Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« : 28 Января 2013, 11:58:23 » |
|
Решил начать с аниме и посмотрел весь первый сезон. Я слышал, что по сравнению с мангой, аниме - не очень, но мне понравилось, и я люблю такой стиль. В начала было много смешных моментов, например, вопли и рожи жертв ударов Кена. Каждую серию смеялся хотя бы 1 раз. Любимый персонаж - Рэй. Крутой цвет волос, своевременная смерть и единственный, кого хотелось увидеть ещё. Рисовка менялась чуть ли не каждый эпизод, а иногда и по ходу одного эпизода  Дальше напишу несколько запомнившихся моментов, просто забавных или крутых: 1) Огромная банда пыталась отнять у дедка горсть семян риса, которые он хотел посадить и вырастить рис для своей деревни. Они хотели съесть эти семена. Однако столько возни, что энергии было потрачено несравнимо больше, чем этот рис смог бы восстановить. А потом ещё и дедка убили, а Кен высыпал все зёрна на его могилу. 2) Молодую семью используют как наживку, чтобы выманить Кена. Кен не успевает, отца и мать зарезали, осталась только дочка. Кен смотрит на всё это с каменной рожей. 3) В 8 эпизоде девчонку лет 7 схватила группа военных, но её выручили киданув военным под ноги пару гранат. Военных разнесло в щепки, а девчонке пофиг, хотя она стояла в метре от них. 4) Кен украл поезд и преследовал врага, враг укрылся в лежащем в пустыне боевом крейсере, однако он стоял поперёк рельс и поезд его протаранил. 5) Рао выставил вверх кулак и раздробил гигантский падающий бетонный куб со стороной метров 5 на 5, даже его не касаясь. 6) Понравилось, как в одном из эпизодов Рао упал с большой высоты, прямо на место, где находилась Юрия. Напомнило падения Гюйо в базе горы Минаками.
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1 : 07 Февраля 2013, 15:12:35 » |
|
Рао выставил вверх кулак и раздробил гигантский падающий бетонный куб со стороной метров 5 на 5, даже его не касаясь. Это использование боевой КИ. Дальше будет ещё круче. Кстати, манга полностью переведена на инглиш. Рэя возвели в ранг святых.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2 : 07 Февраля 2013, 15:36:12 » |
|
Kazimir что это даёт?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #3 : 08 Февраля 2013, 13:08:10 » |
|
Это ничего не даёт. Точнее сказать, автор случайно или намеренно нарисовал вокруг его головы нимб. Так что это просто я прикололся.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 08 Февраля 2013, 13:19:36 » |
|
Заметьте, что центром нимба Рэя является не его голова, а его волосы 
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #5 : 08 Февраля 2013, 14:16:37 » |
|
Акцентирует внимание. Кан, лучше прочти сразу мангу. Такой гарности не увидишь больше нигде.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #6 : 08 Февраля 2013, 18:37:47 » |
|
Жаль, но сейчас нет времени на мангу. Видео я смотрю во время еды, а ем часто  ----- Ещё замечательная вещь, Кен, наверно самый яркий пример такого: В НарутоБличе, когда персонажа убивают, ты знаешь, что он выживет. В Кене, когда появляется новый персонаж, ты знаешь, что когда-нибудь его обязательно убьют наверняка 
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #7 : 11 Февраля 2013, 00:23:14 » |
|
У кого какой любимый персонаж?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 12 Февраля 2013, 08:03:19 » |
|
Дальше напишу несколько запомнившихся моментов, просто забавных или крутых:
1) Огромная банда пыталась отнять у дедка горсть семян риса, которые он хотел посадить и вырастить рис для своей деревни. Они хотели съесть эти семена. Однако столько возни, что энергии было потрачено несравнимо больше, чем этот рис смог бы восстановить. А потом ещё и дедка убили, а Кен высыпал все зёрна на его могилу.
2) Молодую семью используют как наживку, чтобы выманить Кена. Кен не успевает, отца и мать зарезали, осталась только дочка. Кен смотрит на всё это с каменной рожей Чернуха, чернуха EVERYWHERE.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #9 : 12 Февраля 2013, 12:38:19 » |
|
У кого какой любимый персонаж?
После Рэя у меня идёт Рао, но только когда он вместе со своим конём.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 27 Февраля 2013, 09:22:13 » |
|
I am shock..oooooh-oooooh 
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #11 : 07 Марта 2013, 10:04:27 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #12 : 07 Марта 2013, 13:16:37 » |
|
 пи$%ишь? 
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 16 Марта 2013, 16:55:39 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #14 : 17 Марта 2013, 18:25:21 » |
|
|