guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #105 : 21 Сентября 2010, 13:48:55 » |
|
Для меня один из кроварых аниме - Акира
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #106 : 21 Сентября 2010, 20:06:12 » |
|
Достаточно жесткое. Но с такой рисовкой, оно не смотрится так уж кроваво.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #107 : 21 Сентября 2010, 20:57:34 » |
|
оно не смотрится так уж кроваво. Отвращение в Акире доставляет не кровь, а ихние морды Хотя музыка там на высоте
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #108 : 21 Сентября 2010, 20:58:22 » |
|
Да нормально. Вот в сериале Девилмен...
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #109 : 06 Ноября 2010, 06:52:06 » |
|
"Кулак северной звезды" ОВА довольно таки жесткое аниме, я его недавно смотрел. Много крови и всякой жестокости.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #110 : 18 Мая 2011, 07:40:35 » |
|
Давно такой жести не смотрел.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #111 : 18 Мая 2011, 22:09:15 » |
|
Давно такой жести не смотрел.
А самое что удивительное в оригинале это этти-комедия.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #112 : 18 Мая 2011, 23:44:31 » |
|
Действительно, в манге спецэффекты поскромнее будут: http://www.mangafox.com/manga/bokusatsu_tenshi_dokuro_chan/v01/c003/12.html. Экранизировали так экранизировали
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #113 : 19 Мая 2011, 10:50:19 » |
|
Ōnami, мда это жесть))) мне понравилось))) Hellsing Ova-вот самое настоящее жестокое аниме)))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #114 : 20 Мая 2011, 14:50:17 » |
|
Bokusatsu Tenshi это японский аналог Happy Tree Friends
|
|
|
|
Лорд Взод
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #115 : 14 Декабря 2014, 02:58:13 » |
|
(К слову, это моё 66-е сообщение.) Вселенная Guyver, конечно. Причём жестокое - как физически так и морально. Guyver: Bio-Booster Armor - 1989 выделю особо, так уж и быть. и 2005-пятку. Ну, хотя бы за это. (вторая серия) Пушка Жалко. Думаю, будет Справедливо "великого" Шо чутька так же попытать (И рог сломать.). Со смертельным исходом.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #116 : 14 Декабря 2014, 07:01:42 » |
|
Лорд Взод Вам бы Годзиллу всю посмотреть, там тоже невинных монстров валят.
Ну а самое жестокое - Эльфийская мангаку его Песнь. Ни за что и просто так детей кромсают. И эта чудовищная вкрадывающаяся песня... Аааа! Мои уши, мой мозг!! Оно опять вспомнилось!!! Что делать????
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Лорд Взод
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #117 : 14 Декабря 2014, 11:59:06 » |
|
AleXounDirector, я счастлив, что вы назвали зоаноидов невинными. Сарказм? Хотя, они правда такие. Тем не менее Надеюсь, AleXounDirector,что хоть вы, на этом форуме, станете Добрее к Иным, особенно к милахам зоаноидам (особенно к Несчастным Рамотисам) (Примерно, как я).
Я смотрю (вижу) Guyver: Bio-Booster Armor - 1989 и эльфийская песнь - одинаково "популярны". Интересно. Но для меня, первый гораздо Жестче. С большой буквы. Это моё мнение.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
|