Evil у РЕ 4 самый отвратный порт, дарк соулсу далеко. Хотя сейчас вроде переиздали, незнакаю как там с управлением
Макс Пэйн 3
Наркоман? ахрененная сюжетная игра с не самым разнообразным геймплеем, но всё таки
Need for Speed:Underground - до этого играл в 4 часть, поэтому был разочарован хреновым набором машин и стрит рэйсер темой.
"-" а чё ты хотел, эта игра первая начала жанр стритрейсинга
Enter The Matrix - можно поржать над графоном.
я когда проходил, мне нравилось, так что "-"
Far Cry 2, Operation Flashpoint 2, Soldier of Fortune 3 - ничего общего с сериями, обман доверившегося.
жирный "+", я даже покупал фар край 2, такой кал пзц. Третий фар край тоже так себе, с первой частью не связан, игра обязывает тебя носиться по карте, как дебил стрелять животных чтобы сумки делать, открывать вышки, оружия мало, геймплей, ну ни о чём, мультиплеер гавно, сюжет тоже гавно на самом деле. Только очень харизматичные персонажи, как Ваз например, графика. Ну я помню миссию, где надо было как ниндзя проползти незамеченным, на втором острове, СЦУКА выбесила меня блина, я психанул и удалил.
Rage - что-то не пошла по-нормальному, графика как во 2 Квейке, везде глюки.
скучная игра, "+"
GTA San Andreas - после Vice City с модами на графон играть в это дерьмо не захотелось. Хотя, я поиграл через силу, дошёл до первой миссии с игрушечным самолётом или ещё какой игрушкой, не помню. Такие миссии считаю самым худшим отстоем в серии. Все добавки в геймплей посчитал неуместными. Удалил игру с особой жестокостью, shift-del.
грешник, "-" и презрение
Dead Island - скучнейшее гомно
South park the stick of truth - все на неё фапают, но я не оценил. Хоть я большой поклонник южного парка, геймлпей там скучен до безобразия, я поиграл часов 5 и меня так задолбало делать одно и тоже. А сюжет не стоит потраченного времени
Arma 3 - какае-то полная х#$ня, ваще не понимаю кто в неё играет, наркоманы какие-то, какой кайф бежать по минут 10 и сдохнуть непонятно как, от чего и за что. Графон ни о чём, ни тебе сюжета, говно короч.
Thief - заскриптованная аркадка
Assassin's Creed 3, 4 - какие-то пародии на шедеврального второго ассасина, 3я попросту скучная, по сюжету, а именно сюжет всегда был сильной стороной игры. Прыгать по деревьям это не тоже самое, что и по венеции, риму и тд, шлак. Постоянны пробежки через всю карту, как в первом ассасине достаточно неплохо подза#%ывают. Но третью я хотя бы прошёл побыстрому, а вот 4я тихий ужас. Одно и тоже делаешь, проплыл затопил, дальше поплыл, затопил и тд и тп. вся игра либо в каких-то деревнях, где ты проводишь процентов 5 от всей игры, потом процентов 20 ты как обезьяна носишься по джунглям и 75 ты в море. Что это за концепция такая вообще, бесшумный убийца, пц какой хитрый, непобедимый, незаметный - заперт посреди моря в лодке. Сюжета там нет, хня полная. Бросил игру потому что вообще невыносимо было.
RE revelation - скучная
Batmat origins - скучная пц, копия первого и второго ватмана, ничего нового, а такой геймплей надоедает после часа игры.