Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« : 14 Мая 2015, 12:44:01 » |
|
Борьба против гайферов продолжается в других измерениях. Но теневой владыка гайфов - беловласый Ишуйя Шосики - посылает своего агента - розовую девку Г4, в розовой био-броне, чтобы мучительно убить\истребить всех Зоаноитов (Котей) - на этот раз в мире "гайфер-5". Однако, на Защиту Зоаа встают новые силы... Жанры: Юмор, Фэнтези, Фантастика, Философия, Пародия, Ужасы, Мифические существа, Стёб. Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие.
Посвящение: Милахам Зоаноидам. Истинным Героям тёмного мира "гайвер".
Глава Первая. Старые Сети. 15 часов дня. Лето. Яркое солнце сверху. Разрушенное двухэтажное здание. Синего цвета. Где-то за городом, в лесу. На втором этаже двое - злодей Шо Фукамячи, в метр 72, круглолицый, большеглазый школьник, с тёмно-синей, почти чёрной причёской, в голубой, однорогой (загнут назад), мясистой био-броне, всадник апокалипсиса, маньяк, видист, мучитель Невинных Зоаноитов, защитников мира. И единственный противник - розово-фиолетовый рамотих Жал... Полуприсевший, сжав руки в локтях, с кулаками. Такой Милый Пушок, в два метра тридцать, раза в три больше-толще людей. С густым, пальтоподобным мехом, ярким-блестящим, с длиннопалыми, почти лысыми ступнями. Со светлыми, чётырёхсантиметровыми когтями, на ногах - толще. С Огромными, меховыми сверху, ушами, очень короткой мордой, похожей на лик летучей мыши, скрещённой с человеком. Или Котиком. Ступни, ладони - размером с голову, которая явно меньше широченной выпуклой груди. Две пары округлых мышц пресса, стопы, ладони, грудь, морда с массивными надбровными дугами - почти лысые (короткошерстные), со шкурой светло-оранжевого, почти людского цвета кожи. - Ты сдохнешь, падаль, - весело начал Шо, справа от громадной, до потолка, дырки в стене, откуда виден асфальтовый двор, и деревья - вдалеке. - Ты - фашист, - буркнул монстр, сильно хмурясь. Шо глухо рассмеялся. Цэцуро, овальнолицый коротко-чёрновласый толстяк в овальных очках, тёмно-синей школьной форме, с крупным носом, чуть лупоглазыми синеватыми глазами, прячась за коробкой от компа, слева вдали, шмыгнул носом, радостно ожидая мучительного убийства очередного рамотиха. От рук Шо. - Я вас всех убью. Хочу убивать, - выдал Фука, подло лыбясь. Склоня шлем чуть вправо. - Я убью всех зоаа. А потом - и людей. - Чё... Что?! - толстые, мощные брове-дуги чуда взлетели. От всего. - Людей, - уточнил злодей. - Я устрою новый мировой порядок... Я - сильнее всех! Я - БОГ этого мира! Он глухо рассмеялся, представляя картину убийства рамотиха. Перед собой. - Тогда я остановлю тебя. Любой ценой, - рыкнул рамо, дёрнув ушами. Сведя брови, глядя исподлобья. - Сдохни!!! - взревел Шо, несясь на пушка. Рам уклонился влево. Схватя пролетавшего гада за ноги, стал молотить им во все стороны, как палкой. Потом метнул в "квадратную" колонну слева. Шо, пробив её спиной, взревел, прыгнув опять. Вызвал левый, сужающийся, кривой локтевой клин. Светящий голубым... Рамо ушел вправо кувырком. Это так поразило Фукамячи, не привыкшему догонять жертву, что он завис на секунды, тупо глядя на конец меча в полу. С рёвом бросился влево. Жал выпятил грудь, словно подставляясь под удар. Фукамячи обрадовался - в улыбке до ушей. Сейчас он разрежет Невинного монстра в торсе, потом вырвет сердце, лёгкие, печень... Сломает челюсть и руки... Умоется кровью пушистого гиганта... Вибро-меч разбился о грудь рамотиха. Осколки разретелись. Один попал в голубой глаз лба брон`и - контроллер. Он треснул... - Что?! - выдал Фука, вскиня левую бровь, морща правый глаз. Потом наоборот. Отступил, присев. - Ты осторожней, - заметил монстр, невозмутимо почесав тылом пальцев правой руки левую грудь, словно счищая осколки. Глянул на Шо. - А то - порежешься. Школьник-злюка вспотел. Капли пота стекали по лицу. Мысли путались. - УБЬЮ-Ю-У-У-У!!!!!! - заорал он, кидаясь ладонями врастопырку, желая, сжав голову монстра дланями с боков, раздавить её, смять, как бумагу. Разметав мозги с глазами несчастной твари по округе. Рамо поймал руки врага за запястья. Фук оскалился. Началась давка. Плечи брони треснули. - А-а-а-а-а-а!!! - заорал Шо. - Пусти-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!! Рамо в страхе пустил, но врезал в глаз лба. Правым кулачищем. Фука отлетел. И вновь прыгнул. Перелетев монстра, обхватил толстенную короткую шею, надеясь задушить, зыря справа. Жал, не глядя, ткнул двумя пальцами левой руки в глаза био-броне. Стуи крови хлынули в стороны... Фукамячи ослеп. Точно так же, как он ослепил бегдягу Рамотиха во второй серии мира "гайфер". Жал, схватя гада за правое плечо, метнул его влево. Пускающий кровь из глаз волнистой струёй, Фукамячи пролетел в громоздкому тёмному станку, по пути задев свисающую цепь сверху, что обвила его за грудь. Грохот огласил приземление. Ослепший злодей, дрожа от злобы и страха, слепо сидя, упёрся левой растопыренной дланью в пол, силясь встать. И с рыком, целя скрюченными пальцами, метнулся к Жалу. Чудо, сверкнув желтым из глаз - тоже. Оба пролетели почти мимо - оба слева друг друга. Шо - ближе к стене. Слюни брызнули изо рта Фукамячи, вскинувшего шлем, когда рамотих Жал схватил запястья рук сзади. Скрюченными пальцами вверх. Шо резко вспомнил, что точно так же убил Невинного пушка Рамотиса - в той самой второй серии. И вмиг рухнул на колени, когда Жал вскинул руки злюки вверх, ломая их точь-в-точь. - Потрясающе... - выдал Цэцуро, пуча глаза сквозь щелку двери. Ему было абсолютно не жаль своего кумира. Хотя бы из зависти за броню. - Убью!!! - хрипнул Фука, пуская кровь из глаз - Су..., Всех убью! Я воскресну! И - захвачу мир! - Просто умри, - рыкнул Жал, грозно хмурясь. И свёл руки био-хрени сильней. Рот, глаза и уши шлема вмиг хлынули кровью. Контроллер тут же бумкнул, пуская кровавую пену... Дым. Шо Фукамячи рухнул лбом вниз, тут же склонясь вправо. Пятками взад, пальцами вбоки. Как тот самый, замучанный до смерти Невинный Пушок. - Отмучился, - вздохнул могучий Рамо, ширя грудь. - Амм... - заметил Цэц, выйдя слева. Монстр глянул вопросом. - А... Он разлагается, - заметил очкар, глядя на дымящуюся броню. Кровавой пеной. - Как Зоаноиты, - подсказал Цэцуро. Вмиг достав серебристый револьвер, справа. Пока монстр глядел на тащего Фуку. Грянул выстрел... В левый, выпуклый глаз рамотиха. Пуля, смявшись, отскочила. - Это всё? - уточнил монстр. Ничуть не дивясь. - А... Я-а-а... - скалящийся Сима приставил пистоль к своему виску. Слева. - Ты что, дурак? - оскалил края рта вниз Пушок, недоумённо глядя на потеющего Цэцуро. - Я... Не дам меня сьесть! - хрипнул толстый, потея в пять литров. От Фукамячи уже осталась небольшая, дымящая белым, лужа. - Да кому ты нужен, толстяк, - рыкнул гигант, сгорбясь, полуприсев, важно, осторожно подходя. Шаг за шагом. Чтоб спасти самоубийцу. - Я тебя не трону. - Ты тронул... Моего кумира! - визгнул Цэц, глядя вверх. Испуганно. Ему показалось, что туша монстрюги растёт... Над ним. - Он убил моих друзей! - рявкнул Пушистик. - Моих сородичей, товарищей! Он убил сотни зоаноитов. И людей! Он мучал до смерти своих противников! Он украл у нас био-броню! Что тут героичного?! - И правильно сделал, - вставил Цэц, с презрением и страхом глядя на Чудо. - Таких как вы, нужно убивать. В муках, с кровью... Пытках. Нелюди, монстры! Шо правильно выкрал у вас броню! И стал рубить вас... Всех! Могучая лапа Рамоти, справа, вмиг выхватив револьвер у Цэца, Демонстративно смяла её. Как пакет. - А-а-а-а-а!!! - заорал Цэцуро, резко убегая от рамо. - Всех убью! Всех убью! - Придурок, - рыкнул монстр, хмуро морщась. И, сунув комок стали в пасть, довольно зажувал. * * * Конспиративная квартира, в виде двухэтажного вытянутого, светлого дома с огромными окнами, да клумбами искусственных цветов (Митлуки было лень сажать настоящие), встретила потеющего Цэца Тишиной. Одноимённая, остроухая, мертвенно-бледная эльфийка, с округлым, упитанным лицом, голубыми глазами, в чёрном, глухом вечернем платье, с длинными, чёрными перчатками до локтей и белым плащом до пола, толстых тёмных сапогах до колен, на высоком каблуке, да чёрной пиратской повязкой-нашлёпкой, на левом глазу, с крупными тёмными ресницами-бровями, глава организации "Молчок", выглянула из-за правого, к Цэцуро, угла дома, надеясь схватить ненавистного, зелёного доктора Тро - орка-путешественника, кто с русской блондинкой Дарьей вечно мешает "Молчку" что-нибудь украсть... Например - галактику. Поняв, что Цэц - не Док, дамя обиженно спряталась вновь. А толст ввалился в дом. Узрел на голубом широком диване Митлуки - рыже-чёрновласую девку (рыжая справа, чёрная - слева, наполовину, с бровями), с узким треугольным лицом, мелким носом и тёмными глазищами на пол-лица, в розовой шубе из фальшивого меха рамотиха, (так как другие, сделаннные из меха, содранного Фукамачей с живых бедняг Рамотихов, уже разложились - кровавой пеной с пузырьками.) на белую майку и шортики марки "Фансервис", с розовых пушистых сапожках тоже из фальшивого, крашенного меха. - А где шубка? - мрачно напомнила девка, сложв руччки на груди, хмуря рот. - Хочу шубки из рамотиха. Где Шо?! - Шо убили, - выдал потеющий Цэц, подавшись вперёд, закрыв дверь, справа. - Дупель... - Хмыкнула Митка. И встала. - Пойду к Агито. Он-то ещё жив. - Да ты... - начал Цэц, глядя как школоло проходит мимо. - Агито - Мой, - осадила Митлуки, хмурясь. - Иди ищи другого... Парня. - Оаэ-э-э-э... - Выдал Сим, раскрыв рот в оскале, брови домиком. Очки вспотели, вместе с рожей. - Что я не знаю, ЧЕМ вы занимались с Шо?! По ночам... Без меня?!?! - заорала "дама", топнув правой... Ножкой. - Я всё твоим предкам расскажу! У меня есть фото! Симаха побледнел с причёской. - Ну мы же братья... - начал он, сгорбясь, протянув руки. - Руки прочь! - рывкнула Мит, шлёпнув по правой левой дланью. Тип испуганно отдёрнул. - "Голубок". Вот только дверь взорвало, от пинка чьей-то ногой. Пару раскидало. Когда встали, на четвереньки, узрели её. Высокую девку в розовой однорогой (Изо лба - назад) био-броне, руки за спиной. С белыми глазами. - Валькира?! - выдали оба. - Валькира? - не поняла та, склоня шлем влево. - Она? Г4 показала правую руку, протянув. В ней - зажатый, за рог, розовый шлем... С разбитым тёмно-розовым глазом-контроллером лба. Мит завизжала, когда Лиш бросила трофей в руки Цецуро. Он рухнул влево, разбив очки. - Ненавижу своих двойников, - заметила Лиш, уперев правую руку вбок, выпятив грудь. И зад. - В каждом мире они есть... Почти, - глянула на дрожащую Митки, севшую на колени. - Я... - пискнула та. - Я не гайфер. Спаси... Шо не пришел. Лиш, мигом подскоча, схватила ту за грудки левой, подняв на уровень глаз. - Заткнись. А то убью, - перешла на заговорщитский шепот. - Хочешь отомстить за смерть своего... Гыроя? - А... А это больно? - уточнила яп, болтая ногами в выси. Цэц пришел в себя. Узрев шлем Вальки, сурово зырящий в него, как раз напротив лика, рухнул опять. - Для зоаа, - заметила г4 - Будет тебе и шубки... Содранные живьём... С вопящих рамо... Митлуки раскрыла рот в счастье. - И ванны из их крови. Они ведь омоложивают? - Ещё как, - кивнула Мит. - А в холодильнике даже мясо урода есть. В морозилке. Будешь? - Предпочитаю бисштекс из зоаноитов, - заметила Г4, грозя правым пальцем - из греголлей. Ящеров таких, однорогих... Зелёных. - А из рамотиха? - надула губки Митлуки. - Шо для меня их живьём жарил... Они так орали... - Орущая еда привлекает внимание, - отпустив злюку, начала Гайфер-4-девка, тоном учителя. - А мы на пустыре их жарили, никто не видел, - добавил вставший Цэц, полуприсев, подойдя сзади... Держась метрах в пяти. На всякий случай... - Мучать монстров надо уметь, - сказала Г4, глянув слева. Митка хмыкнула, сложа руки на груди. - Мы их живьём ели. Однажды, - сказал Цэцуро, важно поправляя очки. - Устроили пикник. Шо сломал ноги и руки живому рамотиху, вспорол ему грудь, и отрезал кусочки. Тут же жаря на спиртовке. Было вкусно, - ухмыльнылся Цэцуро. - Падаль долго мучился... А я - сьел его печень. - Хвалю, молодец, - кивнула Лиш. - Так и надо этим... Уродам. Но я покажу вам вершины живо-жарки, только если вы пойдёте со мной. - Да-а, истребим их всех! - сжав правый кулак, руку в локте, выдал Цэц, злобно скалясь. - И шубку... Из мразей! - визгнула Митлуки. - Су.., убили моего... - Кумира? - уточнила Лиш. - Фаната! - рявкнула Мит, свеча розовым из глаз. - Он был моим фанатом. - Теперь вы отомстите за него. - Вырежем всё японское отделение Кроноха! - рявкул жиртрест. - Да-а-а-а!!! Всех зоа в городе! А потом - и в миру! - Люблю их мучать, - подло ухмыльнулась Мит. - Кхм-кхм, простите. Все обернулись. В дверях - Тишина. - Вы, кажется, хотите тут всех убить, - заметила эльф, грозно глядя на Г4. - А ты что, против? - набычилась гайфер-девка. - Щаз тебя! - Нет, - мотнула ликом Тиш. - Я предлагаю вам помощь. Пауза. - Мы имеем здесь дело. И хотим провести его... Спокойно. Тихо, - выдала Тишина спокойным глухим, лёгким басом. - Ваш план может нам помочь. - Кто это "вы"? - уточнила Лиш, тыча правым пальцем. - Ты кто? - Мы - Молчок. - Да вы чё?! - ужаснулся Цэцуро, дыбя причёску, - Вы ж из другого фанфика. Тиш грозно глянула. - Ещё ляпнешь - убью. Повязка вспыхнула синим. - Тих, тих, - сжался Цэц. - Я... Ничего не говорил... Митка хмыкнула, сложа руки на груди. - Думаю, мы сработаемся, - заметила Тишина грозной Г4. Сжав кулаки. - А теперь - сюрприз, - прогудела Лиш, взмахнув правой ручкой, - Шо! - Да-а-а?! - крикул возникший в дверях, сзади водшей эльфяки тот самый Шо. Как убитый. - А-а-а-а!!!! - заорали Цэц и Мит, обхватя друг друга. - А-а-а-а!!!! - потянул двойник из иной реальности, недавно вытащенный Лиш. Который слышал, что его убили. Через минуту крика... - Что, су..., к Агито бежишь?! - злобно кривя харю, рявкнул Фук посеревшей от страха Митлуке. - А ты, - зыр на бледного жиртреста. - Тоже к нему? Ы! - вскинул два пальца левой буквой V, целясь в глаза Цэцуро. - Не надоооо... - хрипнул жирн, упав вместе с девкой. - Не надо глаза... Как рамотиху... - И руки сломаю, за спиной, - добавил Шо, войдя, расставив ноги, кривя рот краями в злобе. - Как во второй серии "битва гайферов". Хочешь?! - злобно глядя большущими голубыми глазами, рявкнул Фук. Мит заныла. Он пнул её левой. Притихла... Злодей поднял дружков за вороты. - И это после того, что я для вас делал?!! - хрипнул Фу "паре". - Я для вас грабил банки! Убивал людей! А вы - меня предали!! - Ещё нет... - вставил потеющий ливнем Цэцуро. - Только... Собирались. Г1, отпустя, ткнул кулаками им в грудь. Симахи упали, отползая задом. - Хочу убивать, - сказал гайфер-1 Г4 слева. Сзади той - мрачная Тиш. - Ща пойду, вырежу весь город, - мрачно басил злюк, глядя на Симов. Те сжались... - Уроды! Они вспомнят меня! - Но ты же умер! - пикнул Цэц. Я сам видел! - И кто меня убил? - равнодушно уточнил Шо, скалясь слева. - Кто?! - Р... Розовый... Рамотих, - скрипнул Цэ, морщась. - Чё?! Правда?!! Ты не врёшь?!!! - хрип Фу, кулаки в боки. И засмеялся. Громко, вверх. Широко раскрыв рот. В улыбке. - Впервые вижу. Чё... - Смотри мне, - резко пройдя шаг, присев, злобно шепнул г1. - Если соврал - убью на месте, - задумался. - Глаза выдавлю. Пальцами, - вновь вскинул их. - Эхе-хе! Цэцуро задрожал. - П... Пощади... Шо! - выдал он. - Как же я... Без глаз? - Как тот рамотих... Кому я проткнул, - оскаленно сообщил зло. Лиш громко, протяжно зевнула. - Возьми, - она кинула Фуке серый вытянутый, квадратный прибор, похожий на счётчик напряжения. Но - с парой антенн. - Что это? - Шо потряс новинку, уставясь на голубое табло. - Измеритель зоаа, - хмыкнула Г4. - Определяет ДНК... Зоаа. Короче, Зоаноит человек или просто... Мусор. - Мне нравится, - аппетитно оскалился Шо, сузя брови. - К сожалению, работает только вблизи... Вплотную. И мёртвых зоаа не определяет. Из-за распада... - Ну бля, - обиделся Фу. - А я хотел людей порубить... - Потом порубишь. Сначала зоаа, - напомнила Лиш. - Всё сразу, - задрав нос, изрёк злюк, гордо зашагав вон, с прибором в правой... Руке.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #1 : 14 Мая 2015, 12:45:19 » |
|
Глава Вторая. Новые Гости. Тёмной ночью, в переулках, Фук бежит, с прибором зоаа... Вспотевший, запыханный Шо, высунув язык взад (зачёркнут) влево, устал, сгорбясь. Люди, словно чувствуя возвращение Зла, разбежались. Мучать было некого... - Бл..., х#$ня! - хрип Фука, злобно кося глазами - серым и голубым, слева и права, ессно. На свою беду, по дальней аллее, справа злюки, шла пара. Молодые, лет за 20, мужчина и женщина (слева него). Стройные коротковласый шатен Башет и чуть курносая, пышновласая брюнетка Вийтян, в зелёных одеждах из искусственной ткани, экологисты. Японцы. Фука обрадовался. Аж слюна закапала... Раскрыв глаза, побежал к цели. И надо же случиться, что прибор пыхнул голубым, вблизи... Парня. - О-о-о!!!! - выдал Шо, сгорбясь. Пара отпрянула, округля глаза. - Зоаноит!!!! - противно визгнул Шо. - Гайферррр!!!! Пара, конечно, побежала, вперёд. Но г1, превратясь, прыжком схватил за шею Вийтян... - Отпусти её! - чуть низко крикнул Баш, слегка присев, сжав кулаки, напротив. - Зоаноит!!!! - визжал Фука, светя красными глазами. - Превратись, а то она умрёт! - В кого? - не понял парень. - В монстраааа!!!! - заорал Шо, тряся слабо кричащую жертву. - А-а-а! - взрычал Баш, реально меняясь. Одежда вмиг круто порвалась, на разлетевшиеся лоскуты, оставив на месте владельца большого зелёного Милаху - Котю (Зоаноита) зелёного ящера Брестена, в 2 метра 35. С шипами на толстом загривке, одному крупному на предплечьях пятипалых рук, ног. С коротким хвостом, желтыми выпуклыми глазами и прямым рогом носа. Котя вскинул брови. - А теперь - пусти - рык Баш. - Щаз! - крикнул Шо, пиная жертву. Дама метнулась к мужу, но гайфер-1 рассёк Вийтян... Снизу вверх, левым локтевым голубым вибро-клином, противно зажужжавшим. Кровь хлынула в стороны. - А-а-а! - заорал басом Брест, выпуча глаза вдвое. - А-а-а-а!!!! - взревел Шо, прыгая на Зоаноита, желая и его убить в муках. Баш уклонился влево но не совсем. Клин прошел справа, до груди, почти отрубив руку с плечом. Брэст взревел. От боли и безпомощности. Он вспомнил, кто перед ним... Вор, бандит, садист, видист, убийца Шо Фукамячи, мировой Злодей, школьник-фашист. Мучающий и пытающий до смерти свои жертвы. Кровь прыснула из раны, но Баш прыгнул назад. Плача от всего, скаля блестящие зубы, Брест сбежал вправо, пригнясь. - Бл.., быстро убил, - глядя на труп Вийтян, выдал Шо. - А тебя - нет! И кинулся за Беднягой. Вылетев на пустую площадку-переулок, меж высокми домами и серой школой справа, вдали, Зоаа упал. Заплакав сильней... За убитую жену, за себя. - Господи, за что... - прошептал Милаха ящер.... Правую руку свело судорогой. А сзади кто-то вышел, из подворотни. Пацан неизвестного возраста. Желтоглазый, чуть остролицый, с белыми, растрёпанными волосами, как щупами. В чёрном пальто и одежде, с парой мечей за спиной слева и сумкой справа, через левое плечо... Узря монстра, Зойвер - Защитник Зоаа, Герайт, открыв рот, растерялся. - Проклятье, не успел... - злобно скалясь на себя, прошипел парень, кидаясь к громадному Бресту. Он боернулся. - Спокойно, я друг! - чуть глухо начал зой, вскиня длани вперёд, в жесте защиты. - Что с тобой сучилось? - тревожно глянул на разрез. - Кто это сделал?! - Шо... - всхлипнул мон. - Что?! Его ж убили! - опешил Гер. - Что за чёрт... - Как... Убили? Уже? - не понял Милаха качок, даже подзабыв о боли. - Да... Не важно. Давай помогу. - решил Герыч, подходя. - А-а... Защити меня! - хрипло пискнул монстр, склонясь. - Я буду... Тебе служи-и-и-ить! - Не мне, Дэймосу, - сурово сказал Гера, оценивая раны монстра. - А-а... Ага, - кивнул дрожащий зоаа. - Толька... Меня... Мной... Боюсь... - Да знаю я, - поморщился школьник. - Пси-блок всё решит. Вот так! И врезал красной молнией с слевой длани. Прямо в лоб! Монстр замер, дрожа и скалясь. Глаза выпучились, вскинув брови повыше. Через секунды молния исчезла в яркой вспышке. - И что? - несмело спросил мут, косясь на правый разрез, со сведённой судорогой рукой. - Уж Страх не властен над тобой, - пояснил Геро, перевязывая носовой рог зоаа. И бантик сделал, сверху, ближе к носу. Нелюдь приоткрыл пасть. - Так, - мечник мрачно глянул на разрез. - Сейчас. - А ты не сошьешь? - жалко, чуть протяжно простонал громадный Брестен, глядя на парня. - Моей иглы не хватит, - хмыкнул тип, подбоченясь справа. - Но вот связать... И достал левой толстый резиновый, белый бинт - из сумки. - Замри - приказал мону школьник, рястягивая край вещи. Через пару минут торс Бреста был стянут несколькими кольцами бинта, начиная с нижнего края раны, и до груди. Герайт потянул бинт, стоя пред брюхом твари, стягивая "жгут". Края тела чуть сошлись, Брест задрожал, оскалясь, глядя вперёд. - О... О... О-он! - хрипнул зоаноит, широко раскрыв глаза. Зойвер хмуро глянул слева. К ним шел, покачивая плечами взад-верёд, сам гайфер Шо Фукамячи. Пыша красным из глаз. Левая нога брони сотрясла землю, став напротив пары. Зоаа раскрыл рот в страхе, округлив глаза желтым выпуклым люком. - Ты что творишь? - злобно морщась, спросил Фума. Он не знал, что есть придурки, лечащие зоаа... От его мечей! Гайфер глянул на бинт рога. Вражеского, ессно. Потом на недоперевязанный торс чудища... Герайт, оттянув верхнее кольцо перевязки, завязал об неё бинт, сунув его туда же. И обернулся. Белые волосы фана чуть распушил налетеший ветер. - Пощади меня! Он меня убъё-о-о-от! - простонал Бе. - Ну? - обратился зой к Шо, странно щурясь. Недобро... - Ты Что сделал с ангелом? - Ангелом?! - страшно сморщился Шо левой частью лица. - Он зоаа! - Ангел! - настоял Гера, сжав правый кулак. - Пока я добр - Уйди! Навсегда... - Минутку, - заметил гайфер-1. - Я - пришел добить зоаа... - Он запнулся, глядя на оскаленного парня, зыркающего почти исподлобья. - Да ты и есть зоаа! - вскричал побледневший Фукамячи, раскрыв рот в крике, вскинув кулаки согнутых в локтях рук - пред собой. - Зойвер, - полуприкрыв желтоватые глаза, поправил мальчик - Я школьник, как и ты - А это... - он указал левым пальцем на свои глаза. - цветные линзы... - Фух, - выдохнул Шо. - Тогда прочь, пока я... Добр, - докончил он, согнув левую руку к груди, вызвав клин локтя. Баш в страхе крикнул, сильнее раскрыв рот. - Нет, - подло ухмыльнулся зойвер. - Только ты. - Ты дурак! Я убью