kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« : 13 Декабря 2012, 19:43:51 » |
|
собственно, тема посвящена обсиранию неугодных вашему мнению персонажей из аним/манг.
для себя я выделил бы трёх наиболее х*&сосных му*аков, которых я видел:
3. Окумура Рин. Я просто не могу найти связных слов, чтобы описать его мудовость. Он просто отвратительный уёбок, и этим всё сказано.
2. Кирито из Сворд Арт Онлайн. %;учий хикки-задрот, из-за унылости которого я даже не смог осилить больше четырех серий. Видимо, автор надеялся сочинить своего Икари Синдзи, с блекджеком и Аянами, но получилось как всегда.
1. Самый что ни на есть гумозный п%;ераст хни, какого я только встречал. Тыкающийся своей у*#анской мордой в сиськи сестры и вообще левой бабы, мелкий, бесполезный и никчемный. Ему даже сейю подобрали отвратительного. Первое место занимает х*&сос из Фризинга, чьего имени я не запомнил - ибо такие сблёвные моменты своего существования стараюсь скорее забыть.
|
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1 : 09 Февраля 2013, 21:19:46 » |
|
всё-таки я не могу не включить в список этих калоедов Нацу Драгнила. Он - наиболее гумозный гг из всех персонажей длинных сёненов. Его непобедимость, характерная, в принципе, для всех главгероев, возведена в %;учий абсолют, что раздражает неимоверно. В своё время в Реборне меня начало раздражать бесконечное писькомеренье и та же непобедимость Тунца, но на фоне этого розововолосого му*ака он просто ангел.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2 : 10 Февраля 2013, 23:59:31 » |
|
1. Самый что ни на есть гумозный п%;ераст хни, какого я только встречал. Тыкающийся своей у*#анской мордой в сиськи сестры и вообще левой бабы, мелкий, бесполезный и никчемный. Ему даже сейю подобрали отвратительного. Первое место занимает х*&сос из Фризинга, чьего имени я не запомнил - ибо такие сблёвные моменты своего существования стараюсь скорее забыть. Икари Синдзи А вот этот кекс в моём списке худших.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 12 Февраля 2013, 07:36:04 » |
|
http://www.anime-planet.com/users/onami/hates/charactersВо Freezing'е мужские персонажи настолько неприметны, что непонятно, за что их ненавидеть. Их даже на постерах нет.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4 : 13 Февраля 2013, 13:16:08 » |
|
для начала - Фризинг сам по себе убог. Уровень фансервиса не дотягивает, скажем, до Хвоста (в котором этот самый фансервис стал основной фишкой), графика говно, этот самый пресловутый калоед-главный герой, который раздражает неимоверно, и, бль, адовое имя главной героини Когда очередная разлохмаченная во время боя бабёнка вопит во всё горло "САТЕРАЙЗА ЭРУ БУРИДЖЭТТО!!!111", становится просто смешно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #5 : 13 Февраля 2013, 13:53:20 » |
|
> Уровень фансервиса не дотягивает, скажем, до Хвоста
Примеры фансервиса можно?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #6 : 13 Февраля 2013, 18:10:45 » |
|
> Уровень фансервиса не дотягивает, скажем, до Хвоста
Примеры фансервиса можно?
возраст ЦА хвоста как бы намекает на отсутствие голых сисек. За этим - как раз к Фризингу и Квазеру. Впрочем, лично меня голые сиськи не в хентае обычно не радуют - уж слишком убогое у этих сисек качество (опять же Фризинг и Квазер).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #7 : 13 Февраля 2013, 18:32:06 » |
|
возраст ЦА хвоста как бы намекает на отсутствие голых сисек. Да без разницы. Просто интересно стало, что это там за "уровень фан-сервиса".
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 13 Февраля 2013, 19:05:41 » |
|
> http://s018.radikal.ru/i520/1302/b5/913eaaafda7c.jpgЛол. Это НЕ филлер, я так понимаю? Купальники это хорошо, но ничего особенного. "Заморозка" в плане фан-сервиса мне больше нравится. Если говорить об "уровне", то это наверное к Nisemonogatari (или там первому сезону Kore wa Zombie desu ka). Там это дело тонко подаётся, обыгрываается, нет тупорылого подхода "показали голые сиськи, аудитория наша", как это бывает в эччи.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #10 : 13 Февраля 2013, 19:12:25 » |
|
|
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #11 : 14 Января 2016, 14:21:52 » |
|
а ведь мой топ можно и обновить.
пожалуй, впилю на последнее место главного героя Гантза - ибо педофил, так как не вижу ни одной причины оставаться с лолиподобной страшненькой одноклассницей, когда на тебя вешается местная суперзвездочка.
а вот в тройку врывается Канеки Кен. Не в последнюю очередь он попадает туда из-за отсутствия пальцев на руках автора манги - настолько ужасная местная рисовка.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #12 : 14 Января 2016, 14:41:43 » |
|
всё-таки я не могу не включить в список этих калоедов Нацу Драгнила Не то чтобы я записывал его в калоеды , но с Нацу реально какая-то шляпа. Мб я не заметил, но никаких новых техник, никакого развития, в каждой драке одно и то же: сожрать огонь-стрельнуть огонь. Разве в первых сериях он делал не то же самое, что и сейчас? Сравните с Набуро, который ничего не умел, а потом резко стал Хокагэ Или с Драгон Болом, где за одну серию сила увеличивается в NNNN разов.
|
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #13 : 14 Января 2016, 15:52:34 » |
|
Cannibalон просто избрал путь Чиго