Как я уже говорила, разнообразие вопросов было намеренным, на какие-то даже не важны были ответы, а именно реакция. Многое из того что думалось изначально поубирала в силу слишком… хм, просто это было уже лишним. Какие то забыла но было поздно. Но в целом ответы хотя бы на любую из частей были интересными и как ни как дающими небольшое представление о каждом.
Сейчас попробую вспомнить те моменты, которые меня где-то цепанули, и ответить.
Eudj
Да, я болтлив. Что значит флейм? Я просто высказываю мнение по разным вопросам и иногда оно не совпадает с мнением других и что тут такого? Это всё брехня, нету у меня любви к флейму, кто угодно скажет.
Количество твоих постов на форуме самое большое. Высказывать своё, отличное от других мнение, безусловно можно по разному. Но твоя концепция ясна. Наверно уже давно пора присвоить тебе статус почётного гипер-флудераста, заслуженно ведь.
Ещё как, чем некоторые пытаются пользоваться.
Похоже на фантастику, но в нашем мире всё возможно.
ºVal‘kyrieº
ещё я люблю обилие кровяных потоков в сценах боёв (Crazy),
Ну лично я предпочитаю если и кровяку, то эстетическую что ли. Оправданную. В том же Гайвере она конечно же уместна, хотя если уж говорить о подобном, мне куда больше нравится кровяки в работах КЛАМПа например «Х» или «Когда плачут чайки» – это вообще отдельная история, там от жестокости и всяческих извратов можно захлебнутся от счастья.
Я не верю. Я в этом уверенна.
Любопытно.
Что дать, если увлечена была только половиной из этого?
Два с половиной устроит вполне)
Жалко, сеги больше нет А был Лю-Канг. Он так забавно делал ногами ололололо
Дык есть же имуляторы на ПС, любая консольная игра на компе, только джойстик нужен а иной раз и клавы достаточно если не придираться.
Касательно аниме, меня впечатлили: Эльфийская песнь, Дочери Мнемозины, Клинок Ведьм...Немного Меньше Кровь+, Ну и всё остальное связанное с вампирами, и прочими Апгрейдами людей. Фандом онли Гайвер.
Вичблейд и Блад+ причём именно ТВ в особом почёте, полнометр неплох но не более. Эльфийская песнь вообще не понравилась.
Ōnami
Большую часть пунктов можно зачесть, я думаю
Посвящение в почётные гайвердроты будет?
Это провокация.
Совершенно верно, пистёшь и провокация. Не без этого.
Олдскул никому не упёрся.
А как же к примеру те же черепашки, супер красные труселя и прочие – они ничуть не меньше а то и куда более олдскульные. Ну или, если в родной стихии, тот же евангелион, чтото ещё вспомнить слёту не могу, что перезапускалось с древних времён.
Отличные темы для классного часа. Ты случайно в школе не работаешь?
интересное предположение, а ты в школе учился, чтобы приписывать такие темы классному часу?
Вопрос про тяжелую артиллерию от девушки это круто Я не знаю, что такое арта и пт, тяжи (?).
врёшь ты всё, знаешь-знаешь, я уверена, просто притворяешься.
Как человек с десятью с половиной тысячами постов может загадочным и таинственным? )
В твоём случае легко и непринуждённо.
Еnzayn
потому что девушки любят истории про милых мальчиков и тп
Дык в Гайвере полно таких, притом мужественных, или милые мальчики это нетрадиционно ориентированные?
потому что Такайа слоупок и большая конкуренция ввиде нарут, бличей, фт и ван писов
Но ведь эти манги появились в разы позже. Особенно два последних, они и 5ти лет не имеют за плечами, не говоря уже о более 15.
В реале я немного другой, в реале я более замкнутый если я незнаю человека, когда мы познакомимся я буду тебя троллить, подъ#%ывать и угарать во всех возможных ситуациях ;)
Уверен, что не будет наоборот? И когда же это случится, по-твоему?
Anobi
Езжу на отцовской машине "Патрик" UAZ PATRIOT.(Большая белая кракозябра). Права планирую получить года через два, так как в данный нет возможности. Мечтаю о Nissan X-Trail дизель, синего цвета и рейлингами.