тебя! - пригрозил Фука, грозя светящим голубым клинком. - Зоаа - зло! - Ты Зло! - обвинил фан, доставая сзади длинный серебристый меч с красной крестовиной и кристаллами на ней, овалом вверх - правой рукой. - Дибил, что-ли? - оглядев меч типа, блестящий в свете восходящего солнца, хмыкнул гайфер. - У меня вибро-меч! Он режет зоаа как грязь! - Ты сам грязь! - оскорбился зой, стуча лезвием меча в левую раскрытую ладонь, тылом вниз - как дубинкой. - Я проучу тебя и проткну твой ГЛаЗ - на макушке... Почувствуй нашу любовь! - Я убью зоаа и тебя... - Разом, - оскалился Шо, в гневе щурясь. - Я бессмертен и не уязвим! - он глянул вновь на серо-меч. - Твой клин не сравнится с моим! - Он покрыт серебром, - специально против нечисти - заметил зойвер - Как ты. Баш сжался сильнее, пригнув голову, стараясь прикрыться зоем от взгляда био-брони. - Что ты знаешь о нечисти... Урод?! - вспыхнул гайфер, всё же не решаясь подходить. Он привык рубить беспомощных зоаа, которые хоть и были по комплекции раза в два-четыре, а то и шесть больше био-брони Шо, но умирали одинаково - всегда с одного удара гайфера-1. А тут - шкльник в чёрном, меньше его. И смотрит дерзко... С умыслом, намеренно! И меч странный. Не вибро! Бутафорский... "А может и нет" - подумал Фукамячи, смеряя взглядом огромного Брестена, и стящего перед ним фана. Размер был такой, что зоаа мог смело проглотить зойвера, вместе с пальто. Но вместо сего - трясся от страха, сгорбясь и прячась за мелкой тушкой школьника. У кого даже рюкзак за плечами - чёрный! Как бронь Агито... Назревала битва... Благо, лица утром была абсолютно пуста, как и всегда в мире "гайфер", когда на неё выходят монстры зоаноиты... В образе... Монстров. Чудеса, да и только. Даже машин не было. И людей. И живности, вроде кошек, собак... Голубей... Фукамячи привык к этому, когда нападают зоаноиты, но сейчас эта тишина... Нет, даже Пустота была гнетущей. Особо злобный взгляд фаната зоаноитов, непонятно каким образом раздобывшего странный серебристый меч, в длину метра полтора, не меньше. Даже длиннее вибро-лезвия. Чутька... Брестен уже склонил голову к земле, шепча что-то вроде "Спаси-спаси-спаси", закрыв глаза, зажмурясь, скаля края пасти вниз. Не желая видеть, как гайфер Шо убъёт бедного фаната зоаа - прямо сейчас - одним ударом в пояс. И полетят две части тупого Геры вниз... Монстр задрожал, стуча зубищами. Шо рассмеялся. Глухо, протяжно. Злобно пуская пар с боков рта... Шо с Зоем подскочили друг к другу. И... Зафехтовали. Брест уже хотел броситься на защиту фана, но вспомнил, что это его надо щадить. Всё чем он может помочь - это тупо сдохнуть от удара Шо. Поэтому оставалось лишь дрожать за жизнь зойвера... К удивлению монстра, последний наступал. Фукамячи не был крутым фехтовальщиком, всегда надеясь на прочность био-брони. Но в этот раз... Всё было не так. Ибо меч врага, концом, распорол чёрную плоть сочленений правого запястья. Низом, К Шо. Парень раскрыл рот, не веря чуду. Такого ещё не было. Никогда! И едва не получил клином в лоб - прямо в "шоколадный глаз" - контрольное устройство. Шо впервые отскочил от школьника, а не от зоаа. Назад. Где присел, на миг. Но его хватило, чтоб Герайт нанёс удар в грудь. Шо увернулся, прыгнув влево. И прекатившись, вновь нацелил локти. Только сражаться локтевыми мечами против зажатого в длани - совсем другое дело, чем рубить беспомощных, безружных зоаноитов, имевших лишь длинные когти. Шо понял это, когда клин рычащего Геры срубил вибро-меч справа. С бумом, взрывом и дымом. Мячи закашлялся, от позора, но взмахнул вторым, желая рассечь лоха в поясе - как тупых зоаа, не способных увернуться от вибро-смерти гайфера. "Бутафорский" серебрянный меч столкнулся с вибро, парировав удар! Это добило злодея, не знавшего отпора своим садистким желаниям НИКОГДА. - Умри - процедил Гера, очень хмуро скалясь, глядя исподлобья - За всех зоаа, что ты убил! - Умри САМ!!! - высоко, даже в истерике, вскричал Фукамячи, не веря событию - обычный меч парировал вибро! Зой поднырнул под руку врага, рванув влево, сбоку. И рассёк био-броню... Впрочем, мощи серо-стали не хватило на полную пробивку. Она лишь глубоко полоснула Фукамячи. Оставив узкую рану от пресса до бока, вмиг хлынув фонтаном крови. - А_А_А_А_А_А!!! - честно заорал фашист, вопя от боли, злобы, страха, унижения. Его ранил тупой школьник! Фанат зоаа! Страшных монстров-оборотней!! За что?! - За что-о?! - протяжно крикнул Фукамячи, кое-как отпрыгнув вправо, и спешно пятясь, зажимая левой дланью кровоточащую рану. Изо рта прыснула кровь, заляпав обзор носителю брони. - За зоаа, что ты мучал и пытал! До смерти!! - глухо крикнул Герайт, подходя к цели, чуть присев. Шо пятился, пригнувшись вбок и вперёд. Он не был готов к такому повороту... Зоанойт Брест, видя это, даже побледнел - шкурой. Он поморгал, думая, что ему снится - блестящий меч зойвера пробил броню гайфера. Самого Фукамячи... Но Шо не сдался. Он уже получал один раз схожую рану. И прекрасно знал, что био-броня всё вылечит. А убить ублюдка можно и так... Вибро-клин выспыхнул голубым. Шо взрычал, как рамотих, которых убивал сотнями, причём с особым садизмом - на кошек похожи. Гайфер понёся на врага в ускорении. Мир вспыхнул розовыми лучами, расплывшись в них. Только зойвер уклонился, прямо влево. И полоснул мечом по левому колену био-хрени - сзади. Шо пронёсся ещё пять метров и упал, перекатившись. Клин вновь попал в сочленения брони, почти достав ногу под бронью. Это бесило. Герайт присел левым боком к врагу, вскинув меч вперёд, клином вверх. Он свёл брови, оценивая ущерб цели. - Су..! - выдал Шо, вновь прыгая... В стиле тупых зоаа. Герыч ухмыльнулся, видя летящую в небе смерть. И рванул вперёд. Полоснув подлетевшую бронь... Между ног. Вновь в сочленения - там броня мягче... Гораздо мягче. Рана прыснула струями крови. Мячи стерпел, но упал на правое колено. Он мочил огромных зоаноитов сотнями. Даже руками - ладонями и кулаками. А одному коричневому рамотиху, например, пробил правой ладонью центр груди, куда та ушла по запястье. Когда, с наслаждением, выдернулась - тупо орущий от боли рамотих, страшно раскрыв пасть, морща рот и пуча желтые глаза, в страхе, тут же пустил мощную реку крови из дырки в груди, отчего его собрат, слева, впал в ступор, видя мучительную и жестокую смерть друга, желавшего - как и остальная тройка рамотихов, с ваморгом-командиром - просто ЗАБРАТЬ украденную Шо Фукамячи био-броню - украденную у Кроноха. И уж тем более, монстры не хотели убивать вора-школьника... Друг-рамотих тут же упал грудью вниз. Мёртвым, раскинув когтистые руки. Остальные рамо умерли не менее жестоко. Оставшегося в одиночестве ваморга, превратившегося из человека в монстра, Шо прямо поджарил мега-смасером (мега-бластом) - голубым лучом из груди брони. Туловище Вамора, особо спина, почти вмиг раздулась громадными пузырями плоти, вскипев изнутри. Став ярко-оранжевым, светясь внутрях желтым. Ваморг взревел грубым басом, от адской боли, рвущей тело... И лопнул, как шарик, чьи внутренности тут же сьел толстенный поток смасер-энергии. Неужели, после подобных "подвигов", "великий" Шо Фукамячи умрёт от руки школьника с глупым мечом?! Да ещё серебристым... - Хочу убивать! Я Зло-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о! - спалился гад-1. - Ой... То есть Шо!!!! - визгнул Фу, вновь прыгая, крюча пальцы, целя в Милаху Бреста. - Пошел вон! - кринкул Гер, загородив Котю, прыгнув справа. Вскинув меч битой. Шо взревел, свеча глазом лба... Куда получив мечом, с визгом отлетел в стену школы, назад. Где, пробив её лбом, героично разбил парты, коричневую плитку пола. - А-а-а!!! - заорал Герайт, бежа к цели. - А-а-а-а!!!! - визжал Фука, позорно удирая, проломя другую стену башкой. Благо школа была пуста... Никто не пострадал. Почти. Кроме пожилой уборщицы Ли-тянь-Ох, в сером кимоно, которой Фука разрезал грудь, живот, вырвал руки, проткнул глаза пальцами левой руки, сломал ноги, лишь потом голову левым вибро-мечом... Но услыша крик Геры, вконец влетевшего в школу, Шо, слегка промокнув бронёй, что даже подтаяла, визжа, побежал дальше. Зойвер, вбежав в коридор с трупом, выпучился, прикрывая глаза правой рукой, отвернувшись влево. - Сволочь! - крикнул он Мячи вдали. - Ты за всё ответишь! - Да я Бог!! - истерично хрипн г1, обернувшись, расставив ноги, согнясь. - Умри!!!! И открыл руками дверцы груди. Две полусферы-желе выперли, светясь синим. - Я убью вас всех!!!! - визжал Фука, пока Грерыч зачем-то натирал серой тряпкой узким кинжал в правой, убрав меч, сосредоточенно глядя на титьки био-хрени. - Тебя, город, зоаноитов! Людей! Котей! Что я, зря украл броню у Кроноха?! - Ты, сволочь, получи по заслугам! - вскинулся Зой. - Умри, су..!!!! Умрите все-е-е-е-е!! - орал Мячи, готоввясь стрелять. Кинжал, врезавшись в центр сись, неприятно заискрил. - Какого х#$а?! - испугался гад-1, но поздно. Грянул взрыв... Фуку взорвало. Потолок и стены рухнули вблизи, создав завал и кучу пыли. Здание сильно тряхнуло, посыпалась побелка.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #2 : 24 Мая 2015, 22:18:53 » |
|
* * * Слева школы, из тьмы подворотни выглянул новый Шо - из другого мира. Точно такой же как второй или первый... - Твой клон не справился, - соврала Лиш ему по синей мобиле слева. - Теперь ты. - Сейчас? - скривился Фу, испуганно-злобно глядя на дым школы. - Нет. - Не сейчас! - осадила Г4. - Иди найди Агито и его банду либерастов. - Мою банду, - насупился гад. - Мою. Ты забыла? - Да-да, иди давай, - отмахнулась девка, сидя в розовом кресле на колёсиках. Где-то в стальной розовой комнате с проводами и колбами. Большими... Фу всхлипнул. - Да... Конешно... Злобно глядя на школу, злодей, убрав мобилу, изрёк: - Сначала урод (Герайт), потом коты (Зоаноиты), а потом Лиш. Всех убью. Развернясь, ушел вглубь тьмы. * * * - Уже всё, - сообщил Герайт, выходя из школы справа. - Как?! Ты убил Фуку?! - поразился Башет, раскрыв зубастый рот. И пальцы ног - веером... - Он взорвался. Технические неполадки. - важно заметил Зой, торопливо подходя. - Давай лучше помогу. - Что же делать? - задумался зойвер, оглядывая правый разрез, от вибро Шо, подперев правым кулаком худощавый подбородок. Свой. Глядя исподлобья на увечье зоаа. Впрочем - грустно... Брестел сглотнул, скалч края пасти. Глаза округлились... Домиком - Давай, ты ляжешь на бок... Да не на ту! На целый! - крикнул школьник, видя, как гигант накренился вправо. На полуотрубленную руку... - Нет - решил Герыч - Так нельзя. Травмируем сильнее. И выташил серо-меч... - А.... А-а-аа! - заорал зоаа Брест, видя летящий клин. Но лезвие лишь коснулось бинта, ниже груди. Точно на месте разреза. Края раны затрещали, пуская друг в друга щупальца. Мон заорал - больше от психо-шока чем от боли. Которой почти не было. - Терпи казак! - сквозь зубы шикнул парень, хмуро глядя, скалозубо - Атаманом будешь... Зоаа лишь закрыл глаза. И вновь заорал, вскинув морду вверх-вперёд. Через семь секунд тело срослось. Абсолютно. Даже шрамов не было. Монстр раскрыл глаза, округлив мячами. - А... Уже всё? - несмело спрос он. - Всё - кивнул улыбнувшийся Герайт, глядя снизу вверх. Баш волнисто пошевелил пальцами правой руки, глядя на них в ужасе, раскрыв края пасти. Он не верил в чудо... - Ты... Ты спас меня? - удивлённо спросил мутант, лупая глазищами на худого и сверх-маленького, по сравнению с ним, пацана. Только гайфер-1 - такой же... - Спас, - кивнул белый - Давай дружить! Монстр сгорбился, почти припав к земле подбородком, тут же отползя назад, упёршись дланями, с растопыренными пальцами, в асфальт. Причём так, что он треснул. В стороны. Зоаа раскрыл сильней края жуткого оскала, вскинув брови до небес. Глаза едва не стали овалами, вверх - от предложения. Монстру впервые предлагали дружить. - А... Я... А что надо делать? - выдал огромный нелюдь, потупив взор вправо. - Ничего - дружелюбно улыбнулся мальчик, вмиг став обычным подростком. Гневно-злобный образ убийцы гайферов, так пугавший зоаноита, исчез, оставив лёгкую белую дымку... Монстр выпучился, раскрыв рот, отшатнувшись - глядя на рожу спасителя. Он не верил, что тот, кто на его глазах легко и непринуждённо убил гайфера Шо, - словно злодей был пылинкой, а ни непобедимой машиной смерти - и добродушный невысокий мальчик, счастливо лыбящийся страшному чудищу, мелко задрожавшему от всего - один и тот же... Человек. Человек ли? - Как?! - крикнул монстр, аж подскакивая. Пасть раскрылась до земли... Образно. Глаза едва не вылезли из орбит, пучась втрое. Даже светясь желтым. Монстрюга окосел. - Как "ничего"?!! - в крике пискнул он, пытаясь унять дрожь в теле. Особо в коленях. Брест чувствовал, что у него вянут шипы на загривке. Он вообще ничего не понимал. Все знают, что только зоалорт может потягаться по мощи с гайфером Шо, хотя тот убил уже много зоалортов. Поэтому Брестел справедливо решил, что странный защитник зоаа - зоалорт, не меньше. Иначе КАК он убил целого гайфера Шо Фукамячи - убийцу и мучителя зоаа и людей? И котиков, кстати, тоже. Там, в подворотне... - Мне раб не нужен, - догадавшись о всём, мрачно сказал парень, глядя исподлобья - Выбрось эту дурь из башки. Кронох и его пси-связь тебе... Не страшны. - По... Вочему? - выдал мон, сев попой на пятки, раскрыв пасть в непонятках. Парень явно несёт бред... - У тебя - пси-блок, - криво ухмыльнувшись слева, ответил тип, шмыгнув носом. - Пси... Что? - Не шо. Блок, - "стрельнув" левым пальцем в зоаа, изрёк Герайт, - Он защитит тебя от любого пси-воздействия гайферов. Если они попытаются применять свои... Пси-атаки. Так что, у нас - всё честно. Монстр приоткрыл и закрыл рот несколько раз, переваривая инфу. Он не верил, Что такое вообще возможно - пересилить пси-контроль гайферов. Но Брест так же не верил, что простой школьник может УБИТЬ гайфера. А он - убил. Самого Шо! Недавно! При нём!! У твари закружиась голова. Она прилегла, грудью в асфальт. Выражение морды - самое печальное. И напуганное - разом... - Я... Хочу к маме! - грудным басом заныл гигант, пуская крупные слёзы. - Пошли ко мне, - предложил Гер, тяня мона за левую лапу. - Ну дава-а-а-ай! Я тебя молочком покормлю! - предложил парень. - Хочешь?! - А... Ага! - кивнул Баш, раскрыв рот, всё же вставая. Вобщем, Герайт привёл Бреста в домик у леса - вдали за городом. Привёл телепортом... Обычный двухэтажный дом, словно сделанный из стали, покрытый маскировачными сетками, чтоб слиться с деревьями, стоя в низине холма, освещаемый оранжевым светом заходящего солнца. С невысоким, для Коти, забором из стальных прутьев с тремя перекладинами. А за забором... Сидит на траве целый розовый Рамотих - Жал. И пьёт молоко. Из био-"картонной" прямоугольной упаковки. Держа в левой лапище. - А... Мня, а я тоже хочу... - басил сгорбленный Башет, входя через широченную калитку - метра два шириной. Как раз под машины. Или Зоаноитов. - О, привет! - улыбнулся Пушистый Милаха Добряк Качок Ушастик, допив, выпятив выпуклую грудищу. - Да... Здрасьте... - промямлил Баш, садясь слева, рядом. - Я сейчас, - рёк Гер, умчась в дом. - Будем знакомы. Меня зовут Жал, - рык Кот, протягивая правую руку. - А я... меня - Башет. - Какими судьбами? В гости или как? - уточнил Котя. - Я... - Башет задрожал... - Меня... - он глянул вслед Геру. - Этот... Парень... Спас от... гайфера. - Здорово! - улыбнулся Жал. - Хорошо, что ты цел. - От гайфа-1. Шо. - Да? - вскинул брови Кот. - Я ж его победил. Ты уверен, что это был он? - Я... Да, - дрожа, закивал Брест. - Ничего. Надеюсь, теперь он не опасен, - успокоил Котю Рамотя, обняв правой лапой, да чуть потискав. - Молоко! - обрадовал радостный Герайт, неся на серебристом подносе восемь коробок молока. - Ба! Молоко! - раскрыл пасть в счастье Жа. - Тебе надо отвлечься, Баш. Хоть немного... И расскажешь заодно всё. - Я... Хорошо... - понурил взор Чешуёк. Но, вскинув его, всё же взял один короб левой. Не скрывая грустный взгяд, вспоминая убитую Фукой на его глазах его же жену - брюнетку Вийтян. С большими карими глазами... * * * - Я убью их... Всех!! - вскричал Шо, гневно хмурясь, вскинув руки с кулаками, сгнув в локтях - Всех зоаа, эту гадкую нечисть! Он, вместе с Агито, торчал в заброшенном сером подвале "Коржик", где-то за городом, у кристально чистой реки + пляж, очищенных от векового мусора и грязи био-технологиями Кроноха. - А Митлуки мне даёт за каждого двадцатого зоаноита, - тут же похватался школьник вмиг погрустневшему Агито: Ему приходилось с Тэцуро... - Убитого супер-больно и крикливо! - подло улыбнулся Фукамячи, подло щурясь, сунув руки в карманы брюк. Губы разьехались в злобной улыбке... - Везёт, - буркнул Агито, глядя исподобья, - А мне - нет... - МОЯ тёл! - рявкнул Шо, тупо скаля края рожи... Рта, - Она МОЯ!!! - Да ладно Сё, успокойся, - примирительно начал Агито, отступая, вскинув ладони стенкой - в защитном жесте, пуча в страхе глаза. - Я ШО!!!! - пискнул подросток, сверкая голубым. Назревала драка. Шо ещё помнил битву "клона" с Добрым Зойвером, защитившего Красивого Милаху Зоаноита (Бреста) от голубого вибро-клина того... Ну хоть Агито побъёт. В смысле - он - Аго. Последний вспомнил, что у Шо есть "Божественная", красная био-броня и вновь отступил. Продолжение будет... – – – – – – – – – – Иллюстрации: Зойвер - Защитник Зоа (Зойвер Герайт - в Центре.).
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #3 : 15 Сентября 2015, 15:19:16 » |
|
Фукамячи, вытащив из левого кармана синий раскладной нож, вдруг резко ткнул им в живот Агито, повалив его в замедлении. - Я Шо-о-о-о!!!! - заорал Шо, тыкая ножом в Мокасиму, выбивая струи крови. Вскоре Мока сдох, а упавшая сверху него, чёрная, тут же таящая, био-броня размазала Злодея. - Шо-о-о-о! - проскрипела Злюка-Митлуки, выйдя с левой двери, справа-сзади Шо. Неся голубую чашку с гуталином. - Что это?! - скривил харю Фука, глядя в чашку. - Это кофе. Как ты любишь, - подло улыбнулась Митлуки. Она давно хотела бросить тупого фуку и перейти в банду Агито, но всё никак не могла придумать план, как убить Шо... Глянув на останки Моки, Злюка чуть всхлипнула. - Дай сюда!! - хрипнул г1, хватая чашку. Выпив залпом, выронил чашку (та разбилась с шумом гранаты), нож. Схватился за горло. - Это был не кофе! - хрипнул синий Шо Митзуки, выпив гуталин. И схватил Митзуки за горло. - Шлю..! Ты отравила меняаааа!!!! - заорал Злой школоло-Фашист. - У-у-у-у!!!! Убью!! Пнув Мит в живот левой ногой, разбил ей кулаком нос, подобрал нож, затыкал им в Митзуки, проткнул ей ножом глаза. Потом повалил её, спиной вверх, и стал ломать Митлуи руки за спиной, как Бедному Несчастному Невинному Доброму Пушистому ПуФыстому Красивому Рамотису, во второй серии "гайфера" "битва гайферов". - Умрииии рамотих!!!! - орал Шо, надув губки. стрвшно сузя харю. - Хххх!!!! - хрипела Митзуки, пуская кровь из глаз, ушей, тела... Вконец руки сломались, Митзуки вкричала, раскрыв рот и захл#$нулась кровью, хлынувшей из её рта. - А-а-а-а!!!! - заорал Шо, залитый кровью Агито и Митзуки. - Я бох! И побежал вперёд, к другому выходу. Но оттуда вышел... Другой Шо Фукамячи - школоло-шатен, европейской наружности. - Ты кто?! - рявкнул первый Шо, чуть присев, облизывая кровь с губ. - Я Шо - тупо выпучив глаза, сказал второй. - Нет, я-а-а-а-а-а-а!!!! - заорал первый, и кинулся на второго с ножом, вскинув его слева. - Аха-ха!! - крикнул второй Шо, выхватив голубой пистолет, выданный ему Лишкой, слева. Он застрелял в первого Шо. - О-о-о-о!!!! - захрипел тот, пробиваемй пулями. Шо-шатен подло скривился, и двумя выстрелами обезглазил конкурента. Когда он упал, второй Шо, достав голубой раскладной нож набросился на первого, став тыкать и резать его как можно мучительней-больней. Вконец первый Шо умер. Упавшая сверху голубая био-броня пробила затылок второму Фуке и раздавила первого. - Шо убили! - вкричал толстяк Цэцуро, вскинув руки, выбежав из той двери, куда бежал первый. За ним вышла Лиш. - Долбо... ы, - сказала она. - Уроды... Эх, теперь опять нового шо искать. - Нового? Почему? - спросил Цэцуро. Лиш метнула в него грави-сферу. с левой руки. Жиртреста размазало по залу. - Так лучше, - выдала она останкам. И ушла обратно - в портал, ведущий на базу, в другом мире. В голубой лаборатории, с высоким потолком, кучей проводов, столов, стопок манги "гайфер" и рядами розовых компьютеров с большими экранами... Вытащенный из портала новый Шо, шатен, получил вибро меж ног. - О-о-о-о! - заорал он, схватясь за место, фонтанируя кровью. - За что-о-о-о?! - Будешь послушным - верну... Чо, - сказала Лиш. - Но как же я без чо?! - заорал Шо. - Как же я буду делать Зло!!!! - Может тебе и голову срезать? - предложила г4. - Ни... Не надо, - тут же упав назад, спешно отползая, выдал школоло-Злодей. - Пощади, бох! Ты... Зоафан! - Что-о-о-о?! - взревела Лиш. - Алкомель!! Зоаа!!!! - заорал Шо, раскрыв рот, подписывая себя смертный приговор. Г4 набросилась на Злодея и порвала его на кровавые куски. - Урод. Меня зоафаном назвал, - сказала Злюка. - Тупой Фука. Вытащив нового, тоже шатена, ткнула ему вибро меж ног. - Я подчиняяяяюсь! - завизжал новый Фука, скривясь, зажимая рану. - О-о-о-о! - Славно, - кивнула девка. - Получишь толпу гайферов и пойдёшь убьёшь японский филиал Кроноха. Они не смогли справиться с одним гайфером - не могут и с толпой. - глянула на стонущего Шо. - И убьёшь Алкомеля. Он здесь, в этом... Месте. Филиале. - Верни мне мой ч...! - застонал Шо. - Как же я без ч...?! - Убьешь Алкомеля - сделаю тебе новый... Протез, - заметила Лиш. - Откуда ты знаешь?! - вскрикнул Фука, став на четвереньки. - Био-броня "гайфер" делает всех импотентами... Кроме меня. Шо хотел поржать, но заткнулся, вспомнив про вибро розовой тётки. "Су.., я убью тебя," - подумал Злой вор-Фашист-Садист-Маньяк-школоло-Злодей. - "Убью алкомеля и тебя убью. Я бох." Но Лиш просчиталась - в японский филиал Кроноха прибыл ещё один Алкомель. Из мира "гайфер-0". Где был "Ужас Деймоса". – – – – – – – – – – Иллюстрации: Антайк - Аналог Рамотиха. Штурмовик-каратист. Сиафий (Сеф, Саф, Селафий) - Аналог Брестела. Мечник. Стрелок-рукопашник. Сианоид. Класс: Семейство "Эноген". Супер-Злодей: Шо Фукамячи Виллиам (гайфер-1) Супер-Злодей: Шо Фукамячи Виллиам (гайфер-1). Без брони. Митлуки Супер-Злодей: Агито Мокасима Мисдоэн (гайфер-3) Супер-Злодей: гайфер-4-девка (Лидер Школьников, г4, Лиш) - био-генетик, садистка, интригантка, фашистка, злодейка. Никогда не снимает розовую био-броню.
