Sledgy
|
|
« : 15 Февраля 2013, 20:20:40 » |
|
Пишите самые СЛОЖНЫЕ вопросы, на которые не каждый ответит. И кто-нибудь из смелых может отвечать :)
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1 : 15 Февраля 2013, 20:54:47 » |
|
В чём смысл жизни?
Что появилось первее? яйцо или Курица?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2 : 15 Февраля 2013, 23:07:27 » |
|
Что быстрее упадёт на луне с небоскрёба, пустой металлический шар диаметром 1м или заполненный металлом, тоже 1м? ---------- Что появилось первее? яйцо или Курица? Яйцо. Оно ближе к началу текста --------- Взлетит ли самолёт? А вертолёт? --------- В чём смысл жизни?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #3 : 16 Февраля 2013, 17:03:08 » |
|
наши обыкновенные, на которые только предсказатели знают ответы (но жадят ): - когда выйдет 2й сезон? - будет ли новый фильм? - манга успеет закончиться при жизни автора? - как выглядят Уранус? А если серъёзнее, то : 1. "Челябинский метеорит" - это всего лишь начало больших разрушений? Это тот самый конец света, запоздавший? Где ожидать следующего метеорита? 2. Что случилось с настоящей земной "Атлантидой" (там на дне, реально есть руины!) ? 3. Путин - 4й, 5й, 6й сроки? 4. Ленина когда-нибудь закопают? Или он будет тысячи лет, как египетский фараон лежать на Красной площади... 5. Финансовая и прочая стабильность в рашке - мы доживём до таких времён? 6. Марс - его реально "оживить"? Там будет реально жить, без куполов?
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #4 : 18 Февраля 2013, 18:35:10 » |
|
Ленина же вроде убрали?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #5 : 19 Февраля 2013, 12:56:21 » |
|
Вот какие вопросы Я ИМЕЛ ВВИДУ :))) (спасибо за наводку одному знакомому)
Вы бы отсосали себе, если б могли?
Вот он неудобный вопрос)
Кого бы вы спасли: маленького ребёнка 3х лет или самую красивую девушку, которая готова вам отсосать?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 19 Февраля 2013, 13:27:43 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #7 : 19 Февраля 2013, 13:38:18 » |
|
(спасибо за наводку одному знакомому)
Похоже, я знаю этого человека. Я подобных вопросов получаю по 10 в день Я считаю, что это из группы тех вопросов, на которые нельзя ответить, пока не случиться ситуация, в которой будет возможность действия из вопроса. Кого бы вы спасли А наруто бы спас обоих
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #8 : 19 Февраля 2013, 14:33:38 » |
|
Какую сиську вашей подруги вы любите больше - левую или правую?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #9 : 19 Февраля 2013, 22:15:35 » |
|
Кого бы вы спасли: маленького ребёнка 3х лет или самую красивую девушку, которая готова вам отсосать? Конечно девушку.Я ж не педофил е**ный, что бы заставлять трёхлетнего ребёнка себе отсасывать!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #10 : 19 Февраля 2013, 22:45:06 » |
|
Ты сидишь в яме, без еды, воды и тп. У тебя есть пирожок и здоровенный дилдо, что съешь, а что засунешь в задницу? (по моему что-то такое Хован нёс )
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #11 : 20 Февраля 2013, 06:15:19 » |
|
Какую сиську вашей подруги вы любите больше - левую или правую? на моих руках не растут сиськи
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #12 : 20 Февраля 2013, 14:29:34 » |
|
Какой рукой ты дрочишь?
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #13 : 20 Февраля 2013, 14:36:48 » |
|
Какой рукой ты дрочишь?
очевидно, что правой. Я не изменяю своей женщине
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #14 : 20 Февраля 2013, 15:09:27 » |
|
Мужики не дрочат. Мужики ^%ут кулак
|
|
|
|
|