Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #45 : 04 Апреля 2015, 19:10:29 » |
|
лабиринт сознания [апрель, 15] сегодня яблоки упали в небо ночи жизни. свет озарил седло роскошно поливая сахаром табак для вожделений. все думают что псих я, а я лишь маска облитая смолою. когда звезда сказала будь собой, я был обижен небом смерти кетчуп. горел очаг моих-чужих фантазий, наверно ты еврей, философ рока и нирваны. на пляже у меня отобрали полотенце, а я отдал им душу ради моря пены, холодильник. нет я не спас вас, вы, спасите же меня, настенные часы укажут север неба чтоб найти погасли звезды ли в дали. узнать, понять забыты ли пути...
|
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #46 : 04 Апреля 2015, 23:00:31 » |
|
Лорд Взод Мне его хватает: лабиринт сознания [апрель, 15] сегодня яблоки упали в небо ночи жизни. свет озарил седло роскошно поливая сахаром табак для вожделений. все думают что псих я, а я лишь маска облитая смолою. когда звезда сказала будь собой, я был обижен небом смерти кетчуп. горел очаг моих-чужих фантазий, наверно ты еврей, философ рока и нирваны. на пляже у меня отобрали полотенце, а я отдал им душу ради моря пены, холодильник. нет я не спас вас, вы, спасите же меня, настенные часы укажут север неба чтоб найти погасли звезды ли в дали. узнать, понять забыты ли пути...
Ув. Quentin_Dupieux, Интересно. Создали на\под музыку?
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #47 : 05 Апреля 2015, 11:29:13 » |
|
Ув. Quentin_Dupieux, Интересно. Создали на\под музыку?
Лорд Взод, не на и не под музыку. думаю потом переделать, местами получилось не складно
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #48 : 05 Апреля 2015, 11:38:41 » |
|
Лорд Взод, не на и не под музыку. думаю потом переделать, местами получилось не складно Думаю, у Вас получится Ещё Лучше, Ув. Quentin_Dupieux. Успехов Вам в Творчестве.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #49 : 05 Апреля 2015, 12:29:30 » |
|
Лорд Взод, не на и не под музыку. думаю потом переделать, местами получилось не складно Думаю, у Вас получится Ещё Лучше, Ув. Quentin_Dupieux. Успехов Вам в Творчестве. Спасибо ,и тебе успехов, Лорд Взод.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #50 : 05 Апреля 2015, 13:37:48 » |
|
Кот [5 апреля, 2015г.] Жил-был кот, и жил он без забот. политическая обстановка в провинции его сугубо мало интересовала, но иногда после обеда ляжет на комод. -каково мое место во вселенной-вопрошал он сам себя. Секунда – мгновение, не цепляйся за слова. Они что-то значат лишь в рамках ума. Да в одном моём «Мяу!» больше смысла, чем во всей аристотелевской логике. Молочно-карамельная Луна Висит задумчиво на небе серебристом. В который раз ночная тишина Обнимет нас, и сумраком лучистым День сменял ночь, а ночь сменяла день, а кот сидел и думал жизнь-забава. Коты не спят. Они дремят. Спят только люди, в кошачьем мире их не существует. Они лишь призраки, как память бытия. Как камни, неприкаянные глыбы. Кот кошке рознь, а может быть и нет, а может стих совсем не про кота, а про то, что над его головой. про Небо? А может и про небо, а может и про Бога. Господь создал кота, потом создал тебя, меня, а кто мы, коту он объяснил, рабы людские ты и я, Мы все коты философы, как только ницше полюбил кота, сказал он: -о, мой кумир, других мне и не надо. И тут же сразу умер. Умрёшь и ты, а кот жить будет. обязательно Жить-быть. Вопреки всему. А ты, обязательно умрёшь, вопреки всему.