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #4 : 15 Сентября 2015, 23:29:34 » |
|
Глава Третья. В ожидании засады. 12 часов дня. В высоком, светлом, стоэтажном филиале Кроноха, похожем на цилиндр с золотым куполом и тремя прямоугольными пристройками, равномерно стоящими по окружности, с покатыми, к концам, тёмно-зелёными крышами, было тихо - как и в Токио. Разположенные вокруг филиала парки, с кучей деревьев, не считая многочисленных деревьев города, важно шумели листвой от лёгкого ветерка, гоняющего длинные, чуть тучные, белые облака, освещаемые ярким солнцем. Где-то строились здания, ремонтировался музей истории и старинные дома. Люди, Зоаноиты (Добрые Люди-Оборотни) (В виде монстров и людей) мирно шли по улицам, в воздухе летали птицы и Крылато-Когтястые Зоаа... В широком зелёном зале приёмной, на первом этаже, за парадным входом, с крытым навесом, поддерживаемым колоннами, два Зоаа, синюшно-остроскулые, беломордые красноглазые бронизы Умдалайм и Жамзохет, играли в карты, сидя за широким-высоким тёмным столом (справа-вдали от входа), с зелёным верхом, на таких же стульях, счуть вогнутой спинкой. За коричневым столом высокого вахт-отдела, слева входа, сидел зелёный единорог-ящер греголль Зацвайв, с большими острыми ушами, умильно улыбаясь широкой, зубастой, блестящей улыбкой - очень довольный своей работой. Стоящие снаружи, по бокам входа с трёхступенчатой широкой серой лестницей, два охранника Рамотиха - Джуст и Машиц - два больших, ПуФыстых, фиолетовых ушастых Кота, глядели по сторонам. Всё было хорошо... Вдруг воздух, вблизи вахт-отсека, сжался и пыхнул белым светом. На тёмно-зелёный плиточный пол ступил высокий худощавый мужчина-блондин, в белом фраке, тёмных перчатках и ботинках, с волосами до плеч, грозными бровями, красными глазами, таким же овалом вверху ворота. Алкомель Айнискил, глава Кроноха из мира "гайфер-0", прибыл лично в этот мир, чтоб уговорить здешнего Алка присоединиться к Великому Союзу - Союзу МироСпасительной Организации "Деймос" (Знатоки) и Кронохов... Алк глянул на выпученного грего, открывшего рот. "Точно другой мир," - подумал Алко-0. - "В моём - вахтёр - Лиза." Эльфа сразу же схватили за руки и заломали их назад два охранника Рамотиха - Джуст и Машиц. - Я требую адвоката. Так нельзя! - крикнул Алк. Моны вмиг отпустили. - Вот пропуск, - Алкомель показал всем титановую табличку, на такой же цепочке, вытащив из-за пазухи правой рукой. - А... У... А... товарищ... Алкомель! - Зац стал по стойке смирно. Алк глянул на раскрывших рты Рамотей. - Пощадите нас! - рыкнули оба, пав на колени. - Фу, встать немедленно! - нахмурился Алк. - Всё правильно сделали. Молодцы! - глянул на вахтёршу. - Попрошу вашего Алкомеля выписать им премию. Хорошие охранники. - Что значит, нашего? - хрип Грего. - Я - Алкомель из другой реальности, - чуть хмуро ответил красноглазый Алк. - Быстро, свяжите меня с доктором Балтусом! Вахтёр стал быстро набирать номер по чёрному мобильнику - большому и толстому, специально под руки Зоаноитов. - А... Доктор Балтус? - хрип Грего. - У нас тут... Сложная ситлуация! Тут... Э... Товарищ Алкомель! - Как Алкомель?! Я же только что с ним общался! - воскликнул чуть лысый (макушкой), волосатый, длиннобородый, усатый и густобровый, беловласый доктор Химикал док Балтус, в белой хламиде, спешно идя к вахте. Спустившись с лестницы, выйдя из коричневой двери, с иллюминатором, чуть слева вахты, Балт, увидев Алка, упал в обморок. Два Брониза кинулись его поднимать. - Ты не можешь быть Алкомелем! - крикнул Балт, краснея. Алк-0 показал табличку. - Я из другого мира. Гайферы прибыли сюда, чтоб убить этот мир, - с ходу начал эльф. - Что за чушь, - буркнул док, встав, спешно посылая кое-какие мысли здешнему Алку. - О Кронох! - выдохнул Алкомель этого мира (Будем звать его Алкомель-5), спустясь вслед за доком. Бронизы бросились к нему, но Алк-5 не упал. Лишь сглотнул и поправил ворот. Жестом отослав Броней в сторону, Алко-5 подошел к Алкомелю-0. - Так ты... - Я - это ты из другого мира, - сказал красноглазый А-0, Алкомелю-5. - Гайферы... В этот мир прибыли гайферы. Чтоб убить нас всех. Я... На улице прогремели взрывы. Шо Фукамячи, появившись из портала во дворе длинной светлой многоэтажки, перед филиалом, слева него, сначала убив вибро-мечом несколько простых японских жителей и школьников, а так же ребёнка в коляске, тут же выстрелил мега-бластером в этот дом, желая его взорвать. Генератор щита, установленный на крыше, укрыл дом обтекаемым энерго-щитом, поглотившим почти весь урон от выстрела. Хотя, часть сдания всё же обгорела. - Ы-ы-ы-ы!!!! - заорал фука, отброшенный ударной волной и побежал к филиалу. Стоящие у входа в здание жва Рамоти - Джуст и Машиц, инстинктивно прикрылись руками, видя Супер-Злодея гайфера-1 Шо Фукамячи, убившего сотни и тысячи НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО народу - людей и Зоаноитов (Улучшенных Людей). - Зоаноиты!!!! - хрипло завизжал шо, дёргая башкой в шлеме. - Я убью вас всех! Я замучаю вас до смертииии!!!! Мне нравится мучать и убивать!!!! - Ждите все здесь! - крикнул Айн-0, бежа к выходу. Все замерли... Сзади фу прибежали Цэцуро и Митлуки - став справа, слева. А сзади них - несколько рядов разноцветных гайферов - белые, голубые, чёрные, розовые (девки). Все эти гайферы были Шо Фукамячами, Агито Мокасимами и Валькирами, которых Лиш вытащила из иных миров и взорвала им мозги, сделав из них своих рабов - зомби-гайферов. Зомби-гайферы уныло завыли "Ы-ы-ы-ы!!!!" - Убью-убью-убью!!!! - надрывался фука и побежал ко входу. Тут, пред ним, появился Алкомель-0, в золотой вспышке. - О-а-а-а-а!!!! - заорал шо, отпрыгнув назад, к подхалимам. - Алкомель!!!! Если я убью тебя, лиш вернёт мне ч...! Митлуки и Цэцуро подло заржали. - А-а-а-а!!!! - заорал шо, схватив их за горло, резко поставив пред собой. - Вы смеётесь?! Надо мной?! Да я... Бох!!!! Шо сдавил сильнее. Головы цэца и мит надулись, покраснели, лопнули кровью. Трупы упали шеями, к ногам г1. - Я убью весь мир! Все миры! Я ояш!!!! - надрывался Фукамячи, залитый кровью подхалимов, топтаясь в их крови. - Вы все умрёте, Зоаноиты!!!! - Я не дам им умереть! - сузил брови Алк. г1 кинулся со скрюченными пальцами на Алкомеля. Алк метнул солнечную сферу, справа - шо взорвался кровью. Останки ног, ниже колен, упали назад. - Не дам в обиду Зоаноитов, - сурово сказал Алк. Глянул справа на охрану. - Быстро внутрь. Я сам... Справлюсь. Зомби-гайферы, уныло ыкая, бросились на Алка, тряся кривыми-голубыми вибро-мечами. Алкомель застрелял толстыми солнечными лучами с рук, не давая гайфам приблизиться. Лучи смачно взрывали тупых гайферов, пробивая цель и уничтожая несколько гайфов вряд. Сотрудники Кроноха смотрели на это, из окон филиала с нескрываемым ужасом - вдруг Алк проиграет? Последнему пришлось отступать к порогу здания, так как врагов было не мало - не меньше сотни. - А, чёрт возьми... - сказал эльф, видя, что гайфы почти достигли его, а он - порога. Внезапно... Алк прыгнул к гайферам! Налетевшие на него толпой оставшиеся штук сорок, не рассчитав всего, тупо прыгнули на Алкомеля горкой. Вдруг, горка гайферов засветилась. Надувшись от белого света, лопнула кровью. А из неё вылетел длинный, пятиметровый, китайский, усатый, желтый, зелёноглазый дракон, с перистыми крыльями. На этом первая атака гайферов закончилась. * * * - Так, - сказала г4 новому Шо-89, чёрновласому, круглолицему, голубо-большеглаглазому, с перекошенной от Зла харей, всё в той же лаборатории Зла. - Я смотрю, план провалился... Алкомель убил много гайферов. И даже другого Шо. - Какого Шо?! - вскинулся Злодей-школоло-Садист-Фашист. - Я один Шо! Я... Всех убью!!!! У-у-у-у!!!! - Что-что? - переспросила г4. - У... Тебя не буду... Убивать... - сказал Злодей, видя левый вибро меч девки. - Надо запугать Токио. Затеррористить его. Доказать, что гайферы - Зло. Поди убей свою школу, в которой ты учился. - О, школа! Да-а-а!!!! - заорал фу. - Я убью её и всех, кто в ней! Всех шо... Школьников, учителей! они мне двойки ставили! - За что? - спросил новый Агито слева. - За то, что я Шоооооо!!!! - заорал Фкамячи, бешено кривя харю. Лиш пнула его в пах левой. Шо упал и заткнулся. - Пасть закрыл, урод. Иди убей школу. Но... Не привлекай внимания, когда будешь до неё идти. - Ты не доставишь нас... Поближе? - спросил Аго, не пытаясь помочь фуке встать. - Вдруг там охрана? Из Зоафанов... Мммм... - озабоченно сказала Злодейка. - Тогда вас сразу убьют. - Уууу!!!! Я всех убью!!!! - пробубнил г1, силясь встать. Лиш пнула его левой, вновь повалив. - Скину вас в переугок, - сказала она. Обычная двухэтажная зелёная школа, где-то в Токио, меж невысоких светлых домов, в окружении деревьев, полисадников, абсолютно никому не мешала. Кроме гайферов, выпавших из розового овал-портала прямо в зелёный мусорный бак, в подворотне. Агито, сунув фуку в чёрный мешок, выйдя из подворотни, прикрывшись чёрной кепкой, потащил мешок в школу. Не дотащив до входа, бросил наземь. Проходившие мимо ученики на всякий случай отошли подальше. Вдруг это бомба... - Да я же Шоооооо!!!! - заорал Шо, выпав из мешка. - Гайфер! Белый свет превращения порвал мешок, асфальт, Агито Мокасиму... Что надулся и лопнул кровью. Чёрная броня Моки упала на его останки. Её глаз лба разбился, бронь стала таять. - Оооо!!!! Я убил Мокасиму!! - обрадовался Шо, в голубой био-броне. - То-есть... Это вы все убили! Умрите!!!! Школьники, вопя, стали бежать в школу. - А-а-а-а!!!! - заорал Шо, догнав пару - мальчика-блондина и девочку-брюнетку. И стал рубить их локтевыми вибро-мечами. Кровь бедных школьников залила гайфера-1. - Убью!! Я всех убью!! - крикнул голубой Злодей, раскинув руки. Из белых дверей школы вышел ПуФыстый фиолетовый охранник Рамотих Данесол. - Господи! За что ты убил их?! - поразился Котя. - Ты... - Я Шоооооо!!!! - заорал Шо, кидаясь с вибро, на НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО ЗОАНОИТА! Чтоб убить его, замучать до смерти. Внезапно, загородившие Котю школьники стали кидать книги, камни, пеналы, ручки, карандаши в Фуку. - У-у-у-у!!!! - заорал он, отступая, прикрываясь руками. - Да я вас всех убью!!!! Отбежав подальше, Шо открыл дверцы груди. Выперли полусферы-желе - титьки Супер-Садисткого оружия - мега-бласта. - Я вас всех убью!!!! - завизжал Шо. - Сдохни, школа!!!! Титьки стали искриться голубой энергией, словно притягивая разряды. Школьники, схватив рогатки, застреляли камнями в мега-бласт. - О-о-о-о!!!! - заорал Шо, когда полусферы стало пробивать камнями. Бласт попытался выстрелить. Грянул голубой взрыв. Фукамячи надуло и порвало кровью. Останки гайфера-1 разлетелись по округе. Данесол и школьники крикнули "Ура!!!", вскинув руки. И побежали по своим делам - обратно в школу. А через минуту, к месту взрыва подъехали желто-синие машины милиции. * * * 13 часов дня. - Это не-ве-ро-я-т-но! - восклинул Алкомель-5, выслушав рассказ Алка-0, сидя с ним в белом длинном зале, за длинным коричневым столом, на пятом этаже, с тремя зашторенными светлыми занавесками броне-окнами слева входа. - Но это правда, - сказал Алк-0, чуть хмурясь, сидя справа А-5, сцепив пальцы в замок. - Я - это ты, из другого мира. - Допустим, - поджал губы Айнискил-5. - Наши учёные как раз работают над межмировым порталом... Но с чего ты взял, что гайфы атакуют наш мир? И почему гайфы? Их что, много? - Много. Есть Злая сила, которая стоит за ними. Некий гайферлорт Ишуйя Шосики и его слуга гайфер-4-девка. - Валькира?! Она ж предатель Кроноха... Украла тестовый вариант био-брони... - Алкомель-5 потупил взор. - Убила много наших сотрудников... Мразь. - глянул в красные глаза соседу. - Она единственная, кого мы ещё не победили. - Почему? - Да вот так. Залегла на дно. В отличие от г1 и г3. Которых победил Кронус... - Глава задумался. - У вас, в твоём мире, он тоже есть? - Есть, - кивнул Айн-0. - Но гайфов уже нет. Мы справились с тремя первыми и отразили атаку армии гайферов на наш мир. Теперь ваш - следующий. - И что ты предлагаешь? - вскинулся А-5. - Не знаю... Я... Попытаюсь вас защитить. - А где твои друзья? Сианоиды? - нахмурился Алкомель-5. - Почему они не пришли? - Пришли, - рёк Алк. - Но, из-за проблем с телепортацией, только я и ещё трое особых... Сиа попали сюда. - Хе, команда школьников-анти-гайферов, - ухмыльнулся эльф-5. - Что, они справятся с армией Зла? - Может и справятся, - потупил взор Алк-0. - Я прошу, только не надо нападать на них... - Ладно-ладно, - отмахнулся иной лидер Кроноха. - Все уже в курсе. И Кронус в курсе. Вот, он уже в городе. Красный мобильник зазвонил в правом кармане пиджака Айнискила-5. - Да, - спросил он, приложа то к правому остроуху. - Товарищ Алкомель... - неуверенно начал доктор балтус, меряя шаги одной лаборатории по превращению людей в Котей (Зоаноитов) - зелёной, со стальными полами, переходами, мостиками, рядами больших колб, столов с компьютерами. - Мне только что сказали... На одну школу Токио был совершен налёт. Нападение... Школу атаковали гайферы... - И? - выгнул левую бровь дугой Алк. - Ммм... Это были Шо и Агито. Но... Они же умерли... Алкомель-5 удивлённо глянул на А-0. - Я ж говорил - армия гайферов уже в этом мире. Это их солдаты, - сказал он. - Но... Эти двое?! - поразился Алко-5. - Это другие г1 и г3, - ответил Алк-0. Балтус терпеливо ждал. - Возможно, клоны. А может просто вытащенные этой Лиш из других миров. И пущенные сюда. - Чтоб сеять Зло и смерть, - докончил Алкомель-5. - Доктор Балтус, - рёк он доку. - Это другие г1 и г3. Но... Я думаю, не последние. Эльф встал. - Похоже, надо снова защитить мир от Зла. От Зла гайферов. - Что же нам делать? - спросил док. - Выводите на улицы самых сильных Зоаноитов. Всех солдат - вооружить стрелковым оружием. Пусть Кронус будет вблизи той школы. Всех оттуда эвакуировать, - Алк нахмурился. - Что-то мне подсказывает, что гайфы попытаются вновь её взорвать. И он не ошибся. * * * Лиш узнала о смерти тупого Шо и Агито через блоб-шпиона - голубого мясо-стального диска, больше людской ладони, на трёх мясо-ножках-щупах, с голубым глазом-обьективом. - Ты сбежал с поля боя, - сказала г4 новому Шо - Злому школоло-шатену 2005 года, европёзского вида, в голубой броне. - Ты не убил школу. - Чё?! Какая школа?! Су..!! Я убью тебя!! - заорал Фу и кинулся на Лиш. Оба упёрлись в ладони друг друга. Г4 надавила, локти и плечи гайфера-1 хряснули, заливая всё кровью. - У-у-у-у!!!! - заорал Шо. г4д крутанула руки фуке, резко сломав кости предплечий. Потом резко потянула руки г1 вбоки, оторвав их. Фонтанирующий кровью Шо Фукамячи, получил пинок острием левого сапога г4 в живот. Живот проткнулся, сапог ушел глубоко. С левой руки г4 сорвалась серая полупрозрачная грависфера, меньше ладони. Глаз лба (контроллер) и глаза г1 взорвало кровью. Шо отлетел, пуская кровь отовсюду - длинными струями. Врезавшись в стену, Фукамячи сполз, дёргаясь в предсмертных муках - ведь био-броня таяла, аппетитно съедая носителя. - Урод. Вы все на одно лицо, - сказала Лиш, щёлчком справа подозвав другого Фукамячи - 89 года, в чёрной форме школоло и желтой цифрой I, слева ворота. На левой руке - белый браслет, что лиш дала ему, для телепортации назад - в случае убийства школы. - Иди убей школу. - приказала ему она. - Чё? - не понял Шо, Зло скалясь. - Хочешь следующим? - лиш кивнула на таящие останки другого Шо Фукамячи. - Нееее... - протянул Злодей. - Я... Пойду. - С тобой пойдут подхалимы, - сказала г4. - Цэцуры и Митлуки. Слева Злюки вышли три пары вышеназванных Злодеев: Цецуро - толстяк в тёмно-синем костюме школоло, овальных очках, Митлуки - в чёрном платье с конусами на плоской груди и двурогой тёмной шапке, с белыми концами. Все они были бледны, ведь узнали, что они не одни. - Вы все мои рабы, - хрипнул Шо, расставив ноги. - Мы убьём... Школу. А потом весь мир. - Ты в ней учился, - напомнила Лиш. - А-а-а-а!! Теперь точно убью... Её. Мне там двойки ставили!! - скривился Фука. - Давай, иди. Докажи Токио, что ты - Супер-Злодей. - Я три раза громил Токио! Я убью город! - пообещал Фука, грозя кулачками. - Заткнись. Пошел в портал! - г4 указала левой рукой на возникший портал справа. - Эй, Мокасима, иди за ним. - Да-а-а, девка! - польстил ей бледный, овально-узколицый, длинно-чёрно-синеволосый Злодей, в чёрном фраке, с голубой галстук-бабочкой и белыми перчатками - гайфер-3. - Что стоишь?! Козёл... - Лиш, с размаху пнул тупого фуку левой ногой отправила его первым в портал. Цэцуры, Митлуки, Агито заржали, убегая следом. Банда Зла, вылезя из мусорника, куда упала из портала, побежала к школе - той же дорогой, что и предыдущие Шо и Агито. Фука призвал голубую броню "гайфер", чем убил одного Цэца и Митлуки - те надулись и лопнули кровью. Школа была уже эвакуирована. Перед входом в неё мирно маршировали, осуществляя охрану, пять Энзяймов-300 - высоких, в 2 метра 45 см., беломеховых, с умильным тёмным жукомордым ликом, усиками-антеннами и блестящими острыми зубами. С чёрной броне-грудью, прессом; пятипалыми кистями, стопами; когтями, плечами, длинным хвостом, двумя более тонкими, чем основные, руками на спине, с четырьмя зелёными глазами - по два на бок. одним словом - Большими, ПуФыстыми, Мускулистыми МиМиняхами! :3 С большими сталь-пушками на плечах, похожими на толстые ружья. - А-а-а-а!!!! - заорал Шо, видя пушки. - Так нечестно! Вы должны нападать когтями! А я вас всех убью! Я же гитлер! Ой, гайфер!!!! - завизжал фу. - Это видно - что ты гитлер. Ты - Абсолютное Зло, - басил один Энзя-300, Жигадал. - Не подходи! У меня заложники! - завизжал Шо, схватив за шеи ближайших Цэцуро и Митлуки - справа и слева, загородив ими себя. - Мерзавец. Это всё, что ты можешь, - хмыкнул Милаха Жиг. - Да я... Шоооооо!!!!- заорал Шо, сжав горла подхалимам так, что те покраснели, а их головы взорвались кровью. Трупы двух подхалимов Злодея Шо Фукамячи упали ему под ноги. - О, кровяяяяка!! - обрадовался Шо, став обмазываться кровью убитых им приспешников. Энзи нацелили пушки. - Агито! Спаси меня! - завизжал Фука. - Гайфер, - уныло сказал Мока сзади, не докурив белую сигару. Взрыв белого света надул и лопнул кровью оставшихся Цэцур и Митлук, а Фука просто улетел на пару метров. И упал лбом в асфальт. Контроллер треснул. - А-а-а-а!!!! - заорал Агито, раскрывая дверцы груди. - Умрите все! Фукамячи торопливо спрятался за Агито. Зоаа не дали Моке выстрелить. Они жахнули желтым лазером из пушек так, что Мока взорвался. - Нээээт! - заорал дрожащий фука, успев отскочить назад. - Так нельзя! Я же шо! - Я шо!!!! - крикнул другой Шо (кого лиш послала в подмогу), в голубой броне, Злодей-шатен 2005, выбежав из подворотни, откуда выбежала банда. Шо-89 не успел повернуться, как получил кривым-голубым вибро-мечом слева... В спину. - О-о-о-о! - захрипел он, упав наземь. А шо-шатен стал бешено рубить другого шо. - Я шо, я шо, я, я, я, я!!!! - визжал другой маньяк-фу, рубя другого себя. - Я настоящий! Энзяймы спешно прикрыли глаза когтистыми дланями. - Ужас... - тихо рёк один. Фу-89 хрипел, булькаф, пуская литры-фонтаны крови. г1-2005, резко схватив фуку за руки, стал их отрывать. Получилось. Потом - ноги. Оббежав гайфера-1, шо-шатен разбил ему глаз лба ногами и продолжил резать-мучать до смерти фуку. Вконец, хрипящий, обезглаженный фука-89 рухнул лбом в асфальт, тая бронёй. - Теперь тыыыы!!!! Умрииии!!!! - завизжал фукамячи-2005. Энзи застреляли. - Нээээт!!!! - завизжал шо, получив лазеры в живот, пробившие его. - О-о-о-о!!!! - хрипнул он, спешно нажимая на белый браслет слева, что лиш так же дала ему, на всякий случай. фу, заслуженно истекая кровью, прыгнул в открывшийся розовый овал-портал сзади. Портал исчез. - Трус! - погрозил ему вслед правым кулачищем Энзя Долимаз.
