Sledgy
|
|
« : 19 Января 2009, 18:20:53 » |
|
Ну чтож чтобы не лезть в долгий ящик, начну-ка я фанфикизацию Cannibal-овского аватара! Так, мир Соника + мир Гайвера!!! Как Соник стал Гайвером (аа... алканфелем), ну и короче кто там кем еще стал. Особенно знающие про Соника - СЮДА !!!! Пишем по постам, как обычно. Т.е. один сочиняет, другой добавляет. Третий смеётся, четвертый стегает. Потом тема перестаёт обновляться. Как обычно *** Итак. Жил быль Алкансоник. Всё у него было тип-топ, собирал грибочки, гулял по лесу. Вообще он был синий конечно и бегал быстро, мочил всяких улиток, прыгал круто. Но тут короче поймали его подозрительные учёные и наделили сверхестестественными способностями...
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1 : 20 Января 2009, 03:30:09 » |
|
Изумрудов Хаоса понапихали по всему телу
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #2 : 20 Января 2009, 04:27:49 » |
|
А самый больщой из них вкрутили в лоб.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #3 : 20 Января 2009, 13:58:18 » |
|
И тут вот случилась , другой ежик , который был скрещен с обычной броней создателей , выбегает из лаборатории , и начинает , долбить всех подопытных , но создатели ничего не могли сделать , ибо изумруда Хаоса , через которого можно было бы контролировать био-ежика у него небыло...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #4 : 20 Января 2009, 16:54:53 » |
|
Тут они решли изпользовать Алкансоника! Всучили ему волшебную штуку извлекатель и пустили на другого ежика... Долго бегали они по кругу размером с экватор, пока один из создателей не выкиул с коробля шкурку бонана... Навернулся ежик, тот который в броне и давай на создателя материться.....
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #5 : 20 Января 2009, 17:42:48 » |
|
А Алкансоник тем временем , подошел к матерящимуся био-усиленному челу , и отделил от него броню , а уже "лысого" ежика , отдал к Эггману на опыты ...( об этом история умолкает ) , и тут вдруг все создатели в спешке покинули планету , и соник остался один со сворой древних ежиков , которыми мог управлять , прошли тысячелетия , и вдруг он нашел секрет как создавать Хаос изумруды , потом нашел себе 1 помошника ( бывшего пирата ) которого звали БалкТеилз ! И вот впиндюрив ему изумруд в лобешник он....
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #6 : 22 Января 2009, 00:02:10 » |
|
А чуть погодя просто впендюрил, для расслабления .
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #7 : 22 Января 2009, 11:09:42 » |
|
Почувствовав себя после этого морально опущенным БалкТеилз хотел на ком-нибудь отыграться, но поблизости никого не было. "Во бл*"-подумал БалкТеилз. Тут походу только я за козла отпущения.Надо это исправить!!! Подходит к Алкасонику и заявляет: "Дружище, а давай создадим Кронос" -Создадим что? -Ну...Кронос...Чё та типа Фабрики Звёзд, ну только уроды уже настоящие будут..вот..." Идея Алкасонику понравилась и он....----->
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #8 : 22 Января 2009, 12:13:30 » |
|
Одобрив идею пошел строить кронос , прошли тысячелетия , и создол Алкансоник могущественную организацию просмотра талантов ( фабрика ) и наслушавшись досмерти всяких дебилов , решил Алксоник сам создать , своих звезд , а в жюри взял еще 11 человек , и последним был взят в жюри ежик-гиод , а звезды были разные - зеленые , мохнатые , с рогами , и с --->
|
|
|
|
Anobi
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #9 : 22 Января 2009, 21:49:09 » |
|
С зубами, лазерами. У каждого тож были изумруды хауса, пока товарищи жюри разбирались с притетдентами, нашелся один умный Макишима Наклз( если я не ошибаюсь, так звали красного чувака) и скамуниздил заначенные блоки Гайвер...
|
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #10 : 05 Апреля 2012, 14:50:53 » |
|
Мне чё то захотелось тему возродить. ...И отдал их Малмоту на прогулку.
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #11 : 05 Апреля 2012, 17:56:47 » |
|
по№;р на вашу историю, свою напишу. И жилось Сонику тяжело. Как и всем остальным. Только ещё хуже. Потому что ежи, особенно голубые, всегда крайние. И всем плевать, что он на самом деле был синим. Вот как не просто жилось голубому синему ежу. А всё почему? Потому что у него в кармане было мало кц, то есть чатлов, в смысле малиновых штанов у него не было. В общем золотые кольца голубым ежам не дают. Вот однажды обиженный и униженный генитально морально, он брёл по борделю по лесу. И увидел он мохнатого ежа. -Чё за ересь!Но он этого не говорил, потому что увидел его, не тот ёж, то есть Малмота увидел не тот ёж, которым был Соник ... Короче!!! Заткнулись все, я тут рассказываю! Короче облезлого ежа-наркомана Малмота увидел отряд ежей в бронежилетах и касках... -Ты чё идиот, де ты видел ежей в касках и бронежилетах?-А значит ёж-наркоман, это уже нормально? Знаешь что? Иди в нижний отдел тазовой кости, в отверстие для вывода продуктов переработки органического сырья! Я тут рассказываю!-Шлишишь нарик, ты жначить пгодал наш! Пгодал наш, да?! Жа кошяк? Таки ты жа это ответишь! -Вот жначит как! Позеленел тогда офицер всея ежей от тошноты. И кинулся он забирать косяк у наркомана. -Та ты накурился, нарик хренов!-Ааа заткнись! Я тебя сейчас убью!В общем всех ежи полегли. А косяки были не простые, а необычные! Они никогда не заканчивались! -Ну ты больной на голову дебил! Это же надо было до такого додуматься!-Всё ты меня достал! - сказал один кровосос другому.-Слышь Петрович, а что там те кровососы делают?-А хрен их знает. Лучше сними свой калаш с предохранителя, а то если сюда попрут, и усраться не успеешь.-Дык я не ел ещё со вчерашнего дня. Мы же свои консервы ещё хрен знает когда съели.-Вот начнёт бегать вокруг тебя куча кровососов, хоть неделю не ешь, а усираются боевые офицеры и не один раз.WTF??? Короче сами пишите про своих ежей.
|
|
|
|
|