Продолжу собой:1.
Опять провёл ряд падений с велосипеда, а на самом деле убрался от силы раза два. Это необычно, наверно катал недостаточно буйно. Но заметил, что катать стало легче, значит зимой надо продолжать делать присед.
2. Изобрёл несколько новых напитков (потом напишу в алко теме)
3. Впервые сходил на олдскул габбер пати. Обязательно надо повторить.
4. Побывал в Таиланде.
5. Вдарился в изучение физики элементарных частиц (пропустив изучение арифметики начальных классов).
6. Полюбил игру в шашки, хотя раньше считал их недоделанными шахматами и не уважал.
7. В начале года сделал, как я считаю, вменяемый хардкор трек, но пока что дальше одного трека дело не пошло, хотя заготовок имеется штук 5. Один крутой хардкор-мэйкер готов мой трек довести до ума, но не могу скинуть ему исходники уже с августа.
8. Записать альбом группы Церковь хотя бы раз в год - *check*. Второй уже не успеем.
9. Мой новый гайвер-соник фанарт, который был почти доделан ещё в ~2010, доделан этой осенью, но выложить его на сайт - это тоже сложно.
10. Нарисовал две страницы для новой главы манги Месяц.
11. Участвовал в большом велопараде в Москве, установив новый личный рекорд, проехав в тот день 108,6 км.
--------------------
События в этом ужасном Земном мире:1. Цена компов пропорционально зависит от курса Р
2. Дурки-велопродавцы посчитали, что цена на детали тоже от этого зависит.
3. О боже! LEGO тоже подорожали!
4. Абсент... А хер с ним, тут в местных магазинах появилось много новой неадекватно дешёвой выпивки
5. Четвёртый микрорайон Подольска-на-Пахре продолжает быть отдельным государством.
6. В Подольске теперь два народно отмечаемых дня города, так как было образовано новое муниципальное образование Большой Подольск (поглощение Климовска).
7. Летнее время ещё не возвратили.
--------------------
События в Гайвер-сообществах:0. Энза вернулся со службы.
1. Гайвер стал популярнее Наруто, а Зеораймер уделал по продажам One Piece.
2. Адвокаты чуть не накрылись.