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #5 : 20 Сентября 2015, 01:06:15 » |
|
* * * - Школа убита? - спросила Лиш, видя выпавшего на пол лаборатории фуку. - Т... Там... Был... Зоафан!!!! - заорал Шо, еле встав. - Зоафааааааааан!!!! Ты обманула меня! умрииии!!!! - и кинулся на девку со скрюченными пальцами, желая замучать её до смерти и сверх-медленно раздавить ей голову пальцами - как Бедных Невинных Зоаноитов, кого шо всегда мучал-пытал до смерти. Потому что Шо Фукамячи - Абсолютный Злодей. г4 метнула грави-сферу в живот фу. Его отбросило к стене. Набежавшие с боков зомби-гайферы (гайферы без мозгов) - белые, голубые, чёрные, розовые-девки, набросились на шо, став его рвать на куски! - А-а-а-а!!!! - хрипел шо фукамячи, разрываемый гайферами. Кровь из фуки хлынула фонтанами. Гайфы проткнули фуке глаза, разбили глаз лба, выбив из них литры крови. Кровь хлынула изо рта и ушей школо-Злодея. Башка и тело г1 смялись, под ударами гайферов. Фуке сломали во многих местах, потом оторвали пальцы, руки, ноги, медленно замучивая его до смерти. Как говорится - всё зло к нему вернулось. Хрип фу долго не стихал. Через 12 минут мучений фукамячи наконец умер. Став быстро таять кровь-пеной и белым дымом. - Урод... На меня напал, - Лиш хмыкнула. - Вот Урод. - Эх... Придётся самой убить непокорную школу, - сказала г4 самой себе. Зомби-гайферы, залитые кровью Злодея шо фукамячи, стали условно ровно, ожидая пси-команд г4д. * * * Через полчаса, в подворотне, у того же зелёного мусорника, из портала вышла Лиш. За ней - новые Шо-2005 и Агито - в голубой и чёрной броне. - Давай убьём её, - шепнул фу г3, слева. - Убьём, зарежем, пустим кишки, кровь... Я искупаюсь в кровяке. - Давай, - кивнул Аго. - А-а-а-а!!!! - заорал Шо, напалая левым вибро. Лиш, обернувшись слева, кинула грави-сферу. Тупым гайфйам пробило живот вряд, - ведь г3 был за спиной г1. Кровь хлынула рекой! - О-о-о-о!!!!- заорал тупой Шо, трясясь от смерти. Лиш разбила ему голубой глаз лба левым каблуком. Кровь хлынула рекой! - Оооооо... - захрипел фу, став таять... Броня аппетитно захрумкала плотью Злодея-Вора-Бандита-Убийцы-Садиста-Фашиста. - Я... Шоооооо... - хрипнул Злодей-школоло, стемительно тая и худея. Выползший из под фуки Агито, упав на левый бок, вскинул руки. - Это не я, это всё шо... Виноват! Он меня заставил! - крикнул он. - Ладно... Умри! - крикнула г4, метая грави-сферу в лоб Моке. Тёмно-синий глаз лба взорвался. Мока упал, пуская кровь. - Су..! Теперь новых гайфов искать... - сказала Злюка, оглядываясь. На самом деле, на крик уже прилетел Кронус, но терпеливо ждал у школы. Вытащив из портала слева Шо 86 года, в белой броне, г4 дала ему в пах ногой. Прснул а кровь. - Пощади, зоафан! Зоаа!! - завизжал фу, хватаясь за место, упав лбом в асфальт. - Как же я теперь с мокой... А-а-а-а!!!! - Заткнись. Урод, - приказала Злюка, пиная г1. Вытащив из портала нового Агито, повторила удар. - О-о-оо!!!! - крикнул аго, под подлый смех фуки. - За что?! - Будешь подчиняться - сохраню жизнь. теперь встали и пошли убивать вон ту школу! - повысила голос девкка. - Вы там в ней учились! - О-о-о-о!!!! Убить школу!! Мне там двойки ставили!! А-а-а-а!!!! - завизжал шо, кидаясь первым - подальше от Злой розовой тётки. - Стой, придурок! - крикнула Лиш, но лишь ускорила бегство Злой парочки. - Куда собрался? - спросил Кронус Тальм, 13-й Зоафан: молодой, черновласый, чуть узколицый, патлатый парень. В тёмных "лётных", квадратных очках. Тёмной кофте с брюками, серых наплечниках, сапогах до колен, в кирасе с воротом, латными перчатками. С серым плащом-хамелеоном-невидимкой - на левом плече, до пола. На левом наплечнике - большой чёрный плюс. - Зоафан!!!! - заорал Шо, отскочив на Моку. - А-а-а-а!!!! Убьюуууу!!!! - завизжал фукамячи, прыгая на Фана с вибро-мечами. Крон вскинул справа серый раздвижной, с крестовиной чуть вверх, свето-меч, со светящимся жетым длинным лезвием. Чем вмиг разрубил Фукамячи сверху вниз - прямо по центру. Шо выпучился, распалдаясь надвое, сыпя белыми и красными внутренностями. - Бл.., так нечестно! - обиделся Мока, успев отскочить влево. - Это ты должен был умереть! Причём с садизмом, кровякой! Ты умрёшь вместе со школой, Зоаноитами! - закричал Мокасима, поняв, что его банды либерастов (чёрно-белых бандитов-мутантов) - здесь нет. Агито раскрыл дверцы груди. Караулящие вход в школу отряд Энзей-300 напряженно глянули. Вдруг Кронус не справится? Титьки бласта заискрили голубым. Но Крон не стал ждать 25 секунд, нужных для зарядки мега-бласта. Он ткнул туда мечом, тут же отскочив назад. Бласт заискрил и... Взорвался. Мокасиму разорвало. - Был злодей и сплыл, - чуть низко рёк Зоафан. Под чуть трагичную музыку его окружили несколько десятков зомби-гайферов - зомби-шо (белых, голубых), зомби-агито (чёрных), зомби валькир (розовых гайфер-девок). - Жаль, что разумные гайфы такие тупые. - пожаловалась лиш, выйдя вперёд толпы, пред Кроном. - Орут. кричат... "Я со, я Со", - передразнила она очередного мёртвого фуку. - Дибилы. - Как много гайфов. Настоящие? - спросил её Тальм. - Настоящие. Без мозгов, - призналась г4. - Это как? - вскинул брови Кронус. - я вытаскиваю из других миров гайферов, взрываю им мозг спец-атакой, после чего они становятся абсолютно послушными био-роботами - без воли и личности. В отличие от ваших Уродов Зоаноитов, которых вы холите, лелеете, бородку чешете, льготы даёте, да ещё бесплатную одежду, - сказала лиш. - Вы, Кронох, тупые Уроды. Мрази! Я всех вас убью. - Сначала меня, - вставил Фан, выпятив грудь. - Вдруг не сможешь? - Ты убил шо и агито... Только потому, что они тупые Уроды, - нехотя признала г4. - Значит, много тупых Уродов-гайфов меня победят? - спросил Крон, подбоченясь слева, чуть расставив ноги, оглядывая круг гайфов. - Ещё как, - ухмыльнулась г4д. - Мы же гайферы. - Ты тоже без мозгов? - съязвил Крон. - Су.., ты сейчас умрёшь. А потом... твои друзя, - лиш Зло глянула на НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ Милах Зоаноитов Энзей. - Зоаноиты. И Кронох. - Друзей не трожь! - настоял Крон. - Зоаноиты - Хорошие. А ты - нет. - Убить его!!!! - крикнула г4, отходя за строй гайфов. Толпа гайфов бросилась на одного Зоафана. Но часть - на Энзяймов. Кронус отпрыгнул к Энзям, резко вытащив второй меч слева. С лезвий сорвались желтые лучи, пробивая-раскидывая гайфов, разбивая им контроллеры. Энзи застреляли из орудий, целясь во лбы. Поставив энерго-щит над Энзями, Крон отбежал вперёд, круша выстрелами мечей гайферов. - Так нельзя! - закричала лиш в гневе, за редеющими рядами гайфов. - Вы должны драться с гайферами врукопаную! Чтоб гайферы вас всех Жестоко замучали-убили до смерти! - Ещё чего, - улыбнулся Тальм, вмиг разрубя целых двух шо фукамячей - белого и голубого. Кровь гайферов залила асфальт. Часть гайфов стала рубить друг друга, приближая конец боя. Вскоре трупы гайферов, тая кровавой пеной и белым дымом, покрыли площадь пред школой. - Нет... Это невозможно! Ты же труп! - крикнула г4 Фану, отходя назад. - Ты должен был умереть!! - Нет, не должен, - нахмурился он. - Это всё? - Почему ты ни послал в бой слабаков зоаа?! - возмутилась девка. - Ты должен был... Так. - Иди в сад, - послал её Тальм. - Долг Зоафана - Защищать своих подопечных. - Это они вас должны защищать... - нервно хихикнула г4, вновь отступая, чуть присев. - Своими трупами. - Это неприемлемо, - рёк Кронус. - Мы - Семья. Мы должны помогать друг другу. - Я убью всю вашу семью, сран.. Уроды! Монстры! - пригрозила лиш. Вытащила из портала слева нового шо-2005, в голубой броне. - Убей его! - приказала г4 фу, тыча правой рукой в Кронуса. Шо глянул на таящие трупы десяткой гайферов. - Н-е-е-е-е... - испугался шо. - Я боюсь! Он меня убьёт! - Ты убил миллионы!! - крикнула на него лиш. - Убей зоафана! И пнула его к Крону. - У-у-у-у!!!! Умрииииии!!!! - заорал шо, летя с вибро на Фана. Получив секущий удар в лоб, шо распался надвое, залив кровью асфальт. Притихшие Энзи молча взирали на это. гайфер-4-девка стала кидать из порталов шо, агито, валькир из других миров. Кронус, расставив ноги, рубил тех на подлёте. Через пару минут, не менее трёх десятков трупов гайферов окружили Крона. - О-о-о-о!!!! - заорал новый шо, узрев Заслуженно погибших гайферов. - Спасите, пощадите! И убежал в переулок, сзади девки. - Куда?! Стоять, Чмо!!!! - крикнула вслед Злодею Злюка. Не придумав ничего лучше, прыгнула на Кронуса сама. Разрубив её надвоё, Зоафан побежал за удиравшим шо. - Будьте здесь! - крикнул он Энзям. - Я скоро буду! А фукамячи нёсся по улицам Токио, вопя и стреляя лазером в мирно идущих жителей, ставших разбегаться от бегущего Злодея. - Я шоооооо!!!! - орал шо, зарубив бедного высокого круглолицего школьника-рыжика, в белой рубашке, тёмных брюках и ботинках. Прибежавшие Зоаноиты-милиционеры, два Рамоти, два Грего, открыли огонь с больших округлых, с выступами-овалами вдоль, лазер-пистолями. - Оооооо!!!! - завизжал Злодей Шо Фукамячи, получив лазерами во все места. контроллер треснул... Схватясь за него, шо бросился в новый переулок, меж зелёной и белой угловатыми высотками, где жестоко зарубил Бедную белую кошку. - убью!!!! Я всех убьююю!!!! - хрипнул шо, вскинув окровавленные вибро. Но возникшие вдали Зоаноиты-милицы вновь напугали его. А так же Кронус, ставшие пред ними. - Неееет!!!! - визгнул шо, размазывая по себе кровь школьника и кошки. - Я всех убью!!!! Всех зоаа! Всех людей!! Весь Кронох!!!! И бросился прочь от страшного Тальма. Последний стал над убитым школьником. Взмахнув руками, Крон заставил его воспарить. Школ засветился желтым и... Сросся. То есть - ожил. Побежав дальше, Тальм так же оживил кошку, и - кинулся догонять фукамячи. Злодей гайфер-1, по пути, на белую мощёную площадь, зарубив несколько жителей - старушку, ребёнка и маму с коляской, застрелял лазером лба в бегущий от него народ. Пару мужчин и женщин убило, разбрызгав их внутренности. - Аха-ха!!!! - заорал шо, ещё больше залитый кровью невинных жителей. - Я убью вас, зоаа! Я убью людей! Увидев бегущего (за ним) Фана, шо завизжал, как девчонка, и кинулся в длинный, красно-желтый универмаг, на первом этаже серой многоэтажки. Это был почти обычный магазин. только проходы между рядами товаров на полках были широкими - специально для Зоаноитов в Форме МиМиМяхи монстра. :3 Пробив башкой стену со стеллажами, фукамячи зарубил семью из отца в форме ПуФыстого-ПрипуФыстого фиолетового Рамоти, матери-блондинки в белом платье, девочки лет восьми, в зелёном, её младшего брата в желтом комбинезоне. Схватив за ножки годовалого ребёночка, из красной коляски, шо с размаху разбил голову дитю об кафельный пол. Но, увидев бегущего за ним Кронуса, который только что оживил тех, кого шо убил раньше, фу прыгнул дальше, пробивая новые стеллажи. - А-а-а-а!!!! - заорал шо, попав в широкий напиточно-молочный отдел, освещённый светом ламп над стеллажами. Фукамячи вскинул окровавленные вибро-мечи, бросаясь влево, на бабушку Варвару, с чуть пухлым, в желто-коричневых одеждах и расной кепке, коротко-черновласым мальчиком. - Аа-а-а!!!! - кричал шо, зарубив бедную бабушку... Выбежавший вслед Кронус, только что оживив семью, убитую гайфером-1, вскинул мечи. - У меня заложник! - крикнул шо, схватив мальчика за шею левой рукой, грозя парню правым вибро. - Я убью его!! - За что ты народ порубил? - хмуро спросил Крон. - Потому что я шоооо!!!! - заорал шо. - Я шоооо!!!! - визгнул другой шо, в белой броне (посланный лиш на помощь) и крови Невинно убитых, налетев сзади фукамячи и став рубить его в спину!!!! Первый г1 отпустил жертву, но второй шо схватил парня правой рукой. Пробив фуке голову лазером лба, новый шо стал на умирающего в муках предыдущего, приставив левый кровавый вибро к шее бледного мальца. - Я убью его!!!! - захрипел шо-86. - Я убью всех!!!! А-а-а-а!! Крон выстрелил правым мечом. Глаз лба фуки взорвался. г1, отпустив парня, упал назад, где стал дёргатся, подыхая. - Назад! - крикнул он мальчику, чтоб тот не смотрел на кровь и убитую бабушку. Прибежавший охранник Рамотих Николай схватил парня на руки. Малчик заплакал, ткнувшись Милахе Коте в мощную грудь. Кронус вскинул руки, бросив мечи влево. Бабушку окружило золотистое сияние, она воспарила. и срослась, ожив. - Внучик! - сказала она, когда Кронус отнёс её к внуку, что на руках Доброго Рамоти. Зоаноит подал бабушке внука, став спиной к трупам гайферов - чтоб загородить их. - Вы... Вылечили её, - высоко спросил парень, утирая слёзы. - Но как? Магия? - Наука, - важно сказал тальм. - Граждане, уходите, - попросил Кронус. - Злодеи рядом. Всем покинуть магазин! Мальчик, бабушка, Николай кивнули, спешно уходя вдаль. А Фан побежал мимо таящих останков гайфов, ища жертв белого гайфа - чтоб их оживить силой Зоафана. * * * - Я шоооооо!!!! - заорал шо-89, без брони, в чёрном костюме школьника, бросаясь на лиш, желая её убить-замучать до смерти. Место действия - прямоугольный голубой стальной зал, с круглыми зеркалами на стенах, в ряд. Пена так и хлынула со рта фуки, слюни закапали! - А-а-а-а!!!! Я убью тебя! Я бох!!!! - орал фу, когда г4 схватила его руки за ладони. - Су.., ты щаз умрёшь.... - тихо сказала она, и резко сжала ладони шо, ломая их в труху. Фукамячи закричал. Сломав кисти рук фу, лиш схватила предплечья его рук и дёрнула в стороны. Руки шо оторвались. Кровь хрынула фонтанами. - Пощади, зоафан!!!! - завизжал шо, упав назад. - Что-о?! - оскорбилась Злодейка. Подпрыгнув к Злодею шо, она схватила его за харю левой рукой и стала медленно сжимать её, как кулёк. шо захрипел, медленно имучительно умирая - как Бедняги Зоаноиты, которых шо всегда мучал-пытал до смерти, с ломкой-отрывом конечностей. Стоящие в ряд, слева лиш, другие шо, меньше десятка - с фуками-89, 2005, -86, злорадно хихикали, глядя как один шо умирает. - Кто обзовёт меня зоафаном - умрёт так же, - пригрозила лиш Злодеям фукам. - Ты... Зоаноит! - подло лыбясь, сказал один шо-шатен-европёз, 2005 года. Получил грави-сферу в живот, который взорвался. фу отлетел в стену и сполз, хлеща кровью. Фуки задрожали. - Значит так, Уроды, - начала лиш, подойдя ближе. - В жо... школу, вы должны убить... Того... Парня, - лиш запнулась, ведь она забыла спросить имя Зоафана, который Кронус. - Ммм-да... Короче, идите убейте японский филиал кроноха. Фуки злобно переглянулись, скрючась в Злобе. - Даааа, их надо убить! - встрял Цэцуро слева, оставшийся от предыдущего шо. - И шубку из рамотиха! МНЕеее!!!! - завопила Митлуки, став справа. Лиш чуть вскричала, по нарастающей. Схватив за хари Цэца и Мит, резко сдавила их, сломав им бошки. Кровь подхалимов забрызгала гайфер-девку и пол. - А моих (цэца и мит) убьёшь так? - спросил один шо-86. - И тебя тоже, - кивнула г4. - Пошли в порталы! Быстро! А то вас всех убью, - крикнула она, указав влево, на возникший овал портала. - Это я тебя убью... Скоро. Замучаю до смерти и убью, - буркнул другой шо-86, злобно кривя свою Уродскую харю. * * * Отправив фук на задание, Лиш перенеслась на единственную уцелевшую свалку старых машин, далеко за Токио. Объединив мир, Кронох стал активно бороться за экологию, восстанавливая леса, очищая моря, океаны, внедряя способы перереботки отходов... Короче, исправлять все те гадости, которые человечество сделало планете за века своего жительства... Горки старых машин, разных цветов и размеров, поскрипывая деталями, нарушали тишину лесистого района свалки. Но... Вдалеке, из под одной, желтой, вылез Супер-Злодей - Злой мутант Актом, Предатель Кроноха (умеющий превращаться в съеденных им Бедняг Зоаноитов. По счастью для Зоаа, ему редко удавалось убить их полностью) - высокий мужик, со злым округлым лицом, крупным носом и ртом, с широким ярко-розовым шрамом-ожогом слева, проходящим через целый глаз, сверху вниз. С синими волосами и глазами, тёмно-матовыми цепями-черепами на поясе, в чёрной куртке, полуперчатках, грубых тёмных джинсах, явно украденных, толстых чёрных полусапогах. Грязный и Очень-Очень Злой. Ведь, после того, как Балтус его облил анти-аковским вирусом, Актом потерял свои способности к поглощению Зоаноитов и даже превращению... В руках Ак держал трупик серой крысы. - Нямка! - хрипнул он, довольно расрыв рот. - Нет! Это моё! - крикнула Супер-Злодейка Валькира - так же Предатель Кроноха, укравшая, как шо и агито, био-броню у Кроноха, и убившая сотни НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО народу - треугольнолицая блондинка, в синих треснутых очках и поношенных чёрной одежде, брюках, сапогах, куртке. Она, прыгнув сзади, решила ОТОБРАТЬ еду у Ака. - Это моя свалка! - хрипнул Ак, отбросив ту. - Ты... Что сдесь делаешь?! - поразилась Злюка. - Я... Я тут прячусь... От Зоафаноф! - шепотом сказала она. - А... Я видел его. так это был фан... - протянул Ака. - На ковре-самолёте и в чалме! Я думал, он меня ищет. И его белые... Призраки. - Отдай крысу! - крикнула Валькира, - А то я вызову... Био-броню! - Давай, - хихикнул Ак. - шум взрыва наверно опять привлечёт его... А? - Н... Не буду, - девка попятилась. - Крыса моя! - схватив стальную палку, крикнула тётка Зла. Ака отступил, получа палкой по правой руке, которой прикрылся. Тогда Валькира прыгнула на Ака, желая убить-замучать до смерти! Два Злодея покатились по земле, силясь убить друг друга... Но актом, пнув девку в живот левой ногой, отбросил её в груду машин. - Прекратить! - крикнула Лиш, выйдя сзади ака, из-за кучи мусора. Оба Злодея вылупились на г4. - Гайфер! - визгнула Валькира, вскочив. - Да, гайфер, - лиш с Ненавистью в белых глазах брони глянула на Валькиру. - Я тоже Валькира. Из другого мира. - И как там? - спросила Валька-5. - Мы всех убили? - Ну... Нет. Кронох победил. Временно... - пожаловалась Лиш. Био-броня Лиш была неснимаемой - так как приросла к телу. Только шлем открывался. А под ним - страшная харя... Это было одной из причин, почему Лиш Ненавидела других гайфер-девок Валькир, из других миров, и всячески стремилась их убить - в первую очередь. Сорвавшаеся с левой руки лиш грави-сфера пробила Валькире-5 живот. Злюка открыла рот, но вторая сфера пробила грудь. Валька упала, дёргаясь в муках, и медленно умирая, фонтанируя кровью. - Э... У... Меня не надо, - начал Актом-5, выронив труп крысы. - Я... Злой. - Вот за тобой я и пришла, - кивнула Лиш. - А конкуренты мне не нужны. Я хочу, чтоб ты помог мне убить Кронох. - Но... Мои способности... Их больше нет. Я теперь бомж! - хрипнул Ак, подбирая трупик крысы. - Хочешь крысу? - Оставь себе, - брезгливо поморщась, сказала лиш. - У меня есть эликсир-мутаген, который сможет снять проклятье Балтуса. - Про... Проклятье? - Эффект анти-актомовского вируса, убившего твои силы... Пошли со мной, если хочешь жить и убить Кронох. - Лады. Хочу убить Кронох, - Зло ухмыльнулся Ака, пряча нямку в левый карман заношенных брюк.
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #6 : 21 Сентября 2015, 10:34:59 » |
|
* * * Толпу фукамячей выбросило из портала на небольшом пустынном перекрёстве, меж невысоких частных домов, явно не в центре города. Злодеи-школоло-Маньяки-Садисты-Воры-Бандиты-Лжецы-Вруны-Лицемеры-Мрази-Моральные Уроды-Мучители-Убийцы-Фашисты огляделись, страшно кривя хари... И стали рубить тыкать, мучать-пытать до смерти друг друга ножами, которые всегда носили с собой. Кровяка залила банду шо! Несколько фук умерло, став пить кровь убитых и их убили другие, которых размазала упавшая сверху био-броня. - Га... Гайфер! - хрипнул шо-2005, с проткнутыми глазами и переломанными руками, пускающими кровь из локтей и плечей. Взрыв белого света превращения надул и порвал кровью этого шо, и ближайших. Голубые и белые био-брони упали на останки Злодеев, тут же став таять. Жестоко зарубив-замучав до смерти последнего шо-2005, шо-89, достав синюю помаду, стал красить губы. - Я последний! Я всех убил! Даааа!! Всех убью!! - заорал псих-маньяк, залитый кровью других шо. - Аааа!!!! - Чего орёшь? - повысил голос Герайт, выйдя из-за угла дома, сзади фу. - Оу... - сказал Герыч, узрев Злодея шо. - Я убью тебя!!!! - заорал фукамячи. - Прямо сейчас!!!! А-а-а-а!!!! И кинулся на Геру, без брони. Мальчик дал Уроду фуке в нос. Он отлетел. Но, сзади его, вышла лиш - из портала. - Что? - поразилась она, заметив ещё таящие трупы фукамячей. - ты... - глянула на Геру. - ты всех убил? - Это явсех убил!! Я геро-о-о-ой!!!! - завизжал фука, встав перед девкой. - Умрииии!!!! И бросился на неё. Г4 схватила фу за горло правой рукойи стала душить. Пальцами левой руки проткнула ему глаза, оторвала руки, ноги, потом сжала фу рожу так, что смяяла голову. Короче, замучала Злодея фукамячи до смерти, как шо мучал до смерти Бедных, Красивых, Невинных Милах Зоаноитов. - Теперь ты, - обратилась г4 к Герычу, отпустив хлещущий кровью труп фуки. Сверху упала голубая био-броня, но лиш отбила её влево. Мальчика окружили разом вышедшие из порталов зомби-шо - белые и голубые. Штук сорок, не меньше. Но сзади них тоже кто-то вышел - из подворотни. Чуть усатый, овальнолицый, слегка упитанный бард, в зелёной шапке с красным пером, коричневом камзоле, зелёных штанах, тёмных сапогах. В руках - овальная светло-оранжево-коричневая лютня. Остролицая прищуренная брюнетка с пышными длинными влосами, в чёрном платье, с рукавами и расширенным кверху ребристым воротом, в тёмных, чуть узких, остроносых сапожках. - Это ещё кто? - заволновалась лиш, глядя на странную пару. - Это Зоаа? - Не совсем, - Гера улыбнулся. - Это мои друзья. - Позвольте представиться, бард снял правой рукой шапку и помахал ей, в шутливом поклоне. - Цветик. - Что? - лиш отступила. - А это товарищ Энзайр, - представил Гер молчаливую даму в чёрном. - Вы все умрёте, тупые школьники. Убить их! - махнула рукой г4. Гайфы молча набросились на тройку... И зря. Энзайр взмахнула руками - глаза всех гайфов (включая лиш) накрыл чёрный туман, ослепив. Гайфы запаниковали, став бегать туда-сюда. Лиш тут же удрала в портал - от Страшных школьников. Цветик заиграл на лютне "Калинку" - это замедлило гайфов. Они задрожали, схватились за свои бошки. Но часть гайфов всё же кинулась на Герайта. Тогда он, достав серебристый меч, стал рубить нападавших гайферов. Вышедшие сзади Герыча, лицом к Цвети, Энзай, фиолетовый Рамотя Омдан и Греголль Зумжет (Справа Омда) вылупились на бой. - О боже... - рык Омд, прикрыв рот левой рукой. Два гайфера кинулись к нему, ориентируясь на звук. - Нет! - заорал Гера, прыгая наперерез, чем загородил Добрых Хороших Красивых Невинных Милах Зоаноитов. :3 Гайферы шо, выдвинув вибро, полетели в голубом ускорении на Герыча... Первый был разрублен слева, в полёте. От вибро второго Зойвер увернулся и так же разрубил другого фуку. - Уходите! Здесь опасно! - крикнул Герайт двум Зоаноитам. - Ам... Ну... Ладно... - потупил взор Зумжет. Зоаа дружно сбежали, а Герыч побежал дальше - рубить тупых гайферов шо. От музыки Цветика у половины гайферов взорвались головы. Остальные всё же накинулись на всех троих Зойверов-школьников, которые вновь показали чудеса. Герайт ловко рубил Злых гайферов двумя мечами, парируя удары Зла, Энзайр жарила Злюк тёмным огнём, Цветик бил их удлинившейся лютней, попутно играя на ней. Вскоре последние гайферы умерли. Таящие тушки гайфов заполнили перекрёсток. - Уже всё? - спросил из-за правого угла Зоаноит Брест Башет. - Всё, - улыбнулся Гера, оглядывая местность - вдруг гайфы вновь нападут? - Надеюсь... Рамотя Жал, поддерживая Башета (Справа), вышел на перекрёсток, выпятив грудь. - Долго же мы сюда добирались... - сказа Гера. - И вот - тёплый приём, - кивая на таящие кровь-пеной и белым дымом трупы гайфов. - Надеюсь, не опоздали... - Акомель наверняка добрался до филиала раньше нас, - рёк Жал. - Алкомель?! - воскликнул Баш. - Вы знаете Алкомеля?! - Да, а что? - чуть удивился Жал, вскиня брове-дуги. - А... Я имел ввиду другого Алкомеля, из другого мира. Я же рассказывал тебе о других мирах... Брест потупил взор. - Давайте поспешим в филиал, - прервал паузу Гер. - Там безопаснее. - Куда уж безопаснее, - чуть басом буркнула Энз, хмурясь, подбоченясь справа. - к тому же, кто-то сбежал... - Кто? - уточнил Гер. - Розовый гайф, - ответил Цветик, мельком оглядывая лютню. - Через портал. Я точно видел. - Тем более, пошли быстрее, - настоял Герайт. * * * Тем временем, на голубой секретной базе лиш, в ином мире... В длинном широком угловатом голубом коридоре, с овал-зеркалами на стенах, через каждые четыре метра, столкнулись новые Шо 89 года и Митлуки (остальных Цэцур, Агито и Митлук, оставшихся от предыдущих умерших шо, которые были вызваны, лиш самолично Жестоко Убила-Замучала до смерти). - Шо-о-о-о!!!! - проскрипела рыже (слева)-чёрная (справа) Злюка-митлуки, в чёрном платье с конусами на груди и ниже - по два, с четырьмя золотистыми окружностями, в три ряда, и тёмной, двурогой вбоки шапке - с белыми концами. С тёмно-фиолетовым справа и розовым слева глазом - в стороны. - А, су... Э-э-э-э... Типа... Любимая? - зло скаля края рта вниз, Нагло соврал Шо. Для него Цэцуро и Митлуки были не более чем расходный материал, цель которого - ОПРАВДЫВАТЬ бесконечные убийства, геноцид, фашизм и злодейства шо фукамачи мнимой защитой "друзей" - которых шо специально таскает с собой везде, втайне надеясь что Добрые Невинные Красивые Милахи-Добряки Зоаноиты (Сотрудники МироСпасительной Организации Кронох, у которой Злодей-Маньяк шо УКРАЛ био-броню "гайфер", убив-замуччав до смерти Беднягу Зеленого Ящер-Греголля - Зоаноита-Сотрудника Кроноха и кучу других Бедняг Сотрудников Доброй организации) всё же случайно убьют Цэцуро и Митлуки - и тогда шо сможет вырезать Токио, Японию, Кронох и весь мир, убив всю жизнь на Земле, якобы ради "мести" за убитых Цэцуро и Митлуки - которых шо всегда мечтал подставить под удар. А после - фанатики Фашиста-Злодея-Маньяка-Садиста-Мучителя-Вора-Бандита-Убиййцы - школоло разных миров смогут гордо радоваться, что их кумир убил человечество - ради "мести"... - Ты меня любишь? - в лоб спросила мит. - Нет, - честно сказал шо, которому до Жути надоело притворяться. - Но... - начала симаха. - Ты... Обещал мне шубку из Урода рамотиха, если я... Буду... - она запнулась. - Помогать тебе в делу убийства мира. - У меня есть агито и цэцуро, - сказал шо, отступив, Чтоб удобнее было убивать тупую дуру митлуки. - Что-о?! - повысила голос мит, резко приблизив свой конец. - Ты... Ты... - Я гей. Ой, то есть ГА-А-А-АЙФЕР!!!! - резко поправился шо. - Аха-ха-ха-ха!!!! - Зло глянул на жертву (мит). - А ты... Ты спала с агито! - Что-о-о-о?! - заорала девка, тряся шляпой. - Откуда... Нет! - Мне цэцуро скзазал, - подло залыбился шо. - Он всё видел. Справа митлуки, из прохода, вышел толстый довольный цэцуро. - Я всё видел, - спалил митку он. - Я лежал под кроватью. Ты спала с агито! - Ты предала меня!!!! - заорал фукамячи, схватив митлуки за шею и став трясти её как куклу. девка раскрыла рот, задыхаясь. - Я убью тебя!!!! Выхватив голубой раскладной ножик из правого кармана брюк, шо стал тыкать им митлуки в живот. - А-а-а-а... - захрипела мит, чувствуя свою смерть. - Ты мне не нужна! У меня есть цэцуро! - пояснил шо. - Сдохни, умри... Зоаноит!!!! Мит выпучилась на обвинение в Зоаноитстве - ведь она была просто шала... Очень Плохим и Злым человеком. Так же как шо, агито, цэцуро, либерасты... И все сочувствующие Злодеям шо, агито, валькире. шо, раскрыв рот, впился зубами в шею митлуки, слева, сося из неё кровь. Мит сильнее раскрыла рот, хлеща кровью. Цэцуро засмеялся - ему Нравился вид убиваемой девки. Вконец, осушив свою жертву, шо оттолкнул труп митки подальше. Она упала спиной вверх - прямо в лужу своей крови. - Потрясающе! - раскинул руки Цэц. - Ага, - сказал шо, облизываясь, держа нож слева. - Я люблю Убивать!!!! Мучать до смерти, пытать! - Мразь, зачем пол испортил?! - оскорбилась лиш, выйдя с правого, от шо, прохода, напротив цэца. - А, Зоаноит!!!! УМРИ-И-И-И!!!! - заорал шо, кидаясь на лиш с ножом! Цэц захихикал. К его удивлению, грави-сфера лиш пробила шо живот, потом вогнутую грудь, шею, низ... гайфер-1 шо фукамячи, открыв рот, вылупив большие Уродские глаза, врезался в стену, рядом с цэцуро. Толст упал на толстый зад, раскрыв рот. Очки жирна вспотели. г4, резко подойдя к шо, резко свела, скрутила и сломала ему руки. Оторвав их, оторвала ему ноги. Потом проткнула глаза шо, пальцами левой руки. Хрипящий школьник-Злодей-Садист-Маньяк-Вор-Убийца-Фашист шо фукамячи (гайфер-1), в очередной раз получил по заслугам. Как ни странно - получил от Злодея. Но такова судьба - гайферы любят убивать. Особенно гайферы, шо, агито, валькира. Последняя, хоть и другая, как раз сейчас убивала тупого Злодея шо! Кровяка фуки залила коридор! Даже потолок, вылетая изо рта и пустых глазниц шо. - Я... Не рамотих... - прохрипел фукамячи, вспомнив, что точно так же замучал до смерти НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО ПуФыстого-ПрипуФыстого Доброго Красавца Зоаноита Рамотиха - во второй серии "гайфера" - битва гайферов - проткнул ему глаза пальцами левой руки, сломал Бедному Доброму Коте Рамоте руки за спиной, Жестоко Замучал до смерти, убил Красавца Зоаноита... А теперь Супер-Злодей шо сам оказался на месте Бедняги, умирая не менее жестоко! Как говорится, всё Зло, совершонное фукой, возвращается к нему. Вконец фу умер. Упавшая сверху голубая био-броня (та самая, украденная шо у Кроноха) размазала школоло-Злодея по коридору. - Пощади, Зоаноит!!!! - крикнул Цэцуро, спешно ползя задом назад. - Я... Злой! Очень Злой!! Злее шо!!!! - Сгинь, - сказала лиш, метая в толстяка грави-сферу, с левой руки. Жирдяя размазало по проходу. - Уроды, - Зло прошипела гайфер-4-девка. - Эти шо всё тупее и тупее, с каждым разом... Пора сделать новую партию зомби-гайферов. - сказала она, глядя туда, откуда вышла. – – – – – – – – – – Иллюстрации: Чиарг - Аналог Греголля. Лазерный стрелок-таран-амфибия-рукопашник. Загонтеч - Аналог Брониза. Стрелок-рукопашник. Бронеморф. Сианоид. Гэбробус - "Тёмный Властелин". Аналог Зебробуса. Био-лазерный стрелок-рукопашник. Сианоид. Лёгкая версия Коддефоса. Баланей - Аналог Энзяйма-300. Вторичный экстрасенс Знатоков. "Белый Рыцарь", "Белый Ворон", "Стратег". Сианоид. Пси-солдат. Летает. Телекинетик. Стратег. Поддержка. Доктор Химикал док Балтус (Химикал Балтус, Балт, Хим.) - Зоафан (Высший командир, генерал) Кроноха. Любит касторку. И Котей. Алкомель Айнискил - глава и эльф Кроноха. Кронус Тальм - Фан-анти-гайфер. Серый Рыцарь Кроноха.
