Ōnami
|
|
« Ответ #15 : 29 Августа 2013, 14:15:21 » |
|
Зачем спрашивать меня, если то был пост Мирайи? А вообще, я тогда подумал, что речь идёт про яой
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #16 : 29 Августа 2013, 14:25:46 » |
|
Забыл поставить Кана в начале предложения. Криво составленные предложения вызывают недопонимание.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #17 : 29 Августа 2013, 16:04:03 » |
|
Тема: Додзинси по Гайверу хочется глаза вырвать Интересное начало темы получилось
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #18 : 29 Августа 2013, 17:01:17 » |
|
*стекает в каплю* Да нету яоя по гайверу, выдыхайте мальчики. И хентая фактически нет и юри тоже, как такового... >_< это не считаетсяВообще у этого автора дофигища и додзи и такого вот рода извращений. Но это надо регу на пиксиве иметь чтобы всё видеть, мне скидывали лишь некоторые странички, типа такой и такой. Хотя перевод именно этих мне был бы интересен. Ещё часть подобного бреда периодически репостит этот автор.Из мелкого и кавайного есть только такая страничка от неизвестного автора. Судя по всему опять из ВК но размеры и отсутствие источника - это норма там, да... Того же автора Алки и Мир
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #19 : 29 Августа 2013, 17:19:56 » |
|
"мелкого и кавайного" единственная манга где мне нравились, как их, "чибики"? Это была манга ТАЛ, в остальных случаях это ... мне шибко не нравится.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #20 : 29 Августа 2013, 17:35:41 » |
|
Eudj Это была манга ТАЛ эээ а поподробнее о чём ты? если есть источники или автор - в студию. остальное и не по мне тоже, а эти милахи - да.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 29 Августа 2013, 18:06:48 » |
|
Блин, одни "яранайки". Крепкая мужская дружба слишком крепка на этих страничках. Ну-с, начнём с малого. 1。 マサキ、おやつ。 Масаки, полдник.
はい。 Слушаюсь.
2。 マサキ、テレビ。 Масаки, телевизор.
はい。 Слушаюсь.
3。4。 マサキ、たとえどんな遠くにいても、何があっても、かならず戻ってくるんだぞ。 Масаки, как далеко бы ты ни был, что бы ни происходило, обязательно возвращайся.
5。 かならず、戻ってきます。 Непременно. Как-то уныло. Очень повезло, что эти иероглифы я знал.
|
|
|
|
Aiuke
|
|
« Ответ #22 : 29 Августа 2013, 20:38:58 » |
|
Ōnami, я скоро буду относится к тебе как к богу
|
летун
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #23 : 29 Августа 2013, 20:40:58 » |
|
Блин, одни "яранайки". Крепкая мужская дружба слишком крепка на этих страничках. эээээочёмречь? на каких? нетутакого. Как-то уныло. Очень повезло, что эти иероглифы я знал. пасиб! хех, правильные отношения хозяина и... верной собакиподчинённого T_T
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #24 : 29 Августа 2013, 22:35:55 » |
|
どこに行った、マサキ Масаки, ты куда делся? Такая же реплика была во "Вратах Штайна". Представьте голос Алки с интонациями как у Окарина Тут просто имя "Миралибис Имакарус".
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #25 : 29 Августа 2013, 22:54:51 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #26 : 30 Августа 2013, 06:11:11 » |
|
Тут переводить особо нечего... Просто описывается степень одетости. Но потренируемся в переводе. 強殖装甲ガイバー:ガイバーⅡF/ヴァルキュリア Гайвер-IIF
サングラス外し Без солнезащитных очков
適合! (Явно команда призыва. Не знаю, как перевели её Адвокаси, но буквально значит "согласованность, адаптация")
頭部一部解除 Часть маски убрана.
頭部解除 Маска (или сказать шлем?) полностью снята.
適合解除 Броня отозвана.
金髪美女!!(;´Д`)ハァハァ Красавица-блондинка!
Тоже самое почти. レオタード Леотард (или трико, как тут сообщает Википедия)
殖装! (Тоже команда призыва. Типа "увеличение покровов", что ли. Упрощенная версия 強殖装甲 -- броня, увеличивающая силу)
頭部一部解除 Часть маски снята.
殖装解除 Брони отозвана.
この年代の顔立ちの再現ムズイ・・・(´;ω;`) *Не удалось хорошо воспроизвести стиль того времени
(Тут я застрял 年代 относится к эпохе, а 顔立ち вроде как только к людям.)
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #27 : 30 Августа 2013, 10:54:33 » |
|
Предлагаю начинать просто с картинок с японскими надписями по Гайбе, ээй в очередь!))) сначала додзи - потом картинки Такая же реплика была во "Вратах Штайна". Представьте голос Алки с интонациями как у Окарина ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ да это зачёт, определённо) Возможно так оно всё и было... такой вопль на всю Силху и птицы-мутанты резко зашуршав в кронах деревьев сорвались в небо....
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #28 : 30 Августа 2013, 12:11:43 » |
|
Бедный Баркас, как низко ты пал. Всё-таки от перевода некоторых картинок воздержусь. Слишком много размытости ролей гендерных в них наблюдаю я PS Я тут подумал, всё-таки WTF-team в каком-то виде возродилась и нашла свою нишу, производя подпольные переводы гайвера
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #29 : 30 Августа 2013, 13:00:55 » |
|
эээ а поподробнее о чём ты? если есть источники или автор - в студию. остальное и не по мне тоже, а эти милахи - да.
http://readmanga.me/tal
|
|
|
|
|