрный плащ, Грендайзер, Гоботы и Ренегаты, Дикие Коты или команда отчаянных трапперов, тв сериал Рыцари справедливости, Токио Вавилон, Мортал Комбат, Х-Мены(+фильмы и эволюция), Бетл Энджел Алита, Армитаж 3, Фушиги Юги, Слейерс, Евангелион, Коты быстрого реагирования, Папоротниковый лес, Спайдер-мен (сериал 94г), Бетмен (первая трилогия фильмов + Бетмен и Робин)…… дай пять, ты тру!))))
- Останкинское детство + РТР и ТВ6 :
Погонщики динозавров, Эхо взвод, Мыши Рокеры с Марса, Червяк Джим, Чёрный плащ, Гоботы и Ренегаты (пытался посмотреть не сколько оцифрованных серий).
Старый и хороший REN-TV -
Дикие коты (так и не посмотрел целиком).
Паука видел по НТВ давным-давно + первые 30 серий на кассетах были. 6 рукий - круть сюжет
Мортал Комбат - 95й год и всякий экранизированный мортал далее! Есть даже лицензионный DVD 2го фильма!
Армитаж - был 2й аниме-мувик на кассете. Издатели, из под-названия Поли-матрица, оставили только "Матрица". Наживались на имени фильма Вачовски, ещё до 2003го года.
* Назовите спонтанно 5 фактов о себе, первое что придёт в голову)
- легко разозлить. плохая память. постоянная головная боль. влюблён в хакасску (народ потомков Чингисхана).
звукарь с детства, но не профи уровня.
* Есть такая песня которая вам сейчас особенно нравится и вы можете слушать её сутками напролёт? А есть ли такая, которую вы ассоциируете сейчас с собой, по любым принципам – слова, музыка, настроение?
- уже давно и очень сильно нравится "Aqua - Turn back time", песня появилась в 98м году, когда вся моя жизнь изменилась (умер папа и ещё несколько событий). также нравится и фильм, к которому песня написана.
* Назовите три любых фильма, которые нравятся настолько, что смотрели больше 3х раз)
- Вечное сияние чистого разума (замученная кассета, затёртый диск и 100 просмотров). A walk to remember с Мэнди Мур. другие мелодрамы с Джимом Керри.
Из мультов, обожаю 1го диснеевского Аладдина.
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
* Арта, пт, тяжи, середняки или Т-34 – что вам ближе?)
- Что это?
* Настольные игры – кто нибудь играет, если да, то что любит?
- с папой когда-то играли...
* Ночные экстремальные игры (дозор, энкаунтер) – кто-нибудь учувствовал?
- нет.
* Романтика – вымерла совсем как пережиток прошлого и «розовые сопли» или это удел настоящих сильных личностей?
- не все способны по-настоящему любить и проявлять романтические настроения.
* Расставьте в порядке убывания положительные качества девушек(от самого важного к самому малозначительному) что для вас наиболее приоритетно, а на что можно закрыть глаза: чувство юмора, красота, эрудированность, ум, лёгкость на подъём, харизматичность, обаяние, умение готовить, самостоятельность, умелость в постели, умение слушать и слышать, практичность, верность, коммуникабельность, уступчивость, искренность.
- моя жена, у меня единственная, с кем сближался. так что извините - особо не разбираюсь в упорядочивании этих пунктов.
* Что никогда не сможете простить близкому человеку?
- не знаю
* В Мортал Комбат – за кого обычно играете, если играете, кто любимый перс?
- не играю в игры.
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
* Считаете себя уникальными или «я такой же как и все»?
- на быдло-куна не похож... скорее уникальный,чем крупица толпы.
* Какие ещё вымышленные вселенные вам так же интересны как и Гайвер? (назвать несколько, можно с причинами) Может вы так же тусите и на этих фандомах?
- Stargate SG-1\SGA\SGU. Starwars - 6 фильмов и м\с Война клонов. Терминатор. Робокоп. Нет, в фандомах этих историй не тусуюсь, только озвучиваю некоторые из них.
* На ваш взгляд, вы разные в реальности и в сетевом общении? В чём различия, если они есть и в чём сходства. Проще говоря вы одинаковые там и там или чтото проявляется только в одной из сфер?
- трудно объяснить. в сети можно быть более смелым, умным, полезным, даже красивым; если не строить репутацию редкостного быдла (знающего лишь русский матерный).
AleXounDirector
* Насколько у вас с женой общие интересы?
- мы довольно разные.
* Как она относится к твоему увлечению Гайвером и прочими мультяшным вещам? Бывает такое что сядите вместе перед телеком\монитором врубите овашку 86 и посмотрите за милую душу под бутерброды с чаем?) ну или любое другое аниме\фильм\сериал.
- Гайвера она недолюбливает и смотреть его - не горит желанием. Но обещает посмотреть, когда закончу озвучивать хоть один из них. К озвучке не очень тепло относится, но заставить реально.
Не понимает моего увлечения звуком, техникой, компами, видеомагнитофонами (у меня сейчас 3 функциклирующих! и немало кассет)
Вместе смотрим фильмы разные, сериалы - Звёздные врата, Звёздный крейсер Галактика, Шерлок с Камбербетчем, Элементарно с Ли Миллером, Дневники вампира, Стрела, Смоллвиль
раньше, Доктор Хаус
раньше... Теперь и с сыном смотрим мульты, сериалы, фильмы. Ему почему-то очень нравятся титры SG-1 и SGA.
P.S. - Ты походу путаешь 53х-минутку 86 года и 12-серийку 1989-1992 годов...
Ай-яй-яй. Разберись с этим!