Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #75 : 25 Ноября 2009, 14:39:30 » |
|
по-моему ни 04, ни 05, ни 06 Евы закончены не были
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #76 : 25 Ноября 2009, 19:47:13 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #77 : 26 Ноября 2009, 11:03:54 » |
|
Угу, а вот якобы рядом стоящая Аска все портит
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #78 : 27 Ноября 2009, 16:43:26 » |
|
Группу в вконтакте нашел: Имя группы: reWatch of Evangelion -- В топку Rebuild!! даёшь Neon Genesis Evangelion!!
Состав : 22 человека Опрос:Почему Хидеаки Анно взялся за Rebuild? 1)Хочет показать, что ещё может снимать хорошее аниме (а фиг что выходит ^^") 2)После многолетней депрессии, в 2006 до него наконец дошол по почте астрономический счёт за услуги психиатра и тонны Негрустина. Пытается подзаработать что бы оплатить 3)У него старческий маразм, он думает что снимает продолжение Гуррен-Лаганна 4)(самое смешное на мой взгляд) Это не Анно! Анно такого делать не стал бы! Это его клон, который GAINAX все эти годы держали в подвале в аквариуме с ЛСЛ!
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #79 : 30 Ноября 2009, 00:00:51 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #80 : 30 Ноября 2009, 10:44:29 » |
|
да этот Икари го%@ек малолетний. Ненаавижу таких героев - мягкотелых слюнтяев. Поэтому самый лучший персонаж аниме - это Девилмэн
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #81 : 09 Октября 2010, 19:09:03 » |
|
Наконец-то посмотрел вторую часть (You Can Not Advance). Впечатление положительное, всё понравилось. Синдзи особо не ныл, это хорошо. Сначала не понял, с чего вдруг в конце фильма начался Сёрдо Импакто. Оказывается, после титров был ещё решающий кусочек. Блин, я мало что помню про первую часть, надо пересматривать
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #82 : 10 Октября 2010, 00:01:44 » |
|
Вторая часть крутая. Единственное, что не понравилось - это музыка с вокалом во время всяких крутых событий. Совсем не к месту Не, я понимаю(но я не объясню, так как нет словарного запаса), чего они хотели добиться, но музон надо было выбрать другой (на заметку: старую еву вообще не помню).
|
|
|
|
Sonada
01 - Человек
|
|
« Ответ #83 : 30 Июня 2011, 02:58:57 » |
|
Интересно а читал кто мангу Re-Take? Это фанатское продолжение End of Evangelion.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #84 : 25 Июля 2011, 19:39:27 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #85 : 21 Августа 2011, 06:08:44 » |
|
Один умный человек, меня спросил - Можешь ли озвучить полнометражки 1997 года??? Я ответил, что сначала мне надо посмотреть всю Еву целиком... Итак, если мой ответ будет "ДА!", то мне понадобиться помощь в понимании происходящего и если нужно - редактуре сабов.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #86 : 21 Августа 2011, 12:21:30 » |
|
Зачем переозвучивать если и так есть нормальные, вменяемые переводы. Помоему тебе слишком скучно.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #87 : 21 Августа 2011, 13:27:58 » |
|
Лучше пойти на форум www.evangelion-not-end.ruЭто что-то типа нашего ПЦ, только по Еве. Там наверняка пояснят всё чётко.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #88 : 21 Августа 2011, 14:16:27 » |
|
Мне была просьба сделать многоголоски к полнометражкам 1997 года. Так как уних лишь одноголоски от Digital Force (Azazel считает их работу вполне нормальной) и унылость от Suzaku\Женечка Лурье (Kirill Yarovoy не считает эту озвучку хорошей).
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #89 : 24 Августа 2011, 20:56:17 » |
|
Посмотрел 1ую серию. Смотрю старую озвучку MC Entertainment, чё-то мне не до сабов. Голоса некоторые не очень, озвучка - из тех что делают находу, не заморачиваясь со сведением и синхронизацией. Вижу какие-то сходства с Зеораймером. Вопрос новичка - почему этих страшных демонюг называют Ангелами? Там народ совсем спятил после их нападения??? Подземный город, где находится Nerv - это же как Зион!! Битвы в городе - наследие Годзиллы???
|
|
|
|
|