Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 14:47:43
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: [1] 2   Вниз

Автор Тема:

GTA 4

(Прочитано 4058 раз)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« : 19 Января 2009, 21:43:10 »

ну так... поделитесь там чем-нибудь что ли... у меня комп тормозной, чтоб в это играть   sm132

Чем отличается от предыдущих версий, чем лучше чем хуже?
ICP_Clown
05 - Либертус

« Ответ #1 : 09 Марта 2009, 22:28:01 »

GTA IV:Это уже далеко не GTA San Andreas. Разработчики заменили буквально все что можно. Новый движок, вот что заставляет тормозить твой компьютер. На старом движке они решили не оставлять игру, так как множество недовольных людей голосовали за все новое. Теперь транспорт имеет физику достойную им в реальности, так же люди, не просто тупые боты, а так же имеют свои цели в игровом мире. Физика повреждений транспорта так же ВЕЛИКОЛЕПНА, стало просто приятно бить автомобили)) все продуманно до мелочей. Насчет физики ранений и падений главного героя Нико, тоже все реалистично до неузнаваемости, аварии, перестрелки, а так же при лобовом ударе вашего авто с другим, Нико может запросто вылететь через лобовое стекло, много забавных ситуаций теперь можно провернуть)) Игра отличная, косяков нет, плагины работают без проблем. Я прошел ее на компе. Советую поиграть любой ценой! sm4 
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #2 : 26 Марта 2009, 19:27:32 »

ICP_Clown, завораживает так... что блин!!!! надо комп менять  sm38 sm38 sm38
Deimos
02 - Зоаноид
**

Ничто не истина, всё позволено...

« Ответ #3 : 31 Марта 2009, 06:26:20 »

Не обязательно) какой у тя комп напиши...

Жизнь дана человеку для того чтобы умереть...
...Смерть, как и любовь создана для того чтобы жить.
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #4 : 31 Марта 2009, 14:23:47 »

У мя есть тока не пашет!!

Deimos
02 - Зоаноид
**

« Ответ #5 : 03 Апреля 2009, 11:27:09 »

Какую ошибку выдает, подскажу всё решим...  sm52

ICP_Clown
05 - Либертус

« Ответ #6 : 03 Апреля 2009, 12:32:46 »

Там вроде никаких ошибок нет, она может у него не идти из за системных требований
Deimos
02 - Зоаноид
**

« Ответ #7 : 03 Апреля 2009, 18:00:41 »

Ты видать нех#$а не знаешь про ДХТА) sm52

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #8 : 07 Мая 2009, 14:10:36 »

Мне Saint Row больше понравилась. Графа там хоть и похуже, но войне банд можно отдать должное...

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #9 : 07 Мая 2009, 14:32:22 »

Какую ошибку выдает, подскажу всё решим...
короч я купил лицензию и поменял винт на  серв пак 3
уст а оан выдаёт какой то Вug ошибка я думаю это пробелы с реганием лицензии или что такое

короч выдаёт ошибку с рисунком синего жука

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #10 : 07 Января 2010, 01:51:22 »

Когда хочу создать автономный профиль он у меня пишет только по русски.Но он требует писать только по английски
Что делать?

SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #11 : 23 Февраля 2010, 00:50:57 »

GTA IV:Это уже далеко не GTA San Andreas. Разработчики заменили буквально все что можно. Новый движок, вот что заставляет тормозить твой компьютер.
Разработчики просто тупо перенесли на PC, а оптимизировать забили. Налегайте на проц.
GTA IV:Теперь транспорт имеет физику достойную им в реальности, так же люди, не просто тупые боты, а так же имеют свои цели в игровом мире. Физика повреждений транспорта так же ВЕЛИКОЛЕПНА, стало просто приятно бить автомобили)) все продуманно до мелочей. Насчет физики ранений и падений главного героя Нико, тоже все реалистично до неузнаваемости, аварии, перестрелки, а так же при лобовом ударе вашего авто с другим, Нико может запросто вылететь через лобовое стекло, много забавных ситуаций теперь можно провернуть)) Игра отличная, косяков нет, плагины работают без проблем. Я прошел ее на компе. Советую поиграть любой ценой! sm4 
Да, сначала думаешь, "офигеть игруха, теперь можно вытварять чё хош, наконец-то!!!". Но этот восторг постепенно переход в разочарование. Поскольку попросту начинаешь скучать и невольно начинаешь думать "ЭТО ТО РАДИ ЧЕГО Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ?". Создаётся такое впечатление что разработчики совсем забыли про сценарий и проработку миссий, где всё чаще только и делаешь, что смотришь на каково-нибудь нервного психа который даёт тебе дебильное задание (типа убей их всех всех), и ты едешь, едешь, едешь, едешь, едешь, наконец приезжаешь, гасишь всех (в лучшем случае преследуешь), слушаешь по телефону бредни и всё. Я её прошёл, поскольку оч давно хотел, и надеялся что хоть концовки не подкачают. Но меня снова обломали. Да их не одна, но они однообразны как две кучи ГАВНА, опять едешь, гасишь в перемешку с неубедительными фразами.
В одной концовке едешь на мопеде и под колёса попадается бочка, ты бесешся что не смог запрыгнуть на вертолёт и начинаешь все заново. Затем попадаешь на вертолёт и говорят что-то типа(стрелять из пулемёта на ЛКМ это не очень легко если не менять управление) и ты думаешь что надо теперь гасить врагов и пытаешься сделать это, но ни хрена, пока пытаешься прицелиться, всего-то и надо следовать за целью и уворачиваться от ракет.
Вот "долгожданная" концовка(оч тусклая). Ты думаешь может будет что-нить ещё, но нет, ни УХА. Дальше титры, которые (спасибо вам ROCKSTAR) можно пропустить в отличии от др серий. После я сразу же её деинсталировал.
Оружия, по сравнению с SA, тоже не особо. Тачки прокач тоже нельзя. Лучшеб я прошел SA(2 раза) которая у меня доси установленная.
P.S. поиграть можно, но чисто поприкалываться.

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #12 : 25 Июля 2010, 03:19:31 »

Всю проходил, слишком скучноватая сама игра.
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #13 : 25 Июля 2010, 06:49:16 »

я в нее играл может час, но мне она чето не понравилась. Сильно похожа на ГТА 3, которая мне тоже в свое время не понравилась. ИМХО, ГТА СА лучше

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #14 : 25 Июля 2010, 11:28:00 »

Сегодня дошёл до арки с лысым наркоманом в красной рубашке (тот, который всех стреляет). Нравится больше предыдущих частей, так как уже хотя бы какие-никакие, мало-мальские повреждения автомобилей появились (до кармагеддона 2 ещё далеко). И давить пешеходов - одно удовольствие. А СА - моя нелюбимая sm38 Там графика не серьёзная (кстати я не видел видео с озоном и ГТА СА, такое ведь есть?) sm38

Страниц: [1] 2   Вверх

Перейти в: