Guyver_alfa
|
|
« Ответ #75 : 31 Мая 2008, 15:31:32 » |
|
Всё,я заменил ошибочное название на свой ник,думаю так будет лучше.
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #76 : 31 Мая 2008, 17:46:48 » |
|
Ого, представьте рядом с этим Зоалордом всего-лишь-трёх-метрового Гиота
|
|
|
|
Guyver_alfa
|
|
« Ответ #77 : 31 Мая 2008, 23:08:21 » |
|
А это прототип зоалорда Ша ана = некто Грабер. ]1[/url]
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #78 : 01 Июня 2008, 20:28:10 » |
|
Guyver_alfa Прикольно только мене кажеться у последнего пальцы хрупкие очень
|
|
|
|
The Joker
|
|
« Ответ #79 : 01 Июня 2008, 20:43:37 » |
|
Помоему, это твой самый не удачный дизайн. Я про последний рисунок. А остальные как всегда супер.
|
|
|
|
Guyver_alfa
|
|
« Ответ #80 : 01 Июня 2008, 23:27:40 » |
|
Вы хоть понимаете ,что значит свойство создавать любые иллюзии,это значит что он может создать в мозгу врагов самые ужасные картины их страхов и боязней.Например он может постоянно показывать врагу свою смерть и тем самым каждый раз возвращаясь,убедить всех в своём бессмертии. Или например,создать иллюзию,что все убитые враги вновь воскресают и тд. и тп. Придумывать можно бессконечно,у меня огромные планы на этого персонажа по моему сюжету в игре. В этом то и заключается главный секрет построения тела этого зоаноида,раз он кажется слабым,значит противник его недооценит как вы прямо и шансов на победу будет в разы больше. Я так рад что у меня получилось передать этот эффект,всем спасибо,что заметили.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #81 : 02 Июня 2008, 01:26:33 » |
|
Да, мб его лицо и выглядит глуповатым, а пальцы хрупкими, однако рост и вес...
|
|
|
|
Adremelech
|
|
« Ответ #82 : 04 Июня 2008, 16:20:37 » |
|
я вот тут посидел на досуге кое-чо сделал, вам опенинг к игре нужен? имхо так как гайвер всетаки брутальная анимеха музыка соответствущая))) http://ifolder.ru/6846939скачивем, слушаем, пишем мнения)
|
|
|
|
Guyver_alfa
|
|
« Ответ #83 : 04 Июня 2008, 18:43:33 » |
|
Ну ты даёшь чувак,мощно,кровавая картинка под такую музычку вырисовывается,вот если бы немного чего то японского добавил,а то как то на американский манер смахивает,без обид. Спасибо за такой подарок,обязательно посмотрю куда прикрутить в игре. В данный момент друзья проект временно приостановлен,и я вынужден делать казуальные игры,сейчас я ищу партнёров в основном моделлеров и прогеров.Последние желательно чтобы знали OGRE,классный такой движок. Для более подробной информации прошу вас посетить мой форум: http://illusiongame.forum24.ru/
|
|
|
|
Adremelech
|
|
« Ответ #84 : 04 Июня 2008, 19:01:22 » |
|
спасибо я японский тяжеляк мало слушал, ибо он какойто странный вобщем(может примитивно слишком), не по вкусу мне. норвежцы более тру)
|
|
|
|
Guyver_alfa
|
|
« Ответ #85 : 04 Июня 2008, 21:14:56 » |
|
Когда я писал про добавь японского,я не имел ввиду тяжеляк,я имел ввиду то,что композиция не похожа на музыку из самого аниме Гайвер. Просто мы не поняли друг друга.
|
|
|
|
Adremelech
|
|
« Ответ #86 : 04 Июня 2008, 21:36:50 » |
|
ну это да) в конце концов что-то новое тоже не плохо придумать)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #87 : 16 Июня 2008, 10:44:30 » |
|
Вы хоть понимаете ,что значит свойство создавать любые иллюзии,это значит что он может создать в мозгу врагов самые ужасные картины их страхов и боязней.Например он может постоянно показывать врагу свою смерть и тем самым каждый раз возвращаясь,убедить всех в своём бессмертии. Или например,создать иллюзию,что все убитые враги вновь воскресают и тд. и тп.
Зависит от Силы Воли того кто будет с ним сражаться, и от способностей конечно. А если оппонент может рушить иллюзии или видит истинную суть вещей. Например в игре Legacy jf Kain Defiance Последний меч Разиля очистил взор Мобиусу,в самой последней главе.( это так, грубый пример для тех кто всё-таки в эту игру хоть раз рубился).
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #88 : 03 Ноября 2008, 18:28:46 » |
|
Ну чё там насчёт игры? Я так понял она на РПГ Мейкере или уже на чём-то другом? Скинь ссылку на демо хотя бы
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #89 : 03 Ноября 2008, 21:26:33 » |
|
(...) Кто-нибудь скажите LEGO сделать "LEGO Guyver"...
|
|
|
|
|