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #7 : 01 Октября 2015, 20:32:04 » |
|
Глава Четвёртая. Волны Зла. 13:50 часов дня, с ярким солнцем и лёгкими перистыми облаками. Отряд Зойверов (Защитников Зоаноитов) вскоре добежал до порога филиала. - Дети?! - поразился охранник Рамотих - Джуст, справа входа. Машиц пошелевил ПуФыстыми ущищами. - Кажется, все живы, - сказ Герайт. - Живы?! Конечно живы, - улыбнулся Маш. - И вы тоже! Котики-Рамотихи! - польстил им Герыч. - Мяу! :3 - мявкнул Джуст, дыбя мех. - Вот табличка, - Гер показал правой табличку-пропуск, как у Алка-0. - Мы прибыли из другого мира, чтоб сражаться за Кронох! - И Спасти его и Зоаноитов от Зла гайферов. - кивнул Цветик, чуть хмурясь. - И как же вы будете защищать? - спросил Маш. - У нас... Есть способности, - загадочно изрёк Гера. - Мы... Спецназ! - Но вы же школьники! - воскликнул Джу, чуть сгорбясь. - И что? - вскинул брови Гер. - Мы вас всех защитим! Котики-Зоаноиты! :3 - Мя-я-яу! - протяжно, басом, мявкнул изумлённый Машиц, глядя вслед трио, вбежавшей в филиал. - Мы - Защитники Зоаноитов, - сказал Гер греголлю Зацвайву, вскинувшему брове-дуги, отложа разгадку кроссоворда, в широкой желтой книжке. - Вот пропуск, - парень показал грего титан-табло. - Оу... - рык Милаха Греголль. Слева МиМиМяшного Пальцастика-Крокодильчика открылась светлая сталь-дверь подсобки, вправо. - А-а-а, Зойверы, - сказал Крон, чуть улыбаясь. - Спокойно, Зацвайв, это свои. - Как они смогут кого-то защитить? - шепотом рык грег, растерянно глядя. - Они же совсем... Школьники. - Почему? Я - маг, в сотом поколении, - гордо вставила Энзайр. - Пройдёмте со мной, - попросил Тальм, указывая на двери больших грузовых лифтов, слева, в которых могли свободно ехать Зоаноиты в виде МиМиМях Монстров. :3 - Так вы правда... Хм, иные Зоаноиты? - с интересом спросил Крон, когда сел с Зойверами (Сзади него, справа налево - Энза, Герыч, Цветик) во второй справа, лифт. - Ага. А я... Энзя, - сообщила Энза. - Да-а-а?! Это очень интересно, - честно ответил Тальм. - Вот, - изрекла маг, отходя вправо. И превратилась в белой вспышке, за секунды. В Милаху гуманоида Энзяйма-200, с чёрной жукоподобной мордашкой, с четырьмя прямыми жвалами, парой выпуклых синих глаз, по два на бок (Первые больше вторых, друг за другом), ребристой бронированой макушкой и верхом толстенной, конусовидной шеи. Грудь колесом - двумя чёрными, матовыми. Плечи, пресс - тоже. С белым мехом. Лишние руки - четыре сзади - более худые, бронированные. Как ладони, ступни - почти рыцарским доспехом. Чёрным, когтистым. В 2 метра 36. - О-о-о! - выдал Кронус, впервые видя школьника-Оборотня-Сианоида. - Мяф-мяф! - вытянув шею, рыкнула ПуФок-Энзайр. Лифт стал на пятом этаже. - Ого, - сказал Фулио Кронохато, в виде Энзяйма-200, в 3 метра 47 см., бывший отец Злодея-школоло-Видиста-Фашиста шо фукамячи. Кого шо и убил, когда Фулио стал Энзяймом-200 по своей воле (Сменив фамилию, решив служить Кроноху всегда), чтоб лично победить сумасшедшего фуку. Но Кронох спас бедного папу... Фули выпучился на маленького энзю, стоя справа от лифта. - Привет, Фулио, - поздовался Крон. - Подкрепление, как и говорил Алкомель... Второй. - Не знал, что есть другие миры, - рык Фули, чуть сгорбясь, присев. - Я тоже, - вздохнул Крон. - Но, как видишь... Они есть. - Мы поможем защитить город, - рёк Герайт. - И... Подкрепление тоже поможет. - Какое подкрепление? - удивился Тальм. - Ещё? - Конечно. Сианоиды, - кивнул мальч. В широком зелёном кабинете доктора Балтуса, с тёмными книжными шкафами, пятью стальными овально-спинными стульями, широким тёмно-зелёным столом и серым креслом с высокой овал-спинкой было тихо. Пока что. Доктор Балт расхаживал перед столом влево-вправо, заложа руки за спину, думая. Сидящий чуть дальше его красный ГиперКотя Зебробус Цум Лайк (Милый Добрый Красивый Честный Хороший Зебробус-офицер. Милаха качок, с толстенной шей, тремя толстыми, тёмно-красными щупами морды - два с боков, один во лбу. Плюс четыре желтых глаза, по два, с боков. И четыре крупных, тёмнокогтистых пальца толстых броне-рук, ног. Цум был одним из жертв Злдоея-Мааньяка-Садиста-школоло-Фашиста шо фукамячи, который давно Жестоко замучал до смерти Бедного Невинного Цума. Но Цум вернулся, как и постепенно прочие Зоаноиты, благодаря Учёным Кроноха.) пошевелил двумя нежно-розовыми, узковатыми языками,с боков слегка суженной МиМиМяшно Зубастой мордашки. - Что же делать?.. - буркнул Балт, глядя вниз. - Может... Поговорить с ними? - предложил Цум. - Я уже попросил Кронуса. Они уже идут сюда... Мда... - доктор глянул на милаху Зеби. - Представь, один из этих школьников... Одна - Зоаноит Энзя-200! - Не может быть! - раскрыл рот Чудо, чуть подскочив. - Ага, я сам удивлён. Не знаю, смогут ли они помочь... - А как же второй Алкомель? - напомнил Лайк. - Хм... - док задумался. - Он попросил себе комнату на первых этажах. Наш Алкомель перешел вместе с ним, на четвёртый этаж, на всякий случай, в ближней комнате. Чёрт возьми, что же творится... - М... Может стоит ввести военное положение... В городе, мире? - несмело рык Цум. - Да ввели уже, - махнул правой рукой Балт, садясь на стул напротив, уперев ладони в колени. - Всех Зоафанов подняли и их заместителей... Доверенных. - доктор чуть хмыкнул, слегка ухмыльнясь слева. - Энзяймы-300 теперь патрулируют весь мир. - А под водой? - напомнил Цум. Доктор вскинул брови. - Ах да... Надо бы Улучшить Энзей. Братья Винтестеры уже здесь. И Фулио, - Балтус улыбнулся. - Гайферы не пройдут! - Ммм... Но они же могут напасть не прямо здесь, - рык Зеби. - А в любой точке города... - Если Иной Алкомель прав, то могут, - помрачнел Балт. - От телепортации у нас нет защиты. Только комплекс из пси-глухов и энерго-щитов. Хм... Внутрь филиала гайфы не смогут перенестись, из-за силы Зоафанов... А вот в городе... - А как же сеть панай (патилов)? - предложил Цум. - Это ж сеть био-шаров, позволяющих применять часть способностей Зоафана вдали него. - Их ещё надо установить, - почесав подбородок левой, рёк Балтус, глядя на друга. - По городу. Эх... - он поткпил взор, разминая кисти рук. - Не было печали, так припёрлась армия гайфов. - Мы справимся с этими Злодеями, я уверен, Доктор Балтус, - обнадёжил Красавец Цум. В стальную дверь входа постучали. Химикал сел в кресло, Цум - справа него, на стул. - Входите, - гаркнул док. Как и ожидалось, в кабинет вошли три школьника-Сианоида. Энзайр - уже в виде человека, и в одежде, которая возникла при обратном превращении. - Здравствуйте! - хором поздоровались Сиа. - Это они, - сказал Крон, стоя сзади. - Наверно. - Товарищ Балтус, мы, отряд Сианоидов, прибыли в ваш мир, чтоб защитить Кронох и Зоаноитов от угрозы гайферов, - сообщил Герайт, стоя в ценре. Энзайр - слева, Цветик - справа. - Скоро прибудет подкрепление, из Сианоидов и агента Некто. Простите, межпространственный шторм не дал нам перенестись сюда всем... - Но Алкомель же перенёсся. И вы, - хмуро рёк док. - Мы... - Герыч опустил края рта, вскиня брови. - Мы, все, кто успели... - Ваш Алкомель хочет лично сражаться с гайферами. Это... Допустимо? - спросил док. - Товарищ Алкомель, из иного мира, хорошо подготовлен, - гордо сказал парень. - К тому же, у него есть опыт борьбы с армией гайферов, недавно напавшей на его мир. Армия Зла гайфов была разбита совместными усилиями Зоаноитов, Сианоидов и народов Земли. - Вот как? - усмехнулся Балт. - Что, прямо все люди мира выступили ЗА Кронох? - Умные люди знают, что Кронох принёс Добро, Мир и Порядок. Кронох - Хорошая Организация, что бы кто ни говорил. - Рад, что хоть в том мире всё хорошо... Теперь. - ответил док, чуть подумав. - И чем же вы, трое, нам поможете? - Мы будем патрулировать город, - изрёк Гера, выпятив грудь. - И влипать в неприятности, - подсказал Цветик. - И спасать Зоаноитов и людей, - вставила Энзайр. - А гайфов - будем бить! - докончил Гер. - А... Делайте, что хотите, - отмахнулся Балтус, слева, глядя чуть вправо. - Только город не разрушьте и народ защитите - Зоаноитов и людей. - Мы Защитим город, - кивнул Герайт. - Доктор Балтус, возможно, наш Алкомель, ммм... Подзабыл вам сказать о новом виде войск армии Зла... - Гайфер-лжецы, что-ль? - нахмурился док. - Да, - чуть свёл брови Гер. - Это новый вид гайферов. Они не вооружены и у них слабая броня, но эти лжецы могут принять облик любого Зоаноита и взрослого человека. Лжецы - это шпионы армии гайфов. Наверняка они уже в городе. - - парень вздохнул. - Но у этих лжецов есть слабое место - они могут превращаться только в существ схожих размеров, или больше их. - Да? А в школьников превратиться они точно не могут?! - повысил голос док. - Вроде нет, - неуверенно сказал Герыч. - А вода снимает их маскировку. - Ты что ж, мне предлагаешь весь город затопить водой?! - взревел Хим. - Конечно нет, что вы! - отшатнулся Сиа, прикрывшись руками. - Достаточно побрызгать на лжеца в маскировке, как та начнёт таять. И вы сразу поймёте, что это именно шпион гайфов. К тому же Милахи Рамотихи могут Чуять шпионов Зла в маскировке. - Очень интересно, - покачал ликом Хим. - Я не позволю умирать Рамотям! Тем более бегать по городу, когда угроза рядом... Хм... - док задумался. - Лучше посадить их в бункеры и танк-бункеры. Надеюсь, если ты прав, - Хим глянул на Сиа. - Способности Рамотей будут действовать и из бункеров. - Будут, не волнуйтесь, - кивнул парень. - Что ж, информация подтвердилась, - чуть улыбнулся Балтус. - Иной Алкомель сообщил то же самое. - Разрешите идти? - спросил Гер. - Идите, - ответил доктор. - Кронус выделит вам комнаты. - Спасибо, доктор Балтус, - улыбнулся Герайт. - Думаете, им можно доверять? - спросил дока Цум, когда Крон с трио ушли. - Посмотрим, что будет дальше, - рёк Балт. - Может, всё обойдётся... * * * Супер-Злодей Актом (По кличке "Надкусок") спешно бежал по опустевшим улицам... Переулков. Граждане Токио, получив известия о надвигающейся атаке гайферов, проявили осторожность, став избегать переулков, запасаясь продуктами и средствами обороны, а так же вступая в добровольные военные отряды, для защиты города. Поэтому Актому стало очень грустно - мучать-пытать было некого! Но... Внезапно, в одном закоулке, Злодей увидел целого Рамотиха. Фиолетового и большого. Который глядел из-за угла серой многоэтажки за длинным желтым магазином, из которого спешно выбегали люди и Зоаноиты в виде Зоаа. - Нямка! - хрипнул Актом, бросаясь на Рамотиха. Рамо пискнул от страха, когда ака схватил его за левую руку, кусая её, таща жертву назад, в подворотню, и... Стал таять. - О-о-о-о!!!! - крикнул деффект, отскакивая. Рамотих превратился в голубого гайфера. Только со шлемом-ведром и остроугольными плечами. Лжец, шпион гайферов, отступил. - Гайфер! Умри! - крикнул Ак. - Я стану... Богом!!!! Подбежав, Ака схватил руки лжеца. Отбросив шпиона подальше назад, прыгнул на него, опять хватая злодея за руки. И вырвал их - сначала левую, потом правую, удивляясь, почему гайф так легко рвётся. Лжец заорал. Ака, достав большой голубой раскладной нож, из левого кармана брюк, стал рубить гайфа, ткнув ему в шею, повалив наземь. Кровяка залила деффекта и асфальт! - Нямка! Умри!!!! - крикнул Ак, бешено рубя. И всадил нож прямо в голубой глаз лба лжеца. Надкусок попытался укусить жертву, но дёргающийся в припадке Злобы шпион Зла спешно таял, съедаемый бронёй. Ак отскочил, брезгливо отряхивая с себя капли жидкой брони. - Это неправильный гайфер, - сказал Актом, зло глядя, как нямка тает кровь-пеной и белым дымом. - Охереть! Гайфер-оборотень! И невкусный, к тому же. Тогда гипермут понёсся к магазину, из которого ещё выбегал народ. - А-а-а-а!!!! Я... Актом! - крикнул Актом, став перед толпой из пары десятков Зоаа и простых людей - все с сумками, кульками. Жители раскрыли рты. - Я шо! - хрипнул Ак. - Я Злодей!!!! Народ заорал, бежа назад. - Куда?! Стоять?! - рявкнул предатель Кроноха. Но почувствовал жжение в теле. - Что за х#$ня?! - хрип он, чувствуя что-то непонятное. Это мутаген лиш начал действовать, меняя Злодея, из-за света солнца. - О-о-о-о!!!! - заорал Актом, резко вырастая. Одежда порвалась, очки тоже. Цепь отлетела. Актом превратился в голубого гайфера, с четырьмя ногами и восемью бошками Ака на длинных шеях био-хрени. - Нээээт!!!! - заорал Злодей, поняв, что он полный Урод. - Я убью вас всех!!!! Зоаноиты и люди закидали в Злюку продуктами. Надкусок вылупился. Стал ловить ртами еду, бутылки и глотать целиком. - Зоаноит!!!! - завизжал новый шо фукамячи, в голубой броне, залитой кровью двух случайных прохожих (которых шо жестоко убил, замучал до смерти), с бандой (справа налево) из Агито (тоже в броне), Цецуро, Митлуки, выбежав вслед за Актомом. Лиш послала фуку помочь аку убить город, но у шо были другие планы на конкурента-Злодея... - Я убью тебя и всех твоих друзей!!!! - надрывался шо, глядя на мута-Ака. - А потом... И весь город, всех Зоаноитов, Кронох, людей и мир!!!! - увидел толпу Зоаноитов и людей, спешно разбегавшихся с места боя. - Куда вы все бежите, су...?!!!! Я вас всех убью!!!! - завизжал шо, тряся вибро-мечами локтей. - Я га-а-а-айфер!!!! Поняв, что народ ему не догнать, фу Зло глянул на Актома. Но, со страхом. - Меня послали!!!! - пискнул он. - Розовая дура, чтоб убить тебя! - соврал шо. - Ты же мой рааааб!!!! - Ты чё? Совсем рехнулся? - оскалился Ак всеми бошками. - Я дал тебе супер-силы чтобы ты всех убил!!!! - заорал шо. - Но ты подвёл меня-а-а-а-а!!!! - Бл.., ты совсем псих... - выдал деффект. - Я создал этот мир, чтоб его убиииить!!!! - заорал шо, махая руками. Подхалимы подло засмеялись. - Убью хоть тебя, а потом всех остальных. А-а-а-а!!!! Умри-и-и-и!!!! - заорал шо, кидаясь на мута. - Нет, это я тебя убью, а потом всех!!!! - хрипнул Ак. Злодеи шо и Актом напали друг на друга, чтоб выяснить, кто из них убъёт весь мир первым. Ака пыхнул в шо огнём, с левого рта. Фукамячи загорелся. - Неэ-э-э-эт!!!! - заорал он, прыгая за подхалимов. - Защищайте меня, уроды!!!! Шо, схватив за шею Митлуки, кинул её в Актома. Он поймал её правым ртом, прожувал, проглотил. Шо кинул Цэцуро. Ак тоже его съел. Тогда фукамячи кинул Мокасиму, пока тот курил травку (через левый шип щеки шлема). Мока влетел в рот Аку шлемом вперёд. Другие головы Надкуска стали рвать гайфера на части, кушая. - Нет!.. - испугался шо, сильно обгорев, видя смерть подхалимов. - Ты убил Мокасиму... Это же невозможно, он га-а-а-айфер!!!! г1 прыгнул сам, грозя вибро-мечами Актому. Правая, от центра, голова Ака, тяпнула фуку за шею слева. Другая схватила зубами верх шлема шо, медленно сжимая его. - Нэ-э-э-эт!!!! Я шо!!!! - крикнул шо, дёргаясь от гайфер-Зла, видя свою тупую смерть. Головы Ака, схватив фукамячи за руки и ноги, стали медленно разрывать гайфера. У них получилось. Кровь шо залила асфальт! - О-о-о-о!!!! - орал фука, пуская литры крови. Глаз лба фу взорвался. Глаза фуки тоже - литрами крови. Актом, довольно хмыкнув, став жрать шо по частям. Вконец, гайфер-1 шо фукамячи был съеден Актомом. - Ик! - сказал Злодей, облизнувшись. - Я съел Злодея шо! Теперь я бох! Но, от света солнца, Злодея припекло. Живот Ака забурлил, надкуска стало распирать трупными газами гайферов. Надувшись вдвое, Актом взорвался кровякой. И умер. Как гайферы шо и агито.