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #51 : 05 Апреля 2015, 17:39:06 » |
|
Спасибо ,и тебе успехов, Лорд Взод. БлагоДарю, Ув. Quentin_Dupieux. А Кот мне Нравится. Наверно это один из Пушков Рамотихов. Мур. Две новые песни-стиха: Владыка Зла - Песня Ишуйя Шосики (Песня-Пародия.) Ишуйя Шосики (гайферлорт) - Теневой владыка мира "гайфер", неизвестное науке существо. Беловласый японец "ежиком", в белой рубашке и черных брюках с остроносыми ботинками; Ишуйя Шосики стремится мучительно убить всех Людей-Оборотней Зоаноитов\ГиперЗоаноитов, а так же организацию Кронох (Стражи Мира и Добра) во всех мирах-измерениях. Внешний аналог Ишуйя Шосики: http://s019.radikal.ru/i602/1412/0b/7970c418b8fb.jpgНа песню Полпреда https://yadi.sk/d/Teor3wTtfmmy3Я родился там, Где молились д`ухам, Где любили зло, В виде монстров многих. Ненавидел я Этих всех уродов, И поклялся я Убить добрых чудищ. Потому что ты, Если нелюдь рожей, Ты не можешь быть Вобщем-то хорошим! Это ложь и миф, Что поступки важны. Людям можно всё, Нелюдям - лишь муки вечно! А однажды я решил Велику мангу написать. Детям я отформатируую Мозг! И поймут они конечно, Что все монстры только Зло! Надо мучать и пытать их до конца! Моя злость на мир Пробила Пространство! С Г4 я Свёлся от манганства! Отомстить мы вместе - Сможем миру, вечно! Мы убьём всех монстров. Добрых - преждесрочно! Я - убью мораль, И устрою Хаос! Ради власти я Уничтожу миры! Скоро я разорву Всех чудовищ добрых. И забудут все Это слово "Совесть"... Вы - гайферы - песня Гайфер-4-девки (Лиш) (Песня-пародия). В исполнении Гайфер-4-девки (Кличка: "Лиш", "Лидер школьников") ) (аналог гайфера-4 ( http://s018.radikal.ru/i526/1412/53/f5188cc0d66e.jpg)), в розовой био-броне. С толпой безмаозглых псевдо-гайферов - (внешний аналог псевдо-гайферов: http://guyver-world.ru/pics/tv/1/big/g63.jpg) - людей без разума и личности. На музыку Песня хороших деточек https://yadi.sk/d/0miWA-rUfmo6x(*Слова в скобках вида **...** поют псевдо-гайферы сухим, безэмоциональным гласом.*) Нет воли у вас больше. Свободы - итого. **Мы - трупики живые Ишуйя Шосикло.** Теперь вы просто сущность. Служить вам лишь дано. **Мы просто все болванки. Мы гайферы давно.** И вот приказ поступит - пойдёте воевать. **Мы не жалеем цели. Убъём мы Жестоко.** Теперь вы - Часть истории. И мира аниме. **Мы - мёртвые морально, Бронёй закрыты от.** Жалости к врагам. **Жалости к врагам..** **Жалости к врагам...**
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #52 : 13 Апреля 2015, 12:07:44 » |
|
Внезапность.
Гюйо был сегодня зол: Он узнал, что он -... Вид гор.
Пожар.
Кто-то рано, утром Фуке Подложил петарду в бронь. Либерасты и Агито Вдруг сбежались Та на крико: Видят ужас! Без прекрас. Шо горит! Атас-атас.
Справедливость.
Балкус стукнул балкой раз Фуку прямо в глазик лба. Был КУ - и нет КУ. Получилося Б\У.
Но оставшийся Агито Отомстить решил сердито: Токио к чертям взорвать, порубить, людей порвать. Только Балкус тоже думал. Гениально он придумал: Выдать Зоа всем АК. Что, конечно, не УГ. Вобщем, был такой итог: Пять Рамотисов внезапно Расстреляли банду злюк: Кучу злобных либерастов, И Агито - для острастки. Тэц тот час же захотел - Застрелиться. Не успел. Его вмиг сдала Митзуки, Чтоб скосить себе сверх-срок: За сотрудничевство с Фукой, За покрытие убийств, За видизм, и т.д.
Что случилось с Валькой-Гюйо - Вы узнаете потом: Новым стихо-номером.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #53 : 04 Ноября 2015, 05:18:08 » |
|
Я скучаю по тебе. Каждый день и каждый час. Обижаюсь на судьбу, за то что разлучила нас. ...
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Лорд Взод 2
|
|
« Ответ #54 : 25 Мая 2021, 15:21:22 » |
|
Что-то я давно сюда ничего не постил. Вот новая песня сумасшедшего, но трагичного мага Рекса. Я Избранный - песня лорда Рекса.
На музыку песни "Эпидемия - Чёрный маг". Лорд Рекс - Рексус Регус, очкарик с короткими каштановыми волосами, в серой кофте, синих штанах, и зелёном плаще, с круглыми золотистыми очками. На среднем пальце левой руки серый перстень с зелёным овальным камнем - разумный перстень Ринкрафт (Ринкграфт). Маг и глава Союза Героев. Хозяин замка "Цитадель" (Замок Конорье). Лорд Рекс - http://s019.radikal.ru/i639/1610/b7/e5eab154cf64.pngЯ с детства был Рекс, Я познал униженье, Я Избранный - Мать мне сказала давно. О магии я Вдруг случайно узнал! И понял что буду Великим я Впредь!
Я сил природы Всегда желал! И вот она - В моём кольце! Я свою армию Создал! И скоро мир Склонится вновь!
Я супер-Рекс, Я сверх-колдун! Я знаю как жить, Я знаю Всё!
Я видел Зло мира, Я ганпферов видел: Ужасных Маньяков, Пришедших в ту ночь. Их вызвали маги, Убить непокорных. И город родной мой Сгорел от света!
Я ненавижу теперь людей! Я понял, что все люди Зло. Мать моя была опять права: Я Избранный - очистить мир!
От Зла людей и ганпферов! Для этого я сам магом стал! Перстень мой Ринкрафт - Вместе мы разушим Зло людей! Погр*%альный звон - за грехи людей, Карает их!
Был невеждой я, Но знанья - это власть! Мир Зла аниме - Уничтожу я!
ганпферы все - Умрут навсегда! И Зло людей - С ними умрёт!
