Это замкнутый круг. За компом трудно читать, а вне компа я почти не читаю........
Сейчас попробую...
Гайвер. Ааа Тэцуро уже жжот
Мураками ... писец, вот это отжог ))))))
В целом, также как Гайвер, только лучше и интересней
Похоже на американский римейк.
Сэйлормун. Эпилог не понял, ибо не смотрел еще дальше первых 2 серий... руки не доходят.
Такседомаск... образ у него хороший, я бы не стал его одевать в хоккейную маску и тд
Сейлор Меркурий - круто
Но я бы бисексуалкой сделал бы не заучку, а наоборот одну из энергичных сейлор-девиц, и она бы приставала к Усаги и всем остальным. Юпитер тоже радует
Сатурн впечатляет (сразу вспоминается "Школа убийц")).
И это, дей-но, смотрелось бы интересней для мужской аудитории.
Осталось только добавить насилия, секса и экшена в
"Дом-2" Evangelion. Ощущение, что я читаю про настоящий Евангелион, хотя что-то подсказывает, что это всё-таки не он...
У тебя даже Синдзи уже умер. Про Гендо - не знал, что он такой г...гендон (насчет Рэй), ибо в Евах что я смотрел, раскрывается его тяжелый характер в человеческом свете (или в ове какой-то, или в конце, уже не помню; но связано с прошлым и матерью Синдзи, кот. еще была жива). Про Аску - реально, ну т.е. классно.
Сюжет отличается от оригинала, как я понял, только совокуплениями
(вот чего оказ-ся не хватало...) Концовка и хорошая, и плохая одновременно. То что Синдзи в психушке объясняет последние 2 серии Евангелиона
и все его бредовые образы. Но bad-end не всегда красит сценарий. Хотя... дело наверно не в плохом конце, а в том, что слишком уж просто всё закончилось для многозначного и загадочного "Евангелиона".
Ну вот... я осилил это
Напиши еще римейки других аниме -
Блич например,
Наруто,
Death Note,
Hellsing,
Pokemon, ...
Короче, классно вышло!!! Я бы запалил твои версии 100%!!! (экранизации)