Ōnami
|
|
« : 01 Апреля 2013, 11:47:15 » |
|
Короче, иногда на ПЦ бывают срачи, диспуты и всякого рода, м-м-м, дискуссии на повышенных тонах. Предлагаю в этой теме ставить свои энзы на срачующихся участников спора Кредит можно взять у Enzayn Party.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1 : 01 Апреля 2013, 11:56:42 » |
|
Эээм, может всё же материализацию НЗОТ оставим такому признанному гению и матёрому профессионалу, как Следжи?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2 : 01 Апреля 2013, 11:59:22 » |
|
Я скучаю по Следжу
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #3 : 01 Апреля 2013, 12:10:58 » |
|
Жаль, что он нас несколько подзабросил.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 01 Апреля 2013, 12:42:37 » |
|
Помнится, я задолжал ЭП крупную сумму денег, и, вроде, ещё кому-то Но кредит возьму.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #5 : 01 Апреля 2013, 12:47:55 » |
|
Каннибал у нас оказывается очень азартен, смотри как бы не проиграй последние трусы.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #6 : 01 Апреля 2013, 12:48:55 » |
|
Хрен с ними, с трусами - главное ПЦ не проиграть
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 01 Апреля 2013, 12:50:22 » |
|
Пля, он же Энзайну может его проиграть!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 01 Апреля 2013, 12:52:17 » |
|
Ах да, кроме энзов у нас есть итро или как там. Вопрос на миллиард итро: кто владеет Нацбанком Кроноса? PS http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,727.60.htmlCannibal, Rastaniger, может быть, кто-то ещё.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #9 : 01 Апреля 2013, 13:04:30 » |
|
Эрзо? В основном Кан делал их. А Раста тут при чём, кроме того, что он сосед Кана?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 01 Апреля 2013, 13:15:44 » |
|
Понимаешь, неважно, кто их там делал. Главное -- кто расписался. Растанигер подсуетился и черканул за зоалордов. А, как известно, зоалорды -- держатели акций. Так-то! Важно сейчас оценить размер капитала.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #11 : 01 Апреля 2013, 13:20:03 » |
|
Хз тогда. Тут понятно, Кан делал, Раста - сосед, а вот Вахтёр как раз и должен знать. Они у нас всё знают.
|
|
|
|
|