А я буду вечно Рекс!
(*Рекс играет на электро-гитаре*.)
В огне света Рекса Злодеи сгорают! Найду и убью я Всех ганпфов навек! И только Власть Рекса Спасёт мирозданье, От ганпферов - этих Проклятых людей!
Только власть Рекса Спасёт нас всёх! Моя идея - это свет! Я истреблю всех ганпферов, И Зло людей: В огне моём!
Мой город - Он горит всегда! И мать моя - Её шо убил!
Уничтожу мир! Если это вдруг Убъёт ганпфов! Погр*%альный звон - Плачет он по Злу людей всегда!
Пусть же будет так! Я душу всю отдал: Месть моя идёт, Цель уже близка!
Свет от перстня - Путь указал! Я стал святым - ганпфов убью! А с ними - Зло аниме!
Я ведь лорд Рекс!
Я Избранны-ы-ы-ый!!
|
Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #55 : 17 Марта 2022, 16:25:23 » |
|
Жил был Рамотис, за шерстью он своей следил. Мечтал слетать на Мадагаскар. В стартреке, расу Ференги он любил. От количества бананов, холодильник в пол очень крепенько вползал.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #56 : 20 Апреля 2022, 08:29:42 » |
|
Мир играет с нами Создавая для нас миры И мы их создали сами Я такой же как ты
Каждый человек в чем-то преуспел Потому что действительно это захотел Мы художники и творим что хотим Ты рисуешь свою судьбу как фильм
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #57 : 19 Апреля 2024, 11:49:02 » |
|
о ТЕАТРЕ. Как просили ГДЕ МОИ 17 ЛЕТ???Давным-давно, да точно в прошлой жизни. Про звук я знал аж целое ничто. Кем быть хочу, чёткой цели не имел.. Да хоть ты свистни! Пред мной открылось возможностей окно. Семнадцать лет с тех пор минуло, театр дал мне мысль! Годы в драме прожитые имели смысл Итогов множество подведено Множество путей, мелодий моей жизни, словно через пульт немецкий было сведено. Проекция ли выбор мой?! Цветной ли луч желал? Для тьмы сценической Я терминатор.. Да кем же стал, фонариком? Лучом надежды? Почти, по видео Я оператор! Есть чувство, что велик потенциал! А ну-ка, зритель, загляни! В профессии моей иллюминатор! Судьбы Акцент, как гром сквозь ливень прозвучал. К успехам новым, тащит ввысь, неспешный эскалатор. Талантов много разных, за годы возле сцены, в себе сформировал. Память о коллегах живёт во мне, звучит волной... ох, интереснейший ревербератор. Пора заканчивать мне стихотворный акт, ЗТМ. Свет в зале и пока!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #58 : 19 Апреля 2024, 14:14:27 » |
|
Узнал великое, тайное. Прошлое больше менять не желаю. Эх, жизнь моя театральная. Лишь 1й акт жизни сейчас доживаю.
Антракт наступил, заотдыхался я чёт. Болезнь тупую впустил. Пострашнел я, ну вот. Прокрастинация не добавляет мне сил Стихов настрочил под сотню вдруг, воу!
Заждался звоночка номер 3 Что акт 2й мне ознаменует. Впервые познал мир изнутри. Заветных желаний поток, судьба мне рифмует.
Не узнАю себя в 43. ...душа по детству тоскует... Твердит мне всё - Благодари!!! Дождись "поклона", сынок!- пророк незримый толкует.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #59 : 25 Октября 2024, 09:41:16 » |
|
Здравствуй, девушка родная. Нам пора поговорить. Знаю, тоже этого желаешь. И ни к чему себя томить. Тссс... Сейчас мне отвечать не призываю. В раздумьях надо врозь ещё пожить. Нам встреча новая, как ритуальный праздник. Мы ж помним, что всегда мешает верные слова произносить. Поймав вновь взгляды, молчание возьмём как снасти. Просто тихо посидим, за руки взявшись. Все волнения подвластны, биения сердец утихомирим; Уняв слегка бушующие страсти. Минуток 10 взгляд не отводя.... Беззвучно... Каждую благую мысль вместе ощутя. Ты улыбнёшься, мы поймём и убедимся - вот же он! Тот долгожданный миг, когда пора сказать заветное - Люблю. Произнести не лишнее - Прости. И просто в чувствах объясниться, не спеша. Не торопясь. Трудного этапа завершённость обрести. Глазами молча всё сказано друг другу. Столь важная для 2х людей формальность. Долго пожирающий обоих страх, сознаний инфернальность. Всё хорошо, отныне и на веки. Не прячем больше текущие желаний реки. Благодарю всегда, ведь ты меня дождалась. Любовное влечение к тебе, спустя года не раз перерождалось. Ну вот, моя желанная девчонка-половинка. Настал наш день, судьба свела и с потолка упала серпантинка. Давай ещё часок без разговоров посидим. Затем начнём наш новый жизни путь. Поднимемся, пойдём куда-нибудь, по городу с улыбкой полетим. Озаряя светом счастья всех вокруг. Первое взаимное желание осуществим.
|
|
|
|
|