Позвольте, не о телефонах. Т.к. моя истоия короткая - 3 штуки, и я все разбил
- Sony Ericson J110i, Nokia 7310 (изначально покупал жене), Fly DS107D (разбит экран).
Сейчас звоню с планшета Digma hit.
Итак, видеокамеры: когда-то папа имел кинокамеру ленточную, потом служебную VHS-C Panasonic.
В 2006 я учился недолго на свадебного видеооператора, снял 1,5 свадьбы. В 2007 купил свою 1ую дешёвку - JVC GR-d328 miniDV. По прошествии лет она обросла неисправностями и сдох аккумулятор. В 2013 купил б\у JVC 720й модели тоже miniDV, через пару недель она обрела ту же неисправность механики и пришлось за дорого ремонтировать.
В 2014м купил флэшечную Samsung SMX-F700BP, качество не высокое, но при солнечном свете годно. В 2015м благодаря AVITO купил за дёшево JVC S-VHS с 4мя кассетами VHS-c и адаптером под большую кассету, 3 кассеты переделал под S-VHS-c, взяв ленту из кассет S-VHS.
Неделю назад, в ломбарде купил неисправную JVC GR-d340 с рабочим аккумулятором и неисправной механикой (сигналы с ленты не считываются и видимо не пишутся тоже).
Мечтаю о проф. камере с хорошим изображением и какой-нибудь Full HD или 4К камере.
Пробовал снимать многоракурсные видео, с 2х\3х камер. Но монтировать пока не добрался.
Имеется советская папина тринога для фотоаппарата\кинокамеры и новый штатив триножный, меньшего размера (~1,5 метра)