Ōnami
|
|
« Ответ #75 : 28 Ноября 2014, 20:18:04 » |
|
> события книги разворачиваются в 20-х годах > CCCР > всеобщий энтузиазм строителей молодого государства Нуар 40-х так и прет
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #76 : 28 Ноября 2014, 20:29:31 » |
|
Второй раз уже человек с нуаром промахивается. По-моему, здесь скрыта система
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #77 : 28 Ноября 2014, 20:50:50 » |
|
Сейчас это вроде шутка была, но я не уверен
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #78 : 01 Декабря 2014, 16:44:56 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #79 : 02 Декабря 2014, 17:12:14 » |
|
Cannibal Это реально на каком-то сайте высветилось???!!!
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #80 : 02 Декабря 2014, 17:16:58 » |
|
Не, нашёл вконтакте, там в оригинале на фотке какой-то школьник был
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #81 : 03 Декабря 2014, 17:40:25 » |
|
Каннибалы, прикрути "Спасибо" к постам. А то хочется сказать спс за интересный пост и всё такое)
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #82 : 03 Декабря 2014, 17:40:59 » |
|
Конченный дебил и зарабатывает))
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #83 : 04 Декабря 2014, 16:04:59 » |
|
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #84 : 13 Декабря 2014, 04:04:48 » |
|
Здравствуйте, я из Нарисавской области, японец по национальности. Моему сыну в школе запретили носить такой атрибут японской культуры, как био-броня. Аргументировав это тем, что государственный язык — украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #85 : 13 Декабря 2014, 07:50:57 » |
|
Ув. Murokami, станьте сианоидом и био-броня будет всегда с Вами! И никто её не отнимет. Не, нашёл вконтакте, там в оригинале на фотке какой-то школьник был Тов. Cannibal, так и тут школьник Это Шо виноват. Ненавижу его.
Правильно. Правильно делаете. Вот Шо разве было б приятно, если б из Тэцуро делали чемоданы? Так и зоа. У них тонкая душевная организация. И очень ранимая...Этот психопат и убийца, ух!
Абсолютно. Доктор Балкус вздрогнул и посмотрел на Некто. Хм... Я так смотрю, товарищ Некто уже стал национальным... Межвидовым Героем? Молодцы!А про меня ничего интересного не напишете, Уважаемый Ōnami?А я могу продолжить хот рассказ... Эхе-хе! Если Вам нужно моё описание, товарищ Ōnami, вот вам мой автопортрет: Ну так, удобства ради. Я - в центре. Хм... Но тут, я, скорее, в Боевом раже. А так - немного стройнее... Ну да ладно :) Выход Guyver: Out of Control - Интересное событие. С днём рождения!
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #86 : 13 Декабря 2014, 11:04:12 » |
|
Если бы "Гайвера" рисовала студия Kyoto Animation
Шо по семейным обстоятельствам переезжает в город, в котором он когда-то в детстве гостил у родственников, и идет в новую школу, где ему дают место возле окна. Его ждут друзья детства, Мизуки и Тэцуро.
Юнит G теперь девочка. При первой встрече с главным героем она с криком "Фуюкай дэс!!!" перерезает ему живот и в обмен на жизнь заставляет подписать контракт, согласно которому он обязуется каждый день вычесывать ей тентакли и доставать застрявших в них лолей.
В сюжете появляется масса персонажей, которых не было в оригинале. Старшая сестра Агито с ахогэ, таинственная подруга детства Тэцуро, внебрачный сын Балкуса и так далее. Роли и персонажи из оригинала перемешиваются случайным образом: Балкус теперь водитель грузовика, Аптом -- учитель биологии, Миралибис и Алканфель -- хосты, Аполлион -- косплеер и т.д.
Прежде чем убить Шо, очередной киллер переводится в его класс. Он дрожащей лапой записывает свою кличку на доске и садятся возле Шо, страшно зыркая на него.
Пока Тэцуро и Шо спорят, с какой стороны накалывать зоаноидов, последние тем временем организуют музыкальную банду "Cr-On!" в жанре зоа-метал и вызывают Шо на музыкальный поединок. Он в ответ составляют свою группу GOG-dan. или наоборот: ZOZ-dan и Гей-Он! Во время поединка Шо играет вибромечами каприсы Паганини на двух скрипках одновременно, а Тэцуро ипользует живот как там-там. Зоаноидов разрывает в клочья коричневой нотой, которую случайно испускают вибросферы гайвера. Guyveryo~n.
Шо последовательно проходит четыре арки: старый друг Рамотис (пожалеть друга или убить врага?), Мизуки (осананаджими же), девочка G (застарелые психологические травмы), молодая учительница гайвер-2 (эээ...).
|
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #87 : 13 Декабря 2014, 15:08:19 » |
|
Товарищ Ōnami, пятую арку забыли: пожилой директор гайвер-3 (Тэцуро стреляется с Митзуки био-бластами... био-лютнями, директор предлагает себя сложный выбор из них троих. Таблеткой-табуреткой).
Шо предлагает сыграть. Не выдержав муза, директор сливается, вешаясь на ёлке.
Новый директор - светло-красный Ваморг-333, грозя био-пушками, смачно пинает Шо из школы, обвинив в Садизме-Зоадизме. Герой решает отомстить, Объёдинившись с юнитом G. Чтобы сыграть под окном зоа, поздно ночью. В полнолунье...
Продолжение следует!
Продолжение:
Используя технику мега-скрипки, Шо почти побеждает. Био-пушки директора взрываются, не выдержав визга. Но зоа-менты, вызванные подлым Балтусом, ловят скрипку. Тогда, заложив бесполезный юнит G в ломбард, Фукамачи нанимает парня-валькирию, в розовом, чтобы достать ваморга, укатившего на курорт - лечить пушки... Валькирия оказывается девушкой, которая обманывает наивного Шо - так как она - внучка Ваморга-333. И отдаёт ему деньги Шо - на лечение. Фукачами, в гневе заламывая руки (себе), грозится навестить директора лично.
Учитель Аптом, узнав о юните G, решил забрать его... На опыты. Украв её из ломбарда, он надел ту на шею, чтобы сместить директора и править школой сам. Юнит не сопротивлялся, лизнув Аптома в правое ухо. Слившись в одно целое, ужасный учитель нашел в запретном подвале школы души Тэцуро и Митзуки, которых заразил G-вирусом, тем самым привратив их в своих ручных энзяймов-1000. Монстры сдали Шо, который собрался в поездку к Ваморгу-333, с коробкой конфет и виоланчелью. Армия Аптома, в виде него + 2 энзяйма окружила Фукамачи на станции метро. Однако зоа-менты, вызванные Балтусом, распугали нарушителей. Виоланчель была схвачена и допрошена методом тыка. Шо не сдался. Взяв био-броню в магазине, на прокат...
Классный сюжет! Пойду напишу рассказ. Читайте его в моей новой Саге "Школьные Тени"!
Товарищ Ōnami, Благодарю за Идею. Я Заимствую её из вашего поста выше - ради Мира и Добра. А вас, Товарищ Ōnami - я укажу в списке Благодарностей - к моей новой Саге.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #88 : 13 Декабря 2014, 15:10:20 » |
|
|