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #8 : 02 Октября 2015, 23:46:44 » |
|
* * * Тем временем, в филиал прибыл Зоаноит Брест, под охраной Зойверов и Рамотиха Жала. - Вот, - сказал печальный Герайт, приведя Беднягу Бреста Башета (В виде Милахи Монстра), чью жену убил-замучал до смерти гайфер-1 шо, прямо на его глазах, прямо в кабинет Балтуса, став слева дрожащего Бреста. - товарищ Башет - одна из жертв Злодея шо. К сожалению, я... Не смог спасти жену Башета, - потупил взор Герайт. Доктор нахмурился. - Плохой же из тебя защитник Зоаноитов... - Я... Я исправлюсь, - пообещал Гера. - Эх... - док прикрыл правой рукой глаза. Глянул на Баша. - Что ж Башет, оставайся здесь, в филиале. - Здесь?! - испугался Баш. - Ага, - кивнул док. - Комнату мы тебе выделим, поживёшь тут, пока в мире атака гайфов не кончится... - А... - начал Баш. - Нет, останься здесь, никуда не лезь, - нажал доктор. - Хочешь, составь кампанию Цуму, - Балт кивнул вправо, на Милаху Гэби. - О-о-о... Спасибо, - только и сказал дрожащий Брест. В комнату вошел высокий, ПуФысто-каштановый Малкай Савит - красноглазай Милаха Добряк ворон-гуманоид, со светло-желтым клювом, пятипалыми тускло-красными кистями-стопами, с чёрными коготками. - Савит, проводи Бреста, пожалуйста, - обратился док к ворону. - Конечно, Фан, - кивнул ПуФок. - Пойдём парень, - обратился он к Бресту. - Не волнуйся, всё будет хорошо... - попытался Сав успокоить Бреста, похлопа того правой рукой по левому плечу. Брест и Савит ушли. - Хорошо что ты привёл его сюда. Пусть здесь отсидится. Эх... - док встал с кресла. - Сегодня было нападение гайферов у универмага. Там был даже многоголовый гайфер! Ужас! - Всё происходит, как и в другом мире, - сказал Гер. - Сначала гайфы будут атаковать отдельные районы города. - Солдаты и нац-гвардия уже в городе, - ответил док, прохаживаясь пред столом. - Ваш Алк, как узнав об этой атаке, полетел в город. Хотя там уже Кронус. - Что? - опешил Гер. - Алкомель вылетел? - Да, представь себе, - сузил взор доктор, остановившись у центра стола. - Я сейчас же иду, - сообщил Гера, спешно оборачиваясь. - Я всё же сомневаюсь, что ваша тройка сможет противостоять гайферам. Особо если их будет много... Их же много? - уточнил Балтус. - Обычно лиш посылает одну банду разумных Злодеев - шо и агито, с подхалимами - Цэцуро и Митлуки, а остальные гайфы, что с ними - это безмозглые гайфы, как роботы. - Да, Кронус рассказывал об этом, - ухмыльнулся док. - Эта... лиш рассказала ему всё. Кхм, ладно, иди, Герайт. Не буду задерживать. - Конечно, доктор Балтус, - чуть кивнул Гер, спешно уходя, обернувшись справа. Пауза. - Мда... - сказал Балт, глядя на портрет Сталина, в золотистой рамке, что на стене, сзади кресла Фана. - Будет трудно... - Мы поймали одного лжеца - шпиона гайфов, - сообщил Цум, чтоб отвлечь Химикала от грустных мыслей. - Но он... Самоликвидировался. - Как так? - поразился Балтус. Взорвался внезапно, - опустил лик Лайк. - к счастью, никто не пострадал. - Вот как... Хе, а у этих лжецов всё продуманно... Почти, - заметил док, вспомнив о слабостях шпионов Зла. - К тому же они слабее, хм... Даже Рамотиха, - шепотом сказал Цум. - Это очень хорошо. - Похоже, их способность трёхмерной маскировки заменила все боевые и силовые возможности их брони. Как же вы его впоймали? - уточнил Балт. - Я, с отрядом Гиперов, тушил пожар в больнице неподалёку, - ответил Гипер. - Мы "случайно", слегка побрызгали водой на собравшихся, за нами, людей. Один из них превратился... В этого шпиона. - Вот как? - нахмурился Балт. - Значит, их способности - правда. - Правда, - кивнул Цум. - Не отличишь от настоящих... Людей или Зоаноитов. - Мы уже известили по радио жителей Токио. Хе... Теперь весь город будет ходить с брызгалками, - усмехнулся док. - Отчаянные времена требуют отчаянных мер, - ответил Цум. - И да, - вскинул правый палец правой руки. - Я взял на себя смелость проверить Зоаноитов и людей внутри филиала. Вроде пока шпионов нет... - Допроверь, - сказал доктор, доставая пузатую зелёно-прозрачную баночку-брызгалку, с желтым верхом. Доктор левой рукой прыснул водой в выпуклую броне-грудь Чуда. Потом в лицо себе. - Уж мы с тобой точно настоящие, - улыбнулся Химикал. И Цум. * * * Но силы Зла - гайферы - не дремали и вновь нанесли удар. Прямо в центре широкой улицы, среди светлых высоток, слева дороги, по которой мирно гуляли немногие Зоаноиты, в виде Монстров, и простые люди, возник розовый овал-портал. Из портала вышел новый гайфер-1 шо. - Я шо-о-о-о!!!! - заорал он, вызвав вибро-мечи, желая всех убить. Зоаноиды вмиг побежали от него, по пути хватая женщин, мужчин, стариков и детей, унося их куда подальше. - Нет!!!! - заорал шо, тряся шлемом. - Монстры, не смейте спасать людей!!!! Я убью людей! И монстров тоже убью!!!! Верни-и-и-итесь!!!! шо фукамячи страшно разозлился. Гневно затопав ногами он застрелял лазером лба в спины убегающим. По счастью, для мира, он ни в кого не попал. - Неээээт!!!! - заорал шо. - Я всех убью!!!! Я же шо фукамячи!!!! Выбежавшие сзади Злодея, из порталов, толпа зомби-гайферов кинулась вперёд, на удирающих Зоаноитов, с людьми. - А-а-а-а!!!! - заорал шо, когда гайфы реально затоптали фукамячи, до смерти. Раздавив каблуками Злюку, вместе с глазом лба. Испачкавшись кровью, ряды Зла стали пулять в здания и деревья лазерами, силясь их взорвать-порубить. К счастью, включённый тайный генератор щита давно накрыл невидимым защитным обтекаемым энерго-щитом обьекты этой части города, включая жителей. Тем не менее, выстрелы пары гайфов из мега-бласта пробили щит на паре зданий, - слева и справа, опалив кладку и окна. На улицу выехала пятёрка тёмно-зелёных, обтекаемых, с зелёными полу-кругами брони, танков "Защитник", с ребристыми дулами. Гайфы бросились к ним, глухо вопя, потрясая вибро-мечами, попутно режа своих же. Кровь гайфов залила асфальт! В которой скользили гайфы, мажа себя кровью. Танки застреляли зелёным светом, разбрасывая гайфов, разбивая их строй и глаза лба. Несмотря на это, часть гайфов почти добежала до отъезжающих назад танков. Вдруг, местность перед машинами, сзади-вперёд них, накрыл возникший из воздуха белый густой туман. Часть его превратилась в странных существ, парящих в воздухе - похожих на призраков белых дым-воинов, в полукруглвх касках, до рта, с прорезями для глаз и узких хламидах, плавно переходящих в туманный хвост. Вскинув широкие загнутые мечи, дымки бросились на гайферов! - Стреляйте, стреляйте! - крикнул по рации, справа, командир отряда танков, белобрысый круглолицый танкист Василий, в зелёной форме, тёмной шапке-глушилке, глядя на бой в небольшой монитор панели управления, сидя с экипажем, собственно, в танке. Возникшая сзади, вдалеке гайфов лиш недоумённо глянула на бой - какие-то танки остановили целую толпу гайферов! - Что за хрень!!!! - разоралась г4, топча ногами. - Не канон! - и охрипла. Оглядевшись, решила взорвать танки мега-бластом. Но... Внезапно Лиш почувствовала чей-то взгляд на себе. Обернулась слева. Слева её оказался длиннобородый беловласый старик-японец. В Желтой чалме, с красным пером сзади сверху красного-овал камня, по центру "лба" убора. В оранжевых одеждах, плаще, зелёных сапогах. Курящем коричневую трубку, пускающей белый дым. При этом незнакомец сидел на краю красного узорчато-желтого. с оранжевой бахромой и кисточками краёв, ковра-самолёта, метрах в трёх от земли и лиш. - Ты... Зоафан? - спросила г4, лихорадочно думая, кто же это может быть. - А, ты Злодей кабр хер, - оскорбила старика девка. - С чего бы это? - равнодушно спросил Зоафан Кабр Ган. - По какону! - важно сказала лиш. - Чего? - поморщился Ган, вытащив трубку изо рта. - Какому ещё какону? - Который написал великий Шосики! - замахала руками лиш, совсем забыв о управлении своей армией Зла. Которую уже успешно прибили. - Шосики? - взгляд Фана стал уже. - Это Великий Злодей, - спалилась лиш. - Он вас всех убьёт. - Хм... - сказал Кабр, оглядывая трубку. - Это Врят-ли. Гайфер-4-девка нанесла удар правым вибро-мечом. Его парировало, слева, желтое свето-лезвие, с конца... Курительной трубки Кабра, со свето-крестовиной. - Стариков надо уважать. Я вообще ветеран, - напомнил Ган. - В жо.. ветеранов! Аниме лучше их! - оскорбила Злая гайфер-девка. Ковёр уже опустился. Кабр стал вровень с розовой Злюкой, хоть та и была выше его. - А-а-а-а!!!! - заорала лиш, нанося новый удар. Оба зафехтовали. Вконец Кабр отрубил гайфер-девке правую руку, по локоть, разбив вибро. - Это тебе за Зоаноитов, - хмуро сказал Кабр. Лиш взмахнула второй рукой. Лишилась части её так же. - Это тебе за Кронох, - продолжил ЗоаФан. Резко ткнул мечом в глаз лба Злодейки. Контролер взорвался. - Это тебе за мир, - сказал молодец. Лиш отскочила и напала вновь. Тогда Ган разрубил её надвое. - Это тебе за всё сразу, - закончил Фан, идя вперёд. - Все живы? - крикнул он, торопливо подойдя к танкам. Дым-воины исчезли. Люк среднего танка открылся, оттуда выглянул командир Василий. - Вроде все, товарищ... Кабр. - Кабр, кабр, - чуть кивнул Фан. - Славно, что живы. Я сообщу, что вы храбро сражались. - огляделся. - Не зевайте, солдаты, враг близко. Ковёр опустился сзади Кабра. Сев на него, в позу лотоса, он быстро улетел в сторону филиала. Василий спрятался. Танки поехали вправо, неся боевое дежурство.
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #9 : 03 Октября 2015, 09:28:54 » |
|
* * * Зебробус Цум решил прогуляться по городу - лично проверить, что нигде ничего не горит, в округе. к тому же, он почувствовал, что гайферы вновь хотят напасть на Токио, и не ошибся. Ибо, когда Цум проходил мимо серой, узкой кирпич-стены высотки, справа, в широком переулке, с низкими домами слева, слева возникла лиш. - Наконец-то! Хоть кого-то убью! - сказала она. - Ого, розовый гайфер, - рык Цум, чуть округлив глаза. - Я убью тебя! - начала лиш, тряся шлемом. - Просто так! Я же гайфер, - лиш нахмурилась, вспомнив единственного не злого гайфера - инспектора Кискера, хоть тупого и самонадеянного, но защищавшего Кронох от гайфера шо. - В смысле Валькира. - Ого, - раскрыл рот Милаха Качок. - А я - лысый. - Что?! Тебя ж шо убил. И агито, - вспомнила г4. - Не совсем, - улыбнулся Красавец Зеби. - Сейчас исправлю, - сказала лиш, вытаскивая из портала слева нового шо, 2005 года, уже в броне. - Убей его! - приказала она голубку. - Убей Зоаноита! - Зоаноит!!!! - заорал шо, дёргаясь в припадке Злобы. - Я убью тебя!!!! - За что? - спросил Цум. - Просто так! - крикнул шо. - Я же шо! - Это тот первый... Зе.. Бу... Зебуро, кого ты убил, - напомнила лиш, глядя на шо слева. - Он воскрес?! - испугался шо. - А-а-а-а!!!! - забегал туда-сюда. - Мертвец, мертвец!!!! - Стой, урод!! - хрипнула девка, бросаясь к гайферу-1. - Зоаноит!!!! - заорал шо, схватив девку за горло и став душить! г4 схватила руки фукамячи и резко их сломала, в предплечьях. - А-а-а-а!!!! - закричал шо. - Пощади, Зоаноит!!!! - Я гайфер!!!! - смертельно оскорбилась лиш, протыкая шо глаза двумя пальцами левой руки. Левым кулаком разбила шо контроллер. Стала пинать упавшего фуку, выбивая литры крови. - х... Я... шо-о-о-о... - напоследок хрипнул съедаемый бронёй гайфер-1, вконец сдохнув. - Проклятье, - лиш глянула на Цума. - Сейчас будет другой. Торопливо вытащив нового шо, уже 89 года, но тоже в голубой броне, справа, указала левой рукой на Милаху Цума. - Убей его! - Я шо-о-о-о!!!! - захрипел шо, пуская слюни, крюча пальцы. - Я убью тебя!!!! - Ты убил моих друзей, - Справедливо заметил Цум. - Ещё не всех, - захахакал шо. - Я убью всех твоих друзей, твою семью, родственников, детей, родных, близких, любимую собаку, потом людей, зоаноитов, Кронох и весь мир! Я шо-о-о-о!!!! А-а-а-а!!!! Умри-и-и-и!!!! - заорал шо, бросаясь вибро-мечами локтей на НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННОГО Зеби Цума. Лайк выстрелил правым щупом лика, взорвав контроллер фуке. - О-о-о-о!!!! - заорал шо, отлетая и падая назад. - Су..., ты умер! - поразилась лиш. Глянула на зеби. - Ты... Убил гайфера?! Невозможно! Это он тебя должен был убить! Ты должен был напасть на фуку вблизи, чтоб он убил тебя вибро-мечами!! Урод!! - Что я, дурак, что-ли, - пожал широкими броне-плечами Цум. - Я стрелок. - Су..! - сказала лиш умирающему шо, кого съедала заживо таящая био-броня "гайфер". - Падаль, Мразь, шлю....!!!! Лиш стала грязно материться, по-японски и английски, пиная шо, отрывая от него куски. - О боже... - сказал Цум, прикрыв левой дланью глаза. - Ты всё равно умрёшь!!!! - заорала лиш, тряся кулаками, облитая кровью двух фукамячей. - Агито! - крикнула она, вытащив слева агито, в чёрной броне. - Убей его!!!! - А-а-а-а!!!! Убью!!!! - заорал мокасима, грозя вибро, прыгая на Лайка. Цум увернулся вправо, отбежав. Мока влетел в стен дома, где разбил глаз лба. И упал, тая. - Бл...!! - выругалась гайфер-Злюка. - Так нечестно!!!! - А убивать Бедных Невинных Зоаноитов честно?! - набычился Лайк. - Мы же гайферы, мы - Абсолютное Зло, - сказала лиш. - Ну... Кроме Кискера, - нехотя призналась она. - Этот Урод за вас воевал, тупых зоаа!! Кискер Оскорбил идею гайферов!!!! - Очень смешно, - хмыкнул Цум. - Что дальше? - Я убью тебя, - пригрозила г4. - Хочу убивать! - Это врят-ли, - улыбнулся Зеби, доставая из-за кадра, справа, коричневую мушкетёрскую шляпу, с красным пером справа. Надел её, под щуп лба. Из предплечий Цума выросли двухметровые желтые свето-мечи. - какого х#$а?! - возмутилась лиш. - Не какон! - Чего? - не понял Цум. - Я просто Улучшен. - Они не помогут тебе против гайферов, - Зло сказала лиш, вытаскивая слева и справа агито и шо, в броне. - Убить его! Вдруг, слева от Цума, из-за высотки, выкатилось огромная тёмная шина, метра три в диаметре, в пол-метра толщиной. Заиграла торжественная, чуть резкая музыка. Цум запрыгнул на колесо, катящееся на гайфов. Те тоже запрыгнули. Агито сразу рванул на Цума. Гипер перепрыгул врага. Шо напал на лиш, став её душить. Получил вибро в живот и упал вниз, прямо под колесо, что вмиг раздавило фуку, с контроллером. Остальные гайфы стали фехтовать с Цумом. Тем временем, колесо выкатилось на почти пустынную широкую дорогу, между высокими зданиями, с магазинами в них. Лишь редкие машины проезжали по ней, и редкие жители торопливо шли по улицам. Цум легко парировал неуклюжие атаки гайфов вибро-мечами. Лиш вспотела, разозлилась. Аж броня стала таять. Агито прыгнул на Лайка вновь. Гипер подпрыгнул. Мока попал в г4 и упал с ней вниз. Но девка нырнула в портал. Появилась справа Цума. гайфера-3 раздавило. Пофехтовав немного, г4 прыгнула на Лайка, таки сбив его вниз - под колесо. Но... О, Чудо! Колесо раздавило лиш (Что вмиг испарилась), но не Милаху Зеби. - Ого, - удивился Цум. Упёршись левым локтём в асфальт, он глянул колесу вслед. То исчезло, растворившись в воздухе. - Вот оно что, - басил Зебробус Цум. - Так это колесо Правды. Появляется в трудных жизненных ситлуациях, чтоб помочь Хорошим. А я думал, это городская легенда, - закончил Зеби, встав, уходя вправо. * * * Лично узрев, что город патрулируют отряды танков и качков Милах Зоаноитов, Цум пошел обратно, в филиал. Увидел Зоафана Кабр Гана, на первом этаже, у вахты. - О, привет, Цум, - узнал Зеби Ган, сверкнув стальным ребристым чемоданом слева, с тёмно-зелёной ручкой. - Товарищ Балтус здесь? Я ему... Кое-что привёз. - А вы настоящий? - подозрительно спросил Лайк. - Настоящий, - усмехнулся Ган, чуть потряся в правой руке желтую брызгалку. - Хочешь за бороду... Дёрнуть? - Не стоит, - решил Цум. - Товарищ Ган. Доктор Балтус, скорее всего, на матче. И правда. Химикал обнаружился в широком стальном зале, на третьем этаже, с трибунами перед желтоватым паркет-полом, по которому Зоаноиты, в виде Монстров гоняли светло-серый бронированный мяч, играя в баскетбол. Помимо солдат-Фуркодов, в тёмно-синих одеждах и белых шлемах; Рядишей, в тёмных, Лаборантов, в сером, на трибунах разместились учёные в белом и Зоаноиты, в виде монстрюг. Балтус, сидя в третьем ряду, справа от ПуФыстика Рамотиха Дмитрия, чуть задремал, прислонившись к руке гиганта. Играли две команды: "Риск" и "Волки". Первые с широкими желтыми сталь-браслетами на руках, вторые - с красными. Химикал болел за красных. Но, немного устал и вздремнул... - Привет, - разбудил его Ган, став справа, у свободного места. Дима выпучил красные глаза на гостя. - Ты? - нахмурился док. - Ты что здесь делаешь? - Сюрприз тебе привёз, а ещё группе танков помог - справиться с толпой гайфов, - чуть улыбнулся Ган. - Что там такого? - Хим глянул на чемодан. - Сердцевина для межпространственного портала. Доделали мы её. Вот я тебе и привёз - лично в руки. А то время сейчас опасное, - нахмурился Кабр. - Гайфы бегают, всех убить хотят. Хм... Как это ни грубо звучит, но, по счастью, пока что они бегают только в Токио. - Боюсь, это временно. Обломав зубы сдесь, гайфы начнут нападать на другие города. А вообще, их явно интересует филиал. - Ничего удивительного, - пожал плечами Фан. - Я б удивился, если б он их не интересовал. Хим сурово глянул на матч. Красные выигрывали со счётом 5:3. - Я тебе советую отправляться к себе, в регион, - буркнул док. - У нас тут и так переизбыток Фанов. - Почему это? - удивился Ган. - Ты здесь не один? - Алкомель и Кронус... Тоже здесь. - Тогда удачи, - бородач встал. - Если уж сам Высший здесь... Думаю, он-то справится с угрозой. - За доставку спасибо, - глядя внутрь чемодана, приоткрыв его на коленях, сказал док. - А... Общее дело делаем, - отмахнулся правой Ган. - Представляешь, на меня напала та самая розовая гайфер, которая лиш... Видимо. Сказала, что я, якобы, должен быть злым. Совсем рехнулась, Злюка. - Может она и сумасшедшая, но гайфов она штампует изрядно, - ответил Хим. - На тебя, случаем, шо ни напал? - Сейчас - нет. Он же умер, - напомнил Ган. - Он-то умер, а вот его клоны... Или двойники, нападают на город. Вместе с новыми г3. Видно, таким образом, лиш хочет поддержать миф, что Зло гайфов бессмертно. - Как бы этот фу её саму не прирезал. Хотя, ты говорил, лиш возрождается... - изрёк Кабр, под одобрительные крики части болельщиков, радующихся новому голу "Волков". - Хм, я тебя удивлю, но мне только что сообщил Цум (Телепатией), что на него как раз напал шо. Причём целых два. И первый попытался убить лиш, - выдал доктор. - Они ж - Злодеи. Эти гайфы, - пожал плечами Ган. - Мда... Ладно, я полетел. Ковёр вам оставлю, может пригодится. - Ковёр? - не понял док. - Ковёр-самолёт, конечно же, - улыбнулся Каб. * * * Продолжение следует... – – – – – – – – – – Иллюстрации: Фуркод - лёгкий, первичный солдат Кроноха. Шпион, разведчик. Котик. :3 Солдаты Кроноха - Рядиш и Лаборант (Комбарант). Актом (Ака, Ак, Надкусок) - злодей, фашист, видист. Предатель Кроноха. Кабр Самус Ган (Ган, Кабр Ган, Кан, Кабрус) - Зоафан (Высший командир, генерал) Кроноха. Любит Зоаа-птиц Малкаев (Один - личный секретарь). И дым. Пай-мал - Аналог Малкая. Воздушный Сторож\Поддержка. Ультразвуковой Стрелок. Русский. Сианоид (Добрые Люди-Оборотни (Как Зоаноиты! :3), Стражи Мира и Добра). Качок-Добрячок. И ПуФыстик. К тому же. :3 Шуфенал - Аналог Эзяйма-200. Боевой эктрасенс, пси-солдат, спецназ. Психолог.
