AleXounDirector
|
|
« : 17 Июля 2014, 06:21:01 » |
|
Напиться и разбиться, об твердь земной коры. Неотвратимое случиться, когда нет больше той поры. В которой жить могли мы, не думая о притягательности тьмы.
-----------------------
Давно хотел тебе признаться, Как много лет желал сказать, Тебя одну любить старался, Но... Теперь... Сейчас... Хочу...
Лишь дружбу заново создать. Тогда - Любил, Потом - лишь помнил. Теперь - Лишь дружбу крепкую, Ценить, держать и лучшим светом обладать.
---------------------------------
Кузя это Кузя. хоть Кузей назови его хоть нет. хоть спинкой стула, хоть пачкой сигарет.
-----------------------------------
Бессоница - мой друг, Благодаря лишь ей, Творить стихи я в состояньи.
Бессоница - ни разу мне не враг, Поспать ещё успею, А созиданье гонит мрак, Что поездом в ночи, Трясёт моё сознанье.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #1 : 17 Июля 2014, 17:30:28 » |
|
Я пнул Гайвер блок Но всё потому что я одинок
А убил Грэгола ногой И теперь он неживой
Я Балкуса съел с колбасой Он был бухой
А теперь Агито писает в мохито
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #2 : 28 Июля 2014, 04:34:21 » |
|
Не все из нас могут измениться, Сохранив всё лучшее в себе. Забыть про злость, избавиться от боли, Стать мудрее, лучше, красивее... Не только внешне, но и внутри - В душе! ------------------------------------------ 100 лет молчал, 100 лет любил. Не жизнью жил, а только тайной. Зачем скрывал? Любовь таил... Рыдал от страха и отчаяния.
Да, считал себя не тем, Не верил сам, что тебе я предназначен. Но столько лет мечтал, не в слух просил, Хотел быть рядом, боль носил...
Да только нерешительность, моей могилой стала.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #3 : 31 Июля 2014, 05:40:39 » |
|
Достигая высот, от земли отрываясь. В полёте крылья взростив. Ветру вся отдаваясь. Подражая птицам - Лети! Но обратно вскоре - возвращаясь.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #4 : 01 Августа 2014, 08:40:39 » |
|
Я сунул х в розетку Теперь розетка - моя детка
Я вынул х из розетки Теперь сломана детка
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #5 : 01 Августа 2014, 08:56:50 » |
|
Охуенное соседство поэтов получается.
Я сунул хуй в розетку Достигая высот, от земли отрываясь. Теперь розетка - моя детка В полёте крылья взростив и ветру вся отдаваясь.
Появилось даже какое-то подобие размера.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #6 : 01 Августа 2014, 08:59:52 » |
|
Ōnami Зря... Я так-то про девушку писал, про её фото в прыжке. А Следжи, как всегда без мата жить не может. Но, посмотрел бы я на то, как Следж подобно птицам полетел Тогда, вот тебе такое: Я пнул Гайвер блок. Сохранив всё лучшее в себе. А убил Грэгола ногой. Стал мудрее, лучше, красивее... Я Балкуса съел с колбасой. Рыдал от страха и отчаяния.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #7 : 01 Августа 2014, 09:18:06 » |
|
Зря... Я так-то про девушку писал, про её фото в прыжке. Ну, Следжи тоже про девушку писал. "Электромагнитная подружка" типа Тогда, вот тебе такое: Рифмы нет, плохо.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #8 : 01 Августа 2014, 09:22:41 » |
|
Ну неудался мне салат...
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #9 : 01 Августа 2014, 16:05:31 » |
|
Я пнул гайвер-блок Потому что он л** Я вижу что небо дерьмо И поэтому чешу очко
Когда я убегал от зоапумы Я стал веселее и разумней А потом я нассал на диван Потому что я устал Я гайвер фан!
(прям песня)
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #10 : 01 Августа 2014, 17:15:21 » |
|
Sledgy Эээ... Я бы не стал такое петь, но только если Церковь музыку сделает.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #11 : 01 Августа 2014, 17:21:29 » |
|
Гимн фанатов Гайвера.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 01 Августа 2014, 18:45:17 » |
|
Потому что он л** Что же там зацензурено, я прямо в догадках теряюсь.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #13 : 01 Августа 2014, 18:47:44 » |
|
Гайвер... В 7 лет он был большим открытием. Начало школы, советский телек и Daewoo 1й собственный видак, Мы каждый фильм сто раз смотрели, 7ую серию не меньше. ну а потом... Потом уж в 21м веке, мне ову one подал сосед, Ох, как мы с братом были рады. Смотрели, восхищались, копию сбацали себе... Ещё потом прошли года и наш другой сосед сказал - "Новый гайвер есть, аниме 26 серий, тащи диски-запишу". Но гр&*анный Xvid и 1024х576 - только 6ую серию плеер показал... Через 2 года посмотрели целиком.
Мда... Где-то сдохла рифма, ну и пох.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #14 : 01 Августа 2014, 19:19:47 » |
|
Если бы ты не сказал, что у тебя где-то сдохла рифма, я бы так и не догадался, что это стихи такие.
Парни, вы вообще в курсе, что такое размер? Ну хотя бы количество слогов в каждой строке должно быть регулярным, а не абы каким. Я уж не говорю об ударениях: даже если стих со слабой или отсутствующей рифмой, то метр (чередование слабых и сильных долей) все равно должен сохраняться.
|
|
|
|
|