Разоблачитель (Шо Фукамачи)
04 - Гипер Зоаноид
Зоа (Сиа)! Давай Дружить!!!
|
|
« Ответ #30 : 29 Ноября 2014, 05:24:00 » |
|
Я всё равно вас достану, тупые монстры. Я сниму ваши страшные морды, рожи на фото и выложу в Интернет!!
|
За оборотней, людей и тем более зоаноидов (и сианоидов). Зоаноиды и сианоиды - Милахи!!!! Так говорит Взод. Потерял мысль...
|
|
|
|
Некто
|
|
« Ответ #31 : 29 Ноября 2014, 05:38:30 » |
|
Граждане, не обращайте внимания - Разоблачитель - это какой-то... Фанат.
|
|
|
|
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #32 : 29 Ноября 2014, 06:28:38 » |
|
Да ты... Да ваш антайк - вобще!: Дешевый плагиат с гайверской Рамотитьки! То-есть - РАМОТИС-Сиськи!! Козлы! Что вы с ним сделали, с Ромашкой?! Из нормального, тупого, сисястого, розового, беспомощного, бездарного ушлёпка Рамотиса, которого все убивают кому не лень (и даже простой смертный человек может задушить слабого Рамотиса - Голыми руками!!! Я сам видел!!! Да вот так - простой человек сел на шею этой огромной Рамо... Рамосиське и задушил НОГАМИ! (это был Я!!!) А Рам... Рамотис ДАЖЕ не сопротивлялся, хоть в два с чем-то метра, потому что ТУПОЙ!!! Тупее пробки! Он думал, что ему... Чешут спинку! Придурок!!!), вы сделали... Голубое Посмешище! Голубо-о-о-ое!!!
А ваш сиНах - бездарный плагиат с Тигры винни-пуха! Он тоже прыгает, И... с Когтями! Вы - грязные генетики-пагиатчики, а не деймос! Ненавижу!!!!!
|
За оборотней, людей и тем более зоаноидов (и сианоидов). Зоаноиды и сианоиды - Милахи!!!! Так говорит Взод. Потерял мысль...
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #33 : 29 Ноября 2014, 06:51:11 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #34 : 29 Ноября 2014, 08:01:52 » |
|
Как говорится, "*%ала жаба гадюку"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Некто
|
|
« Ответ #35 : 29 Ноября 2014, 09:57:49 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #36 : 29 Ноября 2014, 10:18:55 » |
|
Без борьбы нет победы. Деймос должен отстоять свое место под солнцем
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #37 : 29 Ноября 2014, 10:29:57 » |
|
Давай, давай! Раздави жалкого разоблачителя, и установи новый мировой порядок! Мы искренне желаем тебе успехов Только объясни пожалуйста, зачем весь этот спектакль?) Что, и главное кому ты хочешь доказать?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #38 : 29 Ноября 2014, 10:37:28 » |
|
Я ещё Вернусь. Понял?!?! Давай подерёмся, на кулаках! Тоесть, ты - на кулаках, а я на вибромечах!! С тобой! Так ведь Честно!!! Тупой мутант, зоАлюб!!!! Так, это кто тут гадюка?!!! Или жаба?!?!!! Вы чё, гайдзи?!! Я же - за вас!!! За людей!!! Чё за наезд?!!!! Я - ваш КУМИР!!! Любите Меня!!!!!
|
|
|
|
Некто
|
|
« Ответ #39 : 29 Ноября 2014, 10:47:39 » |
|
Хм. Давайте свой адрес. У меня друг - Антайк. У него белый пояс по карате. Он с радостью вам начистит ры... Поставит на место. Шутка.
Так где "синах"-то?
|
|
|
|
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #40 : 29 Ноября 2014, 11:08:09 » |
|
В земле-е!!! Распался на атомы-молекулы, с кровавой пенкой и подливой, как зоа!!! Аха-ха-ха-ха-а!!!! Хм. Давайте свой адрес. У меня друг - Антайк. У него белый пояс по карате. Он с радостью вам начистит ры... Поставит на место. Шутка.
У тебя - ушастая.... Гора мышц?!? А у меня - бронь! Я - Круче!!
|
|
|
|
Некто
|
|
« Ответ #41 : 29 Ноября 2014, 11:20:55 » |
|
Когда ж вы заткнётесь?
|
|
|
|
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #42 : 29 Ноября 2014, 11:30:58 » |
|
Никогда-а!!!!!
Молчишь?!! Всё, я Победил!!!! Пойду, замучаю пару Рамотисов до смерти... Как ты там писал? Ломкой рук... За спину! Ок!!! Да!!! Ромасиськи будут вопить от боли!!!! На весь мир!! Потом я запишу это и скину себе. Поняло, Нечто?!? Я Герой!!!
Всё, я пошел. Ромаси, где вы-ы?!? Я вас найду-у-у!!! Сво, прячитесь?!! Ну ничё... Вас много. Аха-ха-ха-ха!!!! Я истребляю нежить!!! И нечесть!! Мерские зоаноиды! Вы все... лужа крови!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #43 : 29 Ноября 2014, 13:48:34 » |
|
Мерские зоаноиды Мерз-с-ские гайверцы украли нашу прелес-с-с-сть. Вернем же её, С-с-синевайт, нашу прелес-с-с-сть!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #44 : 29 Ноября 2014, 14:06:20 » |
|
Что у него в мегас-с-машерцах?
|
|
|
|
|