Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
29 Ноября 2024, 10:20:50
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: [1] 2   Вниз

Автор Тема:

Антипиратский закон

(Прочитано 2546 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« : 01 Августа 2013, 12:09:17 »

Сегодня закон входит в силу и я думаю даже ПЦ могут забанить из-за ссылок на пиратский контент. Хостинг же русский, значит могут. Сюда ещё пишите какие сайты забанили.

Подписали петицию здеся

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #1 : 01 Августа 2013, 14:58:17 »

Даже если хостинг и домен не русские, можно заблокировать доступ к сайту с некоторых-почти-всех руссских IP. Это будет потерей 99% аудитории для русскоязычного сайта, что не сильно отличается от его закрытия sm36

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #2 : 01 Августа 2013, 15:29:16 »

Хватит обкрадывать жирного кота. Если закроют сайт, нам это послужит уроком sm146

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #3 : 01 Августа 2013, 15:37:52 »

Поэтому россияне регаемся в госуслугах и ставим ЗА

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #4 : 02 Августа 2013, 15:41:01 »

закон действует уже целый день, но я пока его не почувствовал совершенно.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #5 : 02 Августа 2013, 16:00:26 »

Я немного где сижу, но вчера например весь день лежал nnm-club.me и там висело типо закрыт по требованию правообладателей. Сегодня работает

Вот сайт заблокированных сайтов. вчера правда он тоже был заблокирован

rublacklist.net

Кстати я 3 дня назад подписывал петицию, было 40%, почти в 2 раза за 3 дня, кажется этот закон не будет проблемой.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #6 : 02 Августа 2013, 17:15:02 »

Ну, если верхушке не будет попросту насрать. Методом Чурова можно как 146% на выборах набить, так и до 0 голоса снизить.

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #7 : 02 Августа 2013, 18:36:54 »

Как в случае и с другими глупыми законами (которые бессмысленно применять к народу доведшего Гитлера до самоубийства) - русские не сдадутся, а процент глупости закона и его придумавших - очень высок. Ну нет, ну лучше бы сначала создали условия для людей, чтобы не было хотелки качать экранки и ждать по полгода лицензии, которую всё равно бессмысленно покупать.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #8 : 03 Августа 2013, 12:16:25 »

Ну нет, ну лучше бы сначала создали условия для людей, чтобы не было хотелки качать экранки и ждать по полгода лицензии, которую всё равно бессмысленно покупать.

Пока в этих ваших лицензионных DVD будет по 20 минут сраной непроматываемой рекламы их у нас вообще никто покупать не будет  confused2

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #9 : 03 Августа 2013, 12:51:59 »

DEMON Это тоже беда, которую исправить может лишь - КОПИРОВАНИЕ с убиранием ненужной хрени.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #10 : 03 Августа 2013, 14:17:33 »

AleXounDirector законы не глупые. Для обычных людей которые не видят дальше своей носа, если закон приняли, то на следующий день всё должно мгновенно преобразиться, нет, гос программы расчитаны на годы вперед, когда всё действительно заработает. Закон о не курении в общественных местах - давно пора, если бы не Россия и не русский менталитет, "да пох нах, никто не проверит епты бля", то исполнительные власти были бы более исполнительные, было бы по другому, хотя в сыке я знаю были случаи когда штрафовали. Закон о бабах в армии, я думаю надо сделать обязательной службу, бабы сами добивались равноправия, не родила, п###уй границы защищать, *@ка! А о защите правообладателей, во всех цивилизованных странах это норма, это у нас и в странах СНГ считается абсолютно нормально воровство и это возмущение потому что нам запрещают воровать, это именно воровство, если бы ты AleXounDirector создавал свой собственный контент, а народ качал его бесплатно, а потом ещё плевался в тебя, за неоправданные ожидания, то ты громче всех кричал бы об этом. У буржуев за скачивание музыки сажают в тюрьму, даже за троллинг в соц сетях сажают, потому что за соблюдением прав там следят. Я не понимаю о каких не удобствах идёт речь, всё давно сделано и придумано, если хочешь смотреть новинки без ожиданий, есть кинотеатры, есть интернет сервисы, интернет кинотеатры, есть itunes, зарегистрируй буржуйский аккаунт и скачивай кино премьеры на английском и смотри в день выхода в США. Музыка, тот же itunes, самый крупный сервис по продаже музыки, там есть всё ты только плати ДЕНЬГИ. С играми есть Steam, origin, есть даже сервисы для покупки ретро-игр. Те кто сейчас борятся с этим законом, вот журналюги на этом аргументируют это тем, что например нельзя сейчас сходить в кинотеатр на старые фильмы, мультфильмы, сериалы, так же лицензионные диски (хотя есть легальный сервис ivi.ru, где классику можно смотреть бесплатно) и типо у людей должен быть бесплатный допуск к классике и свобода интернета. Я впрочем ЗА принятие этого закона, если закроют все трекеры и прочую халяву, мне будет лень что-то искать и я на это забью. Я бы не подписал если бы провайдеры не блокировали по ip, тоесть если даже какой-то сайт не легальный, то мне прикрывают доступ ко всем сайтам хоста, а это х&*во.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #11 : 03 Августа 2013, 15:45:15 »