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #10 : 09 Ноября 2015, 13:37:35 » |
|
* * * Что же такое Кронох? Это МироСпасительная Организация Добра, Коммунистический Интернационал людей и Фуррей-Людей-Оборотней, созданный много веков назад Алкомелем Айнискилом, для того, чтобы Улучшить мир и людей. В 1990 году Кронох, используя своих сторонников во всех ветвях власти всех страх, устроил однодневную Мировую Революцию, чем объединил мир под своим мудрым руководством. Объединение пролетариата было таким быстрым, что даже Злое правительство юса не успело запустить ядерные ракеты, чтобы сжеть всю планету, так как центры управления ракетами отключили Храбрые Зоаноиты! После этого Чудесного Объединения мира под власть Добрых Монстров, на планете Земля наступило время Добра и Процветания. Кронох озеленил планету, построил сады, устранил экономическую нестабильность, бедность и власть капитала, победил преступность, ввёл гуманные способы создания еды, очистил воздух, почву и моря от токсинов и мусора, подарил желающим идеальное Здоровье, в образе Зоаноитов, навёл в мире Порядок, развил медицину и науку. Ввёл общепланетарное бесплатное образование, медицинсое обслуживание, повысил пенсии и прожиточный минимум, стал постоянно снижать цены на товары и услуги, включая плату за жильё. Ввёл прогрессивные методы добычи, переработки и создания ресурсов, с безотходным производством, сильно уменьшившие нагрузку на природу, а так же много чего другого Доброго. Кронох Улучшил мир и жизнь людей (А так же Зоаноитов - Улучшенных людей :3). И только Злые Плохие люди считают то Добро, которое Кронох принёс миру - порабощением. Потому что эти люди сами хотят поработить мир, и списывают свои грехи и пороки на Добрый Милый Кронох и Зоаноитов. Как например школоло-Супер-Злодей шо фукамячи, садист-видист-маньяк-фашист, мучающий до смерти котов, птиц, людей, Зоаноитов, и свою банду подхалимов, который очень хотел с детства убить-поработить весь мир. Но фукамячи не дали, и он позорно умер, от Доброго Милахи Рамотиха Кая. :3 Потому что аниме-манга ояши (Омерзительные японские школьники) - Абсолютное Зло, в привлекательной упаковке, и с ними надо бороться! - Да-а-а... Ляпота, - изрёк Герайт, идя по длинной светлой улице, между аллеями с густыми деревьями, радуясь Зоаноитам, в виде Монстров, которые мирно ходили по улице и Добро Улыбались! :3 Мяф! :3 - Хорошо, что Добро Кроноха победило, - ответила Энзайр справа, щурясь. - Не до конца, - встрял Цветик, с лютней на левом плече. - Гайфы ещё бегают. - Это двойники, - поправил Гер. - Исходная Злая тройка гайфов - шо, агито, валькира, вместе с их бандами, - давно мертвы. Так им и надо. - У лиш много гайфов... И их клонов, - заметил Цветик. - А нас всего трое. Что же делать? - Но мы же спецназ! Придумаем. По обстоятельствам, - ответил глава, важно шагая в неизвестность. Фиолетовый Милаха Рамотих Артур, стоя чуть вдали слева группы, спиной к белой тележке с мороженным (И блондинкой-продавщицей, в белом), полизывая длинным красным языкой белый пломбир, в левой ручище, недоумённо выпучился красными глазами на трио подростков. "Наверно, добрые," - решил он, и оказался Совершенно Прав! * * * В синей парящей, длинной голубой цитадели Кровашо (похожей на башню из трёх цилиндров, пирамидой. С верхом в виде срезанного вправо конуса. Эта конструкция зеркально отражалась вниз, срезом верха влево, соединяясь синим плоским цилиндром), было шумно. замок лиш и шосики, парящий над пустынной, холмистой синей местностью Безмирья, в низине, под тёмно-синим небом, в окружении кусков камней разного размера, крутящихся вокруг замка, навевал лишь ужас и отвращение. - А-а-а-а!!!! - вопил новый шо фукамячи 89 года, с оторванными руками и ногами, насаженный, без брони, на стальной кол Злодейкой лиш, у синей стены одной из комнат замка. - Су.., убить меня вздумал?! - прошипела лиш, протыкая ему глаза пальцами левой руки. - Сейчас сам умрёшь! - Потрясающе! - сказал новый толстяк цэцуро, сзади лиш, вместе с новой митлуки, справа, радостно лыбясь на замучиваемого девкой до смерти шо. - Убей его жестоко! Он Зоаноитов мучал до смерти! - крикнул жиртрест. - И меня... - пискнула мит. - Он меня насиловал. Против моей воли! - И меня! - подхватил цэц, краснея. - Меня тоже! шо заорал сильнее, когда лиш резко пустила огонь из спиртовки, стоящей рядом с колом. шо загорелся синим пламенем, дёргая пустоглазой головой, с которой спешно сгорали тёмные волосы. - Классно горит, - равнодушно сказал цэцуро, глядя на дёргающегося шо, сгорающего заживо. - Можно кексы жарить, - подло усмехнулась митлуки, справа. - Бл.., весь какй испортил, - пожаловалась себе самой лиш, с наслаждением глядя на фонтанирующего кровью и горящего шо. Повернулась спиной к нему. - Я придумала гениальный план, как убить всех Зоаноитов, в этом мире, - сказала она цэцу, надеясь на то, что жирдяй начнёт умничать, чем даст повод жестоко его убить. - Да-а? - тупо спросил цэц, вылупясь. митка широко и бесстыже зевнула, раздражая лиш. - Раз гайфы не эффективны, я использую других Злодеев, - сказала она, слушая крики шо. - Ты наверняка смотрел "могучих гайджеров". Так вот, тамошние Злодеи использовали т.н. тактиику монстров - посылали одного, чтоб он захватил весь мир! цэц вспотел. Харей. - Но... Она неэффективна... - промямлил он. - Эффективна, - нахмуриласи лиш под шлемом. - Я использую вместо монстров - ояшей. - Омерзительных японских школьников! - глупо улыбнулся цэц, и получил серой грави-сферой в живот. Отлетел, пуская куски тела и кровь. митлуки подло захихикала, глядя на подыхающего родного брата. лиш обратилась к ней. - Понятно? - Ага! - кивнула мит, и подбежав к цэцуро, стала пинать его слева, подло смеясь. - Но... - хрипнул цэц, силясь умничать. - Это... Неэффективно. Новая грави-сфера взорвала ему живот и верх ног. цэцуро пустил кровь из носа, рта, ушей, дёргаясь. - А ты, будешь колдовать, - сказала лиш митлуки, подходя. - Не-е-е-ет, я не хочу! - скрипнула мит, отвлёкшись от занятия. - Ладно, - пожала плечами гайфер-девка. И, обхватив рожу митлуки правой ладонью, стала её меденно сжимать. мит заорала, радуя лиш. * * * Тем временем, к тройке Зойверов пристал Рамотих Артур. - Эй, дети, а вы добрые? - уточнил мон, подойдя сзади. - Добрые, - кивнул Герайт, польщённый вниманием Пушистика. - Хочешь, докажу? И купил Артуру мороженное-эскимо. Сев за красный летний стол около одноэтажного кафе, слева, недалеко от продавщицы с мороженным, на пластмассовые но прочные стулья, трио услышало историю Артура. - Я - бывший анимушник, - рык Артур, сев на один из крупных стульев, специально для Зоаноитов в виде Монстра. Артур всплакнул. - Но потом пришел Кронох, и сделал меня норма-а-альным! - Рамо улыбнулся острозубой улыбкой. Трио тоже. - Это же хорошо, - ответил Герыч. - Ты добрый и Пушистый. - ПуФыстый, - важно поправил Арт, кушая эскимо, справа. Но тут открылся розовый портал, и первый ояш, из группы ояшей-самоубийц, прыгнул перед кафе, сзади Герайта. Артур, сидя напротив, вытянул морду. - Зоаноит!!!! - заорал новый шо-89, маша руками. - Я убью тебя!!!! - Что-о-о?! - вскрикнул Гера, вмиг загородив Котю. - Я Защищу Зоаноитов! Цветик с Энзайр стали так же - слева и справа. - Я убью тебя и всех зоаноитов! Всех твоих друзей! Весь город и мир! - надрывался шо, пуская слюни, крюча пальцы в Злобе. Но нападать не решился. - А-а-а-а!!!! - заорал он, вскинув ножик слева, несясь на Герайта. Энзайр загородила Артура так, чтоб он ничего не видел. Герыч рассёк шо мечом справа налево сверху вниз. Правая часть головы шо поехала вниз. шо фукамячи взорвался синим огнём, распался оплавленными кусками плоти. - А-а-а-а!!!! - заорала новая митлуки, страшно кривя харю, глядя в зеркало в виде шлема гайфера, видя там смерть шо со спины. - Расти, sho, расти!!!! И кинула голубую колбу в зеркало. Она упала в останки шо и взорвалась. Куски собрались, шо, отлетев назад и вверх, резко вырос до пятидесяти метров. - О, я большой! - обрадовался шо. - Я всех убью! - и попытался раздавить ногой Зоаноита Греголля Аександра, с маленькой дочкой-брюнеткой, в белом платье, на руках. Грего увернулся, спешно убежав влево. Шо страшно разозлился! Он стал топтать красную пустую легковую машину впереди себя и драть себе волосы-пейсы. - А-а-а-а!!!! - заорал псих шо, представляя на месте машины Беднягу Греголля. - Умри, Урод!!!! Я замучаю тебя до смерти!!!! Пришедший в себя Герайт побежал вперёд. - Су.., я убью тебя! И всех твоих друзей!!!! - заорал шо, увидя Рамотю Артура и собственно Герайта. - Зоаноиты будут жить! - крикнул Гера, плача. - Я убью всех зоаа и Кронох!!!! - заорал шо, маша кулачками. - А-а-а-а!!!! Я шо!!!! Герайт метнул посеребрённый меч прямо в лоб фукамячи. шо попытался схватить его, когда меч вонзился в лоб. шо попятился, споткнулся об бордюр и взорвался голубым пламенем, на этот раз навсегда сгорев без остатка. - Век! Что же это такое?! - хмуро спросил себя Герыч, настороженно глядя на место сдохшего шо. - Новые волны Зла, - определил Цветик. - Так глава называется. Взяв под руки дрожащего присевшего Рамотиха Артура, трио спешно увело его подальше от места боя. * * * - А-а-а-а!!!! - заорала митлуки, насаженная лиш на кол и поджариваемая спиртовкой. - Бл.., как им удалось? - равнодушно сказала лиш, глядя на мучения Злюки. - Ты во всём виновата! Плохо кидала! Мит заорала сильнее, сгорая заживо. - А это наказание, - сказала лиш. - Пошлю нового шо. Чуть позже. * * * - Тревога! На город нападают гиганты! - крикнул Герайт, первым вбегая в филиал. За ним - справа налево: Эйр, Артур, Цветик. - Что?! - вскричал Грего-вахтёр Зацвайв. - Какие... Гиганты? - Эм... Гайферы, - пояснил Гер. В филиал вошел Алкомель-0. - Что за шум? - спросил он, подозрительно глядя, став слева девочки. - Враги применили новый приём, - начал Гер. - Запрещённый приём, - добавила Эйр, важно крутя левым пальцем вверх. - Почему запрещённый? - уточнил Артур. Узрел Алкомеля. - Ой... Здраствуйте. - Привет, - поздоровался Алк. - Друга нашли? - спросил он Энзу. - Я - бывший анимушник, - рык Арт. - Оо-о! - протянул Алк. - Это хорошо. Что бывший. - Теперь я Милый и Пушистый! :3 - добро улыбнулся Пушок. Алк улыбнулся. - Это Прекрасно, :3 - изрёк он. Глянул на Герыча. - Так что случилось? - лиш послала нового шо. Мы победили его, но он вырос. Без брони, - ответил мальчик. - И где он? - заволновался Айн. - Мы его тоже победили, но... У врагов новая тактика, - поснил Герайт. - Хм, я, кажется, знаю, что задумала лиш, - начала Эйр, глядя вверх. - Да ну? - спросил Алк. - лиш мыслит штампами аниму, - начала девочка. - Думаю, она будет посылать одного ояша - Омерзительного японского школьника, главного Злодея аниму, всё более сильного, после того как умрёт предыдущий ояш, посланный, чтобы убить город. - Тогда я сам... Буду с ними биться, - изрёк Алкомель, выставил левую длань вперёд. - Вы один?! - вскрикнул Гер. - Да. Я - самое сильное существо на планете. Я сам справлюсь с этими... Посыльными, - чуть кивнул Алкомель. - А вот о новой тактике надо рассказать другому Алкомелю. - Какого чёрта?! И что я должен делать?! - воскликнул зеленоглазый Алкомель-5, сидя в своём белом кабинете за широким светлым столом, услыша рассказ Герайта, пришедшего с Алком-0. - Я сам справлюсь с этими... ояшами, - ответил Алк-0. - Из-за них гонять солдат не гоже. Но сообщить об новой угрозе народу надо. - Не было печали, лиш пересмотрела аниму, - буркнул Алк-5. - В городе и так черезвычайное положение. Но постойте. Почему вы уверены, что она будет посылать ояшей только в Токио? - Потому что это штамп аниму, - ответил Алкомель-0. * * * - аниму-аниму, - сказал новый жирдяй цэцуро, тряся жиром, идя слева нового шо-89, по коридору в кабинет лиш. - Ты чё сказал?!! - оскорбился шо. - Я убью тебя! И попытался откусить нос "другу". Но, так как у всех аниму-манга ояшей нет носа, то шо не удалось. Жирдяй упал на зад, страшно дрожа от страха. - Пощади, шо! - вскрикнул цэц. шо дал ему ногой в пах. - Су.., пошли убьём гайфер-девку! Тогда этот мир будет мой! - приказал шо, страшно крюча харю. - Д... Да, шо, - с трудом вставая, крия рожу от боли, сказал жиртрест, спешно кивая. В зале с тем самым зеркалом (в который нужно кидать увеличивающие колбы) лиш учила новую митлуки правильно кидать. - Мы пришли тебя уб... - рявкнул вошедший шо, глядя страшно и запнулся. - Что? - нахмурилась лиш, обернувшись слева. - Ты чё сказал? - Ничего... - пошел на попятную шо. - Я... Пришел пофапать на тебя... Ты бох! - Фапай, - разрешила лиш, став к шо задом. - Надо убить её сейчас, - зашипел на правое ухо жиртресту шо. - Сейчас! - Я гайфер!!!! - заорал шо, отбегая за цэцуро. лиш недоумённо обернулась. - А-а-а-а!!!! - заорал шо, чуть взорвав превращением прочный пол, и пнул цэца в зад так, что он стрелой полетел в гайфер-4-девку. Та разрубила цэца на лету, но тут набросился шо. Ладони врагов упёрлись. - Да, шо, убей! - обрадовалась мит, злобно скалясь. Броня лиш была сильнее обычной гайфер-брони, поэтому она легко пересилила шо и надавила. Плечи шо треснули, локти тоже. Оттуда хлынула кровь. - О-о-о-о!!!! - заорал этот шо последний раз. - Я не греголль!!!! лиш резко оторвала руки шо, потом схватила его за шлем с боков, и стала медленно сжимать. Через пару минут давки башка шо взорвалась, вместе со шлемом и глазом лба. Глаза шо вылетели. Труп фукамячи упал, фонтанируя кровью. лиш обернулась, собираясь убить дуру митлуки. - Я... Сказала "шо умри!" - испугалась митка, замерев. г4 схватила её за руки и оторвала их. мит заорала. Схватив её выше, лиш раздавила митке голову. - Бл.., - сказала г4. - Эти клоны не умнее оригиналов. Ладно, ещё клоны есть. Ввиду того, что лиш потратила запасы всех гайферов из других параллельных миров на прошлые злодейства, теперь ей приходилось клонировать гайфов шо, агито, валькиру, подхалимов цэца, мит, грязельку и либерастов. А ей было лень... Вызванный, из запаса, новый шо (клон) 86 года, с ещё более большими уродскими глазами, чем у 86-го, получил удар в пах и тоненько завизжал. - Су.., пошел убивать город, живо! - приказала лиш, пиная шо в портал. шо выпал на той самой аллее, где Зойверы победили предыдущего шо. Прохожие, узнав в попаданце Супер-Злодея, с криками стали разбегаться. шо-86 только встал, как следом, из портала, вылетела катана, ручкой вперёд, и прибила фу в затылок. Злодей упал, портал закрылся. - А-а-а-а!!!! У меня меч!!!! - заорал шо, схватив катану и потрясая ей, побежав вперёд, пытаясь догнать и убить НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ людей и Зоаноитов. Алкомель-0 решил прогуляться полётом в той аллее, где был бой. Узрев бегущего шо, он резко спустился перед ним. - А-а-а-а!!!! - заорал шо. - Зоаноит!!!! - Серьёзно? Ты - шо? - спросил Алк, морщась от уродскости Злодея-школоло. - Я убью тебя мечом!!!! - заорал шо, кидаясь на Алка с катаной. Алкомель применил приём каратэ. Катана полетела вверх, шо - назад. Но, вскочив, подбежал поближе, глядя вверх, на крутящуюся в воздухе катану, полетевшую вниз. Меч влетел в рот шо, лезвием вниз, пробив лёгкие. шо задёргался. - Г... гайхер... - прохрипел он. Свет призыва брони стал рвать и раздувать шо. Призванная броня, кое-как надевшись, вдруг взорвалась вместе со Злым и Плохим вором-садистом-убийцей-маньяком-школьником-фашистом. Кровь шо залила асфальт. Останки фу стали таять кровь-пеной и белым дымом. - Расти, шо, расти, - равнодушно сказала мит, готовясь кинуть колбу почему-то с решечатого балкона вниз, а не в зеркало. Мимо балкона пролетела синяя телефонная будка, справа налево, с белыми надписями сверху "телефон". Зелёный шагав (орк) доктор Тро недоумённо глянул на митку из приоткрытой двери. Митлуки от страха подкинула колбу. Та упала Злюке на голову и разбилась. мит заорала. Жидкость из колбы стала разъедать митлуки заживо - ведь она была предназначена для временного воскрешения мёртвых, а на живых действовала очень плохо. Вскоре митлуки растаяла. Воскрешение шо с мечом в гигантском размере отменилось. - Значит, всё правда, - рёк Алкомель-0. - На город нападают новой тактикой. Я Защищу людей и Зоаноитов! - воскликнул он, вскинув кулаки, согнув руки в локтях, чуть плача. – – – – – – – – – – Иллюстрации: Алкомель Айнискил - глава и эльф Кроноха - Планетарной МироСпасительной Организации Фуррей-Людей-Оборотней Зоаноитов (Котей). :3
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #11 : 10 Ноября 2015, 21:58:24 » |
|
Глава Пятая. Штампы схентая. 8 часов утра. - А-а-а-а!!!! - заорал новый шо фукамячи-89, в голубой броне, выбежав из портала на широкую площадь Токио, среди светлых высоток и деревьев. - Я всех убью!!!! Забыв, что в броне есть лазер лба, фукамячи, маша выданной лиш катаной, побежал на спешно разбегавшихся редких жителей (людей и Котей (Зоаноитов)). Через пять метров шо устал и вернулся назад, шумно дыша. - Дурацкий меч! - заорал он на меч и кинул его лезвием вдаль. Меч попал в фонарный столб и разбился на мелкие осколки. - Бл... Гигантук!!!! - протжяжно заорал шо, видя, что все разбежались. - О, век! - воскликнул Алкомель-0, возникнув впереди шо, у переулка, глядя на рост. - А-а-а-а!!!! - заорал шо, став 60-метровым, большим, кривым и угловатым, с гигантским глазом лба - чтоб удобнее было в него бить. - Расти, sho, расти. Ик! - сказала новая митлуки, смешивая водку с синей жижей воскрешения-роста, в колбе для кидания. Как ни странно, водка нейтрализовала смертельный (для живых) эффект жидкости и митлуки стала пить - из колбы, глядя в зеркало, сидя в синем кресле, в виде шлема гайфера, наблюдая за ходом сражения. - А-а-а-а!!!! - заорал шо, не решаясь напасть на Алкомеля. Поэтому шо, отбежав влево, стал молотить кулаками по высотке, надеясь её разбить. Бесполезно - невидимый обтекаемый энерго-щит держал все удары. шо страшно разозлился!!!! Он стал грязно ругаться на японском! Матюги шо разнеслись далеко-далеко, аж до Японского Филиала Кроноса - Врат Науки. Даже зелёные Пальцастики-МиМиМяхи Зелёные Крокодильчики-единороги Греголли, глядя из окон на далёкого гигантука, разом покраснели, от матюгов шо. Алкомель, придя в себя, разом обратился в стройного, мускулистого желтого зелёноглазого гуманоида-дракона, с усами. - А-а-а-а!!!! - заорал шо, впервые испугавшись, увидя Драка. - Ты щаз умрёшь!!!! - Да, шо, убей его! - проскрипела митлуки с цэцуро, выпав из портала слева шо. Оба пьяно смеясь и показывали дули Алку. Шо спешно раздавил подхалимов левой ногой. - Ты... - сказал он опешившему Верховному Зоафану. - Ты это... Ты убил моих друзэй! - Ты сам их убил! Ты убил МОИХ друзей! - взревел Алк. - Я отомщу! И кинулся ввысь, разом пробив голову гигантука собой. Из башки гигантука разом хлынула кровь, робот пошатнулся. Но схвативший его за пояс Алк швырнул гигантука ввысь. И взорвал его свето-сферой. Осколки гигантука сгорели в небе, не упав на город. - Нет! - заорала лиш, в зеркало. - Ты убил гигантука! Как же так!!!! - гигантука-а-а-а?! - зло оскалился новый шо-89, возникнув слева лиш. Г4 схватила шо за рожу левой рукой и медленно сжала её, вылив из фуки литры крови. - Надо придумать новых ояшей, - сказала себе лиш, обмазываясь кровью шо. И пошла смотреть аниму, чтоб выбрать нового Злого ояша, которого пошлёт убивать непокорный город Зоаноитов. * * * Восемь часов утра. Солнце встаёт, осветляя всё желто-оранжевым светом, небо почти светлое. Лёгкий ветерок теребит зелёный флаг Кроноха на пустой серо-белой радиостанции города, в эвакуированном районе... - Мы эвакуируем город, как вы приказали, - отчитался Балтус Алкомелю-5, стоя с ним в одной из светло-зелёных лабораторий филиала, наблюдая из широкого окна кабинета второго этажа за Капсулами квасинга - светлыми цилиндрами на круглой светлой подставке, в которых плавали Зоаноиты. - И как успехи? - уточнил Алк, сосредоточенно глядя на ближайшего Греголля, в капсуле справа. Учёные в белых халатах важно ходили по лаборатории, осознавая Важность своих действий. - Токио - большой город. Быстро не переселишь... - потупил взор Балтус. - Но половина уже пустует. - Это хорошо, - улыбнулся Алкомель. - Но выключать силовые щиты города не надо. Так надёжнее - для зданий и солдат. - Хм... - Балтус задумался. - Вот если б мы могли попасть в мир лиш... Откуда она посылает своих уродов... - Межмировой портал, который строят в этом филиале, может помочь нам... - задумчиво ответил Алк. - Но это тестовая модель, - напомнил доктор. - Вдруг она не работает? - Поживём - увидим, - рёк Алкомель, глядя, как Грего в колбе улыбается, во сне. Чуть позже Алкомель с Химикалом пошли в столовую этажа - бело-синий кафельный зал с плоскими телевизорами на подставках сверу, широкими прямоуголными белыми столами, округлыми стульями. Причём столов и стульев было два вида - под размеры людей и Зоаноитов в виде Монстра. Отчего в зале и кушали много разных пальцастых Чешуйков-Пушистиков, весело глядя в светлое будущее. Алк, радостно глядя на своих подопечных, занял, с доктором, пустующий стол у стены, слева входа. Алкомель сел лицом к дверям, Балтус - спиной. - В городе теперь нац-гвардия - Энзи-500. Они летают, с щитами (Энерго-щитами) и телепортируются, - тихо бурк Балтус. - Очень красиво. - А Кронус что, пошел в разведку? - уточнил Алк. - Он сам захотел, - кивнул доктор. - Сказал, что хочет помочь вашему двойнику в битве с новыми Злыми ояшами... - Мда... Нам повезло, что гайферы такие тупые. Их самонадеянность их погубит, - заметил Алк. - Да, у нас же не тупая реальность анимы-манги, - изрёк Балтус. - У нас - всё реально. Мимо Фанов прошел ПуФыстый-ПрипуФыстый фиолетовый Рамотих Комоус, к выходу. Добро улыбаясь. Фаны проследили за Пушистиком взором. - Да, как там с воскрешением наших солдат, ранее погибших от рук гайфов? - напомнил Алк. - Хорошие новости, - улыбнулся Балтус. - Сегодня мы вернули с того света последнего из их жертв - самого первого Греголля, которого убил-замучал до смерти Ублюдок шо. Алкомель чуть подскочил - от радости за вернувшегося сотрудника. - Да вот он, - важно объявил Химикал, показав левой рукой назад. В зал вошел, чуть горбясь и присев, тот самый первый Греголль Тамкит, которому Злой шо руки сломал и голову раздавил руками. - Грего! - обрадовался Алк, вставая. - Э-э-э... - радостно выдохнул Тамк, раскрыв пасть в улыбке, не зная, как реагировать оклик. Алкомель подошел к гиганту (2 метра 38 см.) и обнял его, за пресс. - Наконец-то, ты жив! - слёзно рёк Алк, глядя влево. - А... Да-а-а... - радостно протянул Тамк, глядя на Верховного Зоафана. - А... Как вы тут, без меня? - Весь мир под властью Кроноса, - пояснил док, став слева отошедшего Алка. - Твоя семья поставлена в известность, что ты вернулся. - Ой, спасибо, доктор Балтус. И Вам спасибо, Верховный Зоафан Алкомель, - Тамкит поклонился. - У тебя сегодня выходной, - ответил доктор, - Можешь ехать к своей семье. Она сейчас в эвакуации, город на осадном положении. - А... - улыбка сползла с лица Грего. - гайферы? - Армия Зла атакует нас, - уточнил Алк. - Не волнуйся, сами справимся. - Но... Я... - Тамкит хотел сказать, что он хочет помочь, в битве со Злом, но Алкомель перебил. - Не надо... Тамкит. Иди отдыхай. Это приказ. - А... Да! - Тамк выпрямился, выпятив широкую грудяру, чуть высуня красный язык вправо-вперёд. Спешно ушел, чуть плача. - Вот и славно. Хоть кто-то счастлив, - сказал вслед Грего Алк, чуть полуприкрыв взор. - Боюсь, мы хлебнём горя с этими ояшами, - напомнил Балтус. - Брось, - чуть покачал ликом Алк-5. - В городе Алкомель, Кронус и нац-гвардия. Они справятся. * * * Толпа гайферов, под командованием нового шо-89 выбежала из порталов, на широкую площадь меж длинных девятиэтажек, укутанных деревьями, в ещё не эвакуированный район, рядом с уже пустующими. - А-а-а! - закричали редкие жители с сумками продуктов, разбегавшиеся от толпы гайферов. - Убию!!!! - заорал главный (типа разумный) шо, стреляя лазером лба, вместе с толпой гайфов, по убегающим жителям. Часть народа, включая женщн, детей и стариков, падала, убитая лазерами гайферов. Кровь несчастных залила землю. - О-о-о-о! Я убил детей!!!! - обрадовался шо. - Я Злодей! - Шо, ты должен их всех убить! - заорала митлуки слева шо. Шо всадил ей вибро-меч в плоскую грудь. Митлуки задёргалась, пуская кровь, из носа. рта, ушей. - А-а-а-а! Я тебя убью!!!! - заорал шо, бешено рубя митлуки. цэцуро справа заржал, абсолютно не жалея свою родную сестру, которую на его глазах убивал шо. - Ты хороший пе..., пошли дальше, - приказал жирдяю шо. шо, в прыжке схватил маленькую девочку, в красном платье, и резко вывернул ей локти рук вовнутрь, тут же их сломав! - Греголль!!!! - заорал псих шо, представляя на месте девочки беднягу Греголля, кого шо замучал до смерти в первой серии\номере. - Я убью тебя ещё раз!!!! шо резко оторвал бедной девочке руки, наслаждаясь её криком и слёзами. Потом гайер-1 сжал голову жертвы и медленно раздавил её. - А-а-а-а!!!! - заорал шо, в крови девочки. - Я шо-о-о-о! Желтая свето-сфера взорвала шо вогнутую грудь, сзади. шо сумел обернуться, фонтанируя кровью (она попала в рожу цецуро, толстяк облизнулся) но получил новую сферу в лоб. Глаз лба и глаза шо взорвались кровью, сам он отлетел назад, пуская струи крови из глаз. Хряснувшись об серую стену дома, шо сполз, дёргаясь в припадке смерти. цэцуро вспотел