Знакома с «патриотами») правда в качестве пассажира, на одной из игр экипаж из 5 человек был. Удобно было, и места много и залезет в любые куширя коие были по всем заданиям, и в принципе не тихоход. Правда вылазить было неудобно, слишком высоко, главное было в открытые колодцы случайно не нырнуть. То что есть опыт это здорово, механика для тебя уже пройдённый этап.
Х-трейл тоже шняжка прикольная, но по мне так в ней слишком спокойно аж до укачивания. На трассе стопудово легко заснуть, а это не гуд. Кочки глотает хорошо, ну а дизель сам особой экономнее, хотя это тоже как повезёт и в зависимости от типа привода. Хотя машины таких габаритов(я их называю однокомнатные квартиры на колёсах) не то чтоб не люблю. Жила б за городом – вполне может быть, а так чтоб те же качества по проходимости, но максимально компактно) Парковки нынче траблище.
Я крайне не фотогеничка
Ну на этот счёт я уже вроде всё сказала) Бросай глупости говорить.
AleXounDirector
- конечно "с". а с какой целью интересуешься?
См. слова в сааааамом начале о том «зачем мы все, сегодня здесь собрались» )
- Короче, запутанно это, но я стал верить в запланированность и неотвратимость событий. Стал верить в то, что каждое событие (даже самое неприятное, ломающее жизнь) всегда для чего-то нужно, к чему-то приведёт...
Интересно. А может просто если о чём то сильно думать и чего то желать оно притягивается? Вдруг мысли слышно. «Всё будет так как будет, даже если будет иначе»
- Останкинское детство + РТР и ТВ6
*пожимает руку* Ооооо даже что-то оцифрованное есть…?
- Старый и хороший REN-TV
Разочарую – они остались незаконченными, всё то что показали это всё. Такая же х%;ь с Эхо Взводом.
- Что это?
Это вопрос) Вообще конечно очень интересно, не думала что именно этот вопрос станет самым неоднозначным из всех.
Cannibal
Мощно.
А? Что? Где?
Sonic - скоростные игры, нравится дизайн персов
Игры классные, а вот с экранизациями имхо как-то лажово выходит, видела только один древний мульт из новогодней серии, который был как-то адекватен и интересен, а то что решились по тв показать – бред полнейший.
Baki Grappler - крутые драки, но концовка манги не понравилась
Видела сериал но не досмотрела, чтото в нём есть. Надо найти досмотреть. Мангу не читала.
Kazimir
Между первым и третьим. Максимум три с половиной. Просто случай, когда грудь одновременно большая, упругая, подтянутая и одновременно нормальной формы довольно редко встречается. Если выбирать между полуобвисшим 3,5 и подтянутым 1, несомненно выигрывает 1.
Вау. При всей очевидности и прямолинейности вопроса, такого ответа я не ожидала.
Ага. Но с этим лучше в ЛС. Кстати, я Деист
если верить википедии то у деизма слишком расплывчатое понятие, обо всём и ниочём. Я верю в то во что не верю.
Мне кажется, что так было всегда. Просто, в поэмы и баллады заносятся только благородные поступки, которые кстати, могут быть просто выдуманы или додуманы.может всё дело в том, что "зло рождается из слабости"(с)Ницше.Нам катастрофически не хватает таких людей, как Кенширо.
А теперь есть всякие ютубы и всемирая сеть которая всё это выворачивает на всеобщее? Дык, пипл это хватает, аки Рим, хлеба и зрелиш…
4.Который очень хочет долечить ногу
Чтото сильно мешает это сделать?
Я не играю в World of Tanks
Я тоже, вопрос имел иную цель.
Неа. Разве что хочу в страйкбол попробовать. Он он ведь сюда не относится, не так ли?
Иногда страйк является частью вышеперечисленных как вариант задания. Или же вариант отдыха для всей толпы.
Это слишком филосовский вопрос
Как раз нет, он поверхностный.
Хорошая вещь, если не загружаться поиском слишком глубинного смысла.
Хм, а знаком ли с Юминекой(когда плачут чайки), Утеной (юная революционерка Утена) или Лейн (серийный эксперимент Лейн)?