Я сужу по местному кинотеатру, в котором плевать хотели на качество сеансов и соблюдение прав кинозрителя; я сужу по слишком дорогим лицензионным DVD, которые купишь и - чё за хрень на них? где качественное изображение? где звук нормализованный минимум на 60% ? Где мать вашу доп. материалы? Я уж молчу о том, что многое из того что я хотел бы иметь в физической коллекции - просто нереально найти на дисках в продаже, только торренты!
Про игры ничего не знаю, но это тоже не дешёво - консоль, плазма, дорогая видюха и т.д.
Музыка - та же х#$ня, много чего в маленьком городе на дисках не найти, только если заказывать и ждать месяцами, пока поставщик найдёт и привезёт (у меня друг меломан так ждёт месяцами CD и платит огромные деньги)

Есть, ты только плати деньги - т.е. таким как я - семейным с небольшой зарплатой, легче на зомбоящик переползти обратно????

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #12 : 03 Августа 2013, 17:58:50 »

AleXounDirector это локальная проблема Абакана и только, у меня, такая же провинция, в городе 4 кинотеатров(почти в каждом по 3-4 зала) и в каждом сервис на уровне и отношение, тоесть при продаже назовут что где куда, и трижды пока ты туда дойдёшь пожелают приятного просмотра... Лицензионные DVD диски всегда были дорогие и у них ВСЕГДА было такое качество, потому что это DVD, мне не нужно это объяснять, если ты хочешь лицензионную КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию, покупай Bluray издания, там и доп материалы есть и звук качественный и разрешение FullHD, но это стоит соотвестующих денег, просто у нас уже норма говорить "чо я дибил на филь 1.5 рубля тратить, епта бля", простите, но во всех странах НЕ СНГ, платят такие деньги, поэтому есть кинотеатры, где просмотр стоит недорого относительно цены диска. Не говори этот бред про то, что нельзя что-то достать, есть туча интернет магазинов, тот же OZON в котором продаётся всё и многие другие магазины которые возят куда угодно и что угодно и кстати, почта россии, а точнее DNS (по России) никогда меня не обманывали, всё привозили в срок с доставкой на дом. У меня в городе есть даже офис Озона и доставка с самовывозом из их офиса (который в центре города) бесплатно, заказываю регулярно медицинскую мукулатуру. На блю рэй издания нужен только оптический привод или плеер который стоит тысячи 3 наверно.

Вот я зашёл, распродажа блю реев по 200р. http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1166026/

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #13 : 03 Августа 2013, 18:45:06 »

Еnzayn Во-первых - ты богаче меня.
Во-вторых, когда на лицензионном защищённом DVD за 480р изображение с градиентом - это явное разочарование.
Блю-рей - загнул. Я пока кредит за комп не выплачу и не куплю новую акустику 5.1, о блю-рей приводе не мечтаю, т.к. стоимость одного блю-рей диска, для меня слишком большая.

Энз, не надо со мной так разговаривать. Мы разные ии из разных регионов - усвой эту истину.

В третьих - единственный киноцентр, имеет наглость не показывать фильмы для конца, а перед началом показа смеет крутить устаревшую рекламу. В которой раз упомяну, что тамошние недоработники, больше года не хотели исправлять центральный канал - следовательно, я не горел желанием на что-либо ходить.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #14 : 03 Августа 2013, 19:26:01 »

AleXounDirector тогда говори конкретно, что я (ты) считаю этот закон глупым потому что я нищий (по твоим словам) ибо я ни к чему не стремлюсь, а так же по моему мнению этот закон глуп потому что в моём регионе в частности в Абакане всё очень плохо, кинотеатры не показывают до конца фильмы. s9 А так же я качественно отличаюсь от Энзайна, он же богач нириальный.

Я тебе даже ссылку кинул, 200 рублей это шутки какие-то за блюрэй, а ты продолжаешь говорить о высоких ценах.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Страниц: [1] 2   Вверх

Перейти в: