Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
31 Октября 2020, 10:20:42
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

 
  Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: [1]   Вниз
 
Автор Тема:

Беседка начинающих писателей

 (Прочитано 2473 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4170


Ну да - создал AlSoDi Project, хз зачем

Регистрация: 04.07.2010
Пользователь №: 1105


« : 19 Сентября 2015, 05:41:04 »

Начну своим. Хочу написать фантастическую историю, используя факты своей жизни.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Основа сюжета, это моя собственная жизнь. То есть, я пишу про своего отца и своё плохое здоровье.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пролог для моей будущей книги, которая выйдет в ближайшем НИКОГДА, если не найду со-автора, бесплатного. Ибо, вряд ли моя писанина может стать удачной и кому-то нужной.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мальчик, после смерти своего отца, думал что может с ним общаться.
  Вечером, когда мама, сестра и брат уже спали. Он тихо спрашивал папу, обращался к нему с вопросами, надеясь получить советы, но общение было - "Да/Нет". В тот начальный период, у мальчика появилась небольшая боль около сердца и он думал, что когда ответ "Нет", эта боль чуть усиливается, а когда ответ "Да" наоборот слабеет. Намного позже, когда прошло много лет, у него нашли некую медицинскую аномалию в груди, она то и давала эту боль, каким-то образом зависела от эмоционального состояния, от предчувствия.
  Здоровье мальчика всегда было не слишком хорошим, из-за чего он и решил, что эта боль - его способность. Ему хотелось быть особенным, выделяющимися, но в школе он всегда был изгоем и объектом насмешек.
Он часто вспоминал отца, ему его сильно не хватало.
  Самым частым сюжетом снов, было - папа не умер, он просто как бы находился где-то, там где его через года смогут вылечить и спасти. Папа отсутствовал много лет и похороны на самом деле были подделкой.
В поздних снах, появился новый сюжет - оживший, вернувшийся отец, хотел узнать что произошло в мире, что изменилось, как жила его семья. И мальчик с большим удовольствием ему рассказывал. Но на утро, вспоминая обрывки сна, плакал. Целый день был грустным и снова, с большей силой тосковал.

С годами, мальчика стала интересовать фантастическая идея - "А что если? Что если бы папа захотел и смог вылечиться за несколько лет до своей даты смерти?" Этот интерес подкрепляется всё новыми/старыми фактами об отце, которые раньше ему не рассказывали.
Как-то раз, через много лет, он узнал от своей мамы, пытавшейся строить новые отношения; довольно шокирующую правду - "... за 3 года до смерти, мы ходили к одной гадалке, которая сказала что нужно сделать, чтобы не умереть через 3 года". Она сказала правду, а значит действительно обладала способностью заглядывать в будущее. Но папа ей не поверил, хотя и сам занимался гипнозом и другими умными вещами. Не поверил, не лечился радикальными методами и через 2,5 года утратил возможность самостоятельно ходить, затем он утратил ясность мысли и тем временем, лечение его бы уже не спасло. Прошло 3 года и результат известен.

В раннем детстве, отец всегда отшучивался на вопрос о своей болезни, рассказывая нам сильно смягчённый вариант - лёг на землю, положив ногу на рельсу, поезд проехал и... Инвалидность 1й степени.
Точную историю мы так и не узнали, но намного позже услышали её продолжение - папе было 8 лет, он играл с друзьями возле ЖД. После инцидента, его доставили в местную больницу (не то в деревне, не то в самом городе, который ближайший).
Хирургическая операционная не была самой стерильной, а хирургам надо было отрезать пальцы левой ноги и зашить. Из-за нестерильности, в ногу проникла инфекция, с годами создавшая много проблем со здоровьем.

Отец-инвалид был отличным рассказчиком, конечно истории своего детства он приукрашивал, делал их почти сказочными. Когда мальчику было лет 7-8, от отца он услышал историю о шаровой молнии, которая летала по деревне. Также, примерно в тот же период, услышал историю о страшном снегопаде, из-за которого открывая дверь дома, приходилось долго работать лопатой.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Развивать историю, планирую в фантастическом жанре, с параллельными мирами.




Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Страниц: [1]   Вверх
 
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © Simple Machines