харей, спешно думая, кто же это стрелял. гайфы замерли, видя смерть главаря, не зная, что делать. Тупые же. Алкомель-0 спешно выбежал на площадь. - Стойте, мерзавцы! - прогремел он, грозя левым кулаком. Алк, видя труп девочки, всплакнул. Впрочем, убитые жители, при появлении Алка, исчезли, попав в больницы. Медицина Кроноха позволяла оживить даже недавно умерших... - Оо-о-о! Алкомель?! - охерел цэцуро, присев, отступая. - А я тут не причём, - соврал он. - Это всё гайферы! Убить их! - крикнул гайфам цэц, спешно убегая назад, вправо от Алка. "Проклятье, надо увести их в эвакуированные районы," - решил Алкомель, спешно отпрыгнув назад. - Догоните меня, придурки! - крикнул он побежавшим за ним гайфам, удирая к дороге. - А-а-а... А? - не понял цэцуро, глядя на бегство, и развернулся. Голубой гайфер схватил цэцуро за плечи и резко оторвал жирдяю руки. цэц захл#$нулся криком и болью. гайфер пробил цэцу грудь, живот, проткнул ему пальцами глаза, оторвал ноги и стал обмазываться кровью жертвы. На него напали несколько других гайфов, чтоб тоже обмазаться. Завязался смертельный бой... Остальные гайфы тупо бежали за Алкомелем, по широкой шоссе-дороге, меж светлых невысоких домов пустого, от народа, района. Белый "Москвич" резко затормозил перед Алком. - Садитесь! - предложил Кронус, распахнув правую дверцу. Алкомель сел. Машина взвизгнула, резко удирая от толпы гайферов. Вконец первый гайф споткнулся и упал. За ним упали остальные. Гайфы разозлились и стали рубить, мучать до смерти друг друга! - Какого рекса?! - заорала лиш в зеркало, от злости забыв, что она может командовать гайфами пси-контролем. - О век... - изрёк Алк-0, видя смерти гайфов через зеркало бокового вида. - Я шо-о-о-о!!!! - заорал шо 89, выскочив из портала наперерез машине. Кронус поднажал. "Москвич" размазал шо. Из порталов стали выбегать новые шо, разных годов, но машина их успешно размазывала, пробивая толпы фукамячей. - Опять шо... - устало выдохнул Алк. - Ненадолго, - обнадёжил Кронус. Вконец, толпы шо сменили разноцветные гайферы - голубые,белые, чёрные, розовые. "Москвич" так же легко размазал и их, спешно набирая скорость. - Проклятье, надо что-то делать, - буркнул Алк. - Надо увести злодеев из города! - Да, товарищ, - кивнул Кронус и узрел, как дорогу загородили... Два Рамотиха. Алкомель и Кронус заорали, резко тормозя машину. - Господи, вы ещё кто?! - крикнул Крон, высунувшись из окна. - Я, это... Актом, - спалился левый "Рамотих". - Что?! - крикул Кронус и брызнул в фальшивых Зоаноитов водой из зелёной брызгалки. Тотчас "Рамоти" стали таять, превращаясь в двух актомов. Голых... Алкомель стыдливо закрыл глаза правой дланью. Два клона актома тупо глянули на себя, на машину, не понимая, как их разоблачили. Кронус, хмуро скалясь, резко нажал на педаль газа. актомов размазало. "Москвич" понёсся дальше. Дорогу преградил новый злодей: Злой патлатый пацан, Муратами, в чёрных очках, с большим пистолетом. В коричневой куртке и белых брюках. Он нацелил пистолет на машину, но та размазала его. - Эй, он на тебя похож, - сузил брови Алк, глядя на Кронуса. - Это не может быть мой клон, - ответил Крон. - Наверно опять какой-то Злодей... - Смотри, - рёк Алк, глядя вперёд. - Там толпа этих... Патлатых! И реально - дорогу преградил полукруг из двадцати муратами. Они застреляли в машину! Левая шина пробилась, "Москвич" визгнул, теряя скорость, заходя на бок. Кронус, остановив транспорт, выбежал первым, Алкомель - вторым. Муратами прекратили стрелять. Перед ними, в центре, из портала вышла лиш. - Так-так, кто тут у нас? - злобно начала она. - Зоафан! Кронус загородил Алкомеля, выйдя с ним вперёд, от машины. - Два Зоафана, - поправил Крон. - А у тебя что, новые игрушки? - Это муратами, - указав левой рукой на ближайшего очкара, сказала лиш. - Твои двойники из других реальностей. Кронус промолчал, чуть поджав губы. - муратами - предал Кронох и стал на сторону Злодея шо, чтобы убить Кронох и зоаноитов, - пояснила лиш. - Очень плохо, - покачал головой Крон. - Почему он так сделал? - муратами хотел стать Зоафаном, а из него сделали всего лишь прототип. Поэтому муратами Страшно обиделся на иной Кронох и предал его, - радостно сообщила г4-девка. - А я - не предатель, - гордо рёк Кронус. - Я ЗА Зоаноитов. - Это ненадолго, - подло улыбнулась лиш. - Посмотрим, сможешь ли ты убить себя. - Это не я, - отсёк Крон, глядя строго. - Эти муратами... Такие тупые, Готовы убить даже друг друга, - пожаловалась лиш. - Пришлось им взорвать мозги и сделать своими... Рабами. - Видишь, ты Злодей, ты убила своих же, - подколол её Кронус. - Ты щаз умрёшь, - прошипела лиш в Злобе. - Убить его! - резко отступая в портал. муратами застреляли. Кронус окружил себя с Алком энерго-щитом-куполом. Расстреляв весь боезапас, муратами бросились в рукопашную, грозя самурайскими мечами и пустыми пистолетами. Алкомель с Кроном вскинули красные луче-мечи, с раздвижной крестовиной. сзади и сбоков на Зоафанов напали толпы шо, с кинжалами. Алк и Крон завертелись в танце битвы, разрубая сразу нескольких шо и муратами. Тупые Злодеи пёрли и прыгали, но тут же падали, рассечённые надвое. Кровяка Злодеев залила асфальт! Но не Зоафанов. Вскоре с толпой Зла было покончено. Алкомель, оглядев сотни разрубленных шо, изрёк: - Никогда не думал, что шо будет много... - Смотрите! - крикнул Кронус, видя, как их несмелым кольцом окружают... Зоаноиты. - Боже, но не рубить же Зоаноитов... - тихо сказал Алк, став спина к спине к Крону. Фальшивые "Зоаноиты" (клоны актома) Не решались нападать на Зоафанов, видя горы убитых шо и муратами. Алк, вдруг вспомнив эпизод с брызгалкой, вскинул правую длань, вызывая дождь. Тучи резко заклубились, над кольцом актомов. Те удивлённо глянули вверх. Грянул гром, полил дождь. Как из ведра. актомы заорали, став таять и худеть. Вскоре они приняли свой людской облик. Только... Голый. - Опя-а-а-ать! - прохрипел Алк, спешно щуря глаза. Актомы, поняв, что их разоблачили, дурно заорав, резко кинулись на Зоафанов. Которые, быстро порубив тупых Злодеев, спешно покинули поле боя, бежа назад. - Пошли отсюда, - махнул левой рукой Алк-0. - Хватит мелькать... - Ага, - кивнул Крон справа, резко оглядываясь. Поменяв пробитую шину "Москвичу", Зоафаны, сев в машину, быстро уехали в другую часть города, искать приключений. * * * Пред лиш, сидящей на каменном овальном троне, в виде шлема гайфера, стоял муратами. С большим темным пистолетом в белой кобуре слева. - И так, ты должен исполнить мой гениальный план, - начала лиш, закинув левую ногу на ногу. - Оденешь шмотки того Зоафана, что серый, и пойдёшь убивать Зоаноитов и людей. Я хочу очернить того Зоафана. Тогда люди отвернутся от Кроноха. - А что я получу? - нагло хрипнул муратами, злобно скалясь, сведя брови. - Ты получишь свою жизнь. И возможность убивать людей и Зоаноитов, - напомнила лиш. - Я и так могу убить. Не хочу одеваться!!!! - разорался Злодей, потянувшись к своему пистолету. - Только попробуй, - сказала лиш, вытянул левую ладонь вперёд. На ней возникла серая полупрозрачная грави-сфера. - Я тут же убью тебя грависферой. - Это грависх#$а?! - оскорбился муратами, злобно дрожа. - Проверишь? - дёрнула подбородком влево лиш. - Н-е-е-т... - протянул Предатель Иного Кроноха. - Окей. Я наряжусь в Зоа... Фана. - он зло засопел. - Я хочу СТАТЬ Зоафаном! - Но тебя превратили в прототип, - напомнила лиш. - И ты Страшно обиделся на Кронох за это и поэтому предал его. - И чё?! - вскинулся муратами. - Я и тебя... - Запнулся. - А тебя я не предам, - попавился он, опасливо косясь на грависферу. - Иди одевайся, - грубо заткнула дрыща гайфер-4-девка. - И поживее. А то... Будешь мёртвым. С тобой пойдёт шо, для помощи. - на#$р мне он, я сам убью, - оскорбился Предатель. - Захочешь, и шо убьёшь, - предложила лиш, откровенно зевая. Тупица её утомил. муратами очень хотел застрелить лиш прямо сейчас, но прикинув, отвернулся. И всё же резко выхватил пистолет, в полуобороте нацелив его на лиш. Грянул выстрел. Лиш увернулась влево, метая снаряд. муратами в страхе отпрыгнул влево, тут же упав на попу. Сфера влетела в прямоугольные синие двери и взрывом помяла их. муратами в страхе задёргал ногами, скользя по полу, силясь встать, глядя на покорёженные двери. - Хочешь ещё? - пригрозила лиш, грозя новой грависферой. - Быстро оделся! А то убью. муратами, раскрыв рот, резко пополз на четвереньках к выходу, дрожа и икая, вместе с пистолетом. - Су.., всё равно умрёшь, - глухо сказала лиш, садясь ровно. * * * - А-а-а-а!!!! - заорал муратами в подобии одежд Кронуса, стреляя из пистолета по выходящим из длинного, красно-белого универмага "Столичный" людям и Зоаноитам. Народ в страхе стал разбегаться, некоторые упали убитыми. - Су.., я всех убью!!!! - наехал на муратами шо, выскочив слева, грозя вибро. муратами, злобно лыбясь, выстрелил шо в пах. шо запищал, хватаясь за место, присев. - Умри-умри-умри-умри-и-и!!!! - закричал муратами, отойдя назад, расстреливая шо. Бронебойные патроны в упор хорошо дырявили био-броню "гайфер"... Вместе с носителем. муратами заорал повыше, бешено стреляя в конкурента. Народ разбежался. И вновь, вместо солдат-Зоаноитов прибыл Зоафан Алкомель-0. А убитые муратами люди и Зоаноиты попали в больницы. - Опять ты?! - ужаснулся Алк. - Мура... Как там. - А-а-а-а, я тебя убью!!!! - крикнул муратами, наставив пистолет на Алкомеля. Курок щёлкнул, пуля не вылетела. муратами в ярости стал щёлкать дальше, но пистолет лишь давал осечку, ведь пули кончились. - А-а-а-а!!!! - заорал муратами, кидая синюю гранату, слева, тряся пистолетом справа. Алкомель отбросил гранату назад телекинезом. муратами взорвался синим пламенем так, что даже пистолет разнесло. - Поклятье, опять уроды! - буркнул Алк, глядя на голубую тающую лужицу, оставшуюся от шо. * * * Лиш сидела в кресле, наблюдая как мучается и орёт новый шо, насаженный на кол и сгорающий заживо. Крики и муки шо успокаивали лиш и давали подумать. - Так, гайферы не работают, - сказала она. - Пора звать других ояшей. Оставив шо долго и мучительно подыхать, г4 пошла в другой зал, где торчало другое зеркало - овальное и большое, розовое - на самом деле улучшенный портал, способный призывать ояшей из других миров. Пнув зеркало, Зло-девка заставила его работать. Оно засветилось розовым. - Так... - сказала она, наслаждаясь дальними криками шо. - Работай, шлю...! Портал засветился сильней и выплюнул человека, в розовом обтягивающем комбинезоне, со шлемом в виде головы зайца с большими уродскими голубыми глазами ояша. - Ты кто? - уточнила лиш. - Я - супер-схентай! - чуть высоко пискнул Злодей, вскинув розовую катану слева. - Я хочу убивать! - Прекрасно, иди убей город! - приказала лиш. Схентай закивал в припадке Злобы и развернулся. Получив пинок, он улетел в портал.
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #12 : 16 Ноября 2015, 20:41:54 » |
|
Супер-схентай, выпав на пустую улицу эвакуированного квартала, с невысокими домами, вскинул розовый меч, завизжал и кинулся вправо себя, ища народ - чтоб его убить. * * * - А-а-а-а!!!! - заорала новая митлуки, которую, на глазах нового цэцуро убивала лиш, в длинном голубом коридоре. Просто так, потому что гайфер. Оторвав митке руки, лиш сдавила ей голову ладонями. И раздавила. Глаза мит вылетели. - Потрясающе! - обрадовался цэцуро. - Ты прям как шо, когда он украл броню у Кронха и убил монстра... Как его там... Геройя, когда тот попытался поговорить с шо. ДА! шо его убил! Точно так же, - припомнил цэц. - А ты знаешь, что в другом мире по злодействам шо сняли мультик? - спросила лиш, решив размяться и показать цэцуро секреты. После чего - она убъёт цэца. - Мультик?! Потрясающе! - восхитился цэцуро. - Только я хочу, чтоб там было всё, как в реале! Чтоб кровь и кишки уродов Зоаноитов разлетались! А шо их мучал до смерти и ломал им тела! А-а-а-а!!!! И никого не щадил, - важно хакивал жирдяй. - Сняли, не волнуйся. В нём всё так, как ты сказал, - кивнула лиш, идя вперёд, в секретный отсек, вдали коридора. - О-о-о-о! А я там есть? - спросил цэц. - Это я подсказывал шо как лучше мучать зоаноитов! - Э, нет, в мульте ты просто пешка, - ответила г4. - Что?! - оскорбился цэц. Аж покраснел. - Да я... Да я убил шо! - закричал он. - Да-а-а-а!!!! Я убил его прямо в броне!!!! Вот. - Цыц, - цикнула лиш. - Ты его не убил. Зло - не может умереть. А - шо - Абсолютное Зло. И за ним пойдут люди. Потому что люди - тоже Зло. Всё человечество - Зло. С большой буквы. - А... - начал цэц, семеня слева. - Нет, я имею ввиду человечество других миров, которых не создали те самые пришельцы. - А есть другие миры? - глупо спросил любитель кровяки и расчленёнки в исполнении шо. - Есть. И шо есть. Много шо... Здесь и сейчас. Лиш и цэцуро зашли в длинный ангар, с рядами больших голубых чанов-колб. В каждом из которых плавали шо фукамячи. Всех годов, всех размеров. И одетые. - А почему они не голые? - возмутился цэц, возомнив себя главным, сузя брови, морща нос и губы. - Тебе-то что? - равнодушно ответила лиш. Вскинула голову. - Зло - бессмертно, и сотни клонов шо докажут это всему миру и другим мирам. - Но ведь шо умер, - напомнил цэц. - Давным-давно. - Потупил взор. - Вообще-то он умер почти сразу. Там был тип, в белом смокинге, с тем зелёным монстром... Геройем. - Чего? - не поняла лиш. - Какой ещё белый тип? Это не какон. - Я по чём знаю, - буркнул цэц. - Вобщем, этот тип, блондин, того зелёного монстра спас, на которого шо напал, в броне, и он же сломал шо. - Ты чё бредишь?! - нахмурилась лиш. - Какой ещё белый тип... Блондин? - Я почём знаю? - вскинулся цэц. - Я вообще не в теме. Этот урод заломал шо, а после, когда шо растаял, пригрозил мне, что если я буду болтать - за мной придут. А я так хотел, чтобы шо убил галактику! - жирный запнулся. - А... А я буду править галактикой, вместо шо. лиш недовольно поморщилась. Рассказ нового цэцуро, причём клона, смахивал на хороший конец плохой истории. Чего лиш, конечно же, не могла допустить. - Рот закрыл. Жирдяй, - грубо опустила лиш. - Зло непобедимо - это факт. Шо - Абсолютное Зло. Его клоны докажут это всему миру. Цэц вгляделся в ряды клонов в колбах. Терпение лиш резко кончалось, как и жизнь цэцуро. - Гайферы убьют весь мир, всех зарежут, убьют, запытают до смерти, - сказала лиш. - И никакой Кронос никого не спасёт. - Кронос?! - воскликнул цэц. - Да, этого нельзя допустить. - А ты - слишком много видел, - быстро сказала г4, загородив колбы собой. - Я убью тебя, прямо сейчас. Цэц в страхе попятился. Заорав, он попытался сбежать. Грави-сфера с левой руки лиш пробила цэцу живот со спины. Внутренности и кровь разлетелись по округе. Очки упали и разбились. Хрипящий цэц упал следом, на живот, дёргаясь и пуская кровь из носа, рта, ушей, глаз, низа. - Человечество - это Зло, - сказала лиш. - И я - превращу всех людей в Супер-Злодеев гайферов. Никакой Кронос никого не спасёт. Люди убьют все миры и измерения. А потом - и самих себя. Это и есть Гениальный замысел гайферов - всех убить. Пока супер-схентай носился по пустым улицам, ища жертв, лиш придумала новый план. Чтобы массово атаковать Токио тысячами клонов шо и фанатами гайфов, г4 разместила два больших зеркала-портала, на подставке, на склоне-поляне, в лесу за городом, откуда она планировала начать массовое наступление. Но шесть обычных японских школьников нарушили её планы. Несмотря на меры эвакуации, шесть школоло в бело-голубой униформе - блондин Дэн, голубовласая Мин, шатен Умато, брюнет Буркоза, рыжий Дайки, блондинка Асока, взяв короткие катаны и комиксы-мангу, решили сами остановить армию гайферов. К несчастью, для них, школьники оказались в той самой части леса, где оказались порталы лиш. И так, продираясь сквозь кусты, под руководством Умато, группа школьников вскоре стала различать чиь-то голоса. - Нам сюда, - махнул левой рукой Умато, поправив катану слева. - Может лучше милицию известим? - напомнила в который раз осторожная Асока, идя третьей, после Дэна. - А если мы победим гайфов, мы станем героями! - сказал Буркоза, сзади. - А если нет? - заметил Дайки, но на него все зашикали. - Тихо ты, - поморщился Ума. - Умный вышел... На краю склона, глядя в заросли, спиной к лесу, стояли (слева направо) новая митлуки, шо (в голубой броне) и цэцуро, поставленные лиш убивать посторонних. - Я хочу убить весь мир, - глухо сказал шо. - Да-а, это хорошо, - обрадовался цэц. - Только лиш эту зарублю... А потом всех Зоаа и Кронох, - продолжил шо, глядя на окровавленные вибро мечи, залитые кровью только что убитого агито, в чёрной броне. Который дёргался, разрубленный так, чтоб подольше мучался, фонтанируя кровью. С оторванными руками и ногами. - Я агито убил. А потом лиш! - сказал шо цэцу. - Ага, круто, - важно закивал цэцуро. митлуки раскрыла рот, желая потребовать у шо шубку из Зоаноита, которую шо когда-то обещал ей сделать... Но глянув на подыхающего агито, мит закрыла рот. Кусты сзади зашуршали, шесть школьников вышли. И стали молча, глядя на агито. шо и банда недоумённо обернулись. - О, жертвы! - обрадовался шо, раскинув руки. - Я вас убью! - Убей их, шо, - проскрипел цэцуро, имитируя Супер-Злодея. - И мы вместе будем править галактикой! Митлуки страшно разозлилась! Она решила убить цэца за то, что тот захотел править галактикой без неё. - Убью!!!! - заорал шо, махая вибро-мечами и кинулся на школьников. Куски тел и фонтаны крови незадачливых школьников полетели вверх. Фукамячи стал рвать школьников, протыкать им глаза, ломать руки, ноги, тела - в общем всё то, что он всегда делал со слабаками Милахами Зоаноитами... Один Дайки, как самый умный, вовремя отскочил к лесу, но страх сковал его ледяной хваткой. Поэтому он чуть присел, сгорбился, и замер, глядя на то, как Супер-Злодей школьник-вор-садист-видист-геноцидник-Фашист жестоко мучает-пытает до смерти его друзей... шо, оторвав голову трясущейся от ран и увечий обезглазенной Асоке, насадил её на левый вибро меч, раскрытым ртом к Дайки. Дайки вскрикнул, чуть отступив. - Иди сюда, Урод. Я тебя не убью, - соврал шо, спешно наступая, тряся мечами. Дайки заорал маша руками, и бросился в лес. - Куда, су..?! - заорал шо, пуляя вслед лазером лба. Лучи лишь спалили часть растений и деревьев. - Убей его, шо! - приказал цэцуро, указуя левой рукой на беглеца. - Убью!!!! - заорал шо, радостно кидаясь на Дайки. Голова Асоки слетела и покатилась под ноги цэцуро. шо скрылся в лесу, догоняя школьника, чтобы убить. - Вот бы шо убить, - сказал цэц, морщась. - Достал этот маньяк. Только и думает, как всех убить... - А как ты его убъёшь? - уточнила мит, глядя большеглазо. - он бессмертен. - (некультурное слово) он не бессмертен. Надо разбить контроллер во лбу. Наверно... - сказал цэц неуверенно. Крики шо стихали вдали. - Потом я сниму с него броню, и одену её сам! - сказал цэц, нахмурясь, митлуки. - И я, с тобой, будем вместе править галактикой. Только убьём императора... То есть шо, - поправился цэц, важно закивав. - Ладно... - зашипела митлуки, подло морщась, доставая кинжал сзади левой. - Вот тебе! - крикнула она, всаживая лезвие в толстый живот цэцуро. Цэц плюнул кровью, удивлённо выпучившись. - А-а-а-а!!!! Ты меня убить хотел?! - заорала мит, рубя жирдяя и родного брата. - С шо на пару хотели править без меня?!! Цэц не ответил, захл#%ываясь кровью. - Стой, су..!!!! - орал шо, несясь за вопящим от страха Дайки. Впрочем, тот скрылся за деревьями. - Я... Не убью тебя, - соврал шо. - Я просто с тобой, это... Поговорю! Как с убитыми мной Зоаа!!!! - заорал шо. Дайки закричал, демаскируя себя. - А-а-а-а!!!! - заорал шо, несясь на звук голоса, по пути рубя деревья, кусты и животных. Даже зайчика не пощадил, не вовремя высунувшегося из-за кустов. Кровяка и куски зайчонка залили шо! Кричащий Дайки упал в низину, в прыжке. Вскочив, побежал влево, и налетел на патрульного - фиолетового Рамотиха Чио. - О боже! Ты что здесь... - начал Пушок, умильно округля красные глаза. - Спасите! Здесь гайфер! - тихо крик Дайк, прыгая на ПуФыстые руки гиганта. Зоаноит прижал парня к себе. Сзади школьника выбежал шо. - А-а-а-а!!!! - заорал он, увидев Зоаноита. - Зоаноит!!!! Убью!!!! Чио резко развернулся и побежал от шо. Всё население мира теперь было прекрасно проинформировано о возможностях гайфов, а так же о том, что гайфы не умеют догонять... Естественно шо не смог догнать Рамотиха. Перебежав длиннющую двухполосную дорогу, средь леса, Чио поставил Дайки на земь. - Как ты наткнулся на гайфов?! - пребывая в шоке, спросил Рамо, чуть обхватив плечи парня. - Не знаю... - чуть заплакал Дайки, вспоминая смерть своих друзей от рук гайфера-1 шо. - Я с друзьями пошел в поход... - соврал он, чтоб не позориться. - Мы вышли на склон, и узрели там этого... Шо! - Ух ты, - нахмурился Чио. - Плохо. - Он напал на моих друзей и убил их! - заплакал Дай, разбрызгивая слёзы. - Зо что-о?! - Он же Злодей, Садист и Вор, - напомнил Чио. - А ты там больше ничего не видел? - спросил Кот, чтоб отвлечь парня от смерти друзей. - Ещё... - Дайк задумался. - Ещё там были два больших розовых зеркала. И ещё два школьника: толстяк в очках и жуткая худая девочка... Они были с шо! - Ясно, его подельники, - кивнул Чио. - Я шо-о-о-о!!!! - заорал шо, выбежав перед дорогой, запыхавшись. - Я... Убью вас все-е-е-ех!!!! - заорал фукамячи, тряся вибро. Он попытался перебежать через дорогу, на дайки, кого чуть закрыл лучищами Чио, готовясь схватить спасённого и убежать... Чёрный грузовик вмиг сбил гайфера-1 шо, слева направо, размазав его по асфальту. Останки г1 стали таять кровь-пеной и белым дымом. - Пойдём, милиции расскажешь, - рык Чио дрожащему Дайки. * * * - Я - супер-схентай!!!! - заорал схентай, вконец увидя, на широкой площади, с золотистым бюстом Сталина на светлой подставке, в окружении аллей с деревьями, спешно грузящихся в тёмные грузовики жителей города, с окружении солдат Кроноха, считая Зоаноитов в виде Монстров - Грего, Рамотей, Бронизов, Дарсебов, Памагайнов и много кого ещё! - О боже! Сумасшедший! - рык один Паня, топорща каштановый мех. - О-о-о-о!!!! - заорал супер-схентай, увидя монстров, топчась на месте. И струсил. - Бл.., - выругалась лиш, видя, через блоб-шпиона что схентай трусит. - Иди к нему! - заорала лиш на нового шо-89, спешно пиная его в портал. шо вывалился перед схентаем справа, уже в голубой броне. Увидев толпу монстров, шо испугался. - Я убью тебя!!!! - заорал он схентаю. И стал его душить-убивать, как самую доступую цель. - Бл.. - сказала лиш, прикрыв глаза левой рукой. Схентай воткнул свой розовый меч... шо в пах. - О-о-о-о!!!! - заорал фукамячи, выпуская жертву. шо страшно испугался! Какой-то розовый меч пробил броню, котору шо украл у Кроноха! схентай медленно повёл меч вверх, разрубая фуку, фонтанирующего кровякой. Вскоре шо распался надвое, ещё больше фонтанируя кровью. - 100 литров! - сказал радостно схентай. - Какая удача! В таком маленьком теле - и 100 литров! - сказал он, пиная таящий кровь-пеной и белым дымом труп шо. Алкомель-5, тайно став напротив схентая, видя это, замер. - О-о-о-о, ещё один! - обрадовался схентай, видя Алка. - В тебе тоже 100 литров? И в твоих... Друзьях, - сказал он, глядя на спешно разбегавшийся народ, солдат, грузовики. - О-о-о-о!!!! - Друзей не трожь! - настоял Алк, грозно хмурясь. - Особо Милах Пушочков Зоаноитов! - Э? - не понял схентай, печально глядя, как труп шо таёт. Посмотрев вперёд, он увидел, что все разбежались, кроме Алка. - Ты обманул меня!!!! - зашипел схентай, топая. - Ты дал своим друзьям уйти! Я убью тебя и напьюсь твоей крови! схентай кинулся с мечом. Алкомель, превратившись в Драка, вызвал золотистый длинный меч, с двойной крестовиной буквой к, косыми ножками в концу. - Нэ-э-э-эт!!!! - заорал схентай, фехтуя мечом. Через минуту боя, схентай отскочил к памятнику Сталину. - Э... Я убью его!!!! - заорал схентай, приложа меч к горлу бюста. Алкомель выронил меч. - Ты что, совсем рехнулся?! Он же памятник! - сказал Алк, поднимая меч, осторожно подходя. - Я убью его ме-е-е-едленно! - заорал схентай. - Или выброси свой меч! - Ладно, выбросил... - Алк отвёл левую длань, с мечом, влево. Меч, вспыхнув, исчез. - А-а-а-а!!!! - заорал схентай, кидаясь на АЛкомеля с мечом. Айнискил, применив приёмы Русских единоборств, отбросил схентая и меч назад. - Нет! - заорал схентай, подбегая к своему мечу, упавшему близко к памятнику. Стал маской к алку. - Я непобедим! Я хогаке!!!! Схентай резко воткнул меч себе в живот, и сделал себе харакири. - О-о-о-о!!!! Расти... Урод, расти! - заорала мит, кидая колбу в зеркало. труп схентая задёргался и взорвался. схентай временно ожил и вырос. - Я воскрес! - заорал он, став 60-метровым. - У меня меч! Схентай попытался раздавить ногой памятник Сталину, но Алкомель кинул свой меч, правой, в лоб схентаю. - О-о-о-о!!!! - заорал схентай и взорвался голубым. - Бл.., - сказала лиш. - Нужен новый ояш. * * * Продолжение следует...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 16 Ноября 2015, 21:02:53 » |
|
А ты не боишься, что однажды Шо придет к тебе и обнимет по-дружески?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #14 : 17 Ноября 2015, 20:22:41 » |
|
А ты не боишься, что однажды Шло придет к тебе и обнимет по-дружески?
он должен быть рад - его много.) Кстати, он ещё учавствует в одной новогодней истории))
|
|
|
|
|