AleXounDirector
|
|
« Ответ #30 : 02 Апреля 2013, 16:30:31 » |
|
kubo242 Мда... Выпей водки и запей молоком, закуси не свежим огурцом и добавь сыра косичку. Пьяного с бодуна тоже не пустят на урок...
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #31 : 02 Апреля 2013, 16:46:26 » |
|
Расскажу, как один мой знакомый пытался от армии откосить, через кардиолога. Приходит значит к кардиологу, смотрит очередь небольшая, и сидит один поц, примерно его возраста, и колбасит/трусит его конкретно. Этот начал к нему применять древний язык (жесты, подмигивание и т.д.), мол в чём секрет. Тот и говорит: берёшь чёрный чай, 100г пачку, и начинаешь его тупо жрать, без воды, без нихрена, вскоре ощутишь всю мощь! Ну этот для верности узнал что конкретно за чай был. Сбегал в магаз, купил, и начал запихиваться чаем. Всю пачку он не смог осилить ибо ... но полпачки он сожрал (или пи$%ит, ил хз, я бы не смог сожрать полпачки чая ), но потом припёрся и сидит в очереди. Тут на него нахлынули странные чувства. Припёрся значит к кардиологу. Тот такой, типо кого-то напоминает ему этот поц. Короче спалил его кардиолог, но учителя то - это не опытные кардиологи. Короче хз, но если нажрёшься, то что-то да вылезет это наверняка.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #32 : 02 Апреля 2013, 16:49:42 » |
|
Пусть сожрёт 800 граммов соли тогда уж, точно поможет
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #33 : 02 Апреля 2013, 16:51:15 » |
|
Или чифиря вдолби.Правда,так можно к Создателю отправиться. Хотя, вариант Курояши для тебя всё равно будет наиболее эффективным.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #34 : 02 Апреля 2013, 16:54:40 » |
|
Или вот так, даже прогуливать не прийдётся.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #35 : 02 Апреля 2013, 17:04:19 » |
|
Помню, читал в газете историю, как один отрубил себе член, чтобы откосить от армии. Только его все равно взяли
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #36 : 02 Апреля 2013, 17:04:56 » |
|
Яйца рубить надо было
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #37 : 02 Апреля 2013, 17:09:26 » |
|
Посмотри начало фильма ДМБ, там много советов тебе подскажут. Или полезь в осиное гнездо.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #38 : 02 Апреля 2013, 17:40:20 » |
|
у меня знакомый косил от армии (довольно успешно, где-то полгода, за которые успел восстановиться в армии), говоря, что дома регулярно падает в обмороки
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #39 : 02 Апреля 2013, 20:12:49 » |
|
Не, эти традиционные рецепты не катят. По Органике стока всё она говорит "на заметку", надо записывать вообще, тоесть что то или иное вещество вызывает. Например никогда незнал, что если пить минералку, больше 2 л в неделю, постоянно, то получишь алкалоз, тоесть минералка уменьшает кислотность желудочного сока из-за пища как следует не переваривается и как следствие зопор, запах изо рта и тд. Проверенный и не опасный способ это обычное переохлаждение или вирус грипп, коих распространено не меренно, достаточно вдохнуть содержимое при чихе или кашле инфицированного человека.
От армии откосить проще некуда, находишь друга владеющим иглой или покупаешь обезболивающее без рецепта( будет больно, но не так сильно) и какую-либо кость, желательно со знанием дела, у человека 200 с х*&м костей, реабилитация после перелома около года, вот и всё, 9 костей не жалко если так сильно не хочется. Ну или обрюхатить какую-нибудь самку, дело не хитрое. Ещё проще проходить по плоскостопию, а самое лёгкое это прикинуться долба#@ом, расскажи психиатром, что ты любишь кушать свой кал, а потом потенись в карман со словами "Опробовать не желаете" или в таком духе, но можно попрощаться с водительскими правами и всяким другим....
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #40 : 02 Апреля 2013, 20:33:04 » |
|
Проще год отслужить Потом можно ходить и смотреть свысока на неслуживших слабаков
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #41 : 03 Апреля 2013, 07:48:12 » |
|
Тема, противоположная теме Сёрджина ------------------ Охренеть, я никогда не жертвовал здоровьем ради учёбы. Либо тупо забивал, либо не забивал, один хрен потом как-то пересдавал (через год после последнего срока) Когда спрашивали, "чё забил? где справка из больницы?", говорил, что "справка будет позже, ну я вам занесу" Проще год отслужить Кубо, бросай школу
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #42 : 03 Апреля 2013, 12:01:12 » |
|